жим лежа 115кг 3х3 (пауза на 2 счета), 120кг х 1(пауза), 125кг х 1 (пауза), 130кг
присед 185кг 3, 3, 2 хреново приседал
жух 100кг 7
опять в весе потерал 87.2, осталась одна тренировка
жим лежа 115кг 3х3 (пауза на 2 счета), 120кг х 1(пауза), 125кг х 1 (пауза),
130кгприсед 185кг 3, 3, 2 хреново приседал
жух 100кг 7
а нахрена ? до помоста осталось менее недели, веса должны быть примерно 60-70% не выше ... а с новой недели вообще в режиме 50% , чисто для тонуса ...а у тебя почти 90% ... ты еще проходку заряди ))))) восстанавливаться то когда? Тебе же говорили, что подводиться надо осторожно ... именно здесь причина твоих неудач ...
Сообщение изменено: silovichok (15 февраля 2015 - 12:17)
так он и зарядил... в жиме...
я б снялся со стартов при таком раскладе ...
Лёш, в марте будет аж два старта в Московии... по СПР и ИПА, там везде есть "честные дивизионы", цена та же... подумай.
+++++
Мишань, ты ему даты тут выложи ... непонятно, что он при такой нагрузке ожидает получить ???
Сообщение изменено: silovichok (15 февраля 2015 - 12:31)
перетрен не только на мышцы идёт, но и мозг часто задевает ... вскользь ))) основные признаки: рассеянность внимания, провалы в памяти, забывчивость
Ух ты ж, вот откуда у меня склероз!
Значит правильно я всю последнюю неделю пропустил, кроме рук.
а нахрена
? до помоста осталось менее недели, веса должны быть примерно 60-70% не выше ... а с новой недели вообще в режиме 50% , чисто для тонуса ...а у тебя почти 90% ... ты еще проходку заряди ))))) восстанавливаться то когда? Тебе же говорили, что подводиться надо осторожно ... именно здесь причина твоих неудач ...
так он и зарядил... в жиме... яб снялся со стартов при таком раскладе... Лёш, в марте будет аж два старта в Московии... по СПР и ИПА, тав везде есть "честные дивизионы", цена та же... подумай.
Да ладно все буит хорошо. Присед я конечно завалил, но в остальном пока норма. А вес нажру пока отдыхать буду))
Алексей, так ты 8 недель идешь или 16?
Вопрос не понял. 8 треней одинаковых жим, по 4 присед\тяга чередуются. Все через день. Это НН укороченный вариант в моей интертрепации
что он при такой нагрузке ожидает получить ???
Мядаль!
сегодня грудак:
жим лёжа сред хватом: 50на10, 80на7, 105на5, 140 на 5 (шестой чуть недожал , зделал седьмой ещё частично внизу)
после отдохнул минут 5, хотел 130 на семь пожать,выжал на 6 с половиной
частички поделал со 160 и 165 по ситеме Рихада ))
потом брусья 2 подхода с 32 и 37 в 5 повторах (не до отказа)
ну и бабочку пару подходов, так для пампа чисто)) усё.
отсмотрел предыгровое шоу, саму игру Востока-Запада еще смотрел - на повестке дня грядущего. Поразил Ла(э)вин - данки просто улет, надпись на спине оправдал. От Карри ожидал большей точности, хотя и так неплохо. Порадовал присутствием Скотти Пиппен - один из любимых игроков в детстве, с удовольствием смотрел игры Буллз с ним, не ожидал уже увидеть его с мячом.
Жим лежа (легкий) 77х2 подх.х10
Протяжка широким хватом 42х5 подх.х15
Махи в стороны 10х20, 15,15
Французский жим лежа 42х5 подх.х8
Трицепс с резиной 3 подх.х15
ПШнБ с колен 42х20,16, 15,15, 12
Подъем ног на перекладине 20,15,15
Время 60 мин.
Выступлю в роли адвоката дьявола, по профилю так сказать.
Юрий, Мерк который, давно увлекается лесной мифологией, в частности троллями всевозможной комплекции - от худых до толстых, в чем был неоднократно уличен. С учетом его пристрастий, пост о нарушении тематических границ данного топика выглядит, мягко говоря, не совсем корректно, о чем счел уместным известить его Сергей (Олдбой). Извещение вышло слегка эмоциональным, но то для лучшей усвояемости. Так что руководству Дома высокой культуры быта можно не лишать своего драгоценного внимания глобальные культурные процессы и не отвлекаться на столь незначительный случай.
А кто тут мифологический лесной тролль, кьоторым я должен был увлечься? Уж не ты ль, мил человек, любитель чернявых высокорослых господ? Или даже властелинов? Ай, не провоцируй, ай проказник-скоморох!Выступлю в роли адвоката дьявола, по профилю так сказать.
Юрий, Мерк который, давно увлекается лесной мифологией, в частности троллями всевозможной комплекции - от худых до толстых, в чем был неоднократно уличен. С учетом его пристрастий, пост о нарушении тематических границ данного топика выглядит, мягко говоря, не совсем корректно, о чем счел уместным известить его Сергей (Олдбой). Извещение вышло слегка эмоциональным, но то для лучшей усвояемости. Так что руководству Дома высокой культуры быта можно не лишать своего драгоценного внимания глобальные культурные процессы и не отвлекаться на столь незначительный случай.
А кто тут мифологический лесной тролль, кьоторым я должен был увлечься? Уж не ты ль, мил человек
Да нет, мной увлекаться не надо - бесперспективно это, ибо падок на слабый пол.
любитель чернявых высокорослых господ? Или даже властелинов? Ай, не провоцируй, ай проказник-скоморох!
Есть такое дело - нравятся все части экранизированной трилогии Толкиена, но к чернявым высокорослым проказам и провокациям это отношения не имеет.
Вопрос не понял. 8 треней одинаковых жим, по 4 присед\тяга чередуются. Все через день. Это НН укороченный вариант в моей интертрепации
Я потому и спрашиваю, может, не конкретно вопрос задал. Я имею в виду: вся программа жимовая 8 недель или 16, т.е. 4 мкц по 4 тренировки, или по 8. После твоего ответа понял, что по 8, но тогда не понимаю, почему "укороченный". У НН вот укороченный, там 4 фазы по 4 тренировки, вместо 4 по 8.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (19 февраля 2015 - 11:19)
Samuel Wimes, у жима полный у приседа\тяги укороченный, жим через день, тяга и присед через раз, в общем укороченный да))
Короче цикл я закончил, тренировки 3х3 для тяги и приседа планировалось по 3 (соревы 22го планировались), для жима соответственно 6, присед завалил последнюю и техника стала хромать на обе ноги, тяга завалил последние 2, предпоследняя не вытянули (3,3,1) последняя добил защемление (утром еще получил, на ровном месте)... После первого рабочего пришлось топать домой. Итогов подвести не могу...
Если бок пройдет узнаем. Если нет до 22го, не судьба... Пока даже чихать больно)). Тяга явно в плюсе, жим сомнительно, присед в 0. В прошлый раз проходил тот же цикл - жим в провале. Короче вот такой жимовой цикл))) Или вот такой я жимовик, что скорее всего
Самое интересное что после рабочих 115 3х3 с паузой на 2 счета пожал 120 с паузой и 125 с паузой, но 130 меня давит конкретно без вариантов
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 февраля 2015 - 11:50)
Не удается лично мне тянуть все 3, однозначно. Даже 2 тяжело. А ты три пытаешься...
И я так понимаю, тут без витаминок лучше пм не завышать, или даже чуток занизить. Жалко, что выводов не получилось, мне очень интересно было. Я за тобой слежу
Выздоравливай!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых