Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Автор темы:
Mixx
, окт 12 2011 10:17
Отправлено 20 апреля 2012 - 12:15

Это их стандартная отмазка. И тебя развели. Сам то веришь, что они с нашей таможней списываются? ))) Так и хочется им сказать "не пи-ите", когда они рассказывают, что наши тможенники сделали к ним запрос, а они там напряглись и ответили.да ладно?? я вот не знал, что моя посылка на таможне застряла. Об этом мне сказали в ЖЧ. Уже после того,как они отправили на нашу таможню разъяснительное письмо.
Отправлено 20 апреля 2012 - 02:54

vanikon, да мне пох, в общем то
но это была самая долгая посылка с ББ. 1.5 месяца. а врут они или нет, я не знаю. но оснований верить тебе, у меня не больше,чем верить им 

тогда в описании к джеку исчезнет герань и все. пока не исчезла.слухи ходят что с весны из джека убрали герань... кто нибудь в курсе?
Отправлено 21 апреля 2012 - 07:53

Дело не в этом, это не спор. Дело в том, что хочу остальных предупредить, что если на ББ вам отвечают, что ваша посылка застряла на таможне и они прилагают все усилия и ведут активную переписку с нашей таможней, то это полный развод. Тем временем она вообще может быть хрен знает где или тупо лежать в вашем отделении почты, а вам просто извещение не принесли. Просто ББ не может предоставить сколько нибудь путной информации в этом вопросе.
Отправлено 22 апреля 2012 - 12:36

http://webtrack.dhlg...113525302216334
Парни, стоит ли кипишь поднимать, если посылка уже 11 дней в пути из Германии? я как понимаю везет емс, потому что трек начинается на EE.. Просто посылка на 3х человек, не хочется подставлять.
Парни, стоит ли кипишь поднимать, если посылка уже 11 дней в пути из Германии? я как понимаю везет емс, потому что трек начинается на EE.. Просто посылка на 3х человек, не хочется подставлять.
Отправлено 22 апреля 2012 - 12:44

Пацаны, сейчас только посу привез парнишка с ЕМС. Поса с бобика. Заказывал 14 марта. В пути 39 дней. Около 5 кг.
С парнишкой с ЕМС перебросился парой фраз. Шумит, мол, все хороши, и америкосы, со своей долбаной логистикой, да и мы, ЕМС. Я ему говорю, мол, ладно, без претензий спрашиваю, мне фиолетово, по большому счету. 20 дней или 40 ждать. Главное, чтобы пришло.
P.S. Он говорит, а вы давно качаетесь? Говорю, да в обще я по шашкам как-то больше, н-да... правда пару-тройку лет гирю по утрам поднимаю... )
Посмеялись и разошлись...
qwe2017
думаю, что не стоит. Пока не стоит.
По-поводу совместного заказа - у меня была плохая практика. Для себя сделал вывод, что с мало-мало знакомыми больше связываться не буду. Всю плеш проели! ) Хотя по сути вроде я не при чем был - только оформлял совместный заказ и всё, но они заипали просто...
С парнишкой с ЕМС перебросился парой фраз. Шумит, мол, все хороши, и америкосы, со своей долбаной логистикой, да и мы, ЕМС. Я ему говорю, мол, ладно, без претензий спрашиваю, мне фиолетово, по большому счету. 20 дней или 40 ждать. Главное, чтобы пришло.
P.S. Он говорит, а вы давно качаетесь? Говорю, да в обще я по шашкам как-то больше, н-да... правда пару-тройку лет гирю по утрам поднимаю... )
Посмеялись и разошлись...
qwe2017
думаю, что не стоит. Пока не стоит.
По-поводу совместного заказа - у меня была плохая практика. Для себя сделал вывод, что с мало-мало знакомыми больше связываться не буду. Всю плеш проели! ) Хотя по сути вроде я не при чем был - только оформлял совместный заказ и всё, но они заипали просто...
Отправлено 22 апреля 2012 - 03:54

Да не волнуйся ты рано еще.. она уже может быть в России ожидает импорта. 11 дней еще не много ems работает с запозданием хотя не всегда..
Отправлено 22 апреля 2012 - 06:19

А можешь рассказать, как дело было?По-поводу совместного заказа - у меня была плохая практика. Для себя сделал вывод, что с мало-мало знакомыми больше связываться не буду. Всю плеш проели! ) Хотя по сути вроде я не при чем был - только оформлял совместный заказ и всё, но они заипали просто...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)