Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
За 9 лет не накачал руки.
Отправлено 21 сентября 2016 - 08:24
Немного уважения мальчик, я здесь не себя рекламирую, а помогаю. А если ты в чём то сомневаешься, то брось этот бодибилдинг нахрен.
Засунь себе свою помощь куда подальше и вали нахер отсюда, херов спец ёпт, и не руку свою убогую показывай, а талию при такой руке, вот где ржачь основной, учить он ещё тут будет и помогать. Иди себя научи с начало.
Отправлено 21 сентября 2016 - 08:33
Значит виноват твой треннинг, правильный треннинг сильно увеличивает аппетит. Еду не приходится впихивать, она сама залетает и требует ещё. С пищеварением всё в порядке?
С пищеварением все в порядке. Что касается аппетита, то я на него не жаловался - я же сказал, что ем по аппетиту ( т.е с аппетитом, но не через него).
Отправлено 21 сентября 2016 - 08:53
Отправлено 21 сентября 2016 - 08:54
Я каждый день сплю по 10 часов, ем по 50 ккал/кг веса. Куда подъехать за моими руками 47?!
К Sadovi76, он знает ответ. Скорее всего дело в кортизоле. Понимаешь ли, 50 ккал/кг это тоже стресс для организма, от него подскакивает кортизол. За 10 часов сна организм жутко голодает, опять стресс. Читаешь Рихада- снова стресс.
Отправлено 21 сентября 2016 - 10:09
"Я думаю, ты эктоморф и у тебя усиленный метаболизм. Тебе нужно тренироваться два дня через два дня отдыха. Подходов выполняй по два в каждом упражнении. Выбери семь самых нужных, по твоему усмотрению, упражнений для каждой тренировки. Чередуй повторения 7 - 10 через тренировку. И выкладывайся по полной."
Отправлено 21 сентября 2016 - 10:31
А почему бы нет? Разве у вас такая недостижимая форма? конечно бицепс 47 см, мне не сделать со своим ростом, но хотя бы 45 то смогу?! Если точно соблюдать рекомендации, поедать скумбрию, пить сок с родиолой и не стрессовать, наверняка я смогу накачать бицепс, похожий как у вас! Правда есть проблемка, я люблю женщин, а им не нравится запах скумбрии, еще они частенько любят делать мозги, а это какой никакой, но стресс! Вы, прошедший огонь и воду, подскажите, как вы выходите из подобных ситуаций?Вы почему, ребята думаете, что как выглядит ваш тренер, так и вы будете? Как глупо! Тренер прошёл огонь и воду, у него есть опыт и знания, причём здесь его фигура? Следуйте рекомендациям, если хотите. А рекомендации даются только для того, чтобы добавить к вашим знаниям... или не добавить.
Отправлено 22 сентября 2016 - 07:53
А вы очень преуменьшаете! Химик, который даже не тренируется, растет быстрее, чем даже тренирующийся натурал, доказано многочисленными исследованиями.
Отправлено 22 сентября 2016 - 08:07
Оттуда же, откуда "организм усвоит за приём пищи только 30 г белка"
За ссылку на научные исследования буду благодарен Мне пока известен только этот источник
Не, это не ко мне. За ссылкой.
Я просто высказал предположение - самому охота узнать - откуда такое берётся!!
Отправлено 22 сентября 2016 - 10:15
100 много . Надо до 89. Хотя все равно дрочево , но так система и работает .
Неее, меньше 100 совсем дрищ, я так не могу, я себя очень не комфортно чувствую.
Было пару раз такое, ну к 110 за 2 месяца возвращался, в принципе всё равно тоже самое, если только народ удивлять, что по 20 кг за 2 месяца набираешь.
Отправлено 22 сентября 2016 - 10:20
Неее, меньше 100 совсем дрищ, я так не могу, я себя очень не комфортно чувствую.
Было пару раз такое, ну к 110 за 2 месяца возвращался, в принципе всё равно тоже самое, если только народ удивлять, что по 20 кг за 2 месяца набираешь.
Мое мнение , что как раньше было "три раза не разорялся - не купец " , так и три раза не сушился нормально - не качок . По любому ничего не накачаешь кроме жира , ни с какой фармой .
Отправлено 22 сентября 2016 - 10:32
Алексей Юрьевич,Попробуй то, что что я описал, и поймёшь, что генетику можно сломать.
К счастью генетику сломать невозможно!
Отправлено 23 сентября 2016 - 06:17
Gary,
Ну Шварцнегер покажи свой неубогий бицепс и скажи, что никогда не употреблял стероидов. Ты чего лезешь? Или просто распиши здесь стероидный курс для новичков! Наверное это будет лучший способ нарастить мясо.
Да что ты с ним разговариваешь? он химик до мозга костей. Он в жизни-то тренировался может год может два, а потом сел на химию и вырос, как на дрожжях. Что он может понимать в каче?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых