Они как правило начинали с 4 кг овощей, потом сыроедили, ещё чего нибудь.
Клизмы ещё ставили + очистка печени подсолнечным маслом)
Сообщение изменено: Andy_Two (29 августа 2022 - 04:37)
пф, 4кг овощей ты услышал впервые от меня
Ну дело не в колличестве, а чудачестве. У меня до сих пор картинка перед глазами, 25 летней давности. Отдыхал я как то за городом, ну сняли жильё, речка и всё такое. И там рядом снимал полуподвал, такой одинокий велосепедист. Рельефный, спортивный, на велике. Ну я то был с женой и ребёнком, а этот один на велике, странный какой то. Пошли мы раз на речку идём мимо полуподвала и я глянул в окно, а он там сидит один за столом грустный и перед ним лежали две сырые морковки, третью он грыз. На его лбу светилась надпись - все вы ёбаные тупые говноеды, а я самый умный, слежу за здоровьем и жду просветления. Скоро мир узнает об моих успехах, все охуеют и будут спрашивать у меня советов, как жить. Не удивлюсь, если он там ещё мочой запивал свой здоровый завтрак, а по утрам сидел на грядке, засунув огурец в жопу, что бы собирать энергию Земли.
там ещё имеет значение какую мочу пить. К примеру, детскую, мужскую, женскую, старческую мочу или мочу беременных женщин, как варианты собачью или верблюжью мочу. Они по разному действуют на организм. Это целая наука ваще.))
О таком я ещё не слышал. Век живи, век учись))
Наставник в зале рассказывал, врач клялся ему что после курса пиявок будет 200кг жать, боль в плече уйдет. Через две недели с такой же напористостью убедил, что надо бросать занятия. Что характерно, ещё через месяц отсутствия тренировок боль сама ушла.ещё пиявки можно было поставить )
у меня другая проблема - я в каждой проблеме вижу возможности
То есть когда я увидел эти три жалкие морковки, мне нужно было бы сбегать на рынок, купить 4 кг этой хуеты и сидеть жрать, усираться?
Но моя беда, что я не вижу никаких проблем. Вечером того дня, я жарил шашлык с соседом, пил водку, курил сигареты. Сосед на вид весил 120 кг, лет 45, пузо как арбуз, молодая жена, маленькие дети. Жизнь удалась!
если у него не сеченая жопа , то зря живет этот мужикТо есть когда я увидел эти три жалкие морковки, мне нужно было бы сбегать на рынок, купить 4 кг этой хуеты и сидеть жрать, усираться?
Но моя беда, что я не вижу никаких проблем. Вечером того дня, я жарил шашлык с соседом, пил водку, курил сигареты. Сосед на вид весил 120 кг, лет 45, пузо как арбуз, молодая жена, маленькие дети. Жизнь удалась!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых