Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Потренировался? Отпишись!

* * * * - 11 голосов

• Please log in to reply
16982 ответов в этой теме

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

жим лежа 115кг 3х3 (пауза на 2 счета), 120кг х 1(пауза), 125кг х 1 (пауза), 130кг

присед 185кг 3, 3, 2 хреново приседал

жух 100кг 7

опять в весе потерал 87.2, осталась одна тренировка

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Алексей, так ты 8 недель идешь или 16?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

жим лежа 115кг 3х3 (пауза на 2 счета), 120кг х 1(пауза), 125кг х 1 (пауза), 130кг

присед 185кг 3, 3, 2 хреново приседал

жух 100кг 7

а нахрена :shok:  ? до помоста осталось менее недели, веса должны быть примерно 60-70% не выше ... а с новой недели вообще в режиме 50% , чисто для тонуса ...а у тебя почти 90% ... ты еще проходку заряди )))))  восстанавливаться то когда? Тебе же говорили, что подводиться надо осторожно ... именно здесь причина твоих неудач ...  

Сообщение изменено: silovichok (15 февраля 2015 - 12:17)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

так он и зарядил... в жиме... 

яб снялся со стартов при таком раскладе...

Лёш, в марте будет аж два старта в Московии... по СПР и ИПА, тав везде есть "честные дивизионы", цена та же... подумай.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

так он и зарядил... в жиме... 

я б снялся со стартов при таком раскладе ...

Лёш, в марте будет аж два старта в Московии... по СПР и ИПА, там  везде есть "честные дивизионы", цена та же... подумай.

+++++  :good:

Мишань, ты ему даты тут выложи ... непонятно, что он при такой нагрузке ожидает получить ??? 

Сообщение изменено: silovichok (15 февраля 2015 - 12:31)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

так всё есть тут и на пл. ру... думаешь Лексей совсем мозги проприседал?) он в курсе дат.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

так всё есть тут и на пл. ру... думаешь Лексей совсем мозги проприседал?) он в курсе дат.

перетрен не только на мышцы идёт, но и мозг часто задевает ... вскользь ))) основные признаки: рассеянность внимания, провалы в памяти, забывчивость ..

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

перетрен не только на мышцы идёт, но и мозг часто задевает ... вскользь ))) основные признаки: рассеянность внимания, провалы в памяти, забывчивость

Ух ты ж, вот откуда у меня склероз!

Значит правильно я всю последнюю неделю пропустил, кроме рук.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

а нахрена :shok: ? до помоста осталось менее недели, веса должны быть примерно 60-70% не выше ... а с новой недели вообще в режиме 50% , чисто для тонуса ...а у тебя почти 90% ... ты еще проходку заряди ))))) восстанавливаться то когда? Тебе же говорили, что подводиться надо осторожно ... именно здесь причина твоих неудач ...

так он и зарядил... в жиме... яб снялся со стартов при таком раскладе... Лёш, в марте будет аж два старта в Московии... по СПР и ИПА, тав везде есть "честные дивизионы", цена та же... подумай.

Да ладно все буит хорошо. Присед я конечно завалил, но в остальном пока норма. А вес нажру пока отдыхать буду))

Алексей, так ты 8 недель идешь или 16?

Вопрос не понял. 8 треней одинаковых жим, по 4 присед\тяга чередуются. Все через день. Это НН укороченный вариант в моей интертрепации

что он при такой нагрузке ожидает получить ???

Мядаль! :D

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

А вес нажру пока отдыхать буду))

дело не в весе ... цнс не успеет восстановится ... 

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

сегодня грудак:

жим лёжа сред хватом: 50на10, 80на7, 105на5, 140 на 5  (шестой чуть недожал :cray: , зделал седьмой ещё частично внизу)

после отдохнул минут 5, хотел 130 на семь пожать,выжал на 6 с половиной :(

частички поделал со 160 и 165 по ситеме Рихада ))

потом брусья 2 подхода с 32 и 37 в 5 повторах (не до отказа)

ну и бабочку пару подходов, так для пампа чисто)) усё. 

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
Завтра начну занятия... хватит болеть... :)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

шестой чуть недожал

хотел  на семь пожать,выжал на 6 с половиной

Отличный преднакоп!  :thumbup:

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

отсмотрел предыгровое шоу, саму игру Востока-Запада еще смотрел - на повестке дня грядущего. Поразил Ла(э)вин - данки просто улет, надпись на спине оправдал. От Карри ожидал большей точности, хотя и так неплохо. Порадовал присутствием Скотти Пиппен - один из любимых игроков в детстве, с удовольствием смотрел игры Буллз с ним, не ожидал уже увидеть его с мячом. 

Жим лежа (легкий) 77х2 подх.х10

Протяжка широким хватом 42х5 подх.х15

Махи в стороны 10х20, 15,15

Французский жим лежа 42х5 подх.х8

Трицепс с резиной 3 подх.х15

ПШнБ с колен 42х20,16, 15,15, 12

Подъем ног на перекладине 20,15,15

Время 60 мин.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
При чем здесь баскетбол?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 550 сообщений

При чем здесь баскетбол?

А тебя ебет?

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Вот такой вот вежливый и корректный ответ

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений

А тебя ебет?

Культурная столица уже не та ))

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
Первая тренировка... жим 3х9, процентов 60 от ПМ1...в приседе спина как не своя, %50 от максимума погонял в три подхода... биц, триц, пресс, всё 3х12... на этом и закончил.
Бум ждать как пойдёт дальше... до отпуска почти полтора месяца... недели на четыре можно замутить цикл... два праздника впереди... надо крепится.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А тебя ебет?

Эта роль ругательная, и я прошу её ко мне не применять! Боже, ну и домик у нас! То обворовывают, то обзывают… а ещё боремся за почётное звание «дома высокой культуры быта», — это же кошмар, кошмар!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

А тем временем Хиляку пришли в подарок сферы...

IMG_0180.JPG

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
это вообще что такое? Глаз?

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Выступлю в роли адвоката дьявола, по профилю так сказать.

Юрий, Мерк который, давно увлекается лесной мифологией, в частности троллями всевозможной комплекции - от худых до толстых, в чем был неоднократно уличен. С учетом его пристрастий, пост о нарушении тематических границ данного топика выглядит, мягко говоря, не совсем корректно, о чем счел уместным известить его Сергей (Олдбой). Извещение вышло слегка эмоциональным, но то для лучшей усвояемости. Так что руководству Дома высокой культуры быта можно не лишать своего драгоценного внимания глобальные культурные процессы и не отвлекаться на столь незначительный случай.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

это вообще что такое? Глаз?

Своего рода глаз-устройство, которое по прошествии энного времени позволит определить кто сильнее - твоя сиська или мой орлиный коготь.  :spiteful:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Выступлю в роли адвоката дьявола, по профилю так сказать.
Юрий, Мерк который, давно увлекается лесной мифологией, в частности троллями всевозможной комплекции - от худых до толстых, в чем был неоднократно уличен. С учетом его пристрастий, пост о нарушении тематических границ данного топика выглядит, мягко говоря, не совсем корректно, о чем счел уместным известить его Сергей (Олдбой). Извещение вышло слегка эмоциональным, но то для лучшей усвояемости. Так что руководству Дома высокой культуры быта можно не лишать своего драгоценного внимания глобальные культурные процессы и не отвлекаться на столь незначительный случай.

А кто тут мифологический лесной тролль, кьоторым я должен был увлечься? Уж не ты ль, мил человек, любитель чернявых высокорослых господ? Или даже властелинов? Ай, не провоцируй, ай проказник-скоморох!

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

А кто тут мифологический лесной тролль, кьоторым я должен был увлечься? Уж не ты ль, мил человек

Да нет, мной увлекаться не надо - бесперспективно это, ибо падок на слабый пол.

любитель чернявых высокорослых господ? Или даже властелинов? Ай, не провоцируй, ай проказник-скоморох!

Есть такое дело - нравятся все части экранизированной трилогии Толкиена, но к чернявым высокорослым проказам и провокациям это отношения не имеет.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

А вообще не стоит продолжать этот флуд. Если кто заметил - оффтоп о баскетболе не выходил за пределы 1-2 постов, и то - в рамках тренировочного отчета. Не в пример данной дискуссии. 

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Вопрос не понял. 8 треней одинаковых жим, по 4 присед\тяга чередуются. Все через день. Это НН укороченный вариант в моей интертрепации

Я потому и спрашиваю, может, не конкретно вопрос задал. Я имею в виду: вся программа жимовая 8 недель или 16, т.е. 4 мкц по 4 тренировки, или по 8. После твоего ответа понял, что по 8, но тогда не понимаю, почему "укороченный". У НН вот укороченный, там 4 фазы по 4 тренировки, вместо 4 по 8.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (19 февраля 2015 - 11:19)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Samuel Wimes, у жима полный у приседа\тяги укороченный, жим через день, тяга и присед через раз, в общем укороченный да))

Короче цикл я закончил, тренировки 3х3 для тяги и приседа планировалось по 3 (соревы 22го планировались), для жима соответственно 6, присед завалил последнюю и техника стала хромать на обе ноги, тяга завалил последние 2, предпоследняя не вытянули (3,3,1) последняя добил защемление (утром еще получил, на ровном месте)... После первого рабочего пришлось топать домой. Итогов подвести не могу...

Если бок пройдет узнаем. Если нет до 22го, не судьба... Пока даже чихать больно)). Тяга явно в плюсе, жим сомнительно, присед в 0. В прошлый раз проходил тот же цикл - жим в провале. Короче вот такой жимовой цикл))) Или вот такой я жимовик, что скорее всего

Самое интересное что после рабочих 115 3х3 с паузой на 2 счета пожал 120 с паузой и 125 с паузой, но 130 меня давит конкретно без вариантов

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 февраля 2015 - 11:50)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Не удается лично мне тянуть все 3, однозначно. Даже 2 тяжело. А ты три пытаешься...

И я так понимаю, тут без витаминок лучше пм не завышать, или даже чуток занизить. Жалко, что выводов не получилось, мне очень интересно было. Я за тобой слежу  :D 

Выздоравливай!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых