Да, пожалуй, ты прав.Надежно заткнуть рот или избавить от печатания может только могила, но, поддерживая восстановления ВМ в УК РФ, я против вечных банов на форуме.
Так то он давно в игноре, но процитированное я вижу.
Видать, ослаб иммунитет ))
Михалыч возможно едкий тип в споре и комментариях, но я с ним никогда и не спорил,
А ты попробуй. Когда он не хамит он может нормально аргументировать.
Но он стал часто хамить - наверное стареет.
лично для меня он порой предлагает интересную информацию под другим взглядом, подтвержденная научной ссылкой.
Рассматриваю его, как борца за научную идею.
Он любознательный и энергичный человек. Если бы не хамил, то как дежурный оппонент в разных темах бывает полезен.
Но "борцы за научную идею" не срут в аудитории среди коллег. А в чужой аудитории тем более.
А хейтят его за невзрачный вид на фото, вот и все дела.
Серьезные участники критикуют не его вид, а его тезисы.
Полагаю, что его фото говорит о его самодостаточности. И он самокритично относится к своей антропометрии, о чем неоднократно сообщал.
Самокритичный, любознательный, энергичный - вроде бы все предпосылки для адекватного общения. Но всё портят непредсказуемые всплески быдлоганства и нелогичности.
Противоречивый тип.
Очень самокритично.
Он самокритичен, т.к. неоднократно использовал нелицеприятные эпитеты для своего телосложения.
Однажды я даже защищал его от него самого.
... Выглядит не много не мало - как чемпион России
А чемпион по поднятию тяжестей выглядит, как мужик из бани
В этом одно из многих его противоречий. Возможно, что ему это нужно для мотивации.)
Сообщение изменено: Виктор С (20 января 2023 - 08:44)
Последнее время борщить он стал. Много оскорблений. Не троллинга, а именно оскорблений.Михалыч збс крендель, просто прикалывается. А чо надо, морщить лоб штоле?)
если не оскорбляться, то оскорбления такими не будут. Попробуй. Рекомендую!
Здесь форум, а не помойка. Только у бомжей безграничная терпимость. Ты же не бомж?
Включи логику: если хочется вытошнить, то лучше и безопаснее в личку, не отравляя атмосферу форума паранормальными миазмами.
если не оскорбляться, то оскорбления такими не будут. Попробуй. Рекомендую!
свое придумай что нибудь. " у тебя,в зеркале, внутри и в паспорте " выглядит очень тупо, так как слишком заезженомне кажется, если человек говорит, что кто-то в говне, скорее всего в говне он сам.
Сообщение изменено: Семён (21 января 2023 - 06:53)
мне казалось, что только в школе мнение других имеет значение когда ещё человек не окреп как личность.
Я полностью на стороне Семёна! Семён профессионал в вопросах ББ. Так кому позвольте верить, человеку прошедшему школу профессионального ББ не на словах, или, не побоюсь этого слова, шарлатану от ЛГБТ. Админам надо подумать, место ли таким на форуме, один вред и больше ни чего.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых