Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

а кто-то заявлял про "множество детских травм" в теме "у валеры"

кое-кто заявляли о травмоопасной техники и как следствие травмы у подопечных Валеры..но на вопрос -"примеры?" ответа не было..

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений

кое-кто заявляли о травмоопасной техники и как следствие травмы у подопечных Валеры..но на вопрос -"примеры?" ответа не было..

ну вот тебе пример: я пришел к опытному тренеру, который сказал, что моя техника травмоопасна, но каким-то чудом травмироваться я не успел. О чем это говорит? лишь о том, что ТЕХНИКА травмоопасна и все, согласен? Таким образом, отсутствие травмы - не является признаком "хорошей" техники, здесь, думаю, спорить не будешь. Поэтому не возникает никакого когнитивного диссонанса при заявлении о том, что техника "у валеры" НЕбезопасна, дажи при отсутствии примеров травмированных.

Здесь же, повторюсь, человек заявляет о множестве детских травм, потому я и попросил привести примеры "этого множества".

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ну вот тебе пример: я пришел к опытному тренеру, который сказал, что моя техника травмоопасна, но каким-то чудом травмироваться я не успел. О чем это говорит? лишь о том, что ТЕХНИКА травмоопасна и все, согласен? Таким образом, отсутствие травмы - не является признаком "хорошей" техники, здесь, думаю, спорить не будешь. Поэтому не возникает никакого когнитивного диссонанса при заявлении о том, что техника "у валеры" НЕбезопасна, дажи при отсутствии примеров травмированных.

чеснаговоря спорить ващпе не хочется,особенно на низкоуглеводке))
но! если ты неправильно приседал месяц и не успел травмироваться,то вопросов нет,но если ты приседал так несколько лет и без травм,то говоритиь о травмоопастности вряд ли корректно..может техника не правильна для роста силовых или объёмов,но явно не травмоопасна...в валерином же случае,так приседают много учеников и на протяжении нескольких лет..и если травмированных нет,значит и техника не травмоопасна...на сколько она правильна(неправильна) для конкретных целей учеников не знаю,но раз Валера гоняет на курорты,значит ученики к нему идут(сарофаное радио ещё никто не отменял,как в хорошем так и в плохом направлении)..да и фотки его учениц есть..крайняя,так ващпе заебца!)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

если ты неправильно приседал месяц и не успел травмироваться,то вопросов нет,но если ты приседал так несколько лет и без травм,то говоритиь о травмоопастности вряд ли корректно

корректно, еще как ;)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

"В действительности все иначе, чем на самом деле" Антуан де Сент-Экзюпери :D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

, соревнования когда?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

в том то и дело..раньше журнал покупали единицы могучих брутальных качков,а теперь покупают тысячи людей которым нравится просто хорошо и спортивно выглядеть,очень рады также представительницыслабого пола что теперь уделяется внимание и женскому тренингу и появилось много рубрик с бикинистками....редакторы журнала далеко не глупые люди.....их задача повысить тираж и покупаемость своего продукта..а для этого этот продукт должен быть интересен не кучке сектантов дрочащих на плакаты Колемана,а намного более широкой аудитории...я бы добавил ещё рубрику для детского фитнса..так как многих детей колечат такие вот горе билдеры-тренера которые заставляют их херачить базу с огромными для их возраста весами...случаев детских травм ооочень много...

ты фитнес мадель за метлой следи!это ты походу на своё изо дрочишь!

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

например? /приведи примеры.

например Катя заработала позвоночную грыжу..из фитнес клуба магнетто...вы её знаете???????ещё примеры приводить?)))))

, соревнования когда?

на предыдущей странице вроде писал,выкладывая две фотки из Киевского зала)))но да ладно..повторюсь..5 июня регистрация,6 июня полуфиналы.

Миниатюры

• 16914_3.jpg

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

например Катя заработала позвоночную грыжу..из фитнес клуба магнетто...вы её знаете???????ещё примеры приводить?)))))

сколько лет этой Кате? и да,примеры еще можно, их же множество у вас.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

5 июня регистрация,6 июня полуфиналы.

О, значит не в августе))
ну что, с нашей командой кхорнитов поехали рубиться? Я фотку с вводной игры обещал - во такие мы!)))

owxu.jpg

RBkOt9Fabls.jpg

А это одни из тех, кого мы рубили

Untitled.jpg

Сообщение изменено: Emraer (20 мая 2014 - 05:55)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

:crazy:

e7965b4bfbaa.jpg

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

ну что, с нашей командой кхорнитов поехали рубиться? Я фотку с вводной игры обещал - во такие мы!)))

ого ) а без этих костюмов бухать не можете?)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Честер, бухаем обычно уже сняв костюмы))) или ещё не надев. Тут же основная цель не побухать, а почувствовать себя в роли, выполнять интересные квесты и боевые задания, ощутить атмосферу фентезийного мира, созданную двумя тысячами людей.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

а рубитесь до первой крови или пока реквизит не поломаете?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а рубитесь до первой крови или пока реквизит не поломаете?

:crazy:

Оружие специальное. Бьёт ощутимо, но как правило не больно. У персонажа определённое число очков жизни (хитов), у оружия определённый хитосъём. Снесли все хиты - выходишь из боя, добили - в мертвятник на некоторое время и после респаун (обычно той же ролью, но для некоторых персонажей оговорки).

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

добили - в мертвятник на некоторое время и после респаун

на второй фотке ты явно в состоянии респауна))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

на второй фотке ты явно в состоянии респауна))

Нет) Просто старался отыгрывать прилично и делать соответствующий взгляд)) Кхорниты - злые кровожадные маньяки, из которых прёт агрессия даже на своих. А респаун был нескоро потом - это только начало похода.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

,а где это территориально проходит?
Мишаня,мож с детишками сгоняем зрителями?)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

, прикольное увлечение, злых хоббитов берёте в кхорниты?)

mvald, можно... и участниками...)

Smirnov

Smirnov

Только тяжелый труд и дисциплина

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

Какой-то дурацкий вопрос. Это непосредственно та нагрузка, которая может выпасть на человека в реальной жизни (ну, не всегда под рукой есть сговорчивый таджик, который задёшево отнесёт твои мешки с песком). Донести девушку или раненого на руках - тот же самый вид нагрузки. .

на самом деле современному человеку нахрен это всё не нужно...так что на первом месте всегда внешний вид Функционалка в любом случае будет выше, чем у среднестатистического менеджера

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

mvald, можно... и участниками...)

тогда я лучником..с вами качками -лифтерами на мечах ловить нечего))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Emraer,а где это территориально проходит? Мишаня,мож с детишками сгоняем зрителями?)

Под Тверью, игра будет на пять, вроде, дней.

злых хоббитов берёте в кхорниты?)

Конечно берём, вот на фотографии передо мной парнишка - самый настоящий злой хоббит, постоянно дерется по жизни, а по полигону носится как энерджайзер и непрерывно вонзается))) Нам такие нужны. В контакте пиши, сориентируем по снаряжению.

тогда я лучником..с вами качками -лифтерами на мечах ловить нечего))

У нас из качков только я и две девчонки, остальные борцуны))) Я их сколько ни пытаюсь за железо загнать - они нееее, нам бороться нравится, железо неинтерееесно.
А лучников у кхорнитов не бывает. А вообще физическая сила в фехтовании не решает, так что можешь кем хочешь))) если конечно серьёзно отнесешься.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Пелодины  :D

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений
...зато не скучно...)))
Я в смысле - нравится, не нравится, зато есть что обсудить..)))
Я про физик, если чО, а не про странные извращенные секс игры с переодеваниями... Вот их я категорически осуждаю!)))))))

Сообщение изменено: 13. (20 мая 2014 - 08:39)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

странные извращенные секс игры с переодеваниями... Вот их я категорически осуждаю!

такого я тоже не понимаю... хоть и не осуждаю)))

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Давайте уже расходится, физики ненужные ни кому, а для обсуждения ролевой тусовки и различных направлений этой занятной деятельности более подходящие места есть.....

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Давайте уже расходится, физики ненужные ни кому

Давайте расходиться...С вами!(((Если вы ФОТО Мигеля назывете-"дриществом",то это походу-Клиника!Парень весит 100 кг с рельеффом!Грудак сечёться!И ещё планирует сбросить много...Тут 98% юзеров такого не сделать...Вы уже ФФСЁ сказали!...Вас все поняли...Все пидоры и не адекваты и дрищи...)))Можно БОЛЬШЕ тут не постить?...Все будут вам благодарны с вашими "корешем лепшим"-Тачённым"!...Спасибо!!!Тока-СЬЕБНИТЕ!!!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Давайте уже расходится

Ну "разойтись" я сразу согласился -
И разошелся, и расходился.
(с))

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

сколько лет этой Кате? и да,примеры еще можно, их же множество у вас.

ты адекват?))))))я сейчас буду сидеть и писать примеры тебе незнакомых людей,большую часть которых я даже незнаю как зовут?))))))

О, значит не в августе))

attachicon.gifowxu.jpg

attachicon.gifRBkOt9Fabls.jpg

attachicon.gifUntitled.jpg

ого!)прикольная замута!)))

Давайте уже расходится, физики ненужные ни кому, а для обсуждения ролевой тусовки и различных направлений этой занятной деятельности более подходящие места есть.....

так давно уже пора вам разойтись!))чтож вы всё тут кочуете?))))))))так и манит вас эта тема!))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
о!прист из лечебницы вышел....

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых