SMV88,Креатин еще попробуем да, забыл про него, что тоже нужен.
Ароматизаторы и прочая чепуха по сути не нужны, это мое личное мнение.
Я так понимаю вы больше продавать МРС 85 не будите или есть другие варианты по
МРС 85
Пока не будем, очень высокую цену завод объявил. Будем пробовать другие заводы по молочному белку, как скоро все получится не могу сказать, к сожалению.
Здравствуйте! Сегодня ночью получил мешочек лактомина 80. Решил написать отзыв в связи с тем что сотрудничеством доволен все было сделано быстро и четко, без задержек короче. Отправляли транспортной компанией www.transport199.ru дороговато но быстро, да и не каждая компания возит грузы на север Забайкальского края. В продукте сомнений не было почему-то инстинктивно доверял Александру, ну проверил как положено всё в норме... Вот теперь буду ждать появления MPC 85 UF..... Желаю Александру удачных продаж....
На здоровье.
Пока не будем, очень высокую цену завод объявил. Будем пробовать другие заводы по молочному белку, как скоро все получится не могу сказать, к сожалению.
И на лактомин такие же проблемы(подняли отпускные цены) или с ним все ровно
Сообщение изменено: trak (22 сентября 2013 - 02:21)
Пока не будем, очень высокую цену завод объявил.
Жаль. Вам конечно виднее ситуация вцелом, но я наверное взял бы за 12тыс, хотя цена бы меня несколько огорчила.
В соседней ветке товаристч из питера продаёт по 12тыс MPC, но мне еще доставка оттуда встанет где то в 2000 + там нужна предоплата с отчислением комиссии банку...
Получается тысяч 15 уже...
12 тыс за мешок - это 600р за килограмм. Я сейчас покупаю казеин пьюрпротеин за 800р килограмм. Экономия заметная. Хотя в пьюре заявлено 88% именно казеина в продукте а в MPC казеина процентов 60...
С другой стороны... основная причина почему я взял бы мешок - это гарантия качества. В том же пьюре я, несмотря на свой небольшой стаж поедания, нашел полуторасантиметровую ногу какого то насекомого Кто знает... может они это тоже за казеин считали...
но таблетка намного дольше усваивается,капсула это удобный способ глотать порошок, но конечно 0,5 грамма очень мало и придется горсть капсул глотать,что тоже не комильфо.
В данный момент вообще принимаю Amino1 от MusclePharm - это аминокислотный коктейль он идеально растворяется в воде.
Думаю о BCCA в чистом виде как о более дешевом дополнении. Но цена 2000 за 1 кг... не уверен что стану брать за такую цену BCCAна развес.
Сообщение изменено: Denis Shevchenko (22 сентября 2013 - 06:29)
Цену бы ещё сразу написали для ориентации, по чём будут капсулы и таблетки, по мне так капсулы и грамма по 2 самое то. Но если они хотя бы на 30% дороже, то лучше уж таблетки, их же можно грамм 15 закинуть ну и пусть себе медленно усваиваются, дольше аминки в кровь идти будут.
В данный момент вообще принимаю Amino1 от MusclePharm - это аминокислотный коктейль он идеально растворяется в воде.
Думаю о BCCA в чистом виде как о более дешевом дополнении. Но цена 2000 за 1 кг... не уверен что стану брать за такую цену BCCAна развес.
именно по таким ценам и около этого продают фасованные аминокислоты в порошке, только фасовка у всех маленькая, по 100-500гр.
Сообщение изменено: Sany117 (22 сентября 2013 - 09:31)
Цену бы ещё сразу написали для ориентации, по чём будут капсулы и таблетки, по мне так капсулы и грамма по 2 самое то. Но если они хотя бы на 30% дороже, то лучше уж таблетки, их же можно грамм 15 закинуть ну и пусть себе медленно усваиваются, дольше аминки в кровь идти будут.
капсулы, в которые влезет 2 грамма аминокислот запрещены в РФ, вместимость одной капсулы максимум 0,5 гр.
таблы примерно 2100-2300р/кг, может быть будут по 2000, не могу пока точно сказать.
порошок примерно 1800р/кг
капсылы примерно,как и таблетки, но я лично не вижу в них особого смысла, слишком уж мал объем.
капсулы, в которые влезет 2 грамма аминокислот запрещены в РФ, вместимость одной капсулы максимум 0,5 гр.
таблы примерно 2100-2300р/кг, может быть будут по 2000, не могу пока точно сказать.
порошок примерно 1800р/кг
капсылы примерно,как и таблетки, но я лично не вижу в них особого смысла, слишком уж мал объем.
Александр, порошок за 1800р/кг - то, что нужно!
Фасовка не имеет значения, даже если 500 грамм . Лично я больше 1 кг все равно брать не стану.
Сообщение изменено: Denis Shevchenko (23 сентября 2013 - 06:52)
У меня вопрос такой.
Александр , вот к примеру выбрали соотношение 2:1:1
А смешиваться где будут аминки? У вас миксеры специальные есть?
Хотелось бы быть уверенным что аминокислоты равномерно распределятся в общей массе.
Пока покупаю у Питерских на развес и сам, на весах, себе порции мучу)))
Всем привет! Могу "поделиться" казеином, если кому надо, в наличии есть около 10кг, покупал у Александра (апрельская вроде партия). Отдам кому-либо из Курска или в среду-четверг буду в Москве, могу захватить с собой.
Возьму в Москве lostfanman <at> gmail.com
Доброго времени суток уважаемые форумчане) я несколько страниц назад оставил коммент о заказе 1го мешка лактопрот и 1го мешка мальты)сегодня все пришло,товар без повреждений,по доставке 5+,по работе с Александром могу сказать следующее- Даже после моего заказа поддерживал связь,проявил терпение и все мне обьяснил,для тех кто сомневается и задается вопросом "А стоит ли у него брать??" отвечу-Cтоит, Спасибо вам Александр буду и в дальнейшем у вас заказывать.
Всем привет!вчера приобрели Лактомин 80, мешок 20. Есть сомнения в подлинности данной продукции. Мешок был абсолютно белый без каких либо надписей типа "Rovita", а была маленькая наклейка (на фото) и ВСЁ!Кстати,на вкус очень похож на сухое молоко,в кипятке сворачивается. Парни помогите!
Сообщение изменено: Dryn88 (23 сентября 2013 - 07:19)
У меня вопрос такой.
Александр , вот к примеру выбрали соотношение 2:1:1
А смешиваться где будут аминки? У вас миксеры специальные есть?
Хотелось бы быть уверенным что аминокислоты равномерно распределятся в общей массе.
Пока покупаю у Питерских на развес и сам, на весах, себе порции мучу)))
Смешиваться будут на предприятии, на оборудовании и в пакеты с зипом запаиваться будут там же.
Жаль) Мне кажется наоборот - самое оно для без вкусовых продуктов. Сам можешь сделать вкус, какой захочется)
любой вкус делается обычным любым соком, это мнение большинства клиентов.
Сообщение изменено: Sany117 (23 сентября 2013 - 10:23)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых