Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 23 марта 2008 - 04:41
на 15 или 18 минут длинней обцчной версии.Был у меня диск Т2, кто-то из сослуживцев "заиграл".... Но что-то я отличий не припоминаю.... Хотя, память с возрастом слабеет. Говорят.
В пятницу посмотрел "Изгнание" Звягинцева в рамках программы "Закрытый показ" Гордона. Фильм понравился. но еще больше понравилось обсуждение после фильма. Я не знаю чего там они курили все, но такое несли -- это посто караул!!!!
Понравилось выказывание Хакамады, в общем смысле оно звучало так -- ребята, не дурите голову! кино класное и про людей и про переживаниея, а то что вы тут нарыли -- полная х...!
Отправлено 24 марта 2008 - 10:43
Вот 2 трейлера. Причем на втором Ромеро делает небольшие комментарии происходящего.
http://movies.yahoo....qtv-s.56955560-
Отправлено 25 марта 2008 - 01:09
Всю жизнь климат менялся , а тут вдруг из этого проблему делают!Просто стало слишком много ученых развелось. Даже если и изменится,человек, сцуко, живучий, приспособиться. Вымрет конечно много...
Сообщение изменено: Brabus (25 марта 2008 - 01:10)
Отправлено 25 марта 2008 - 01:37
А разве это важно в этом фильме? А реакция на него самая разная. Помнится DIM.ON собирался Балабанову морду бить. Фильм - шок. И как мне кажется, это его единственный смысл. Шокировать, на фоне кадров как в "Маленькой Вере". Фильм поставлен на реальных событиях. Так пишут. И где ж такое произошло?
Отправлено 25 марта 2008 - 02:21
наскоько я помнб - -спикуляция. они там толи меховые шкурки выкупали у северян или еще что-то. но показано типа начало 90-х расцвет спикуляции.
Я же тебе говорил -- полный пипец кино!
А с девочкой...я не думаю что изнасилование рядом с трупом могет прибавить оптимизма в жизни и не повернуть психику до дурдома .. как в прочем и любое изнасилование.
Добавлено
koelnerТак пишут. И где ж такое произошло?
помниться в интервью Балабанов сказал что это не конкетная история, а так могло произойти в любом таком заброшенном отдаленном уголке СССР.
Отправлено 25 марта 2008 - 02:34
Когда создаются фан-клабы некоего мультипликационного сериала, выстроенного на 70% из сцен разрубания человеческих тел - тоже не слыхать.
Стоило Балабанову снять Груз 200,шумиха на всю Россию.Согласен,фильм жестокий..
И вне сомнения, снимал Балабанов ради
- бабок
- стеба над любителями поливать Союз грязью
а вот то что можно сомнениям подвергнуть - ИМХО
- попытки обратить хоть какое-то внимание на ту беспредельщину, что сейчас снимается, смотрится и многими считается нормальной
Отправлено 25 марта 2008 - 02:58
ну во-первых он не стебался и сам хотел показать что в СССР бло вот такое и как там было плохо.- стеба над любителями поливать Союз грязью
Чем хороши "Пила" "Хостел" -- да, это фарш...но он сказочный. Смотришь и понимаешь что из человека не может вытечь столько крови, не может он бегать при таких повреждениях и т.д. у меня они скажем так не вызывают омерзения. ибо изначально, когда берешь фильм ты знаешь что получишь фарш. И в этих фильмах не "смакуют" кровь, как бы не парадоксально это звучало: рубанули, отпилили и все -- дальше пошел сюжет и никто попкорном не подавился. А у балабанова сцены насилия спецом затянуты, что бы зритель успел прочухать что там происходит и вжиться в кадр! Зачем это сделано -- непонятно. это высокохудожественно?
Продажа таких фильмов несовершеннолетним это тоже самое что и продажа сигарет и алкоголя -- за этим не уследишь.
Тут же Балабанов непонятно с какого перепугу к этому фаршу приплел Афган. Если честно я думал там что-то будет как-то завязано на этом. А тут привезли гроб, военком поматерился и на фоне мервого дессантника насилуют девушку. Ну хочешь ты снимать про проблему Афгана -- акцентируй на афгане. хочешь снимать про насильника мента -- снимай про мента. Нафига смешивать это все непойми как просто ради шока?
Зачем называть фильм "Груз 200" если там у тебя насльник-мент и кино собственно про него? причем оно началось, продолжается и заканчивается абсолютно невнятно. как буд-то Балабанова осенило что-то в конце, но или денег не дали доснять или мысль кончилась.
Отправлено 25 марта 2008 - 03:14
Вот и я этого так и не понял.Вот есть хороший советский фильм "Груз 300" .Так там все по теме... А тутЗачем называть фильм "Груз 200" если там у тебя насльник-мент и кино собственно про него?
К чему это? Нипонимаю...А тут привезли гроб, военком поматерился и на фоне мервого дессантника насилуют девушку.
Отправлено 26 марта 2008 - 02:23
Фильм - как блевотина на дороге. То есть эмоций никаких не вызывает, просто хочется стороной обойти, чтобы не испачкаться.Посмотрела "Груз 200" Даааа уж.скажу я вам.
Помогите мне решить делему любители кино,конечно же кто смотрел этот фильм. Что потом случилось с этой девочкой? И что за бизнесс был у этого муд@как Валеры?
У девченки впереди психушка. Валера вез на "Север" спирт, там выменивал его на шкуры пушных зверей и продавал эти шкуры в столицах за большие деньги. Для чего ему при этом "компаньон с местной пропиской" я не знаю.
А меня гораздо больше другие вопросы волнуют.
Что, в СССР любой мент мог вот так запросто при трех-четырех свидетелях шмалять в безоружного задерживаемого? Что оформленного задержанного можно было вот так запросто увести из отделения и застрелить "оформив побег"?
Что, расстрельный приговор выполнялся на следующий день после вынесения?
Что женщина способна вот так за здорово живешь шмальнуть из двустволки и ее при этом даже не качнет?
Отправлено 26 марта 2008 - 08:51
не могло бы... этого мента вычислили бы очень быстро...а так могло произойти в любом таком заброшенном отдаленном уголке СССР.
а когда его тетка застрелила, я некоторое облегчение почувствовал
Сообщение изменено: крошка Енот (26 марта 2008 - 08:53)
Отправлено 27 марта 2008 - 12:30
Почитай книгу. книга тебе может больше понравится. Хотя меня фильм вштырил. есть шероховатости, но атмосфера....Наконец посмотрел "Я - легенда". Не понравилось.
daria
Ты смотрела когда -ни будь классические японские фильмы про самураев ? С Таширо Мифуне? (кстати дохрена американских блокбастеров снято с них. "Одиночка" с Брюсом Уиллисом это копия с "Телохранителя" Куросавы)А я посмотрела Поезд на Юму. Че то не поняла концовку. Зачем он всю банду перестрелял?
Так вот, концовка "Поезда на Юму" -- это классическая концовка самурайского фильма. со всеми вытикающими.
До того момента когда он коника позвал.
Отправлено 27 марта 2008 - 02:19
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх