лето - поддержка формы, наслаждение полученным результатом)
Для наслаждения алкоголь подразумевается?)
как составляющая тренировочного режима, приветствую!Однако: считаю бжук и взвешиваюсь - прикольно же и привык. И для себя и для семьи - пусть смеются над "наркоманом".)
Запланировать отсутствие психологического негатива не способен, но по силам обеспечить комфорт и финансово и организационно.Логично. Ты - выступающий спортсмен и у тебя всё запланировано.
..........Запланировать отсутствие психологического негатива не способен, но по силам обеспечить комфорт и финансово и организационно.
По доброму завидую. ![]()
Когда работал, бывал в Турции 2 раза в год. Сейчас один раз в 3-4 года.
Белвиль, Айша тревожат воспоминания.
А я надеюсь когда-нибудь обрести твой позитив . Реально завидую таким людям, респект!
Лови лайфак: почки работают и не нужны памперсы - уже позитив!
Жмешь 150х1 - отлично! Но 100х50 - ещё круче.
Нет пределов для извращений!
Сообщение изменено: Виктор С (27 декабря 2025 - 05:34)
Борец стал хорош, но ты круче: суше и симпатичнее.
Сколько борец жмет лежа, какая у него чсс покоя и за сколько он пробегает 1 км?
Жмет лежа уже примерно также, ну и скоро обгонит, и это хорошо, пусть пока молодой развивается и растет, да и взрослее будет пусть растет, а вот остальных данных не знаю, но с учетом, что там серьезная борцовская школа со сборами на Горном Алтае летом где они по горам бегают и несколько тренировок в день, думаю у него и с остальными показателями все хорошо.
А я надеюсь когда-нибудь обрести твой позитив . Реально завидую таким людям, респект!
Вот блин, не поверишь, даже мой позитив чуть-чуть пошатнулся, год реально прям не очень, впервые за много лет реально жду Нового года, чтобы этот закончился. Прям чуть ли не каждую неделю новости типа тот на СВО покинул нас, тот повесился, но больше всего удивляет, когда спросишь кого-нибудь, а где тот-то ну ходил улыбался всегда и жизнерадостным был, давно его не видел, а узнаешь, что у него оторвался тромб. поэтому в новом году главная цель приведение показателей холестерина в норму сам себе поставил. Но пока позитивный) этот год пройдет, а следующий будет лучше.
Андрей, да этому старперу точно далеко до такого жима, он там агонизирует на своей многодрочке.
Ух ты, я думаю где-то не очень далеко, а может даже и сделал бы на силовухе, а это для какой весовой категории
Сообщение изменено: montgomeri (27 декабря 2025 - 05:55)
Андрей, да этому старперу точно далеко до такого жима, он там агонизирует на своей многодрочке.
Олег, Виктор точно не имел ввиду, что он столько жмет, у него лучший жим или 107,5 или 110 кг. я запамятовал, он не в этом смысле то сообщение написал, а просто выложил какой-то показатель.
Ты равняешь хуй с пальцем, мои 152,5 кг всегда будут предпочтительны чем твои 42,5 на 190. Супердрочка старпера, ничего больше . Скучно и неинтересно.Каждый чемпион - чемпион своего стадиона. (с)
Твои 152 я могу только по полу покатать. Но мои 42,5х190 ты можешь только посмотреть. Если не заснешь за 13 минут)
Сообщение изменено: montgomeri (27 декабря 2025 - 05:58)
Ты равняешь хуй с пальцем, мои 152,5 кг всегда будут предпочтительны чем твои 42,5 на 190. Супердрочка старпера, ничего больше . Скучно и неинтересно.
На хую я вертел твои 152,5, т.к. не смогу.
Но ты даже за деньги не сможешь мои 50х100. Хочешь добиться успеха -ставь реальные цели.(с)
Обсудим деньги.?)
Окровенно? Пошел нах никчёмный и нищий старпер.Твои результаты не стоят и ломаного гроша, продолжай тешить себя это дрочкой.На хую я вертел твои 152,5, т.к. не смогу.
Но ты даже за деньги не сможешь мои 50х100. Хочешь добиться успеха -ставь реальные цели.(с)
Обсудим деньги.?)
Сообщение изменено: montgomeri (27 декабря 2025 - 06:05)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых