Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание для новичка

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
12515 ответов в этой теме

Naf1n

Naf1n

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Хочу подсушиться: можно ли пить воду после еды. Просто где то читал что после еды сразу пить нельзя??

Гугл в помощь бро, здесь некому с тобой возится

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Naf1n, У тебя какая-то каша в голове. Подсушиться на языке ББ означает уменьшить кол-во жира, и вода к этому процессу не имеет никакого отношения, в ней нет калорий. А пить воду ( и любые жидкости) сразу после еды не рекомендуют некоторые диетологи, чтобы не разбавлять желудочный сок и не мешать пищеварению. А если для тебя подсушиться - это значит быть в полуобезвоженном состоянии - то да, ограничь воду, и получишь массу неприятных симптомов.

Сообщение изменено: Руст (31 августа 2012 - 12:37)

Slimper

Slimper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
С этим питанием вообще кошмар. Когда ничем не занимался, мог вообще кушать один раз в день вечером и ничего. Потом стал потихоньку заниматься и побольше кушать. Но этого стало недостаточно, через некоторое время я заметил, что почти перестал какать (извините), и тогда я догадался что надо кушать ещё больше! Такой вот я догадливый. Теперь приходится плотно жрать минимум три раза в день, а если не поешь, то начинает отказывать мозг. Кошмар вобщем, пожизненная зависимость от еды получается.

Сообщение изменено: Slimper (31 августа 2012 - 02:27)

Naf1n

Naf1n

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

С этим питанием вообще кошмар. Когда ничем не занимался, мог вообще кушать один раз в день вечером и ничего. Потом стал потихоньку заниматься и побольше кушать. Но этого стало недостаточно, через некоторое время я заметил, что почти перестал какать (извините), и тогда я догадался что надо кушать ещё больше! Такой вот я догадливый. Теперь приходится плотно жрать минимум три раза в день, а если не поешь, то начинает отказывать мозг. Кошмар вобщем, пожизненная зависимость от еды получается.

Жизнь сложная штука, еще дышать надо постоянно

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

Что лучше употреблять для энергии ? гречку или рис?

Нет разницы. Можно печеный картофель , а если лишний вес то и овощей хватит.

mar9863

mar9863

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
а в картошке углеводов много например если отварить просто или тушеную сделать????

. Теперь приходится плотно жрать минимум три раза в день, а если не поешь, то начинает отказывать мозг.

ужас какой то рассказываешь, что значит мозг отказывать начинает???

и жрать то милок нужно минимум даже не три , а 4 раза в день до 5-6 вечера акцент в еде на углеводы сложные, а весь вечер и перед сном белок,

Alex Royalty

Alex Royalty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Что лучше употреблять для энергии ? гречку или рис? Нет разницы. Можно печеный картофель , а если лишний вес то и овощей хватит.

У гречки меньший уровень ГИ, как по мне гречка будет по лучше(индивидуальное мнение).

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

У гречки меньший уровень ГИ, как по мне гречка будет по лучше(индивидуальное мнение).

Я в школе еще 43 см бицепс накачал и не знал что такое ГИ , про ГИ даже не знал. А теперь разобрали до митохондрий и АТФ и никак 42 людям не накачать.Так глубоко лезть не надо в науку , в зеркале видно подходит питание или нет. Белый хлеб, сахар выкинул и все.

Alex Royalty

Alex Royalty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Я в школе еще 43 см бицепс накачал и не знал что такое ГИ , про ГИ даже не знал. А теперь разобрали до митохондрий и АТФ и никак 42 людям не накачать.Так глубоко лезть не надо в науку , в зеркале видно подходит питание или нет. Белый хлеб, сахар выкинул и все.

Успокойся.....я сказал личное мнение, что гречка в плане медленного углевода по лучше риса будет.

Naf1n

Naf1n

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Насчет доброго не уверен, но модератора ты дождался.
Где взять такой калькулятор - без понятия т.к.как по мне он выдает "среднюю температуру по больнице". Поэтому и смысла его использовать на уровне физкультурника (коими мы тут все и являемся) я не вижу. Что то похоже я видел на сайте Спортвики. Если интересно - посмотри там. Хотя повторюсь - смысла особого не вижу

Точняк на спорт-вики. спс добрый модератор :clap_1: http://expert.sportswiki.ru/fat.html

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Точняк на спорт-вики. спс добрый модератор :clap_1: http://expert.sportswiki.ru/fat.html

Кушай, не обляпайся

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

Успокойся.....я сказал личное мнение, что гречка в плане медленного углевода по лучше риса будет.

Лучше то лучше , но начинающему этой разницы не почувствовать. Это все для сушки на соревнования роль может играть. Нет смысла про это думать.

Naf1n

Naf1n

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Кушай, не обляпайся

:eat:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

:eat:

Ну как то так )

mar9863

mar9863

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

Лучше то лучше , но начинающему этой разницы не почувствовать.

я начинающий но разницу почувствовал, когда перед треней за 1,5 часа наешься риса с курицей,. то в зале с такой еды вообще не прет!! так и ушел домой один раз, а если съем макарон и запью 500 рг иогурта то все отлично интенсивность высокая есть желание заниматься, вывод - рис это уг ( мое мнение)

PS так что новички!! не хавайте рис перед залом он энергии для трени не дает вообще, хавайте макароны тарелку с горкой за 1,5 часа

Сообщение изменено: mar9863 (01 сентября 2012 - 12:54)

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
А сколько ты съедал риса перед треней ?

mar9863

mar9863

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
дак столько же и съедал где то полную тарелку , ну короче ощущение было очень насыщенное много достаточно съел

Сообщение изменено: mar9863 (01 сентября 2012 - 01:17)

Pozitivvvv

Pozitivvvv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

когда перед треней за 1,5 часа наешься риса с курицей,. то в зале с такой еды вообще не прет!! если съем макарон и запью 500 рг иогурта то все отлично интенсивность высокая есть желание заниматься

Может потому, что в полной тарелке макарон калорий больше, чем в такой же тарелке риса, так как развариваются они меньше :)

Сообщение изменено: Pozitivvvv (01 сентября 2012 - 01:33)

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Ну если так закидывать , то рис не виноват. Даже 200гр уже много , пузо будет набитое и не покачаешься. Особенно если обменка медленная например и лишний вес от этого. После трени лучше тогда пожрать.С сытым пузом обменку не разогнать.

mar9863

mar9863

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

Ну если так закидывать , то рис не виноват. Даже 200гр уже много ,

дак 200 грам то это вареного!! естественно я 200 грамм сухого риса не валю вариться и не съедаю такое количество за раз

большинство говорит что жрать надо так перед тренировкой , чтобы чуть ли не назад лезло!! очень плотно, кому верить интересно

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Слушай, а кто это говорит?

mar9863

mar9863

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
все у кого спрашивал на счет еды перед занятиями, а еще в интернете на форумах пишут

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

все у кого спрашивал на счет еды перед занятиями, а еще в интернете на форумах пишут

Ну честно говоря я не представляю как можно заниматься на набитый желудок

mar9863

mar9863

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
дак как раз через 1,5-2 часа он уже не набитый,

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

дак как раз через 1,5-2 часа он уже не набитый,

Ну это другое дело. Я просто понял что речь идет о плотном приеме еды непосредственно перед тренировкой

mar9863

mar9863

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
дак тут можно вопросы задавать?? я еще слышал что во время тренировки в зале пить воду желательно сладкую! (быстрые углеводы) чтобы энергия не иссякла, как вы прокоментируете это??? действует ли на практике???

ну или какой нибудь сланкий напиток

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

дак тут можно вопросы задавать?? я еще слышал что во время тренировки в зале пить воду желательно сладкую! (быстрые углеводы) чтобы энергия не иссякла, как вы прокоментируете это??? действует ли на практике???

ну или какой нибудь сланкий напиток

Тут нужно вопросы задавать )))
По молодости я брал с собой литровую бутылку воды с растворенными в ней 2 столовыми ложками меда и аскорбиновой (была в то время в порошках). Мне нравилось )

Сейчас просто пью обычную воду

mar9863

mar9863

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
сам просто видел как некоторые парни в зале именно сладкую жидкость пьют когда проходит тренировка

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

сам просто видел как некоторые парни в зале именно сладкую жидкость пьют когда проходит тренировка

Не помешает. Только не переборщи со сладостью

mar9863

mar9863

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

Тут нужно вопросы задавать )))
(была в то время в порошках)

помню еще такое , был маленьким

а что влечет переборщение??? на литр воды две столовые ложки сахара хватит или меда???

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых