у каждого она своя. Я после двух бутылок пива на следующийдень норм треню. Если больше выпила, то качество тренировки пострадает, уже не будет такой сосредоточенности. Если сильно больше - треню переношу и не издеваюсь над организмом.Я извиняюсь, а существует ли какая то дозировка алкоголя, после которой можно заниматься на следующий день? Хотя бы примерно.
У меня был знакомый чувак, который мог бахнуть утром 200, а вечерком пойти на треню, ему было все равно. Но это уже трэш конечно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 04 мая 2019 - 03:36
Отправлено 04 мая 2019 - 03:43
Я извиняюсь, а существует ли какая то дозировка алкоголя, после которой можно заниматься на следующий день? Хотя бы примерно.
У меня был знакомый чувак, который мог бахнуть утром 200, а вечерком пойти на треню, ему было все равно. Но это уже трэш конечно.
Я извиняюсь, а какой смысл в такой информации, которая, очевидно, не может быть универсальной?
Всё индивидуально. Я могу вечером хорошо выпить - 0,7 или литр крепкого, а на следующее утро, как ни в чём ни бывало, тренироваться.Я извиняюсь, а существует ли какая то дозировка алкоголя, после которой можно заниматься на следующий день? Хотя бы примерно.
ЗЫ Разумеется это не руководство к действию)))
Сообщение изменено: Grillmaster (04 мая 2019 - 03:45)
Я извиняюсь, а существует ли какая то дозировка алкоголя, после которой можно заниматься на следующий день? Хотя бы примерно.
Это ко мне.
1. Сухое вино 750 в одно лицо в 15.00 не помешает мне тренироваться завтра в 8.00.
2. Некоторые лифтеры международного уровня 50+ заряжались "Курвуазье" перед соревновательным подходом. Уровень этих уважаемых атлетов настолько высок и засекречен, что остается только верить или считать меня пиздаболом. Я не обижусь.
3. Не следует проецировать на себя уровень вышеуказанных атлетов и тем более уровень ещё выше указанных физкультурников.
4. Если дама после 750 шампанского на всё согласна, то нахуй нужна тренировка - постель отработает калорийность. Только не сачкуй.))
Сообщение изменено: Виктор С (04 мая 2019 - 03:44)
Отправлено 04 мая 2019 - 03:54
Всё индивидуально. Я могу вечером хорошо выпить - 0,7 или литр крепкого, а на следующее утро, как ни в чём ни бывало, тренироваться.
есть кто на следующий день работает. Садится за руль, за штурвал.
Только нахер так нужно?
Лично я последствие принятия 100 граммов крепкого алкоголя чувствую на протяжении трех суток. Поэтому больше 30-40 грамм в одно время не употребляю.
Когда-то давно мог выпивать очень много без всяких последствий для здоровья.
Но видимо свою отпущенную на жизнь "цистерну" я выпил.
Отправлено 04 мая 2019 - 04:01
Лично я последствие принятия 100 граммов крепкого алкоголя чувствую на протяжении трех суток.
Слаботренированный.))
Когда-то давно мог выпивать очень много без всяких последствий для здоровья.
Это не то, чем можно гордиться.
Но видимо свою отпущенную на жизнь "цистерну" я выпил.
А я ещё не исчерпал.))
Но перед проходкой или соревнованиями - никогда.
Отправлено 04 мая 2019 - 04:18
К 30 годам нужно знать: сколько, с кем, когда и нужно ли вообще. (с) Я.
У меня сухой закон в день перед тренировкой, да и вообще пью очень мало (грамм по 200 вискаря раз в неделю). Спросил ради интереса, случаи то всякие бывают, день рождения например, корпоратив в день перед треней и т.д.
Сообщение изменено: Nordster (04 мая 2019 - 04:19)
Отправлено 04 мая 2019 - 04:20
Спросил ради интереса, случаи то всякие бывают, день рождения например, корпоратив в день перед треней и т.д.
Ну просто всякие бывают обстоятельства. Но если знаешь, что наутро вывезешь тренировку, штурвал и т. д., то проблемы нет. В противном случае, конечно-же, лучше воздержаться.
Отправлено 04 мая 2019 - 04:22
У меня сухой закон в день перед тренировкой, да и вообще пью очень мало (грамм по 200 вискаря раз в неделю).
если тренишь три раза в неделю, то трудно выбрать такой день, когда можно себе позволить
Вискарь предпочитаешь какой? Бурбон или скотч? Бленд или сингл малт?
Хотя если пьешь по 200 грамм, то вряд ли это сингл малт.
Отправлено 04 мая 2019 - 04:24
Задача: налупиться и потренироваться.
Варианты:
1. Отложить бухалово на после тренировки (однако нарушение метаболизма)
2. Налупиться и потренироваться ( на турнике 6 выходов силой после 250 коньяка - но это продвинутый чел, способный на "флажок" в любое время суток).
3. Вооще гавно вопрос - подружить алкоголь и железо. Они не друзья. Хотя и не враги. Так ..знакомые.
У меня сухой закон в день перед тренировкой,
![]()
...пью очень мало (грамм по 200 вискаря раз в неделю).
Огорчаешь. А как же поддержка отечественных производителей крепкого алкоголя?
Водка " Беленькая", "Эскадра". Рекомендую. Не дистрибьютор. А жаль.
Разумеется коньяк только "Курвуазье", "Тбилиси", "Дойна", "Нистру". Приятной Армении не попадалось.
Сухое только Португалия ( в личку, будешь доволен)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх