Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 401 сообщений

Можно тоже поучаствую в размышлении? - длинными волосами ( +++) + чит подбородком Дитера БОлена. Можно читить всем!  если что пересадку жира сделать лишнего с района личных липом . Недорого и эффективно) - ростом - думаю он обычного роста - золотыми украшениями - серёжкой в ухе (фрик же!!!) Сережки аж две. Но в Азербайджане этот чит не сработает. - известностью  Это уж после первой тысячи небось.   Предположила бы еще: - наивторосортнейший чит волосатой грудью и расстегнутыми рубашками   - чит рабочим местом ( сюда входят ареал обитания большого количества девушек, вынужденных как минимум дважды смотреть на бармена, а иногда даже вступать в телесный контакт, чит алкоголем, чит ветреным настроением и синдромом курортника у туристок, чит алкогольной интоксикацией, а как следствие сговорчива=остью)  -чит галантностью и обаянием думаю тоже присутствовал - чит постельным мастерством            Соглашусь с Вами) Стопроцентно не альфач. Неудачный пример, однозначно!

чит неразборчивостью забыли,Тамара.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

...ждем еще один варн тамаре...

Сегодня варны не акцептирую) У меня день рождения сегодня)

Только добрые пожелания и поцелуи с теплыми дружескими объятиями :blush2:  :blush2:  :blush2:

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

У меня день рождения сегодня)

...ну раз так то поздравляю...но упоротого маврюка не разжалобиш...он уже почуял снисходительное подтраливание с вашей стороны...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Само выражение "Туалетный роман" попахивает (хе-хе) серьёзной дисфункцией. Психологической.

остальные романы для второсортов же.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

tamara, поздравляю! Счастья, здоровья, удачи и уверенного прогресса во всех упрах! )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Я посмотрела одно видео, кажется так и есть. Да и голова его  ( по крайней мере по видео) никаких желаний не вызывает.   Выходит что он не подходит под определение тру-альфача?

rihad, Рихад, мне кажется, по фото выводы  о шкале либидности ныне усопшего кандидата в альфачи будут не полные.

Знаете. даже если он в реале был не альфачом (неизвестно), а просто отвратительно второсортил, это ничего не меняет, альфачи реально ссуществуют.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 401 сообщений

Знаете. даже если он в реале был не альфачом (неизвестно), а просто отвратительно второсортил, это ничего не меняет, альфачи реально ссуществуют.

нормально так. взять разбитый в клочья тезис и сказать -"ни на что не влияет" .Наука, хуле!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Сегодня варны не акцептирую) У меня день рождения сегодня)

Только добрые пожелания и поцелуи с теплыми дружескими объятиями :blush2:  :blush2:  :blush2:

Поздр ) У моей тети тоже сегодня д/р ) Как раз оттуда, с кябабного рефида. Дай бог каждому!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

читы:

- длинными волосами

- ростом

- золотыми украшениями

- серёжкой в ухе (фрик же!!!)

- известностью

Стопроцентно не альфач. Неудачный пример, однозначно!

а что с ростом?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

...ну раз так то поздравляю...но упоротого маврюка не разжалобиш...он уже почуял снисходительное подтраливание с вашей стороны...

Благодарю Вас :hi: ! Нет никакого подтролливания с моей стороны. Я и в самом деле отношусь к Рихаду хорошо и искренне желаю ему найти любимого человека . И совершенно не считаю, что он обязан мне или кому-то из пишущих здесь накачаться, выглядеть или мыслить соответствующе чьей-то картине мира или тому подобные вещи. Что касается снисхождения, скорее тут другое немного. Я человек зрелый, не инфантильная 10 летняя девочка. И не испытываю нужды и желания гнобить кого-то даже   текстово или потешаться над чьими-либо суждениями или верованиями , дабы возвыситься и погордиться собой. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 401 сообщений

Я и в самом деле отношусь к Рихаду хорошо и искренне желаю ему найти любимого человека

так он его вроде давно нашел. Каждое утро в зеркало любуется.единственную любовь на всю жизнь.

Я человек зрелый, не инфантильная 10 летняя девочка.

а сколько вам, если не секрет? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Благодарю Вас :hi: ! Нет никакого подтролливания с моей стороны. Я и в самом деле отношусь к Рихаду хорошо и искренне желаю ему найти любимого человека .

Дома себе пожелайте! Вы упрямо продолжаете гнуть свою моногамную линию, хотя знаете. что мне это наф не нужно! Тролль однозначно. Если уж искренне так любите, пожелайте мне альфовости и новую десяточку на каждый либидный пик, как и бывает у труъ альфачей!

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Благодарю Вас  ! Нет никакого подтролливания с моей стороны. Я и в самом деле отношусь к Рихаду хорошо и искренне желаю ему найти любимого человека . И совершенно не считаю, что он обязан мне или кому-то из пишущих здесь накачаться, выглядеть или мыслить соответствующе чьей-то картине мира или тому подобные вещи. Что касается снисхождения, скорее тут другое немного. Я человек зрелый, не инфантильная 10 летняя девочка. И не испытываю нужды и желания гнобить кого-то даже   текстово или потешаться над чьими-либо суждениями или верованиями , дабы возвыситься и погордиться собой. 

Вот это женщина! Эталон!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 302 сообщений

Скоро, скоро договорится tamara )))

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Нет никакого подтролливания с моей стороны. Я и в самом деле отношусь к Рихаду хорошо и искренне желаю ему найти любимого человека . И совершенно не считаю, что он обязан мне или кому-то из пишущих здесь накачаться, выглядеть или мыслить соответствующе чьей-то картине мира или тому подобные вещи. Что касается снисхождения, скорее тут другое немного. Я человек зрелый, не инфантильная 10 летняя девочка. И не испытываю нужды и желания гнобить кого-то даже текстово или потешаться над чьими-либо суждениями или верованиями , дабы возвыситься и погордиться собой.

...понимаю вашу позицию...но даже вот этот процитированый кусочек тескта...напичкан не приятными для ришата вещами...возможно вы действительно это не осознаете...впрочем предлагаю просто по наблюдать чем дело закончитса...

...вот на две минуты опоздал...ришат уже выше ответил...именно это я имел в виду...

Сообщение изменено: суровая правда (15 мая 2019 - 05:46)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Я реально отказывался от кокетства и явной заинтересованности к себе на работе несколько раз, мне отношения или секыс раз в 10 лет на хрен не нужен! Если считать в среднем с половозрелого возраста 14-15 лет это у меня было раз в 5 лет примерно ) Т.е. раз 5, не больше. Вот сейчас посчитаем. Раз, два, три, на первой работе, четыре на второй, пять, шесть на третьей. 6 раз. Ну, раз в 4 года значит. Классический второсорт. Прикиньте что у альфачей это каждый день от разных баб. Т.е. в 1500 раз чаще. Чтобы осознали всю гнобь второсортства и недомужчинства.

Сообщение изменено: rihad (15 мая 2019 - 05:48)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 401 сообщений

Скоро, скоро договорится tamara )))

ага. подрывает его доказательства. альфач у нее не альфач, видите-ли ! рихаду виднее,кто для женщин альфач, ему думательная часть мозга то не мешает, как тамаре.

сошлется на троллизм и вперед, на флешку. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Дома себе пожелайте! Вы упрямо продолжаете гнуть свою моногамную линию, хотя знаете. что мне это наф не нужно! Тролль однозначно. Если уж искренне так любите, пожелайте мне альфовости и новую десяточку на каждый либидный пик, как и бывает у труъ альфачей!

вот зря ты так, Тамара - оч хороший и добрый человек

просто она не понимает альфовости

все-таки женщина же

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Я реально отказывался от кокетство и явную заинтересованность на работе несколько раз, мне отношения на хрен не нужны!

Мастер, ну ты ведь реально альфач! 

Почему либидные бабы этого не видят, я не понимаю!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

вот зря ты так, Тамара - оч хороший и добрый человек

просто она не понимает альфовости

все-таки женщина же

Ага, идеальная жена, хреновая баба.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 401 сообщений

похоже , на побируне у тети были живые женщины. и поэтому маэстра срочно напоминает второсортам о гнусности секса в их жизни. завтра будет дохрена неразмазанной жкт-ки от депрессии.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Ага, идеальная жена, хреновая баба.

почему хреновая баба? вообще-то у нее еще и сиськи большие

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Ничего не имею против Томочки! Человек как человек. Просто у нас с ней разные ценности. Противоположные. У нее блин конгломерат из турецких сериалов в голове.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

завтра будет дохрена неразмазанной жкт-ки

ах какой подлый удар в альфовую спину (

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

вообще-то у нее еще и сиськи большие

ты уже трогал ? альфач

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

почему хреновая баба? вообще-то у нее еще и сиськи большие

Это у Наденьки большие, правда не свои, но какая разница.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Ничего не имею против Томочки! Человек как человек. Просто у нас с ней разные ценности. Противоположные. У нее блин конгломерат из турецких сериалов в голове.

так у всех баб такие ценности

зато как увидят альфача, теряют голову и покорно идут с ним в туалет

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Это у Наденьки большие, правда не свои, но какая разница.

у Томочки тоже

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

ах какой подлый удар в альфовую спину (

Завтра неразмазанная жкт-шка не страшна, не день дворового тренинга.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Просто у нас с ней разные ценности. Противоположные. У нее блин конгломерат из турецких сериалов в голове.

у всех баб так, других не бывает

Честер опередил. Гад альфовый. И видухер теперь( 

Сообщение изменено: Фельдфебель (15 мая 2019 - 05:56)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых