ну даЭто мелкий в черной футболке что ли?
Дальше без футболки
ну в любом случае, грудные лучше чем у всех тутНу по видео вполне правдоподобно, что турникмен. На фото получился каким-то амбалом.
Бля, говоришь осциду или чердаку, делайте брусья, вот же ж примеры Но нет же
Ну вообщем-то ты прав на мой взгляд, «грудной» стиль отжиманий на брусьях вполне способен дать чёткие очертания грудных мышц. Ведь на брусьях нагрузка как раз бьёт больше на нижний сегмент.
ну в любом случае, грудные лучше чем у всех тут
Несмотря на то, что тренят с весами за 40+ от пм
Бля, говоришь осциду или чердаку, делайте брусья, вот же ж примеры
Но нет же
Ну пусть ходят с минус первым
Накуя тебе грудные развитые, ты шо под бабу косишь?
Ты уверен?
IMG_1505.jpeg
Не уверен - не писал бы! Или ты думаешь, что все посетители тренажёрок с хорошо очерченными грудными щпарят без устали на брусьях? Ой ли...
нет блинВсе качки мира сосредоточены только лишь здесь на форуме и местная форумная выборка максимально репрезентативна? Ты почему такой глупый в столь не детском возрасте?
нет блин
На других форумах будет другая выборка
Тут одни лохи собрались
Сходи в зал, сравни с этими турникменами
Ты серьёзно уверен, что без брусьев невозможно получить чётко очерченную грудь? Т. е. ты тем самым утверждаешь, что все культуристы мира в обязательном порядке для этой цели отжимаются на брусьях и больше в бодибилдинге других средств для решения этой задачи нет? Могу только посочувствовать в таком разе...))
при чем здесь то, что я думаю?Ты серьёзно уверен, что без брусьев невозможно получить чётко очерченную грудь? Т. е. ты тем самым утверждаешь, что все культуристы мира в обязательном порядке для этой цели отжимаются на брусьях и больше в бодибилдинге других средств для решения этой задачи нет? Могу только посочувствовать в таком разе...))
Вот как раз те кто НЕ имеют данных работают со штангой чтобы подкачатся, а те кто турникмены по умолчанию, те имеют такие грудные и внешку не из-за занятий на турниках.Вроде хотят подкачаться, но долбят этот жим когда миллион примеров турникменов с лучшими грудными даже без веса
Иначе делать это будет как совет для низкорослых чтобы вырасти игратйте в баскетбол.
Бля, говоришь осциду или чердаку, делайте брусья, вот же ж примеры
Но нет же
Ну пусть ходят с минус первым
Форма груди скорее врожденная и ее не сделаешь упражнениями. Упражнения увеличат в основном массу соответствующих сегментов, но не форму. Допустим отжимания на брусьях всем прибавят массу низа груди, но у кого была грудь подрезанной, то так и останется подрезанной, а у кого была скругленной, то останется скругленной. Жим под наклоном заполнит мясом предключичные впадины, но также не изменит конфигурацию, форму груди. Кроссовер заполнит середину, но только до мест крепления и потому ширина просвета это - природное(генетическое). Растет же по врожденному чертежу только мясо.
Вообще, сердце кровью обливается, когда сталкиваются лбами величайшие натуральные атлеты форума, меряются зачем-то мышцами, жирностью и т.д.
Вы чего, парни? Вы оба выглядите сногсшибательно! Вы истинные герои, воины натурального тренинга, которые добились выдающихся успехов на поприще именно натурального тренинга!
Не нужно междоусобиц! Не забывайте, пожалуйста, кто на самом деле является нашим настоящим злейшим врагом!
ну приведи пример с форума с грудными лучшими чем у турникменов
Ну, у меня,думаю, не хуже. https://forum.steelf...entry1058460502
Сообщение изменено: aid (01 октября 2024 - 09:31)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых