зато у меня х*й стоит
Это временно))))) как зубы и волосы...аминь
Кто за то чтобы отправить Глумера в вечный бан в этой теме?
Ты что ты что, всё тогда конец теме...хоть и не по-теме))))
ну зато у меня х*й стоит
Дааааа а гнильцо-то так и лезет
Блин..не хочется никого обижать....обсуждаете какую-то херню. Вот ты,глумер, вообще акромя себя людимого кого-нибудь любишь? Всё засранцы безмозглые, все бабы-бляди, военные-быдло. Ну насчёт женщин- тебе просто не повезло, видимо там где ты нормальных нет или просто, как говорится, чего заслуживаешь. Меня, да и думаю многих, эта проблема прошла стороной. Военные..... да ты попробуй попрыгай там ..в горах пол годика, какие накуй бабы.... поверь мне там не до баб. Если б не это быдло, как ты говоришь, давно бы уже нагнули всех глумеров и, к сожалению, не только их и поверь ни какой бы твой железный стояк не помог...
P.S. Эту тему наверное не один я читаю так ...чтобы поржать.))))
Да и вот почти по теме. ))) Взял Болденон и пропик. Болд на 8 недель по 600 мг, пропик на 6 недель по 100 мг. через день. Анаболик с андрогеном вроде как будет. Может ещё на последнюю недельку-две винстрольчик бабахнуть хотя бы по 50 мг. через день. Куярить дык куярить, чё баловаться-то))) Пора уже, наверное, в мои 36-ть заценить все прелести ББ)))
Сообщение изменено: zaval77 (06 марта 2013 - 08:11)
Дмитрий Popoff,это точно...на аве Мальдивы?Если по теме вот где тест шкалит,стоит не по утрам, а сутками-если рядом объект вожделения)))Морепродукты,экзотические фрукты,солнце,остров маленький в океане кишащем акулами и скатами,с бухлом правда напряг(
Сообщение изменено: dвася (06 марта 2013 - 09:28)
Они очень ухоженные, всегда маникюр классный, одеты привлекательно
ну и как думаешь, ухоженная продавщица мебели, зарабатывающая тыщ 80, посмотрит на дауншифтера с доходом в 2 раза меньшим?)
девки, в основном, из регионов - снимают на пару с подружкой квартиру, тратятся на внешний вид, стараются сами зарабатывать и мечтают о состоятельных мужиках ...
Это да )))Дмитрий Popoff,это точно...на аве Мальдивы?Если по теме вот где тест шкалит,стоит не по утрам, а сутками-если рядом объект вожделения)))Морепродукты,экзотические фрукты,солнце,остров маленький в океане кишащем акулами и скатами,с бухлом правда напряг(
Они самые.....из океана не вылазил)))) ну и романтик само собой,мы в свадебном с женой были, отдохнули супер.Насчет бухла проблем не было,только я не особо любитель пьяных угаров,в последний день только с тюменскими молодоженами встряхнули островок)))это точно...на аве Мальдивы?Если по теме вот где тест шкалит,стоит не по утрам, а сутками-если рядом объект вожделения)))Морепродукты,экзотические фрукты,солнце,остров маленький в океане кишащем акулами и скатами,с бухлом правда напряг(
девки, в основном, из регионов - снимают на пару с подружкой квартиру, тратятся на внешний вид, стараются сами зарабатывать и мечтают о состоятельных мужиках ...
Они самые.....из океана не вылазил)))) ну и романтик само собой,мы в свадебном с женой были, отдохнули супер.Насчет бухла проблем не было,только я не особо любитель пьяных угаров,в последний день только с тюменскими молодоженами встряхнули островок)))
Сообщение изменено: TII (06 марта 2013 - 10:18)
такие как твоя бывшая мужиков как личность уничтожают и всю кровушку до капли высасывают живя с такой и до пенсии мужики не доживают
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых