Впринципе бар-это был свой чат лифтёров, для обычных простых пользователей.
И заметьте, регулировался сам, пока туда не залез модник михайлов.
Ребят, проблема доведена до Админа
и про бар и про баны и в целом.
Сможет - разберется, написал же человек что сейчас занят. И примет решение.
Не нужно тащить это раздрай на 100 500 страниц по всем темам. Убедительно требую.
тему и эту вынужден временно закрыть.
п.с. надеюсь хватит ума не загаживать др.ветки снова. Без обид, буду отправлять на временный отдых .
Сообщение изменено: Фельдфебель (13 октября 2016 - 12:23)
Впринципе бар-это был свой чат лифтёров, для обычных простых пользователей.
И заметьте, регулировался сам, пока туда не залез модник михайлов.
для справки!
я как обычный пользователь зашёл в самую популярную тему тренинга на форуме
удивился
и высказал своё мнение
обсуждение в "баре",без мое уведомления, начал МЛАД(так как имеет на меня зуб)
меня стали поливать помоями
о целесообразности существования темы я получил ответ от суперов,и пошёл на компромисс
но это восприняли ,как слабость .и продолжили травлю,с указом ,"что мне делать и куда идти"
в баре я модерировал ,только ,оскорбления в свой адрес,
так что не надо ля-ля
по поводу темы "звезд"
желания тратить время на копипасты больше нет,так как немного разочарован развитием дибилдинга
а обвинения меня в ПИДАРАСТИИ,за картинки атлетов -вообще алес капут!
за статус не держусь
хотя это был очень лестный и приятный ПОДАРОК от АДМИНА
держимордой(СП)- быть не хочу,а переживать за моральный облик анонимов устал!
всем мир!прошу прощения кого обидел незаконно
Сообщение изменено: Михайлов Саша (14 октября 2016 - 01:39)
Сообщение изменено: Ташир (19 октября 2016 - 02:46)
Вопрос к администрации, почему тема Михаила Кокляева курируется абсолютно предвзятым модератором? Пожалуй все знают "тёплое" отношение Августа к Михаилу, в результате регулярно подтираются все посты с малейшей критикой в адрес кумира нашего модератора, хотя правила форума эти посты никак не нарушают. А тема, в которой либо хорошо, либо ничего, на объективную как то не тянет.
Вопрос к администрации, почему тема Михаила Кокляева курируется абсолютно предвзятым модератором? Пожалуй все знают "тёплое" отношение Августа к Михаилу, в результате регулярно подтираются все посты с малейшей критикой в адрес кумира нашего модератора, хотя правила форума эти посты никак не нарушают. А тема, в которой либо хорошо, либо ничего, на объективную как то не тянет.
Было бы классно если бы была возможность редактировать текст (менять размер шрифта и тд) со смартфона. Хочу заполнить тему Легенды бокса, делать это могу только в свободное время, а в свободное время я со смартфоном) И в спойлеры видео и фото убирать не получается...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых