но ... талия ... Хм-м-м... А?
талия есть ) я не бальник ))
Такие см при твоём росте -это не талия, извини))
Просто мнение.
У себя смотрю - и 83 см много!!
83 см? Да я бы Аполоном был. ))) Идеальная талия = двум объемам руки.
Жирок есть, но и сам мышечный кор в талии не изящный у меня. Этот жирок не уходит без потери мышечной массы к сожалению. Хотя есть куда стремиться конечно.
83 см? Да я бы Аполоном был. ))) Идеальная талия = двум объемам руки.
Жирок есть, но и сам мышечный кор в талии не изящный у меня. Этот жирок не уходит без потери мышечной массы к сожалению. Хотя есть куда стремиться конечно.
Кстати сейчас перемерил. Талия 89 см. Все не так плохо )
83 см? Да я бы Аполоном был. ))) Идеальная талия = двум объемам руки. Жирок есть, но и сам мышечный кор в талии не изящный у меня. Этот жирок не уходит без потери мышечной массы к сожалению. Хотя есть куда стремиться конечно.
Правильно говоришь, а вывод сам собой напрашивается: что легче биц нарастить на 3 см (и не факт, что талия при этом не вырастет), или же талию на 5 см убрать?
Я когда с 86 кг сбросил до 75 кг талия снизилась на 10 см, а биц (если его так можно назвать у меня) уменьшился всего на 1.5 см. БФ у меня был, правда, побольше, где-то 20%, сейчас наверное 10-12%
Первые визуальные признаки стареющего мужчины\да и женщины\ это большой, жирный живот и обвисшие и плоские ягодицы,так что ветеранам нужно следить больше всего именно за этими частями тела,как впрочем и за спиной,так как мышечный корсет спины-предохраняет от некоторых заболеваний и травм и не дает развиваться старческой сутулости
Первые визуальные признаки стареющего мужчины\да и женщины\ это большой, жирный живот и обвисшие и плоские ягодицы,так что ветеранам нужно следить больше всего именно за этими частями тела,как впрочем и за спиной,так как мышечный корсет спины-предохраняет от некоторых заболеваний и травм и не дает развиваться старческой сутулости
100%
И НОГИ!
На соседнем форуме Санпалыч старше 60 лет, фармподдержку никогда не использовал. Я о нём часто упоминаю.
По ММ он молодым серьёзной конкуренции не составит, хотя рельеф хороший, но ноги!
Дефиниция бедра охуевающая!
На соседнем форуме Санпалыч старше 60 лет, фармподдержку никогда не использовал. Я о нём часто упоминаю. По ММ он молодым серьёзной конкуренции не составит, хотя рельеф хороший, но ноги! Дефиниция бедра охуевающая!
Это кто-такой и где можно взглянуть, почитать?
Иркутская область, Тагил, Восточный Саян присутствуют.
Виктор, я ведь все на свой счет принял: в Нижнем Тагиле прожил больше 20 лет, да и Восточный Саян на половину в Иркутской области!
Мужики, а в Новосибирске в экстрим-фитнесе никто не занимается?
У нас тут из Новосиба периодически бывает Ноника, но вряд ли на обращение "мужики" откликнется!
Идеальная талия = двум объемам руки.
И, если "хочешь претендовать" на какую-то внушительность, мускулистость - талия меньше, чем 2 руки))
Да, но при этом - пропорциональные остальные мышечные массивы.
Поэтому, особо недавно - встретил, и не раз, на ЖФ упоминания типа "рука 43-44(рост указан выше 180 вроде), талия - что-то 100, или больше(это вообще - талия??) -
..."
Какой смысл хоть какой-то руки, если есть пузо!! И тем паче, что для высокого роста рука 43-44 - если не жирность в 10% - это ни о чём))
Сообщение изменено: ssg-70 (13 октября 2015 - 12:47)
1.Виктор, последний месяц тренировки 3 раза в неделю
-пон. силовая , жим 60,80,100кг
-ср. интервальная с весом 60кг
-пят. 55 и 60кг соревновательный жим и жим на мах за минуту.
Плюс к жимам гири 16,20,24кг - толчок ,рывок, махи.
2. Сейчас начинаю подготовку к февральским соревнованиям по одиночному жиму. Весной будут в основном гири ,а потом
подготовка к РЖ на очередном Тигре.
3.Старался все делать по минуте, но персонального подсказчика не было, поэтому получилось вот так
4. К сожалению его никто не развивает. Соревнования бывают конечно, но на них обязательно надо делить весовые категории, иначе получается что тот кто легче, тот и выиграл. А чтобы делить весовые надо много участников, чего я пока ни разу не наблюдал.
Калыван зайдет- подскажет. Он от "дурных" борцовских привычек не избавился.))))))))
Как раз от дурных борцовских избавился, а то бы предложил мост покачать!
что еще можно поделать для приведения мышцы в тонус?
У нас в зале для этого есть шлем с цепочками - одевается на голову, вешается блинчик - ну: наклоны-разгибания шеи.
Если шлема нету, можно лежа грудью на краю скамьи (вниз лицом) - блинчик на затылке - то же самое. Затем, лежа на спине - блинчик на лбу (это уже передняя часть шеи - грудинно-ключично-сосцевидная мышца) - для баланса.
Ну, или с партнером, но аккуратно, чтоб партнер по дуге на голову оказывал давление (не тупо сверху вниз, а именно по дуге! шея - это радиус)
Сообщение изменено: калыван (23 октября 2015 - 01:09)
Пробовали, знаем...45 лет назад. Три дня не мог повернуть шею......
Ну, или с партнером, но аккуратно, чтоб партнер по дуге на голову оказывал давление (не тупо сверху вниз, а именно по дуге! шея - это радиус)
Убедил. Сегодня же начну. Не хочется терять товарный вид интимной части тела....кожа морщится от недостаточной выработки коллагена!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых