Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

За 9 лет не накачал руки.

* * * * - 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
5891 ответов в этой теме

Sadovi76

Sadovi76

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
aid,
Кто обращается за помощью, тому и тренер.

ON-Samiy

ON-Samiy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

тут таких дохуа

спроси админом они большенство дрочеров)) так чта не парьяся ТС

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Немного уважения мальчик, я здесь не себя рекламирую, а помогаю. А если ты в чём то сомневаешься, то брось этот бодибилдинг нахрен.

Засунь себе свою помощь куда подальше и вали нахер отсюда, херов спец ёпт, и не руку свою убогую показывай, а талию при такой руке, вот где ржачь основной, учить он ещё тут будет и помогать. Иди себя научи с начало.

Sadovi76

Sadovi76

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
oscar,
Значит виноват твой треннинг, правильный треннинг сильно увеличивает аппетит. Еду не приходится впихивать, она сама залетает и требует ещё. С пищеварением всё в порядке?

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

А ещё чего? Может и раком встать?

Хотел сравнить, как смотрятся твои пропорции (биц к талии) с Алексеем Юрьевичем . Его рельефный бицепс 36 см при талии 75 см зачетно смотрится. 

Чтож, на нет и суда и нет. 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

И откладывается на талии, вместо бицепса. :crazy:

oscar,
Значит виноват твой треннинг, правильный треннинг сильно увеличивает аппетит. Еду не приходится впихивать, она сама залетает и требует ещё. С пищеварением всё в порядке?

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

С пищеварением все в порядке. Что касается аппетита, то я на него не жаловался - я же сказал, что ем по аппетиту ( т.е с аппетитом, но не через него).

Sadovi76

Sadovi76

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Я думаю, ты эктоморф и у тебя усиленный метаболизм. Тебе нужно тренироваться два дня через два дня отдыха. Подходов выполняй по два в каждом упражнении. Выбери семь самых нужных, по твоему усмотрению, упражнений для каждой тренировки. Чередуй повторения 7 - 10 через тренировку. И выкладывайся по полной.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я каждый день сплю по 10 часов, ем по 50 ккал/кг веса. Куда подъехать за моими руками 47?!

К Sadovi76, он знает ответ. Скорее всего дело в кортизоле. Понимаешь ли, 50 ккал/кг это тоже стресс для организма, от него подскакивает кортизол. За 10 часов сна организм жутко голодает, опять стресс. Читаешь Рихада- снова стресс.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 634 сообщений

aid,
Кто обращается за помощью, тому и тренер.

Ну если серьезно говорить, то к тебе никто еще в этой теме за помощью не обращался.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 634 сообщений

oscar,
А ещё чего? Может и раком встать?

Это к какому сообщению? :crazy:

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Может и раком встать?

Это к какому сообщению?

Это на мою просьбу показать ...(нет это не то, что ты подумал))...талию

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Я каждый день сплю по 10 часов

Прекрати воровать мой сон, я и так еле-еле 6 часов собираю в сутки!(

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"Я думаю, ты эктоморф и у тебя усиленный метаболизм. Тебе нужно тренироваться два дня через два дня отдыха. Подходов выполняй по два в каждом упражнении. Выбери семь самых нужных, по твоему усмотрению, упражнений для каждой тренировки. Чередуй повторения 7 - 10 через тренировку. И выкладывайся по полной."

:guru:

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Вы почему, ребята думаете, что как выглядит ваш тренер, так и вы будете? Как глупо! Тренер прошёл огонь и воду, у него есть опыт и знания, причём здесь его фигура? Следуйте рекомендациям, если хотите. А рекомендации даются только для того, чтобы добавить к вашим знаниям... или не добавить.

А почему бы нет? Разве у вас такая недостижимая форма? конечно бицепс 47 см, мне не сделать со своим ростом, но хотя бы 45 то смогу?! Если точно соблюдать рекомендации, поедать скумбрию, пить сок с родиолой и не стрессовать, наверняка я смогу накачать бицепс, похожий как у вас! Правда есть проблемка, я люблю женщин, а им не нравится запах скумбрии, еще они частенько любят делать мозги, а это какой никакой, но стресс! Вы, прошедший огонь и воду, подскажите, как вы выходите из подобных ситуаций?

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Вы очень преувеличиваете роль химии) 

А вы очень преуменьшаете! Химик, который даже не тренируется, растет быстрее, чем даже тренирующийся натурал, доказано многочисленными исследованиями.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 739 сообщений

А вы очень преуменьшаете! Химик, который даже не тренируется, растет быстрее, чем даже тренирующийся натурал, доказано многочисленными исследованиями.

Секретный комплекс Химика для роста массы :

Первый день:

1. Поздороваться со всеми мужиками в зале - 10 мин.

2. Пообщаться с человеком на ресепшене на тему погоды - 10 мин.

3. Обсудить с тренером боль в мышцах после тренировки - 15 мин.

4. Пристать к четырем случайным мужикам в зале, обсудить силовые показатели - 25 мин.

5. Смотреть как приседают девчонки и резко отводить взгляд, когда они поворачиваются в твою сторону - 20 мин.

Второй день:

1. Растягиваясь, жаловаться окружающим на то, что стал деревянным, хотя раньше до шпагата чуть-чуть не хватало - 20 мин.

2. Подойти к мужику приседающему 300 кг. и задать вопрос "на химке, или в натурашку он столько приседает?" выслушать после этого речь, о пользе творога и натурального бодибилдинга - 30 мин.

3. Похвалить за правильную технику 3-х девчонок - 20 мин.

4. Негодовать по поводу развешанных вразнобой блинов - 10 мин.

5. Рассказать 3-м новым знакомым как в прошлом году набрал 8 кг. мышц и за лето все слил. - 20 мин.

Третий день

1. Подойти к человеку в рашгарде и спросить где взял такой? Беседовать на тему расцветок и в конце беседы прийти к выводу, что возьмешь такой же по скидке через год. - 20 мин.

2. Спросить у каждого мужика в зале - не подстраховать ли его? - 20 мин.

3. Согласиться с парнями, которые говорят, что Pure Protein - полное говно. - 5 мин.

4. Узнать у 10 человек, давно ли они ходят в зал - 25 мин.

5. Начать учить людей, как эффективно качать мышцы и использовать при этом много непонятных слов, периодически обращаясь к химическим формулам, далее залезть в интернет и понять значение данных терминов. 30 мин.

6. Сделать фоточки. 20 мин.  

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

Оттуда же, откуда "организм усвоит за приём пищи только 30 г белка"  

За ссылку на научные исследования буду благодарен Мне пока известен только этот источник 

Не, это не ко мне. За ссылкой.

Я просто высказал предположение - самому охота узнать - откуда такое берётся!! :crazy:

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

А если расти уже некуда?) Ну никак дальше не растёт, чё в себя не залей и чё не сожри?))) 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 739 сообщений

А если расти уже некуда?) Ну никак дальше не растёт, чё в себя не залей и чё не сожри?))) 

Надо схуднуть до 5% и опять набирать.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Надо схуднуть до 5% и опять набирать.

Именно так и делаю, сушусь кг до 100, потом за месяц 10 набираю) Но это же дрочево)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 739 сообщений

Именно так и делаю, сушусь кг до 100, потом за месяц 10 набираю) Но это же дрочево)

100 много . Надо до 89. Хотя все равно дрочево , но так система и работает .

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

100 много . Надо до 89. Хотя все равно дрочево , но так система и работает .

Неее, меньше 100 совсем дрищ, я так не могу, я себя очень не комфортно чувствую.

Было пару раз такое, ну к 110 за 2 месяца возвращался, в принципе всё равно тоже самое, если только народ удивлять, что по 20 кг за 2 месяца набираешь.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 739 сообщений

Неее, меньше 100 совсем дрищ, я так не могу, я себя очень не комфортно чувствую.

Было пару раз такое, ну к 110 за 2 месяца возвращался, в принципе всё равно тоже самое, если только народ удивлять, что по 20 кг за 2 месяца набираешь.

Мое мнение , что как раньше было "три раза не разорялся - не купец  " , так и три раза  не сушился нормально - не качок . По любому ничего не накачаешь кроме жира , ни с какой фармой .

Arnold Petrovich

Arnold Petrovich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Алексей Юрьевич,Попробуй то, что что я описал, и поймёшь, что генетику можно сломать.

К счастью генетику сломать невозможно!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 739 сообщений

К счастью генетику сломать невозможно!

Нельзя сломать желание жрать на ночь.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Необходимо сбросить лишний пережорный вес до 54 кг сухих мышц с ИМТ 18,5 и далее держать лучшую видуху 365 дней в году, это и называется реальный мясной билдинг.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

Каждый ищет оправдание своим неугодным делам.

я бы сказал даже богопротивным

это предательство генетики родителей и воровство мяса у натуралов

Sadovi76

Sadovi76

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Gary,
Ну Шварцнегер покажи свой неубогий бицепс и скажи, что никогда не употреблял стероидов. Ты чего лезешь? Или просто распиши здесь стероидный курс для новичков! Наверное это будет лучший способ нарастить мясо.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Gary,
Ну Шварцнегер покажи свой неубогий бицепс и скажи, что никогда не употреблял стероидов. Ты чего лезешь? Или просто распиши здесь стероидный курс для новичков! Наверное это будет лучший способ нарастить мясо.

Да что ты с ним разговариваешь? он химик до мозга костей. Он в жизни-то тренировался может год может два, а потом сел на химию и вырос, как на дрожжях. Что он может понимать в каче?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых