Йоги (по Зубкову) категоричны: голодание только с водой.
Для меня нет авторитетов! Я по своей сути - нигилист.
Ничего не принимаю на веру.
А так получается: "Не читал, но осуждаю!" (с)
Для меня нет авторитетов!
Круто!
Все дубы и все шумят, а ты лесник?)
Ничего не принимаю на веру.
Аналогично. Консенсус.
Я по своей сути - нигилист.
Я по должности техник-дантист,
По призванию я оптимист,
Если скажет страна,
Сяду я на коня,
Хоть в конях я не специалист.(с)
Вить я сейчас худею на фулбади антихардгейнер, меня можно оставить в живых???
Саша, друг, к тебе у меня предвзятое отношение и ты можешь делать всё что хочешь.
Но как друга прошу - к Новому году пожми 105х1 с запасом.
Сообщение изменено: Виктор С (13 сентября 2020 - 10:50)
Ещё каких-то 300-400 лет назад это было естественным для большинства населения Земли.
Это не естественное состояние организма. Экстримальные условия выживания.
Зачем спрпашивается были все твои тренировки если ты решил просто взять и проебать все за месяц? Или думаешь на голодании у тебя вся мм. останется?
При определённых обстоятельствах после голодухи организм вернёт сторицей, а может ещё и прибавить. Впрочем я писал об этом вчера...)
Хотя, возможно при выходе из голодания и восстановлении режима питания при непрекращающихся тренировках организм сторицей и возмещает сначала утраченное, а потом может даже и добавить сверх того, что раньше было. Как в ролике у 70-ти летнего атлета.
Это не про силовой спорт, а про возможности выживания.
Дядька молодец, отличный турникмен.
Как можно о чём-то предметно судить,
не испытав это самолично.
Как насчет наркотиков, мухоморов, бледной поганки, змеиных укусов?
Чтоб чисто просто самолично.)
Как насчет наркотиков, мухоморов, бледной поганки, змеиных укусов? Чтоб чисто просто самолично.)
Так я же о них же не сужу. Потому, что нет опыта)
Я же не даю советы спринтерам. Хотя, имея 11.4 и 23.8 рядовым физкультурникам могу.
Так, что, Виктор, не утрируй)
Сверхмарафон, голодание, общее оздоровление организма вот и пожалуй всё.
А я предлагал спиртягу на голодании..?))
Садюга..
Я бы посмотрел видеозапись: на голодании 0.5 кг водовки, без закуски. + бег 1 км + жим своего веса.
Ну водку же ты уважаешь.
Я уважаю людей и, в частности, тебя.
А алкоголь исследую как ингредиент меню. Проблем нет и уже не будет.
1- 2 бутылки водки в год на "уважение" не тянет, другое дело сухое красное винодельни "Каза Сантос Лима".
Зато по количеству освоенного виски ты меня точно опередил. Я пробовал, но в силу быдловатости, не проникся. Из крепких только коньяк.
В качестве экспириенса однажды я съел до 3 шт. сырых подмосковных мухоморов и остался жив. И даже неплохо себя чувствовал. Мир показался ярче) Почувствовал себя ближе к природе.
Смотрел как один змеелов рассказывал об ощущениях своего выживания после укуса гюрзы при отсутствии медикаментов.
Железный мужик, но взгляд своеобразный. Ранее читал, что ЦНС тоже реагирует на подобные отравления.
...., голодание, общее оздоровление организма вот и пожалуй всё.
Такой эффект от голодания известен и я могу подтвердить. Но это необязательная процедура для всех.
Клизмы тоже бывают полезны в оздоровительных целях и при обезвоживании. Но это тоже не для всех.
как насчёт вина 2 литра за раз))))
Друг попросил узнать))))
У каждого свой объем и плотность тренировок.))
В винной теме после консультаций с Сергеем (Фельдфебель) мы определились с диапазоном градусов и определяемся с рейтингами.
Я бы посмотрел видеозапись: на голодании 0.5 кг водовки, без закуски. + бег 1 км + жим своего веса.
Честно говоря, думаю, что после этого уместным словом будет только "Аминь"...)))
Но не факт... человек подчас потрясающе живуч. Только вот проверять я не буду и никому не советую.))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых