четырехчасовая тренировочка?))
заебись )
нет реально - 2 часа 15 минут несложно же посчитать
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (06 сентября 2018 - 02:12)
Иногда и можно пошутить - зачем так грубо??
Зависть.
Как только восстановлю локти и спину - начну по новой и еще жестче Теперь я знаю как. Это будет тот еще марафон.
Начнешь по новой убивать локти и спину? Сколько циклов рекомпоза надумаешь пройти, пока не убъешь спину окончательно и бесповоротно?
И вообще за что бедной спине такой жестяк, в чем она провинилась?
Начнешь по новой убивать локти и спину? Сколько циклов рекомпоза надумаешь пройти, пока не убъешь спину окончательно и бесповоротно?
И вообще за что бедной спине такой жестяк, в чем она провинилась?
с не очень большими весами в базе (не предельными) - не будет никаких травм
хватит мне идиотизма
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (06 сентября 2018 - 02:26)
Похудеть то от такой проги похудеет, но видуха будет так себе. Мало того, что мы натуралы, так еще и старые :-))).Билет в зебру (круглосуточный) чтоб не доставали со временем.
45 минут ходьбы
45 минут реально отдых (в зале для отдыха лучше 10 грамм триптофана и прикорнуть)
Фулбоди без перерыва по кругу - 45 минут - только базу - изоляцию на хрен
45 минут реально отдых
45 минут ходьбы
от такого любой похудеет и быстро (если не сдохнет)
если и я еще это выдержу
Вот, это мне нравится гораздо больше. Строго говоря, разворот локтя присутствует, но нет выделяемых (с точки зрения разворота локтей) двух фаз движения, как у Грильмастера. Гладкое слитное движение.
Вообщем надо вес до грифа скидывать, и нарабатывать движение, пока понеугроблял себе всё(
новую траекторию нужно всегда с грифа начинать, имхо. иначе. даже если изловчишься, то неподготовленные сухожилия пер.дельты можешь повредить. сил-то может быть и достаточно, а прочности не хватит.
с жимом лежа такое бывает, штанга летит при перестройке техники изза избытка сил, но травмирует появившиеся новые слабые места.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых