Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16163 ответов в этой теме

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

зато у меня  х*й стоит

Это временно))))) как зубы и волосы...аминь

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Это временно))))) как зубы и волосы...аминь

ну не без этого ...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
glumer,
Да у всех стоит, вон даже у Миха с виагрой. А тебе видно девки только за деньги и дают.

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Кто за то чтобы отправить Глумера в вечный бан в этой теме?

Ты что ты что, всё тогда конец теме...хоть и не по-теме))))

ну зато у меня  х*й стоит

Дааааа а гнильцо-то так и лезет

Блин..не хочется никого обижать....обсуждаете какую-то херню. Вот ты,глумер, вообще акромя себя людимого кого-нибудь любишь? Всё засранцы безмозглые, все бабы-бляди, военные-быдло. Ну насчёт женщин- тебе просто не повезло, видимо там где ты нормальных нет или просто, как говорится, чего заслуживаешь. Меня, да и думаю многих, эта проблема прошла стороной. Военные..... да ты попробуй попрыгай там ..в горах пол годика, какие накуй бабы.... поверь мне там не до баб. Если б не это быдло, как ты говоришь, давно бы уже нагнули всех глумеров и, к сожалению, не только их и поверь ни какой бы твой железный стояк не помог...

P.S. Эту тему наверное не один я читаю так ...чтобы поржать.))))

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Да и вот почти по теме. ))) Взял Болденон и пропик. Болд на 8 недель по 600 мг, пропик на 6 недель по 100 мг. через день. Анаболик с андрогеном вроде как будет. Может ещё на последнюю недельку-две винстрольчик бабахнуть хотя бы по 50 мг. через день. Куярить дык куярить, чё баловаться-то))) Пора уже, наверное, в мои 36-ть заценить все прелести ББ)))

Сообщение изменено: zaval77 (06 марта 2013 - 08:11)

dвася

dвася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

Дмитрий Popoff,это точно...на аве Мальдивы?Если по теме вот где тест шкалит,стоит не по утрам, а сутками-если рядом объект вожделения)))Морепродукты,экзотические фрукты,солнце,остров маленький в океане кишащем акулами и скатами,с бухлом правда напряг(

Сообщение изменено: dвася (06 марта 2013 - 09:28)

Феназепам

Феназепам

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

Кто за то чтобы отправить Глумера в вечный бан в этой теме?

не не не. тут благодаря Т2 и глумеру чад кутежа творится

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 624 сообщений

Они очень ухоженные, всегда маникюр классный, одеты привлекательно

ну и как думаешь, ухоженная продавщица мебели, зарабатывающая тыщ 80, посмотрит на дауншифтера с доходом в 2 раза меньшим?)

девки, в основном, из регионов - снимают на пару с подружкой квартиру, тратятся на внешний вид, стараются сами зарабатывать и мечтают о состоятельных мужиках ...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Дмитрий Popoff,это точно...на аве Мальдивы?Если по теме вот где тест шкалит,стоит не по утрам, а сутками-если рядом объект вожделения)))Морепродукты,экзотические фрукты,солнце,остров маленький в океане кишащем акулами и скатами,с бухлом правда напряг(

Это да )))
Вспоминать приятно

dвася

dвася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

Они очень ухоженные, всегда маникюр классный, одеты привлекательно, но не распущенно

напомнило фильм ,мартовские коты, если женится то только на продавщицах косметике-они хорошо пахнут пользуются косметикой и не слишком честолюбивы...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
По поводу зарплаты продавцов-консультантов мебели я узнавал. Обещают им 40-60 тыс., реально они получают 30-40, в провальные месяцы могут и на 20 сидеть. У них зарплата зависит от продаж. И вообще, вот тут глумер своей зарплатой в стольник хвастает, но вот я вижу совсем другую картину. Брат работает начальником отдела информационных технологий в финансовой компании, работает с раннего утра до позднего вечера, и получает 60 тыс. всего, да и то по-моему еще и вычетают с этих денег налоги, надо будет спросить. А другие офисные работники у него в компании получают 25-30 тыс. руб. У меня на работе офисные тоже не ахти получают, ну те же 30-40 штук, тут вообще видел на 25 тыс. аналитика приглашали. Так что не надо тут х*ем махать, сейчас не такие уж большие зарплаты у офисных, ну у кого то остались со старых времен приличные з/п.- повезло считай. Сам я раньше получал поболе глумера, но вот когда год назад устраивался на работу, мне в офисах предлагали 50 штук всего. Так что моя текущая з/п 40 штук чистыми плюс льготы всякие типа бензина и мобильной связи, за полдня работы со свободным графиком - это очень и очень неплохо. И вообще, свободный график экономит деньги, просто за счет наличия времени съездить в ашан к примеру, а не покупать втридорого рядом с домом, обеды опять же домашние дешевле бизнес-ланчев всяких.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

это точно...на аве Мальдивы?Если по теме вот где тест шкалит,стоит не по утрам, а сутками-если рядом объект вожделения)))Морепродукты,экзотические фрукты,солнце,остров маленький в океане кишащем акулами и скатами,с бухлом правда напряг(

Они самые.....из океана не вылазил)))) ну и романтик само собой,мы в свадебном с женой были, отдохнули супер.Насчет бухла проблем не было,только я не особо любитель пьяных угаров,в последний день только с тюменскими молодоженами встряхнули островок)))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

девки, в основном, из регионов - снимают на пару с подружкой квартиру, тратятся на внешний вид, стараются сами зарабатывать и мечтают о состоятельных мужиках ...

А и кстати - вот мне лично зачем такая как ты описал? Чисто чтобы было с кем потрахаться? Мне это не нужно, мне ж не двадцать лет. Да, и кстати, деньги - это не все, да пусть мужик хоть двести получает, но если он без собственной жилплощади, то на фиг он бабе нужен? Чисто денег с него содрать. А на меня и так то смотрят девки голодными глазами, а когда узнают что я один живу в своей картире, так посто накидываются. Вот с женой так было. Я тогда вообще работу бросал когда с ней знакомился. Так из за квартиры вцепилась мертвой хваткой как в последний шанс. Так что логика глумера - это логика мужиков, которые привыкли платить за секс

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

на меня и так то смотрят девки голодными глазами, а когда узнают что я один живу в своей картире, так посто накидываются.

Ага смотрят))) ток ты по 10 раз на дню гусю шею точишь....цитату привести твою? Аленделон дрочер ....умора мля

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Они самые.....из океана не вылазил)))) ну и романтик само собой,мы в свадебном с женой были, отдохнули супер.Насчет бухла проблем не было,только я не особо любитель пьяных угаров,в последний день только с тюменскими молодоженами встряхнули островок)))

На каком острове были?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Дмитрий Popoff,
Ты лучше приведи цитату, где я писал, что мне либо никто не нужен, либо такая, чтобы меня обхаживала и ублажала. Я только с женой разошелся, недели две назад. Я морально не готов с кем то общаться. Хожу, присмариваюсь, пытаюсь понять что мне нужно. И нужно ли вообще. Вот буквально вчера пришел к выводу, что для здоровья надо конечно кому нибудь засадить....

Сообщение изменено: TII (06 марта 2013 - 10:18)

Kzinch

Kzinch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений

TII, ты с ней развёлся? алименты она на тебя подавать будет? хату твою отсуживать будет? ты её прописывал у себя?

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

каком острове были?

Дим не помню, если интересно у жены узнаю.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Kzinch,
Развожусь. Алименты платить буду. Не прописывал. Хату отсудить нельзя, так как я ее купил до брака. Больше обсуждать ничего не хочу. Только проп, энантат и уровень тестостерона. Проп закончится перейду на энантат, отпишу тогда

Сообщение изменено: TII (06 марта 2013 - 10:24)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Кстати я тоже название сходу не вспомнил))). Тоже у жены спрашивал. В след году на годовщину туда же махнем )

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Ну вы мужики и развели тут, прочитал....как с бабками на лавке во дворе посидел :crazy:

Сообщение изменено: Jin (06 марта 2013 - 10:24)

Kzinch

Kzinch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений

TII, фух повезло что не прописал, а вообще сочувствую тебе такие как твоя бывшая мужиков как личность уничтожают и всю кровушку до капли высасывают живя с такой и до пенсии мужики не доживают

Сообщение изменено: Kzinch (06 марта 2013 - 10:26)

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

В след году на годовщину туда же махнем )

Завидую белой завистью))) с ребенком махнете? Мы в апреле отдыхать поедим .С местом еще не определились правда.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Не. Бабушки рулят ))

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

такие как твоя бывшая мужиков как личность уничтожают и всю кровушку до капли высасывают живя с такой и до пенсии мужики не доживают

Чтож вы на веру все принимаете, тыж понятия не имеешь что она за человек,сделал себе образ со слов Тиии,вот у меня допустим Тии ассоциируеться по его писанине с плаксой которого все обижают кидают,принцеса на горошине. . Ноет постоянно как ему куево,сколько он горбатил за квартиру,как жена его с тещей куесосили....как кач убил его здоровье. ....читал несколько дней это нытье....не хотел писать. .

dвася

dвася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

На Sun Island похоже,велосипеды были?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

На самом деле лично я считаю, что ТИИ далеко не глупый чел ( ещё бы , на хорошую 3-ку заработал в Москве), просто у него щас трудный период в жизни. Оклемается, он ещё нам всем фору даст))))) 

Сообщение изменено: Руст (06 марта 2013 - 10:44)

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

На Sun Island похоже,велосипеды были?

Не сан исланд,хотя тож рассматривали этот вариант ,кстати ездил на морскую рыбалку,впечатлений море ,поймал марлина примерно на 50 кил в теме о рыбалке выкладывал Фотки,а вкуснючий он...ммм

dвася

dвася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

поймал марлина примерно на 50 кил в теме о рыбалке выкладывал Фотки,а вкуснючий он...ммм

я акулу метра на 3 почти поймал,верёвка не выдержала(

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Красавчики, опустили глумера мордой в гавно. Он тут плот
вой хвасталсо.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых