кое-кто заявляли о травмоопасной техники и как следствие травмы у подопечных Валеры..но на вопрос -"примеры?" ответа не было..а кто-то заявлял про "множество детских травм" в теме "у валеры"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг
Отправлено 20 мая 2014 - 01:31

кое-кто заявляли о травмоопасной техники и как следствие травмы у подопечных Валеры..но на вопрос -"примеры?" ответа не было..
ну вот тебе пример: я пришел к опытному тренеру, который сказал, что моя техника травмоопасна, но каким-то чудом травмироваться я не успел. О чем это говорит? лишь о том, что ТЕХНИКА травмоопасна и все, согласен? Таким образом, отсутствие травмы - не является признаком "хорошей" техники, здесь, думаю, спорить не будешь. Поэтому не возникает никакого когнитивного диссонанса при заявлении о том, что техника "у валеры" НЕбезопасна, дажи при отсутствии примеров травмированных.
Здесь же, повторюсь, человек заявляет о множестве детских травм, потому я и попросил привести примеры "этого множества".
Отправлено 20 мая 2014 - 01:47

чеснаговоря спорить ващпе не хочется,особенно на низкоуглеводке))ну вот тебе пример: я пришел к опытному тренеру, который сказал, что моя техника травмоопасна, но каким-то чудом травмироваться я не успел. О чем это говорит? лишь о том, что ТЕХНИКА травмоопасна и все, согласен? Таким образом, отсутствие травмы - не является признаком "хорошей" техники, здесь, думаю, спорить не будешь. Поэтому не возникает никакого когнитивного диссонанса при заявлении о том, что техника "у валеры" НЕбезопасна, дажи при отсутствии примеров травмированных.
но! если ты неправильно приседал месяц и не успел травмироваться,то вопросов нет,но если ты приседал так несколько лет и без травм,то говоритиь о травмоопастности вряд ли корректно..может техника не правильна для роста силовых или объёмов,но явно не травмоопасна...в валерином же случае,так приседают много учеников и на протяжении нескольких лет..и если травмированных нет,значит и техника не травмоопасна...на сколько она правильна(неправильна) для конкретных целей учеников не знаю,но раз Валера гоняет на курорты,значит ученики к нему идут(сарофаное радио ещё никто не отменял,как в хорошем так и в плохом направлении)..да и фотки его учениц есть..крайняя,так ващпе заебца!)
Отправлено 20 мая 2014 - 02:41

ты фитнес мадель за метлой следи!это ты походу на своё изо дрочишь!в том то и дело..раньше журнал покупали единицы могучих брутальных качков,а теперь покупают тысячи людей которым нравится просто хорошо и спортивно выглядеть,очень рады также представительницыслабого пола что теперь уделяется внимание и женскому тренингу и появилось много рубрик с бикинистками....редакторы журнала далеко не глупые люди.....их задача повысить тираж и покупаемость своего продукта..а для этого этот продукт должен быть интересен не кучке сектантов дрочащих на плакаты Колемана,а намного более широкой аудитории...я бы добавил ещё рубрику для детского фитнса..так как многих детей колечат такие вот горе билдеры-тренера которые заставляют их херачить базу с огромными для их возраста весами...случаев детских травм ооочень много...
Отправлено 20 мая 2014 - 04:07

например? /приведи примеры.
например Катя заработала позвоночную грыжу..из фитнес клуба магнетто...вы её знаете???????ещё примеры приводить?)))))
, соревнования когда?
на предыдущей странице вроде писал,выкладывая две фотки из Киевского зала)))но да ладно..повторюсь..5 июня регистрация,6 июня полуфиналы.
_Emraer_
Отправлено 20 мая 2014 - 06:41

а рубитесь до первой крови или пока реквизит не поломаете?
Оружие специальное. Бьёт ощутимо, но как правило не больно. У персонажа определённое число очков жизни (хитов), у оружия определённый хитосъём. Снесли все хиты - выходишь из боя, добили - в мертвятник на некоторое время и после респаун (обычно той же ролью, но для некоторых персонажей оговорки).
_Emraer_
Отправлено 20 мая 2014 - 07:15

на второй фотке ты явно в состоянии респауна))
Нет) Просто старался отыгрывать прилично и делать соответствующий взгляд)) Кхорниты - злые кровожадные маньяки, из которых прёт агрессия даже на своих. А респаун был нескоро потом - это только начало похода.
Отправлено 20 мая 2014 - 08:07

Какой-то дурацкий вопрос. Это непосредственно та нагрузка, которая может выпасть на человека в реальной жизни (ну, не всегда под рукой есть сговорчивый таджик, который задёшево отнесёт твои мешки с песком). Донести девушку или раненого на руках - тот же самый вид нагрузки. .
на самом деле современному человеку нахрен это всё не нужно...так что на первом месте всегда внешний вид Функционалка в любом случае будет выше, чем у среднестатистического менеджера
_Emraer_
Отправлено 20 мая 2014 - 08:27

Emraer,а где это территориально проходит? Мишаня,мож с детишками сгоняем зрителями?)
Под Тверью, игра будет на пять, вроде, дней.
злых хоббитов берёте в кхорниты?)
Конечно берём, вот на фотографии передо мной парнишка - самый настоящий злой хоббит, постоянно дерется по жизни, а по полигону носится как энерджайзер и непрерывно вонзается))) Нам такие нужны. В контакте пиши, сориентируем по снаряжению.
тогда я лучником..с вами качками -лифтерами на мечах ловить нечего))
У нас из качков только я и две девчонки, остальные борцуны))) Я их сколько ни пытаюсь за железо загнать - они нееее, нам бороться нравится, железо неинтерееесно.
А лучников у кхорнитов не бывает. А вообще физическая сила в фехтовании не решает, так что можешь кем хочешь))) если конечно серьёзно отнесешься.
Отправлено 20 мая 2014 - 09:46

Давайте уже расходится, физики ненужные ни кому
Давайте расходиться...С вами!(((Если вы ФОТО Мигеля назывете-"дриществом",то это походу-Клиника!Парень весит 100 кг с рельеффом!Грудак сечёться!И ещё планирует сбросить много...Тут 98% юзеров такого не сделать...Вы уже ФФСЁ сказали!...Вас все поняли...Все пидоры и не адекваты и дрищи...)))Можно БОЛЬШЕ тут не постить?...Все будут вам благодарны с вашими "корешем лепшим"-Тачённым"!...Спасибо!!!Тока-СЬЕБНИТЕ!!!
Отправлено 20 мая 2014 - 11:59

сколько лет этой Кате? и да,примеры еще можно, их же множество у вас.
ты адекват?))))))я сейчас буду сидеть и писать примеры тебе незнакомых людей,большую часть которых я даже незнаю как зовут?))))))
О, значит не в августе))
ну что, с нашей командой кхорнитов поехали рубиться? Я фотку с вводной игры обещал - во такие мы!)))
А это одни из тех, кого мы рубили
ого!)прикольная замута!)))
Давайте уже расходится, физики ненужные ни кому, а для обсуждения ролевой тусовки и различных направлений этой занятной деятельности более подходящие места есть.....
так давно уже пора вам разойтись!))чтож вы всё тут кочуете?))))))))так и манит вас эта тема!))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых