по моему ни один ремонт или строительство никогда в срок не сдается... в России... к указаному сроку как минимум месяц нужно прибавлятьс утра думал, что пойду баню, а её решили ремонтировать аж до декабря
OlenK@ сочувствую коту... и тебе...
Сообщение изменено: ANIKA (09 октября 2011 - 01:46)
я моему коту не дам слиться из этого мира, вылечу его и выхожу даже против его волиу меня с первым моим котЭ тоже самое было.
сразу к ветеринару отвезли. на операцию.
к сожалению, на следующий день умер.
Сообщение изменено: OlenK@ (09 октября 2011 - 03:34)
а ещё с маленькими детьми (да и вообще с детьми) надо разговаривать, причем без муси-пуси, а как с равными... заговорят гораздо быстрее и правильнее... моя дочурка (Полина) в годик обозначала себя как Пи)) и причём гордо так, с кивком головой))Маленькие дети разговаривают... Только на своем языке... А мы их не понимаем... По многим причинам...
Трудно что-либо еще добавить... Все верно...а ещё с маленькими детьми (да и вообще с детьми) надо разговаривать, причем без муси-пуси, а как с равными... заговорят гораздо быстрее и правильнее... моя дочурка (Полина) в годик обозначала себя как Пи)) и причём гордо так, с кивком головой))
Сообщение изменено: Yurchak (09 октября 2011 - 04:15)
ДописАл
не... я со сказок начинал)... а музыка была классика и джаз, лёгкая эстрада... под джаз мы даже танцевали... дочка серьёзно так держала спинку)))... а сейчас она фанатеет под КэмпРок (канал Дисней крутит) и танцует танцы оттуда перед огромным зеркалом, которое я ей в комнате повесил... каждый праздник её домашние выступления смотрим)...Помаленьку сейчас Андре Моруа читаем... Эрик Берн пока не пошел.. Наверное тяжеловат пока для мелкого...
Кстати вот про детишек. Периодически бесит как некоторые не могут справиться с детьми своими маленькими. Дети форменно беспредельничают в гостях. Разносят все к херам собачим, трогают все чт охотят. Недавно такие "гости" были. Я охерел, стоим беседуем в прихожей, мелкий занырнул в комнату -- давай шарить по шкафам, тумбочкам. Папанька на него умиленно толко смотрел, пока как бэ ему тактично не сказал -- а не окуел ли товарищ...а вот когда в гости приходили другие детишки, это был пи ц... растения несли потери... рыбы прятались в траву)))...
главное -- что не на печени.пока прикрывала печень - мне набили гематому на локте
но больше всего меня выбешивают молодые родители выгуливающие своих отпрысков и одновременно пьющие коктеили и пиво и куря!!!!п...т п...т п...т ведь понимаю что все мы разные....но кипит мой разум возмущенный.Да уж, с современных родителей только диву даешься...
Сообщение изменено: EVGEN (09 октября 2011 - 08:10)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых