Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей

* * * - - 7 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
12722 ответов в этой теме

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

в ожидании традиционной встречи с гостями на НГ начал закупать разные сорта пива. По традиции заходят ещё соседи и рубимся на смерть в карты до утра, в прошлом году были имаджинариум. Короче, не удержался, фальстартом минуснул две бутылки, хорошо!

Сообщение изменено: Stas R (24 ноября 2023 - 01:59)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

тебя не спросил..

Хам

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

в ожидании традиционной встречи с гостями на НГ начал закупать разные сорта пива. По традиции заходят ещё соседи и рубимся на смерть в карты до утра, в прошлом году были имаджинариум. Короче, не удержался, фальстартом минуснул две бутылки, хорошо!

А чо за сорта? А то всё собираюсь попить пива, но не знаю какое купить.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

А чо за сорта? А то всё собираюсь попить пива, но не знаю какое купить.

Встречаем НГ в Минске, потому закупаюсь там же. Лидское Калекцыя Майстра, Кoronet...

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Встречаем НГ в Минске, потому закупаюсь там же. Лидское Калекцыя Майстра, Кoronet...

Крендель тут знакомый как-то приглашал попить пива, он берёт какое-то разливное из пивоварни. Говорит, офигенное. Но мне  надо было к зубному (там как раз очень симпатишная медсестра)), и я отказался.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Крендель тут знакомый как-то приглашал попить пива, он берёт какое-то разливное из пивоварни. Говорит, офигенное. Но мне  надо было к зубному (там как раз очень симпатишная медсестра)), и я отказался.

я тебя умоляю, запах перегара это самое лайтовое из того трэша, что приходится вдыхать стоматологу. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

я тебя умоляю, запах перегара это самое лайтовое из того трэша, что приходится вдыхать стоматологу. 

Я когда уходил, этой медсестре говорю, ну я вас буду ждать внизу у кофейного автомата. Ну, естественно, я ждать не стал, а домой пошел, просто дурака валяли.

А в следующий раз когда приходил, она и говорит "я уже через час была у автомата". А я ей: "дааа лааадно, я говорю там четыре часа у автомата сидел на диване, но никто не пришел". Еле выкрутился из этой щекотливой ситуации)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 351 сообщений

Хам

кто бы говорил...

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

А в следующий раз когда приходил, она и говорит "я уже через час была у автомата". А я ей: "дааа лааадно, я говорю там четыре часа у автомата сидел на диване, но никто не пришел". Еле выкрутился из этой щекотливой ситуации)

Некрасивая ситуация, скажу прямо. Ну и рисковано с твоей стороны так шутить. Официантка в борщ плюнет, а стоматолог даже представить не могу.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Некрасивая ситуация, скажу прямо. Ну и рисковано с твоей стороны так шутить. Официантка в борщ плюнет, а стоматолог даже представить не могу.

Да... чото не подумал, дружище. Но я пытался сгладить, как мог. Когда уходил, сказал ей "я буду по вам скучать". А она в ответ "ну так вы просто так заходите, кофе попьём" ))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Да... чото не подумал, дружище. Но я пытался сгладить, как мог. Когда уходил, сказал ей "я буду по вам скучать". А она в ответ "ну так вы просто так заходите, кофе попьём" ))

Вину заглаживает, понятно что ни к какому кофейному аппарату не спускалась, ни через час ни через два. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Вину заглаживает, понятно что ни к какому кофейному аппарату не спускалась, ни через час ни через два. 

Ну она ещё пыталась со мной уединиться в соседнем кабинете. Пока я приема ждал, сидя на диване в коридоре, она и говорит, вы в прошлый раз забыли расписаться в какой-то бумаге, идёмте в соседний кабинет (там как раз никого не было), распишетесь на столике, так удобнее. Ну мы зашли в кабинет, чото там говорили. Но я уже не помню о чём, так как сознание в тот момент находилось в другом месте, в смысле в предвкушении кайфа от предстоящего приёма.

В общем, чото не сложилось с этой медсестрой. Теперь буду до конца дней мучаться((

Сообщение изменено: Andy_Two (24 ноября 2023 - 03:12)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Andy_Two, Андрей, спроси клоуна ЖФ, место встречи в реале, хочу в глаза услышать его угрозы про пиздюли. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 051 сообщений

Andy_Two, Андрей, спроси клоуна ЖФ, место встречи в реале, хочу в глаза услышать его угрозы про пиздюли. 

Клоун тут ты, будущий супервайзер всея ЖФ.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 051 сообщений

Нахрен ты мне сдался с тобой встречаться, а если хочешь получить пиздюлей побеся мордой об стену.

Сообщение изменено: gasch12 (25 ноября 2023 - 11:12)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Нахрен ты мне сдался с тобой встречаться, а если хочешь получить пиздюлей побеся мордой об стену.

Ты клоун ЖФ поневоле, у которого все заявленные цели давно провалены, остаётся паясничать и поливать желчью остальных пользователей. Не имею никаких претензий, если в своём изоляторе с доктором продолжишь беседы на отвлеченные темы, пофиг. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Клоун тут ты

присед.jpg

Потихоньку принимаю участие в соревнованиях, есть некоторые успехи. Особенно приятно, когда сын болел среди зрителей. 

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

Клоун тут ты, будущий супервайзер всея ЖФ.

Гаш ты че из берлоги вылез?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 051 сообщений

attachicon.gif присед.jpg
Потихоньку принимаю участие в соревнованиях, есть некоторые успехи. Особенно приятно, когда сын болел среди зрителей. 

То что ты соревнуешься это круто, я тебя клоуном называл не за успехи в спорте.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 051 сообщений

Гаш ты че из берлоги вылез?

Это Анди Ту, передал мне информацию от забаненных, пришлось отвечать.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

То что ты соревнуешься это круто, я тебя клоуном называл не за успехи в спорте.

есть заявленные тобой публично цели, есть глумление над способом достижения. Остальное я даже не рассматриваю. 

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

Это Анди Ту, передал мне информацию от забаненных, пришлось отвечать.

Энди тву провокатор же. Зачем ведешься?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Почему провокатор? Меня мой друг Стас просил передать информацию моему другу Гашу, я передал. У них же нет канала связи напрямую.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 051 сообщений

есть заявленные тобой публично цели, есть глумление над способом достижения. Остальное я даже не рассматриваю. 

Ну положим я не отказываюсь от публично заявленной цели стать мистером Олимпия, просто пока не пришел к этой цели, и именно потому что тренировки по системе колледжа имени Бена Вейдера, показали неудовлетворительные результаты.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ну положим я не отказываюсь от публично заявленной цели стать мистером Олимпия, просто пока не пришел к этой цели, и именно потому что тренировки по системе колледжа имени Бена Вейдера, показали неудовлетворительные результаты.

Гаш, а есть на свете какая-либо система, использование тобой которой показало удовлетворительные результаты. Не обязательно в спорте), а вообще по жизни.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

не провокатор. Гаш в своём изоляторе отвратительно оскорбляет забаненных, Откровенничает как бы в реале пиздюлей выписывал им. 

1.jpg

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Гаш в своём изоляторе отвратительно оскорбляет забаненных, Откровенничает как бы в реале пиздюлей выписывал им.

Гаш своим поведением нарушает негласное правило форума, что о забаненных нельзя говорить в негативном ключе, потому что они не могут ответить.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Мистер Олимпия в лице Гаша = Наполеон в палате. Гипертрофированная цель , как и некоторые аксессуары у клоунов - ботинки, шляпы, штаны, носы, усы и пр. подтверждает твоё гордое звание.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 051 сообщений

Гаш, а есть на свете какая-либо система, использование тобой которой показало удовлетворительные результаты. Не обязательно в спорте), а вообще по жизни.

Это надо у актуального мистера Олимпия спрашивать, какая система показала такой результат.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 051 сообщений

не провокатор. Гаш в своём изоляторе отвратительно оскорбляет забаненных, Откровенничает как бы в реале пиздюлей выписывал им. 
attachicon.gif 1.jpg

Конечно выписал, просто я не хочу тебя бить, из гуманных соображений.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (2)