Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5723 ответов в этой теме

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Федор - святой человек, отдал свою долю в М-1 попАм. Теперь совладельцем Филькенштейна стала ЗАО РПЦ МП.

mihailman

mihailman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

А Фёдор этнический украинец?

Во всяком случае, он родился в украинском городке, фамилия украинская, но сам говорит, что русский...

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Накануне международного турнира по смешанным единоборствам, для оренбургских журналистов прошла пресс-конференция с участием прославленного российского бойца смешанного стиля, президента Союза смешанных боевых единоборств ММА России Федора Емельяненко. «Изучать нужно все виды, особенно борьбу, самбо, джиу джитсу и бокс, цитирует Федораorsk.ru. — Оттачивая техники таких единоборств, можно будет добиться хороших результатов. Сам я пришел из самбо в дзюдо и понял, как дальше мне нужно развиваться».  

— Вы часто ездите по городам, открываете федерации, залы, смотрите как выступают ребята, а у самого не возникло желание вернуться на ринг? Не скучаете по прошлому?  
— Я закончил свою карьеру. Что касается соревновательной деятельности, то сегодня уже есть ребята, которые достойно представляют нашу страну. Что касается меня, то я продолжаю каждый день заниматься спортом. На соревнования не выхожу, но в спаррингах участвую.

Сообщение изменено: ***JC*** (28 февраля 2013 - 01:50)

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 081 сообщений

10 марта в "Клубе единоборств №1" что на стадионе Локомотив, м. Черкизовская, состоится семинар Фёдора. Начало в 12.00.

Вся инфа на сайте клуба.

Sura-nura

Sura-nura

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 615 сообщений
Семинар Федора Емельяненко.Москва.10.03.13

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

Фёдор Емельяненко: Ждать, чтобы я изменил своё слово, не приходится

На прошлой неделе Фёдор Емельяненко посетил Киев, чтобы поддержать состоявшийся 15 июня чемпионат Европы по смешанным единоборствам среди любителей. Вслед за Россией ММА были признаны официальным видом спорта и на Украине. На пресс-конференции перед чемпионатом речь снова зашла о возможном продолжении карьеры «Последнего императора». Но Емельяненко в который раз исключил своё возвращение в активный спорт и подчернул, что решение повешать перчатки на гвоздь было хорошо обдуманным и не подлежит пересмотру.

«Меня самого удивляет, как отреагировали на моё заявление о завершении карьеры российские СМИ», цитирует слова Емельяненко сайт Чемпионат.com. «Почему-то пресса не отреагировала на мои слова. Я давно обещал жене Марине уйти из боев. Подрастают дочки, и хочется проводить с ними больше времени.»

«Я привык держать своё слово и уходами-приходами не занимаюсь. Меня не заманишь фантастическими предложениями, и ждать, чтобы я изменил своё слово, не приходится. Я продолжаю выступать в некоторых показательных турнирах. Но исключительно для того, чтобы передать накопившийся опыт и привить подрастающему поколению желание заниматься этим видом спорта.»

Сообщение изменено: geralt (17 июня 2013 - 05:45)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 131 сообщений

в некоторых показательных турнирах

вот этого не понял.

В каких такиех турнирах выступает Федор?

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 433 сообщений

Классно! Только после  слов о его помощи единоборьщикам

пришли сомнения ибо помочь он ни чем не может, ну только как лицо об которое потерся Большой- маленький Пу! Грустно(((((

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Почему Фёдор Емельяненко не был подписан в UFC? Президент организации рассказывает свою версию событий.

Кажется, ещё вчера Фёдор Емельяненко считался лучшим тяжеловесом планеты. Однако, несмотря на все его титулы, его легендарный статус и 10-летнюю череду побед, он так и не заключил контракт с UFC.

Сейчас Фёдор отдыхает от спортивных забот на "пенсии" – работает чиновником и колесит по миру с семинарами. На одном из последних мастер-классов в Дубае Фёдор дал интервью ресурсу WHOA!, в котором рассказал о том, не подписался в UFC из-за того, что "чувствовал, что Дана Вайт его ненавидит".

Вайта это заявление весьма позабавило.

"Мы с Лоренцо (Фертитта) смеялись над этим до слез", - говорит Дана. "Ага, значит, я его ненавидел. Кого я мог ненавидеть больше, чем Тито Ортиза? И всё равно этот парень проиграл 100 боев кряду и ушел на пенсию именно из UFC".

"Мы сделали все крупные бои со всеми значимыми бойцами с момента, как купили компанию. Вы считаете, что мы не хотели провести бой Брока Леснара против Фёдора? Я охренеть как сильно хотел провести этот поединок".

Дана заявляет, что он и совладелец UFC Лоренцо Фертитта несколько раз встречались с менеджментом Фёдора Емельяненко в попытке организовать бой Фёдора с Броком Леснаром, когда оба они находились в зените славы. Они даже летали на некий остров, где в тот момент отдыхал Фёдор и его менеджмент, чтобы заключить сделку. Увы, к соглашению прийти не удалось – по мнению Вайта из-за слишком жадных запросов "сумасшедших русских", требовавших ко-промоушена и выдвигавших другие неприемлемые требования.

"Брок хотел этого боя очень сильно", - говорит Дана.

"Нас пытались вынудить построить гребаный стадион в России и согласиться на кучу другого совершенно крезанутого дерьма, на которое не согласится ни один человек в здравом рассудке. А теперь каждый вечер, ложась в кровать и засыпая, они жалеют, что не согласились на наше предложение".

Нет сомнений, что в конце 2009 года, когда оба бойца находились на пике своих возможностей – Леснар только что расправился в реванше с Френком Миром, а за плечами Фёдора стояла серия из 27 побед подряд – этот матч стал бы блокбастером кассовых сборов, потенциально обойдя турнир UFC 100 в рейтинге самых продаваемых ивентов в истории ММА.

"Я объяснил это Фёдору", - говорит Дана. "Мы точно поймали момент – здесь и сейчас, когда бой между ним и Броком Леснаром стал бы охренительно крупным событием. Мы обсуждали возможность проведения этого поединка в Далласе на стадионе техасских "Ковбоев". Крупнейший бой для этих двух тяжеловесов. И мы выложили это невероятное предложение прямо на стол перед ними. Я сказал: "Ты в одном ударе от того, чтобы твоя стоимость упала до гребаного нуля".

"Это тот самый момент, мать его. Мы должны поймать его сейчас и сделать этот бой возможным".

Вайт до сих пор не называет точную сумму, предложенную Фёдору и его команде за бой с Леснаром. Тем не менее есть все основания полагать, что это был самый щедрый контракт для бойца ММА того времени.

"Я даже не сказать, чтобы жалел сейчас об этом",- говорит Дана. "Чувак, я говорю тебе, мы сделали всё, всё возможное. Когда-нибудь я расскажу тебе, сколько точно мы предложили этому прохвосту – я тебе говорю, люди просто обосрутся с этого. (В финансовом плане) это не имело для нас никакого смысла, это одна из таких сделок".

"NFL делает 9 миллиардов долларов на телевизионных выплатах. Для самих телесетей это не имеет смысла, телесети не делают и дайма (монета в 10 центов) на NFL. Но ведь у тебя в программе должен быть NFL, верно? Потому что NFL делает рейтинги и всё такое. Это была одна из таких сделок, в которых нет для нас никакого смысла (в плане прибыли). И говорю вам, буквально, стоило нам сесть в самолет, мы облегченно вздохнули, мол: "Слава тебе, Господи, б***, спасибо, что они отказались от сделки"".

Вскоре бой потерял свою актуальность – и Леснар, и Емельяненко потерпели поражения, которые в итоге заставили обоих бойцов повесить перчатки на гвоздь. Теперь потенциальный бой века навсегда останется предметом фантазий фанатов, и президент UFC уже ничего не может с этим поделать.

"Может, он и был лучшим в мире", - говорит Дана о Емельяненко. "Может, он и был, когда дрался в PRIDE. Возможно. Я не знаю, потому что мы так и не смогли устроить те бои (с Фёдором), кторые хотели".

"Кто знает. Может, Фёдор нокаутировал бы Брока, потому что позже мы видели, что случается с Леснаром в бою с крепко бьющими парнями. И, вероятно, именно об этом сейчас размышляют Фёдор и Финкельштейн. Думают что-то вроде: "Будь я проклят""

Valetudo.ru 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 466 сообщений

Вердум:

«Если Веласкес победит меня, он побьет рекорд UFC по количеству защит титула в тяжелом весе и войдет в историю. Но, на мой взгляд, лучшим тяжеловесом всех времен все равно останется Федор Емельяненко. Кейну еще многое предстоит, но ему не занять место Федора. Я победил Федора и Минотавра, и если я отберу титул у Кейна, который уже считается одним из величайших бойцов всех времен, это будет просто невероятно»

sacrefice

sacrefice

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

http://allboxing.ru/...2-26_06_47.html Федор примет участие в новогоднем шоу по армрестлингу :)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 131 сообщений

Да, очередная развлекаловка для японцев. Не стал смотреть.

Читал, что за 5 секунд победил сумоиста.

В финале типа проиграл Бобу Суппу.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

{ADMIN},

Не просто сумотори, а Йокодзуну Хакухо.

Саппу проиграл. 

Все схватки не ворк. Просто армрестлинг среди представителей мира единоборств.

end

end

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
К стати последние три йокозуны Монголы. В позапрошлом году в этой развлекаловке участвовал Йокозуна Асашеюри проиграл Алистару Овериму. А в финале Оверим боролся с Саппом. Боб Сапп выиграл этот поединок так что Федор боролся с действующим чемпионом :).

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 131 сообщений

Федор на "Олимпиаде"

Миниатюры

• Y10iWpNOrPE.jpg

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 433 сообщений

Федор на "Олимпиаде"

Путин выводящий!!!)))) Вот так выглядит будуший министр спорта России!

Alan Tsallagov

Alan Tsallagov

Новичок

• Pip
  • 558 сообщений

:olympic_games:  :russian_flag:

Миниатюры

• 1391797715_406754358.gif

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

такое ощущение, что бой Емельяненко и Саппа был наигран, прошла минута после боя и Сапп проиграл, даже считать боем сложно

замечательно, только зачем писать это в теме Фёдора?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

Для тех, кто путает двух братьев, тема про младшего - здесь: http://forum.steelfa...entry1056937402

Про пьяные дебоши, изнасилования и бой с Саппом пишите сюда. Остальное удалил.

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 131 сообщений