Что случится с Мужчиной при отсутствии постоянной женщины.mp4
39.84Мб
Самокатчики.Жд последний без соли доедает, народ повально бежит.
Да с чего бы, у меня много друзей железнодорожников и у всех более или менее все. Хотя, справедливости ради, слышал, что из Иркутска несколько работников ж\д переехали в ХМАО, так как начали по зп претеснять
Да с чего бы, у меня много друзей железнодорожников и у всех более или менее все. Хотя, справедливости ради, слышал, что из Иркутска несколько работников ж\д переехали в ХМАО, так как начали по зп претеснять
Пару начальников бывших знаю, убежали потому что не платят.
Жили на угле, он щас нах не нужен. Дешевле у индусов брать. Конец.
Андрей, это потому что ты довольно успешный и правильный человек
и окружение у тебя соотвествующее
а так, бедных в стране много, дикое расслоение по уровню дохода
средний класс в последние лет 15 подсдулся
и что я еще вижу - все, кто хочет быть средним классом, работают все больше и больше
Не назвал бы себя успешным, к сожалению, знакомые, конечно много кто хорошо устроены, но прям "средний класс" в понятии под которым я это понимаю, только брат двоюродный, который перевозками бензина занимается, ну может быть еще один, который вообще не работает, в свое время на покупал недвижимости и теперь живет на пассивные доходы.
Расслоение я бы сказал сокращается, если раньше между учителем и мировым судьей по зп была пропасть, то за последнее время прям эта пропасть существенно сократилась. Вот про то, что бизнесменам успешным приходиться все больше работать и искать пути повышения своей эффективности, это да, прям видно, что кто-то уходит на обычные работы или вообще остается на пассивных доходах и ничем не занимаются. Ну и беда с бедностью тоже существует, это точно.
Безудержную еблю приходится сдерживать из- за социальных надстроек. Тем не менее, если глянуть на современные дикие племена, наверняка там окажется, не смотря на наличие института семьи, у вождя несколько жен. Почему? Потому что он распоряжается ресурсами. А разбрасывают хомо ( всего скорее с незапамятных времен) не семена, а своих дев в другие племена, чтобы получить дев оттуда. По крайней мере генетики, покуда копнуть глубоко можно, видят такую тенденцию.нуу
а если рассуждать немного в другом ключе - первобытные люди - это 2 млн лет
жили маленькими племенами-общинами по 20-50 человек
репродуктивная стратегия - общее потомство и совместное обеспечение его выживаемости
семя в другие племена никто особо не разбрасывал, смысла ноль
вся эта безудержная ебля и разбрасывание семени - это социальный конструкт современного мира
я это переживуГазманов не напрягается, а кушает арбуз. А женек пердит на камеру под пампом.
По факту Дед унизил его.
я это переживу
Меня больше беспокоит сколько самок за сегодня перед тобой упало, и за последнее время, не падает ли статистика упавших перед тобой самок?
Он мертвечину ебет что ли? Опавшие синеватые самки, слегка подвздувшиеся от начинающегося разложения плоти.
Безудержную еблю приходится сдерживать из- за социальных надстроек. Тем не менее, если глянуть на современные дикие племена, наверняка там окажется, не смотря на наличие института семьи, у вождя несколько жен. Почему? Потому что он распоряжается ресурсами. А разбрасывают хомо ( всего скорее с незапамятных времен) не семена, а своих дев в другие племена, чтобы получить дев оттуда. По крайней мере генетики, покуда копнуть глубоко можно, видят такую тенденцию.
Олег, в современных диких племенах живет 700 человек
а миллион лет назад в общине было 20 человек, и контактов с другими племенами они не имели
не пиши, плиз, ерунду
огорчаешь (
Нет. Так кучками по 30 человек и шароебятся. Те, что по 700, это уж прото-государство скорее.Олег, в современных диких племенах живет 700 человек
а миллион лет назад в общине было 20 человек, и контактов с другими племенами они не имели
не пиши, плиз, ерунду
огорчаешь (
Россияне тратят на здоровье кота в среднем 4,9 тыс. рублей в месяц — втрое больше, чем на своё (1,6 тыс. рублей), следует из данных опроса. У 16% респондентов расходы на питомца превышают личные. Главная статья расходов владельцев — корм.
Что за бред? В одном случае еда идет в раздел здоровье, а в другом нет.
Россияне тратят на здоровье кота в среднем 4,9 тыс. рублей в месяц — втрое больше, чем на своё (1,6 тыс. рублей), следует из данных опроса. У 16% респондентов расходы на питомца превышают личные. Главная статья расходов владельцев — корм.
Что за бред? В одном случае еда идет в раздел здоровье, а в другом нет.
Не. Типа
а) на лекарства для кота идет больше бабок чем на лекарства для себя
б) помимо еще много денег уходит на жрат. жрат дороха.
мне жаловался товарищ что на кота тридцон на жрать улетает
вот почему один местный котом прикидываетсяНе. Типа
Не. Типа
я коту дешманский вискас беру
но он жрет как слон, грамм 500 в день
и весит 9