Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14236 ответов в этой теме

apollo76

apollo76

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Рост 168, вес 57. Жира примерно 12-14 %. Белков съедаю 90 г, жиров 50-60, углеводы не считаю, ем сколько хочется. Но если начинаю пихать в себя еду через силу, то откладывается жир на боках и животе, но не очень много

apollo76

apollo76

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Я вообще-то сначала курсануть хотел, сдал для этого анализы. А когда увидел результаты, то задумался о ГЗТ

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Сдал анализы ровно через 2 недели после укола суста. Тесто 19,8 нмоль, ГСПГ снизился с 47 до 34 нмоль. Эстро 63 (похоже анастрозол мне не нужен), пролактин в норме. До кучи сдал общий, все в референсах, разве что гемоглобин  и эритроциты близковато к верхней границе. Гематокрит 46, 8. Состояние комфортное, с либидо и стояком нет проблем. Следующий анализ через 3 недели сделаю, чтобы сверить с состоянием и определиться с частотой инжектов.

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Сдал анализы ровно через 2 недели после укола суста. Тесто 19,8 нмоль, ГСПГ снизился с 47 до 34 нмоль. Эстро 63 (похоже анастрозол мне не нужен), пролактин в норме. До кучи сдал общий, все в референсах, разве что гемоглобин  и эритроциты близковато к верхней границе. Гематокрит 46, 8. Состояние комфортное, с либидо и стояком нет проблем. Следующий анализ через 3 недели сделаю, чтобы сверить с состоянием и определиться с частотой инжектов.

Сустёнок был 250мг, если я правильно помню ?

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Сустёнок был 250мг, если я правильно помню ?

да, 1 кубик. Вчера воткнул второй.

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Чел пишет на другом форуме:

"Сустанон по 250 мг/нед, анализ на 7 день. 16 неделя... Сдал анализ 39.42 нмоль/л на 7-ой день. " Что-то как-то "маловато будет" вам не кажется? Неужели от 250 мг в неделю такой низкий тест может давать? Получается если по 80мг в неделю, то это будет через неск. недель - 13 нмоль всего!! 

wkk, у тебя 19 нмоль, получается не разогнался еще суст. Значит, чтобы получить ~40нмоль надо в неделю 250 колоть. Что-то либо суст у того чела "неправильный" либо он так работает, но цифры по тесту я думал гораздо выше будут от 250мг...

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Чел пишет на другом форуме:

"Сустанон по 250 мг/нед, анализ на 7 день. 16 неделя... Сдал анализ 39.42 нмоль/л на 7-ой день. " Что-то как-то "маловато будет" вам не кажется? Неужели от 250 мг в неделю такой низкий тест может давать? Получается если по 80мг в неделю, то это будет через неск. недель - 13 нмоль всего!! 

wkk, у тебя 19 нмоль, получается не разогнался еще суст. Значит, чтобы получить ~40нмоль надо в неделю 250 колоть. Что-то либо суст у того чела "неправильный" либо он так работает, но цифры по тесту я думал гораздо выше будут от 250мг...

Во  первых все индивидуально, а во вторых у меня нет цели гнаться за цифрами общего тесто, это ГЗТ если что. Мне нужно  комфортное состояние при минимуме инжектов. Тесто в референсах - побочек почти нет.  19 нмоль на сусте мне нравится гораздо больше чем 28 на кломиде.  Общее тесто - фикция, надо по самочувствию ориентироваться.

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Во  первых все индивидуально, а во вторых у меня нет цели гнаться за цифрами общего тесто, это ГЗТ если что. Мне нужно  комфортное состояние при минимуме инжектов. Тесто в референсах - побочек почти нет.  19 нмоль на сусте мне нравится гораздо больше чем 28 на кломиде.  Общее тесто - фикция, надо по самочувствию ориентироваться.

Точно. Забыл совсем, действительно ж цифры это одно, состояние - другое. Тогда да.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Значит, чтобы получить ~40нмоль надо в неделю 250 колоть.

от суста 250 в неделю тесто в инвитро будет 120+нмоль

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Вот я об этом же хотел сказать. От энки тоже самое +-. Тогда вопрос возникает неужели индивидуальная реакция такая...40 и 120 нмоль в три раза...

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Точно. Забыл совсем, действительно ж цифры это одно, состояние - другое. Тогда да.

Мне еще кажется, что организм имеет инерцию, то есть, условно, после двух недель относительно высокого уровня третью, и даже четвертую неделю вполне легко переживешь на  относительно низком тесте, даже 8-10 нмоль, благо ГСПГ невысок. А вот если  несколько недель на дефиците, тогда симптомы начинаются в полный рост. После первого захода  на суст (8 недель)я согласно заветам колол хгч в конце курса и налег на кломид через 3 недели после последнего укола. Гормональной ямы практически не почувствовал, кломид сразу разогнал дугу. Но потом, когда я перешел на поддерживающие дозировки кломида несколько месяцев, свободное тесто упало, и жить стало как то не весело, либидо сошло на нет.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Тогда вопрос возникает неужели индивидуальная реакция такая...40 и 120 нмоль в три раза...

да не может быть там индивидуальной реакции

преп может пустой

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

наверное да, на пиках так и будет.  После выведения пропионата будет поменьше. но это уже не ГЗТ.

вот чел расписывает про сустанон, интересно http://fatalenergy.c...48926207-0.html

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

да не может быть там индивидуальной реакции

преп может пустой

не, люди даже по литражу крови разные. Плюс уровень ароматизации у всех разный,  Даже как всадишь масло, влияет на скорость выделения в кровь. А она у суста далеко не линейная. Сделаешь анализ на пике или в яме между эфирами - разница большая будет думаю

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Рост 168, вес 57. Жира примерно 12-14 %. Белков съедаю 90 г, жиров 50-60, углеводы не считаю, ем сколько хочется. Но если начинаю пихать в себя еду через силу, то откладывается жир на боках и животе, но не очень много

Каберголин 0,25мг/раз в 10 дней, четыре приема.

Разгружайте ЦНС, у вас физические и/или психоэмоциональные перегрузки.

Жиры от 60г/сутки.

Без дефицитов до анализа.

Ежедневно высыпайтесь.

Ближе к майским, посмотрите на динамику тестостерона.

Общий должен подняться.

Эстрадиол еще в анализ добавьте, что бы видеть, как вы кушали!

Сообщение изменено: Боп (09 апреля 2019 - 07:41)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Я вообще-то сначала курсануть хотел, сдал для этого анализы. А когда увидел результаты, то задумался о ГЗТ

О курсе вполне можно подумать.

До ГЗТ еще дожить нужно.

apollo76

apollo76

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Спасибо, Боп!
О курсе думать после применения каберголина или можно одновременно и каберголин и курсить?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо, Боп!
О курсе думать после применения каберголина или можно одновременно и каберголин и курсить?

Доброе утро!

На курс хорошо залезать, с пониманием реального положения дел.

Давайте дождемся анализов.

Пойдет вверх, залезете, нет, будем думать.

apollo76

apollo76

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Доброе утро!

На курс хорошо залезать, с пониманием реального положения дел.

Давайте дождемся анализов.

Пойдет вверх, залезете, нет, будем думать.

Доброе утро! Всё понял, спасибо! 

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

-
Простой тест: дышим как всегда спокойно. после выдоха задерживаем дыхание. тест косвенно определят состояние серд сосуд системы (а именно о содержании углекислого газа (УГ), -гипертонию часто вызывает именно низкое содержание УГ, а не кислорода!!!)Минимум это 1 минута. если минуту не выдерживаете у вас проблемы. Если 30 сек не выдерживаете у вас серьезные проблемы.

Добрый вечер форумчане.
Листья старую тетрадь, наткнулся на этот пост. Попробовал предложенный тест. Выдерживаю 13 секунд. С напряжением - 22. Возможно, смогу дотянуть до 30, если в процессе не крякну. При этом у меня нет проблем с ССС и дыхалкой. Бегать могу час, на роликах езжу 1,5 часа (и хочется ещё). Дышу животом. Давление 100/60, если тонометр не пестдит. По молодости, когда всякие медосмотры проходил, было 110-115/70. А по цитируемому посту (он там длинный, я урезал) получается, что мне скоро в колумбарий.
Кто нибудь пробовал этот тест? Какие результаты?

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

Свирепый,

вчера с подругой перед сном попробовали твой тест , поржали.

она у меня на секундочку кроссфитчица, чемпионка страны прошлого года, в этом году тоже в призовых местах. так вот у нее 24сек, я 35сек.     нам что, писец? ))))

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Свирепый,

вчера с подругой перед сном попробовали твой тест , поржали.

она у меня на секундочку кроссфитчица, чемпионка страны прошлого года, в этом году тоже в призовых местах. так вот у нее 24сек, я 35сек.     нам что, писец? ))))

Однозначно:D и не обсуждается!

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Добрый вечер форумчане.
Листья старую тетрадь, наткнулся на этот пост. Попробовал предложенный тест. Выдерживаю 13 секунд. С напряжением - 22. Возможно, смогу дотянуть до 30, если в процессе не крякну. При этом у меня нет проблем с ССС и дыхалкой. Бегать могу час, на роликах езжу 1,5 часа (и хочется ещё). Дышу животом. Давление 100/60, если тонометр не пестдит. По молодости, когда всякие медосмотры проходил, было 110-115/70. А по цитируемому посту (он там длинный, я урезал) получается, что мне скоро в колумбарий.
Кто нибудь пробовал этот тест? Какие результаты?

всем привет! если речь о тесте на величину дыхательной паузы по Бутейко, то он выполняется без напряжения. Лучше не выдергивать из контекста а обратиться к оригинальным текстам о болезни глубокого дыхания и практике ВЛГД в инете. 

Slava80

Slava80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Колю по 125-140 Энки в неделю. Морда красная, давление. Грешил на гематокрит. Оказался 37%. Сильно мало?

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Колю по 125-140 Энки в неделю. Морда красная, давление. Грешил на гематокрит. Оказался 37%. Сильно мало?

какой стаж гзт? а гематокрит ниже референса так то. У меня 46,8

Slava80

Slava80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Гзт три года. До этого было 250 в нед.

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Slava80,

железо и ферритин не смотрел?

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
Насколько я знаю низкий гематокрит, да ещё на гзт, может быть следствием нехороших заболеваний. Есть смысл обследоваться наверное.

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

ну допустим даже лет на 5 лет купишь, а дальше? есть же сроки годности, либо тесто само уже станет полупустое, либо крышки резиновые в труху осыпятся))

да тоже не хочется верить, но вот приравняют наши законодатели "заботящиеся о здоровье будущих поколений" употребление аас к наркотикам, которые тоже в топ прибылей и купить можно всегда, и че, будем ходить клады искать под угрозой уголовки? либо тот сценарий что я написал, с урологом, который под суд тоже не захочет из-за лишней ампулы. Или тюрьма например. Любая такая зависимость это риск, поэтому люди и слезают мне кажется.

ну что, поугадываем кого будут считать спортсменами?)) административку уже придумали, теперь сотрудникам будет поинтереснее кочек на почте караулить?

https://echo.msk.ru/...05829-echo.html

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
По моему обычных получателей посылок это не коснется, тем более гзтшников. Это вопросы соревновательного спорта. Для прикрытия черного рынка стероидов нужна минимум мировая война , развал экономики и закрытие границ. При стабильной ситуации без глотка суста не останешься, какие бы законы не принимали

11 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

montgomeri, Bing (1)