Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Муран Владимир
Отправлено 26 апреля 2016 - 03:56

На самом деле Ваше мнение меня очень интересует!А оно Вам надо?
Вряд ли Вас интересует мнение коллег. Ждете восторгов? - так тут одни мужики!
Вы молодец - хорошо выглядите, крепкий, моложавый, даже крашеные волосы Вас не портят. Бог с ним - с нарциссизмом, он в бодибилдинге приемлем.
Всеобщее раздражение вызывает (имхо, конечно же) попытка подать Ваше исполнение упражнений, как правильное. То есть, когда Вы делаете какие-то "полушраги-полустановую", а называете это тягой в наклоне....
А так - Вы молодец (имхо, опять же)
Здесь много специалистов! И если тишина, то значит правильно делаю, ну, а если , что не так, так подскажут!
150 в поясу то зачет, НО, нагрузка при таком движении ну никак на спину не падает ибо амплитуда движения не туда направлена ... поэтому ничего похожего на тренинг спины нет ...
Если не тяжело, подскажите, в чем ошибка?
Отправлено 26 апреля 2016 - 04:01

Если не тяжело, подскажите, в чем ошибка?
читинг .... угол наклона корпуса, наклоняться надо чуть ниже ... тяга не к поясу, а к паху ....локти должны назад уходить ... лучше меньше взять, но правильно сделать ...
Сообщение изменено: silovichok (26 апреля 2016 - 04:03)
Отправлено 26 апреля 2016 - 04:47

Абсолютно верно говорите!читинг .... угол наклона корпуса, наклоняться надо чуть ниже ... тяга не к поясу, а к паху ....локти должны назад уходить ... лучше меньше взять, но правильно сделать ...
Но я так и делаю! На видео разве плохо видно? Тяну по бедру, локти назад, к низу живота! Читинг незначительный, только когда 150 кг потянул, читинговал ногами, а не поясницей! Всех учу и сам делаю тяги в наклоне от коленей! можно и ниже опускать, но это перегружает поясницу!
Отправлено 26 апреля 2016 - 07:07

Думаю кому-нибудь пригодится!
Может смогут так повторить или лучше!
Это не ответ. Никто не станет тратить время и ресурсы бесцельно. Опять пафосный бред про "повторить" и "лучше". Неужели так и недошло что на форуме практически нет школоло и очень много грамотных состоявшихся людей?
Еще раз: "Володя, а если не секрет - для кого же тогда это видео?"
Аудиторию озвучьте - а то мы периодически заглядываем в тему, а она оказывается для неведомых избранных.
Сообщение изменено: sunista (26 апреля 2016 - 07:09)
Отправлено 26 апреля 2016 - 08:04

Абсолютно верно говорите!
Но я так и делаю! На видео разве плохо видно? Тяну по бедру, локти назад, к низу живота! Читинг незначительный, только когда 150 кг потянул, читинговал ногами, а не поясницей! Всех учу и сам делаю тяги в наклоне от коленей! можно и ниже опускать, но это перегружает поясницу!
причем тут перегрузка поясницы и читинг ногами если движение изначально неправильное, отсюда конечный результат не достигается ...
Отправлено 26 апреля 2016 - 08:04

Владимир, если вы тренируетесь в подобном стиле годами, то только могу позавидовать вашим урановым суставам и связкам.
Подобный стиль исполнения тяги, когда основное усилие ложится на руки(предплечье) + рывок поясницей, скорее всего приведет к эпикондилиту у обычного человека. Ну не расчитаны предплечья дергать такие веса, с которыми не готова работать и спина... Видео скорее как делать не стоит.
Отправлено 26 апреля 2016 - 09:01

Ребята! Хватит прикалываться!Это не ответ. Никто не станет тратить время и ресурсы бесцельно. Опять пафосный бред про "повторить" и "лучше". Неужели так и недошло что на форуме практически нет школоло и очень много грамотных состоявшихся людей?
Еще раз: "Володя, а если не секрет - для кого же тогда это видео?"
Аудиторию озвучьте - а то мы периодически заглядываем в тему, а она оказывается для неведомых избранных.
Не все такие грамотные, есть и новенькие, а если Вы видите, что я показываю, что то не правильно, так подскажите и исправьте, а не разоблачайте!!!
Отправлено 26 апреля 2016 - 09:13

Вы знаете, я к весам подхожу постепенно! Если Вы слышали коментатор сказал, что тягу 150 кг х 10 я делаю впервые за 22 года тренировок! Что это значит? А то что раньше я тянул 140 кг, и еще раньше 100/80/60/40 Я никогда не тяну меньше 6 раз! И читингую я ногами, а не спиной!Владимир, если вы тренируетесь в подобном стиле годами, то только могу позавидовать вашим урановым суставам и связкам.
Подобный стиль исполнения тяги, когда основное усилие ложится на руки(предплечье) + рывок поясницей, скорее всего приведет к эпикондилиту у обычного человека. Ну не расчитаны предплечья дергать такие веса, с которыми не готова работать и спина... Видео скорее как делать не стоит.
Отправлено 26 апреля 2016 - 11:27

Ребята! Хватит прикалываться!
Не всый ответе такие грамотные, есть и новенькие, а если Вы видите, что я показываю, что то не правильно, так подскажите и исправьте, а не разоблачайте!!!
Так Володя, для этого есть раздел тренинга, в котором как раз люди задают вопросы и им дают ответы. Причем ответы более чем развернутые.
А ты в очередной раз выкладываешь видео с перлами, а потом удивляешься, что люди веселятся. Я попытался глянуть видео, но когда услышал коммент за кадром: "посмотрите с какой легкостью бла-бла-бла" - все, дальше смотреть не стал, мне хватило :-).
И никто не разоблачал, Макс дал вполне развернутый ответ, а ты вместо того, чтобы принять ответ, занялся поиском оправданий. Смысл выкладывать видео и задавать вопрос, если все равно считаешь свою технику идеальной?
Отправлено 27 апреля 2016 - 12:00

Ребята! Хватит прикалываться!
Не все такие грамотные, есть и новенькие, а если Вы видите, что я показываю, что то не правильно, так подскажите и исправьте, а не разоблачайте!!!
Мужик! Вы себя позиционируете, как тренер чемпионов, чемпион мира и т.д. и т.п. О чем Вы вообще? Какие советы? При таком позиционировании Вы должны советы давать, а не спрашивать. Поэтому и реакция такая.
Я когда свои приседания выкладывал в теме новичков, мне спокойно что-то посоветовали. А если бы я создал тему "Я супер тренер" и выложил бы видео в ней, то и реакция была бы такая же.
Назвался тренером, будь добр делать упражнения технически правильно.
Отправлено 27 апреля 2016 - 01:09

так подскажите и исправьте, а не разоблачайте!!!
ok. перестану тролить и отвечу как завещал великий Ятс - "В нашем деле всё просто. Надо растягивать и сокращать."
То что делаете вы на видео это ни растягивания, ни сокращения, а подергивания. От такой техники мышцы расти не будут. Хотя, я не знаю что там за цель. Если цель дернуть много, то вы её добились.
Сообщение изменено: Harmonic (27 апреля 2016 - 01:10)
Отправлено 27 апреля 2016 - 09:18

Ребята! Хватит прикалываться! Не все такие грамотные, есть и новенькие, а если Вы видите, что я показываю, что то не правильно, так подскажите и исправьте, а не разоблачайте!!!
Владимир не стоит оправдываться.
Нужно делать как известный бакинский бодибилдер Рихад, дошедший до 5% жира абсолютно натурально
.
Мнение-это гавно мозга. Мнения не интересны, только факты.
То, что вы удивительно эстетичны-это факт. Длинный-это тоже факт.
Так, что спокойно делайте полный на критиканов.
И, конечно ,же новые видео!
Остальное мнения, а они не интересны
Отправлено 27 апреля 2016 - 10:34

Вспомните, как Ронни тянул))) с 5-й минуты
Ронни мог хоть дрочить вприсядку, генетика рулила... А Мурану и еще 95% людей дай бог с правильной техникой хоть что-то нарастить...
Ронька закончил карьеру в инвалидном кресле.
Ронька закончил карьеру. (точка). Теперь в инвалидном кресле. Эти события не сильно связаны между собой
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)