Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболий Метанович - качок из СССР

* * * * - 16 голосов

• Please log in to reply
8025 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 166 сообщений

Тут наконец-то разобрался ещё с одним фармакологическим вопросом, который будет интересен прежде всего старичкам 50+

А именно – есть ли смысл использовать ежедневно небольшими дозами ингибиторы фосфодиэстеразы типа 5 (ФДЭ5) – силденафил, тадалафил, варденафил и аванафил.

На эту тему много различных публикаций в сети, исследований и т.д.

Ну, понятно, что использование этих препаратов одноразово, чтобы повысить свою самооценку при любовных играх с противоположным полом, в принципе, вполне оправдан, однако оставим этот философский вопрос на потом…..

Сейчас нас интересует ежедневное использование в малых дозах того же Тадалафила 5 мг и есть ли в этом какой-либо смысл…..

Ежели почитать различные исследования, то натыкаешься на такой факт – довольно часто в них где-нибудь в конце мелким шрифтом фигурирует такая надпись: при поддержке компании Лилли.

Именно поэтому, начитавшись этих «исследований», решил пообщаться с толковыми урологами из ЦЭЛТ и Склифа…..

И вот, по прошествии некоторого времени, застав кого-то из них в кабинете, а кого-то за чашкой виски (встречаемся иногда), пришёл к выводу, что так разрекламированная польза от ежедневного приёма ингибиторов ФДЭ5 на самом деле-то просто пшик и более ничего.

На самом деле, нарвавшись на серьёзные исследования, сразу понимаешь, что эта тема просто миф, а именно: в этих исследованиях в выводах чётко обозначено:

- недостаточное количество данных о переносимости и побочных эффектах,

- механизмы имеющего место иногда благоприятного действия не до конца ясны,

- возможность восстановления эректильной функции окончательно не подтверждена….

Всё это касательно основных задач лечения и использования ежедневно ингибиторов ФДЭ5.

А уж касательно того, что якобы ежедневный приём ингибиторов ФДЭ5 повышает кровоснабжение простаты и органов малого таза, так это вообще со смехом отвергают толковые урологи, говоря, что ингибиторы ФДЭ5 действуют только в рамках кровоснабжения пещеристых тел полового члена и более ничего (про побочки не говорим, с ними всё и так понятно - у кого-то нос заложит, у кого-то рожа красная и т.д. и т.п., сейчас речь не об этом).

Ежели хотите повысить кровоснабжение простаты, пользуйте Простамол Уно – он тоже не лечит простату (как говорят в рекламах), но он хотя бы реально улучшает кровоток в простате.

Вот как-то так….

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (05 марта 2023 - 10:34)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

Тут наконец-то разобрался ещё с одним фармакологическим вопросом, который будет интересен прежде всего старичкам 50+
А именно – есть ли смысл использовать ежедневно небольшими дозами ингибиторы фосфодиэстеразы типа 5 (ФДЭ5) – силденафил, тадалафил, варденафил и аванафил.
На эту тему много различных публикаций в сети, исследований и т.д.
Ну, понятно, что использование этих препаратов одноразово, чтобы повысить свою самооценку при любовных играх с противоположным полом, в принципе, вполне оправдан, однако оставим этот философский вопрос на потом…..
Сейчас нас интересует ежедневное использование в малых дозах того же Тадалафила 5 мг и есть ли в этом какой-либо смысл…..
Ежели почитать различные исследования, то натыкаешься на такой факт – довольно часто в них где-нибудь в конце мелким шрифтом фигурирует такая надпись: при поддержке компании Лилли.
Именно поэтому, начитавшись этих «исследований», решил пообщаться с толковыми урологами из ЦЭЛТ и Склифа…..
И вот, по прошествии некоторого времени, застав кого-то из них в кабинете, а кого-то за чашкой виски (встречаемся иногда), пришёл к выводу, что так разрекламированная польза от ежедневного приёма ингибиторов ФДЭ5 на самом деле-то просто пшик и более ничего.
На самом деле, нарвавшись на серьёзные исследования, сразу понимаешь, что эта тема просто миф, а именно: в этих исследованиях в выводах чётко обозначено:
- недостаточное количество данных о переносимости и побочных эффектах,
- механизмы имеющего место иногда благоприятного действия не до конца ясны,
- возможность восстановления эректильной функции окончательно не подтверждена….
Всё это касательно основных задач лечения и использования ежедневно ингибиторов ФДЭ5.
А уж касательно того, что якобы ежедневный приём ингибиторов ФДЭ5 повышает кровоснабжение простаты и органов малого таза, так это вообще со смехом отвергают толковые урологи, говоря, что ингибиторы ФДЭ5 действуют только в рамках кровоснабжения пещеристых тел полового члена и более ничего (про побочки не говорим, с ними всё и так понятно - у кого-то нос заложит, у кого-то рожа красная и т.д. и т.п., сейчас речь не об этом).
Ежели хотите повысить кровоснабжение простаты, пользуйте Простамол Уно – он тоже не лечит простату (как говорят в рекламах), но он хотя бы реально улучшает кровоток в простате.
Вот как-то так….

ПЕНТОКСИФИЛЛИН в помощь...

Сообщение изменено: Тачёный (06 марта 2023 - 07:16)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 166 сообщений

ПЕНТОКСИФИЛЛИН в помощь...

Начнём с того, коллега, что у пентоксифиллина по сравнению с совершенно безопасным Простамолом Уно имеется ряд неприятных побочек, прежде всего касательно ЖКТ.

Кроме того, ни один толковый уролог не назначит вам пентоксифиллин для увеличения кровотока в простате.

Вот нефролог назначит - при хронических болезнях почек....

И то не каждый нефролог, т.к. нету чётких рекомендаций на этот счёт (цитирую) "...многогранный нефрологический потенциал пентоксифиллина продолжает изучаться, расширяются возможности его использования в нефрологической практике..... однако, необходимы дальнейшие исследования..."

Ну, а бредовой рекламы-то в сети, конечно, для несведущих полно:

Миниатюры

• Прост.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (06 марта 2023 - 10:10)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 020 сообщений

Для профилактики простаты сомнительно, а чтобы лучше еплось, ну одномоментно это ещё понятно, а так чёж, пить каждый день и думать, что должен вставать при первой же мысли? Тоже как то маловероятно.

Сообщение изменено: montgomeri (06 марта 2023 - 12:27)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 166 сообщений

Для профилактики простаты сомнительно, а чтобы лучше еплось, ну одномоментно это ещё понятно, а так чёж, пить каждый день и думать, что должен вставать при первой же мысли? Тоже как то маловероятно.

Ну, это, скажем так, рассуждения (хотя вполне себе логичные) человека несведущего :)

Я-то про конкретные исследования:

https://umedp.ru/art...praktike.html  (см. раздел "Возможность длительного приёма Силденафила")

https://www.rmj.ru/a...zor_literatury/

Причём, я не пытаюсь доказать, что ежедневное применение ингибиторов ФДЭ5 не работает в плане нормализации сексуальной функции.

Урологи, с которыми я общался, все, как один, говорят, что ингибиторы ФДЭ5, если уж применять, то по мере необходимости (т.е. непосредственно перед половым актом однократно), а не ежедневно в малых дозах, ибо любое их применение, как ни крути, это путь в один конец, т.е. это, как вечный курс.

Я про другое.

Я про то, что они умудряются в этих исследованиях иногда пропихивать мысль о том, что ежедневное применение ингибиторов ФДЭ5 весьма полезно для простаты, увеличивая её кровоснабжение и чуть ли не профилактируя её возрастную гиперплазию.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (06 марта 2023 - 12:54)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 020 сообщений

Ну, это, скажем так, рассуждения (хотя вполне себе логичные) человека несведущего :)

Я-то про конкретные исследования:

https://umedp.ru/art...praktike.html  (см. раздел "Возможность длительного приёма Силденафила")

Причём, я не пытаюсь доказать, что ежедневное применение ингибиторов ФДЭ5 не работает в плане нормализации сексуальной функции.

Урологи, с которыми я общался, все, как один, говорят, что ингибиторы ФДЭ5, если уж применять, то по мере необходимости (т.е. непосредственно перед половым актом однократно), а не ежедневно в малых дозах, ибо любое их применение, как ни крути, это путь в один конец, т.е. это, как вечный курс.

Я про другое.

Я про то, что они умудряются в этих исследованиях иногда пропихивать мысль о том, что ежедневное применение ингибиторов ФДЭ5 весьма полезно для простаты, увеличивая её кровоснабжение и чуть ли не профилактируя её возрастную гиперплазию.

Это всё теория медиков, а как на практике? Ты сам то на себе пробовал? Что нибудь совпало с ихними утверждениями?

Сообщение изменено: montgomeri (06 марта 2023 - 01:08)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 166 сообщений

Это всё теория медиков, ты сам то на себе пробовал? Что нибудь совпало с ихними утверждениями?

А как ты себе представляешь - я просто от не фига делать решил поизучать этот вопрос?! :)

Конечно, пробовал.

Все мы пробовали ингибиторы ФДЭ5 непосредственно перед половым актом, этот вопрос изучен достаточно со всеми плюсами и минусами в виде побочек и он (вопрос этот) сам по себе уже давно не интересен - ежели только рассматривать его в развитии и более общо, т.е. рассматривать следующий этап усиления железного стояка, используя уже более продвинутые препараты - но это совсем другая, не менее интересная тема, но к нашей не имеет отношения.

Когда в сети стали появляться исследования о ежедневном применении ингибиторов ФДЭ5 и все, связанные с этим применением, ништяки (которые потом оказались фуфлом), я, как большой любитель экспериментов, попробовал это на себе, но не в плане сексуальной функции, а именно в плане повышения кровоснабжения предстательной железы.

Использовал Тадалафил 5мг/день.

Ничего я не ощутил, ничего не почувствовал, кроме некоторых побочек, связанных с обычным использованием ингибиторов ФДЭ5 - немного морда иногда подгорает мал-мал (ощущение какого-то лишнего тепла).

С другой стороны - как можно ощутить увеличение кровоснабжения простаты?!

Да никак!

Поэтому и пошёл выяснять всё это у урологов - они ведут своих пациентов годами, десятилетиями, они на них чего только не испытывали, они на них собаку съели....

И у них отличная аппаратная поддержка, они с её помощью всё видят и всё знают, что там в простате происходит с течением времени.

Ну, и они все, как один, дали отрицательный ответ на предмет полезности ингибиторов ФДЭ5 для простаты.

Им тоже можно доверять, а можно и не доверять.

Я доверяю.

Как-то так.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (06 марта 2023 - 01:22)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

Начнём с того, коллега, что у пентоксифиллина по сравнению с совершенно безопасным Простамолом Уно имеется ряд неприятных побочек, прежде всего касательно ЖКТ.

Кроме того, ни один толковый уролог не назначит вам пентоксифиллин для увеличения кровотока в простате.

Вот нефролог назначит - при хронических болезнях почек....

И то не каждый нефролог, т.к. нету чётких рекомендаций на этот счёт (цитирую) "...многогранный нефрологический потенциал пентоксифиллина продолжает изучаться, расширяются возможности его использования в нефрологической практике..... однако, необходимы дальнейшие исследования..."

Ну, а бредовой рекламы-то в сети, конечно, для несведущих полно:

Метаныч.читал отзывы о простамоле.большинство нихуа не поняли.... 8)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 166 сообщений

Метаныч.читал отзывы о простамоле.большинство нихуа не поняли.... 8)

Отзывы?!  :shok:

Скажу мягко, я на отзывах не строил бы своё отношение к чему-либо.

Простамол Уно это фитопрепарат, который в отличие от того, что написано в его инструкции (а написано там, что он якобы лечит аденому простаты), ничего не лечит, он лишь усиливает кровоток в предстательной железе.

Сей факт вам поведает любой толковый уролог.

А как можно понять усиление кровотока?

Правильно - никак, только аппаратными методами (исследование "ДО", исследование "ПОСЛЕ").

Поэтому отзовисты ни хера и не поняли, и мы с тобой не поймём :)

Ежели покопаться в инструкции, там такой бред прописан....

Что Простамол Уно является неконкурентным ингибитором 5-альфа редуктазы 1-го типа (ну, типа как финастерид), тут же написано - нарушает превращение тестостерона в дигидротестостерон....

Но при этом люди, которые сдавали анализы на ДГТ ДО и ПОСЛЕ никаких изменений уровня ДГТ в результатах анализов не увидели.

А вы, коллега, говорите - отзывы!  :lol:

Тут липовая инструкция от начала до конца!

Но, надо отдать должное, кровоток в простате, сука, усиливает, уже хорошо!

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Анаболий Метанович,Доброго ночеру.

Такой вопрос - как боретесь с банальным явленияем, как метеочувствительность?) ( Если оно имеется)

Варенное состояние в целом на погоду снежную, либо на низкое атмосферное давление..

Хотя в физическом плане, могу сходить на тренировку и повысить веса, больше чем на предыдущей такого же периода..

Сообщение изменено: Vovan74 (06 марта 2023 - 08:25)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 166 сообщений

Анаболий Метанович,Доброго ночеру.

Такой вопрос - как боретесь с банальным явленияем, как метеочувствительность?) ( Если оно имеется)

Варенное состояние в целом на погоду снежную, либо на низкое атмосферное давление..

Хотя в физическом плане, могу сходить на тренировку и повысить веса, больше чем на предыдущей такого же периода..

Привет!

Я не замечал, честно говоря, каких-то конкретных нюансов в изменении самочувствия в зависимости от изменений погоды и атмосферного давления.

Мне кажется, положительное (и отрицательное тоже) влияние ААС на организм перекрывает все нюансы погодных явлений :)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 478 сообщений

......... как боретесь с банальным явленияем, как метеочувствительность?) ( Если оно имеется)

Никак. Имеется или нет - хз. Но если понятие придумали значит имеется.

Мой котяра тоже бывал пассивным при перемене погоды.

Знакомо подобное. И даже на соревнованиях при отличной тренированности бывал как вареный пельмень.

Но связываю это с синусоидой тренинга, а не с погодой или луной в фазе хер знает чего.

Отлично!

Поэтому нахер метеозависимость, погоду и ПФР.

Сообщение изменено: Виктор С (07 марта 2023 - 10:40)

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Никак. Имеется или нет - хз. Но если понятие придумали значит имеется.

Мой котяра тоже бывал пассивным при перемене погоды.

Знакомо подобное. И даже на соревнованиях при отличной тренированности бывал как вареный пельмень.

Но связываю это с синусоидой тренинга, а не с погодой или луной в фазе хер знает чего.

Отлично!

Поэтому нахер метеозависимость, погоду и ПФР.

А дома то че с этим делать?)

На треню то пришёл настроился отфигачил - сауна и домой спать)

А дома?)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 166 сообщений

А дома?)

Виски :)

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Прям с утра?)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 166 сообщений

Прям с утра?)

У каждого свой подход к этому делу.

Большинство, увы, не умеют обращаться с алкоголем и у них общение превращается в банальную быдлопьянку.

Ну, как говорится, что дано, то дано.....

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 166 сообщений

:lol3:

https://www.youtube....rts/Ri5QNu5PvGA

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 020 сообщений

А дома?)

Смотря когда, если утром то хороший крепкий кофе, в обед, одно из вин из моей коллекции, а вечером я как то не парюсь, валяюсь на софе и смотрю что нибудь в компьютере.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 799 сообщений

А дома то че с этим делать?)   На треню то пришёл настроился отфигачил - сауна и домой спать)   А дома?)

"... Пьяная соседка, а в глазах - похоть." ))

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

"... Пьяная соседка, а в глазах - похоть." ))

"Дома ждёт холодная постель."

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 020 сообщений

Прям с утра?)

У нас, я наблюдал, с утра в кафешках, многие товарищи вместе с утренним кофе, пропускают рюмочку чего нибудь крепкого, виски, багасы, ром и некоторые из них, после этого, идут на работу.

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

У нас, я наблюдал, с утра в кафешках, многие товарищи вместе с утренним кофе, пропускают рюмочку чего нибудь крепкого, виски, багасы, ром и некоторые из них, после этого, идут на работу.

Увы, по моей работе, так не прокатит.

Да и скорее наоборот - сонливость накатит после такой дозы.)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Увы, по моей работе, так не прокатит.   Да и скорее наоборот - сонливость накатит после такой дозы.)

Конечно накатит. Для бодрости стакашок надо накатить.)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 721 сообщений

Для выравнивания давления и снижения эффекта метеозависимости давно и успешно борются с помощью простых физических движений (какие либо снаряды тут и не нужны) . Работа на грудной и шейный отделы позвоночника (само собой на окружающие из мышцы) и низ тела (ступня, голенастоп и голень). Работает в 90 процентов случаев, если нет какой то серьезной патологии.

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Сегодня случился небольшой конфликт на пустом месте, на пешеходной дорожке, в меня воткнулся  молодой пешеход с телефоном смотрящий внутрь него, с поддержкой в 5 чел, 

и скажу сонливость прошла сразу) выброс адреналина и агрессия следом за этим - всё как рукой сняло)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 721 сообщений

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2A4BFBBF2E8CF9A4876E6427D851BD88_video_dashinit.mp4    1,39Мб

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

Для выравнивания давления и снижения эффекта метеозависимости давно и успешно борются с помощью простых физических движений (какие либо снаряды тут и не нужны) . Работа на грудной и шейный отделы позвоночника (само собой на окружающие из мышцы) и низ тела (ступня, голенастоп и голень). Работает в 90 процентов случаев, если нет какой то серьезной патологии.

а как это делать?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 166 сообщений

а как это делать?

50 г виски.

Наклоны шеей вперёд - назад (назад аккуратнее по малой амплитуде), влево - вправо.

Плечи развернуть (назад), свернуть (вперёд).

50 г виски.

Ты в поряде, чувак!

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (07 марта 2023 - 09:35)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 478 сообщений

Анатолий, спасибо за повод.

Хотя и не моя "номинация", но я ждал повода.)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 721 сообщений

а как это делать?

Расписывать не стану. Это долго, нудно, в общем - мартышкин труд. Постараюсь в пятницу (не обещаю) снять видео. 

Хотя я не напишу и не покажу что то новое, вы все это знаете с детства. Просто важно заставить себя их (упражнения) тупо выполнять, соблюдая те условности которые я акцентирую.

Упражнения работают, при всей их внешней примитивности.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых