Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Худею со 170

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
10771 ответов в этой теме

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 473 сообщений

это гораздо хуже работы на 2 работах. Там хоть разнообразие

Это пиздец. Особенно летом в жару за 30. Как говорил  отец: "После 14 кругов по городу с трудом можно отодрать яйца от водительского кресла."

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 358 сообщений

дело в том, что похудение процесс немного дольше полугодового интервала.

У-удобно ванговать неудачу отложенную в будущее. Можно в любой удобный сказать с важным видом, надув щеки "Я же говорил!". А если не случится, важно заявлять "Это еще не конец!" ))

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 704 сообщений
А в чём проблема просто скинуть вес? Это какое-то достижение ?
Я даже со своих 90 мог бы скинуть пятнашку месяца за 2-3.

Сообщение изменено: Семён (16 ноября 2024 - 06:39)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 706 сообщений
350 р в СССР можно было заработать в заводе в обычную смену без сверхурочных. Но нужно быть квалифицированным рабочим 6-го минимум разряда

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 473 сообщений

350 р в СССР можно было заработать в заводе в обычную смену без сверхурочных. Но нужно быть квалифицированным рабочим 6-го минимум разряда

На автобусе есть несколько плюсов. Например, некоторым не нужен билет. При работе без кондуктора это 150+ руб. в месяц. В общем немного за 500 выходило. Да и начальства не так много, а на заводе могут мозги вынести. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Заводы разные тоже были. На предприятии ВПК могли платить намного больше. Моя бабушка работала сварщицей на Севмаше. Так даже в 70-е у неё заплата была 600 рэ. 4-й разряд, правда это пиздец какая квалификация на самом деле, когда титановый корпус варится под рентген.

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

Сколько не обманывай государство своего не вернешь (с)

Вроде талоны давали на заправку автобуса в зависимости от пробега по маршруту. Я не знаю что в этих случаях надо было сделать, сдать избытки бензина под протокол. Так за слабоумного сочли бы.

Потому то коммунизма и не построили. Одни гвозди выносили через проходную с охранниками в доле, другие бензин сливали декалитрами. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Потому то коммунизма и не построили. Одни гвозди выносили через проходную с охранниками в доле, другие бензин сливали декалитрами. 

Это мы еще приписки на стройках не обсуждали...

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 706 сообщений

Потому то коммунизма и не построили

потому что он нахуй никому не вперся.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Коммунизм на самом деле к 1980му году был построен. Но не для всех... Народ и партия едины, вот только разное едим мы (с)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 339 сообщений

Может, дядя Гена, дело в том, что у нас ещё северный+ районный коэффициент? 0.2 и 0.5 соответственно. Т.е. 500 "наших" рублей равнялось 300-350 где-нибудь в средней полосе. Хотя, повторюсь, 500 рублей- далеко не верхнепотолочная цифра, о которой я слышал многократно из первых уст, как говорится.  

так вот-же я написал

да Олег, по тем временам платили не плохо, на фоне основной массы 250-350 рублей были очень хорошие деньги, и да, не которые догоняли зарплату до 500 , но какой ценой, и это были единицы, а мы говорим не о единицах, а об основной народной массе, за зарплатой выше 500 рэ. люди ехали на севера и на народные стройки, я помню в начале 80х к нам в Краснокаменск пришли несколько больших белазов на рудник 180 тонники так за них мужики дрались, на них зарплата была до 1200, а остальные работали на сороковках, на этих мужики с трудом выгоняли до 500-600, я работаю с 14 лет и работал в разных местах и знаю кое-что не понаслышке или тырнету, а сам в живую испробовал и пощупал

или ты просто не читаешь, а стоишь на своём

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 339 сообщений

Это мы еще приписки на стройках не обсуждали...

да, вспомнил у нас был случай, я работал на стройке в Ирбе там посёлок строили, когда построили одной пятиэтажки шести подъездной не досчитались и ни чего пожурили руководство и всё замяли

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 339 сообщений

, другие бензин сливали декалитрами. 

за бензин; вот не помню в каком году это было, пиздюком я ещё был шофера рассказывали, что одно время платили шоферам зарплату на грузовиках по расходу бензина, так мужики выезжали и сливали бензин на землю, а ты коммунизм)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

или ты просто не читаешь, а стоишь на своём

Стою на своём, да. У нас не совсем севера так-то. А лишь приравнены к крайнему северу. Я так понимаю, что всяких приравненных полно по Рассее-матушке было. И говорил я про обычных водил скотовозов, а на межгороде вроде ещё больше платили.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 339 сообщений

Стою на своём, да. У нас не совсем севера так-то. А лишь приравнены к крайнему северу. Я так понимаю, что всяких приравненных полно по Рассее-матушке было. И говорил я про обычных водил скотовозов, а на межгороде вроде ещё больше платили.

тех кто зарабатывал такие деньги к сожалению было мало, у меня дядька покойник ныне, всю жизнь проработал водителем на автобусе в Новосибе и только последние лет 10-15 (точнее не помню) работал на икарусе, так вот у него зарплата за 300-350 редко переваливала, не смотря на то, что супруга у него работала главным диспетчером в пассажирском транспорте города, да чего я распинаюсь, средняя зарплата по официальной статистике была в Союзе 180-200 рэ. по моему это должно быть в тырнете, а единицы, да, получали так-же как и сейчас хорошие деньги 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

тех кто зарабатывал такие деньги к сожалению было мало, у меня дядька покойник ныне, всю жизнь проработал водителем на автобусе в Новосибе и только последние лет 10-15 (точнее не помню) работал на икарусе, так вот у него зарплата за 300-350 редко переваливала, не смотря на то, что супруга у него работала главным диспетчером в пассажирском транспорте города, да чего я распинаюсь, средняя зарплата по официальной статистике была в Союзе 180-200 рэ. по моему это должно быть в тырнете, а единицы, да, получали так-же как и сейчас хорошие деньги 

Если про родственников говорить...У моей бывшей жены дед в автобусном работал, лично от него слышал про з\п в 600 рублей.

Но это всего лишь один из примеров... А так я очень  водил, выходцев оттуда знал, и все такие цифры, что говорю сейчас и озвучивали.

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 773 сообщений

А в чём проблема просто скинуть вес? Это какое-то достижение ?
Я даже со своих 90 мог бы скинуть пятнашку месяца за 2-3.

В том то и дело, что у ТС черепаший темп сброса веса со 150. Если сейчас снижение миркоскопическое, то дальше то сложнее и медленее будет и совсем заглохнет.

Потом срыв и через 2 месяца оборатно 170.

Еще психологически сложно непрерывно диетиться долго. На год мобилизоваться обычно всем хватает сил, а с таким темпом это 3 года надо, если не будет срывов.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 339 сообщений

Если про родственников говорить...У моей бывшей жены дед в автобусном работал, лично от него слышал про з\п в 600 рублей.

Но это всего лишь один из примеров... А так я очень  водил, выходцев оттуда знал, и все такие цифры, что говорю сейчас и озвучивали.

да, я тоже знаю и видел и работал с такими, да и сам работал на таких оплачиваемых работах, но это далеко не большинство в нашей стране, это преобладающее меньшенство, у меня сосед сейчас, ровесник мой, водила, родился и жил до нулевых в Туве, вот он тоже говорил, что там зарплата у них у водителей была до полутора тысяч при союзе, но это не большинство населения, большинство получало копейки

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 473 сообщений

Коммунизм оказался не эффективен с точки зрения администрирования. К каждому милиционера не поставишь. Надо было мелкие производства работягам отдавать. Вот тебе автобус в аренду,  а сколько заработаешь - все твое. Сейчас у нас в городе нет ПАТП, частники возят. Только нахуя надо было создавать прослойку в виде владельца автобусов? И так везде: парикмахерские, небольшие торговые точки и т. д. и т.п А у нас в первую очередь раздали за копейки крупные предприятия...

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 405 сообщений

ровесник мой, водила, родился и жил до нулевых в Туве, вот он тоже говорил, что там зарплата у них у водителей была до полутора тысяч при союзе

Мои дядька (водила) с тёткой и, соответственно, двоюродной сестрой уезжали в 80-х на пару лет куда-то на Север. Тоже такие цифры озвучивал. Они уезали туда нищими, вернулись, купили огромный домищще недалеко от центра и тачку.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 473 сообщений

Мои дядька (водила) с тёткой и, соответственно, двоюродной сестрой уезжали в 80-х на пару лет куда-то на Север. Тоже такие цифры озвучивал. Они уезали туда нищими, вернулись, купили огромный домищще недалеко от центра и тачку.

Приезжай ко мне на БАМ с чемоданом кожаным, а вернешься от меня с хуем отмороженным.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 405 сообщений

Приезжай ко мне на БАМ с чемоданом кожаным, а вернешься от меня с хуем отмороженным.

Нахуй нужен хуй, если денег нет?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 704 сообщений

В том то и дело, что у ТС черепаший темп сброса веса со 150. Если сейчас снижение миркоскопическое, то дальше то сложнее и медленее будет и совсем заглохнет.

Еще психологически сложно непрерывно диетиться долго. На год мобилизоваться обычно всем хватает сил, а с таким темпом это 3 года надо, если не будет срывов.

В бытность мою работы персональным тренером, в течение 20 лет, у меня было несколько десятков пациентов, мужчин и женщин, которые сбросили 20-30 кг - которые потом практически не вернулись ( килограммы)
И правильно ты говоришь- длительное зацикливание , скрупулезные подсчёты каждой калории очень сильно напрягают и как правило кончается крахом
Гораздо лучше сбрасывать не с черепашьей скоростью, а сразу войти в режим чистого питания ,( описывал рацион) много кардио, и никакого подсчёта
Потом человек уже просто привыкает к новому образу жизни и привычкам и практически без напряга живёт в новом весе, и далее даже форрмируя атлетическую фигуру

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Огромное препятствие- регулярное и по долгу сидение за шахматным столом,( или всё время на ногах?)

такой вес ликвидировать- требует радикальной смены образа жизни, набора продуктов питания и много чего, дело комлексное, а не  тупо подсчет калорий. Какой, пардон*с, в манду- сидячий образ жизни,? Гэта для дрищей то бич, доктора лапки потирают.

Ну и какая речь может идти о мусорной еде, типа  бананов- хурмов , виноградов. Для дрища эти продукты возможно и  хороши.

Короче ,  ( никогда такого не пишу обычно)  но, кмк -бесполезняк, судя по прочитаному в теме,  но флуда багато.,это хорошо).

Сообщение изменено: ole (16 ноября 2024 - 09:29)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 405 сообщений
Закрепление результата при похудении возможно только если Вы:

1) Стали жопосеком/нарциссом
2) Обратились к психиатру

Третьего не дано́. Разумеется, если Вы НЕ наркоман.

Сообщение изменено: Grillmaster (16 ноября 2024 - 09:41)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 405 сообщений
Хардгейнеры, которые если лишний раз не позавтракают - сразу сливают всю массу, набраную за полгода "обжорства" и тяжэлейших тренировок до отказа - продолжают учить Толстяков, как надо худеть. Лол.

Сообщение изменено: Grillmaster (16 ноября 2024 - 09:40)

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 473 сообщений

Тема перевалила отметку 5 тыс. ответов. Вперед на Берлин 10 тыс. 

И большинство постов не мои, так как я и 1 тыс. сообщений на форуме не написал.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 358 сообщений

Огромное препятствие- регулярное и по долгу сидение за шахматным столом,( или всё время на ногах?)

такой вес ликвидировать- требует радикальной смены образа жизни, набора продуктов питания и много чего, дело комлексное, а не тупо подсчет калорий. Какой, пардон*с, в манду- сидячий образ жизни,? Гэта для дрищей то бич, доктора лапки потирают.

Ну и какая речь может идти о мусорной еде, типа бананов- хурмов , виноградов. Для дрища эти продукты возможно и хороши.
Короче , ( никогда такого не пишу обычно) но, кмк -бесполезняк, судя по прочитаному в теме, но флуда багато.,это хорошо).

Ну я как то умудряюсь лежа на диване не раздираться. Просто не ем много

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Коммунизм оказался не эффективен с точки зрения администрирования. К каждому милиционера не поставишь. Надо было мелкие производства работягам отдавать. Вот тебе автобус в аренду,  а сколько заработаешь - все твое. Сейчас у нас в городе нет ПАТП, частники возят. Только нахуя надо было создавать прослойку в виде владельца автобусов? И так везде: парикмахерские, небольшие торговые точки и т. д. и т.п А у нас в первую очередь раздали за копейки крупные предприятия...

Угу, а космонавтам ракеты передать. Летайте на них сами )))

Вообще, все начальники и инженера и экономисты-дармоеды, в гавне мочоные. Работяга сам всё лучше всех знает и умеет, фабрики- рабочим, землю- крестьянам, каждой бабе- по мужику, кухарке- управление государством. В гавне мочоных- нахуй со скалы, филармонии закрыть, институты тоже. Школа 4 класса-гопа-напильник в руки и крутись сам. )))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 766 сообщений

Незаменимо при похудении..)

Screenshot_20241116_222255_Chrome.jpg

Сообщение изменено: Very Fat Boy (16 ноября 2024 - 10:24)

4 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

aaleksdd