Гугл в помощь бро, здесь некому с тобой возитсяХочу подсушиться: можно ли пить воду после еды. Просто где то читал что после еды сразу пить нельзя??
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Отправлено 31 августа 2012 - 12:30

Сообщение изменено: Руст (31 августа 2012 - 12:37)
Отправлено 31 августа 2012 - 02:25

Сообщение изменено: Slimper (31 августа 2012 - 02:27)
Отправлено 31 августа 2012 - 03:13

Жизнь сложная штука, еще дышать надо постоянноС этим питанием вообще кошмар. Когда ничем не занимался, мог вообще кушать один раз в день вечером и ничего. Потом стал потихоньку заниматься и побольше кушать. Но этого стало недостаточно, через некоторое время я заметил, что почти перестал какать (извините), и тогда я догадался что надо кушать ещё больше! Такой вот я догадливый. Теперь приходится плотно жрать минимум три раза в день, а если не поешь, то начинает отказывать мозг. Кошмар вобщем, пожизненная зависимость от еды получается.
Отправлено 31 августа 2012 - 04:34

. Теперь приходится плотно жрать минимум три раза в день, а если не поешь, то начинает отказывать мозг.
ужас какой то рассказываешь, что значит мозг отказывать начинает???
и жрать то милок нужно минимум даже не три , а 4 раза в день до 5-6 вечера акцент в еде на углеводы сложные, а весь вечер и перед сном белок,
Отправлено 01 сентября 2012 - 05:59

У гречки меньший уровень ГИ, как по мне гречка будет по лучше(индивидуальное мнение).
Я в школе еще 43 см бицепс накачал и не знал что такое ГИ , про ГИ даже не знал. А теперь разобрали до митохондрий и АТФ и никак 42 людям не накачать.Так глубоко лезть не надо в науку , в зеркале видно подходит питание или нет. Белый хлеб, сахар выкинул и все.
Отправлено 01 сентября 2012 - 07:17

Я в школе еще 43 см бицепс накачал и не знал что такое ГИ , про ГИ даже не знал. А теперь разобрали до митохондрий и АТФ и никак 42 людям не накачать.Так глубоко лезть не надо в науку , в зеркале видно подходит питание или нет. Белый хлеб, сахар выкинул и все.
Успокойся.....я сказал личное мнение, что гречка в плане медленного углевода по лучше риса будет.
Отправлено 01 сентября 2012 - 07:41

Точняк на спорт-вики. спс добрый модераторНасчет доброго не уверен, но модератора ты дождался.
Где взять такой калькулятор - без понятия т.к.как по мне он выдает "среднюю температуру по больнице". Поэтому и смысла его использовать на уровне физкультурника (коими мы тут все и являемся) я не вижу. Что то похоже я видел на сайте Спортвики. Если интересно - посмотри там. Хотя повторюсь - смысла особого не вижу

Отправлено 01 сентября 2012 - 12:50

Лучше то лучше , но начинающему этой разницы не почувствовать.
я начинающий но разницу почувствовал, когда перед треней за 1,5 часа наешься риса с курицей,. то в зале с такой еды вообще не прет!! так и ушел домой один раз, а если съем макарон и запью 500 рг иогурта то все отлично интенсивность высокая есть желание заниматься, вывод - рис это уг ( мое мнение)
PS так что новички!! не хавайте рис перед залом он энергии для трени не дает вообще, хавайте макароны тарелку с горкой за 1,5 часа
Сообщение изменено: mar9863 (01 сентября 2012 - 12:54)
Отправлено 01 сентября 2012 - 01:32

Может потому, что в полной тарелке макарон калорий больше, чем в такой же тарелке риса, так как развариваются они меньшекогда перед треней за 1,5 часа наешься риса с курицей,. то в зале с такой еды вообще не прет!! если съем макарон и запью 500 рг иогурта то все отлично интенсивность высокая есть желание заниматься

Сообщение изменено: Pozitivvvv (01 сентября 2012 - 01:33)
Отправлено 01 сентября 2012 - 03:53

Ну если так закидывать , то рис не виноват. Даже 200гр уже много ,
дак 200 грам то это вареного!! естественно я 200 грамм сухого риса не валю вариться и не съедаю такое количество за раз
большинство говорит что жрать надо так перед тренировкой , чтобы чуть ли не назад лезло!! очень плотно, кому верить интересно
Отправлено 01 сентября 2012 - 04:35

Тут нужно вопросы задавать )))дак тут можно вопросы задавать?? я еще слышал что во время тренировки в зале пить воду желательно сладкую! (быстрые углеводы) чтобы энергия не иссякла, как вы прокоментируете это??? действует ли на практике???
ну или какой нибудь сланкий напиток
По молодости я брал с собой литровую бутылку воды с растворенными в ней 2 столовыми ложками меда и аскорбиновой (была в то время в порошках). Мне нравилось )
Сейчас просто пью обычную воду
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых