Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Сразу после того как подвернул на тренировках на ноги жал платформу и никакого дискомфорта небыло!А вот бег както плохо повлиял даже не смотря на то что две недели уже прошло!Вот я решил на колено уменьшить пока нагрузку и вместо бега хожу чуть по дорожке после тренировки!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

55+65=115 вот такая метоболика:D сначала просто чуть побаливало а потом я решил побегать на дорожке после тренировки

120 biggrin.gif Не стоит бегать вообще, особенно тяжёлым дядям и тётям, так и без танцев колени быстро полетят. smile.gif

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
MikeKazakov
Не я опечатался вторая всетаки 60 была jump1.gif Да вот как-то привык всегда на сушке бегать, теперь опять тянет!Раньше всегда на стадионе 4-5 раз в неделю по часу бегал, правда и мышцы всегда вместе с бегом хорошо убегали smile.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Раньше всегда на стадионе 4-5 раз в неделю по часу бегал, правда и мышцы всегда вместе с бегом хорошо убегали

Не надо бегать, больше вреда, чем пользы, тем более на СМТ бегать совсем никчему.

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
MikeKazakov
Да я уже завязал с бегом это просто после тренировки 15 минут для заминки!Думаю со след недели подходов и повторений добавлю тогда после тренировки и думать о беге не захочется smile.gif

mike_sens

mike_sens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений
мощность 382.5 было 350.5 на прошлой.

присед начинал с галимой тридцатки, сейчас приседаю 55, есть дофига запаса еще.

mike_sens

mike_sens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений
Да кстати теперь могу отжаться 50 раз без перерыва smile.gif Раньше 20 было где-то, до тренинга.

tezis

tezis

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
вынужденно пропустил три тренировки(..провести три дополнительные или начать программу заново?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

провести три дополнительные или начать программу заново?

Просто продолжай.

Cerega06

Cerega06

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Пришел только с трени - полная хрень. Планировал выйти сегодня на новые веса во всех упражнениях. Начал с жима лежа - я делаю с прогибом (по технике) - начал делать = спина больно стало. Остановился, встал - что-то болеть начала. И сильно не повернешься.. В ообщем пришлось треню не в СМТ стиле - а просто сраный жим без техники на 6раз и присяд на 8 и все. Вообщем чуток болит спина.. Хреново.. Вот думаю от скорости в присяде т.к вес прошлая треня был тяжелый, а скоростно делаешь и техника наверное сбивается...

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
8 тренировка 3 мкц! По субъективным ощущениям это была самая тяжелая треня за все время! Во время пшнб с ностальгией вспоминал 1 мкц и как там оказывается было легко!

Кстати утром взвесился 84,8 (за 1,5 недели +700 грамм)
В общем вот итоги:

жим 120х6х2 120х4х1
жух 90х9х2 90х6х1
присед 155х6х3
жс 65х9х2 60х8х1
подтягивания 84,8+20х6х2 84,8х6х1 (кое-как прицепил на обычный пояс блин, времени потратил нормально)
пшнб 55х6 50х9х1 45х9х1 (перед последним подходом реально сдох, поднимал вес чисто на морально-волевых)

О-11471,4
В-11,24
М-1006,3
Ср.вес- 91 кг

В след раз веса оставлю такие же, поработаю над временем!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

скоростно делаешь и техника наверное сбивается...

Техника другая, но и амплитуда короче, и движение строго подконтрольное. А в жиме я бы посоветовал не мостить.

В след раз веса оставлю такие же, поработаю над временем!

Правильно.

Daxaka

Daxaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
решил 3-6 довести до 7 походов
провел пока 2 тренировки по 5, планирую в начале каждой недели увеличивать количество подходов
ну или в идеале когда мощность будет вырастать на 100 - это так, рассуждал
кстати снизил веса по сравнению с первой, при уменьшении тоннажа мощность на 70 выросла smile.gif
что интересно, у меня на 10-15 по 5 подходов мощность 820, а на 3-6 - 580 - но второй режим работы гораздо оптимальнее

итого, отложил пока вторую прогу на месяц

перечитал - одни цифры huh.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

перечитал - одни цифры

Зато точные, а не на глазок.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
4 Треня 2-ого микроцикла (4 по 8-12)

Веса оставил прежние,решил уменьшить время и получилось - время уменьшил на 2 минуты,теперь оно 13-50,мощность подскочила до 930.
Очень понравилась тренировка - дышал как парвоз,прошибал пот,как на трене ,так и после неё....кайф :)На следующий день сильно ломит мышцы...я бы даже сказал что все мышцы....удивительно кайфовое чувство.

Во время трени воду не пью совсем...не до неё.Пью полстакана до трени за 10 минут....и сразу после неё стакан впиваю.

Вот тут переживают что вес на бицепс не растет- а меня это честно говоря не парит - чтобы на бицепс вес увеличить нужно чуток время отдыха прибавить в связке подтяг-подъем на биц....и все.
А если бомбить постоянно на грани фантастики с отдыхом в 10сек и постоянно увеличивать вес,то быстро к пределу дойдешь.Я думаю так.
Я же трени 2-3 работаю с одним и тем же весом,по 1-2.5 кг прибавляя потом...без фанатизма...делаю быстрые повторы(с большим весом это фиг удастся),а на последнем силовом цикле можно и вес набрасывать.

В Жиме лежа сейчас работаю 70кг,узким 50...могу легко прибавлять по 5 кг за треню,да и в преседе тоже,но тогда я упрусь в стенку к середине следующего цикла...и буду работать на гипер-пределе полтора оставшихся цикла.
Лично меня такая перспективка не прет - я тихонечко повышаю вес,по 2.5кг за треню...стараюсь уменьшить время (тем самым треня с теми же весами проходит на порядок тяжелее)....таким темпом я уверенно дойду до последнего цикла и смогу уверенно его закончить.

mike_sens

mike_sens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений
Гы-гы, научился напрягать трапеции, хожу напрягаю теперь smile.gif Прикольное ощущение - как воротник smile.gif

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
Дядь Миш, думаю со следующей недели углеводы порезать, но вот только смущает что 4 мкц будет вроде как самый тяжелый (веса предельные везде)! Что посоветуешь?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Что посоветуешь?

Урезать, это не убрать совсем, я всю жизнь на урезанных углях. Для больших весов не большая нехватка углеводов не помеха.

Вот тут переживают что вес на бицепс не растет

Как и в любом другом упражнении, в самом начале темы писал, что сила, прикладываемая к снаряду состоит из массы (веса в нашем случае) и скорости движения (скорость повтора), то есть ВСЕГДА недостаток веса можно компенсировать СКОРОСТЬЮ иснолнения, больше того, для увеличения времени нахождения мышцы под нагрузкой это даже лучше, подход продолжается, снижается только скорость движения. Вот вам и саморегулируемый дроп-сет без вынужденных остановок на уменьшение веса и гадания - сколько веса снять и сколько повторений делать. biggrin.gif

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Сегодня провел 3-ю тр. 2-го микроцикла. В приседе в спешке повесил на 5 кг меньше, wall.gif ощутил когда стал выполнять. Со 2-го подхода добавил, НО вес прибавил в 4 упра-х ( по 2,5 кг) и время уменьшил на 1 мин. (16 мин). в итоге мощность возрасла (703). Медленно но верно приближаемся к 1000 sport.gif . Кстати вес почти всех снарядов прибавляю уже 4-ю треню подряд, т.к. выполняю все подходы без читинга. Правильно ли это? А то чёт слишком быстро веса растут.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Кстати, никто не спрашивал, можно вычислять мощность подходов и упражнений в целом, очень показательно в плане прогресса.

Правильно ли это?

Правильно.

чёт слишком быстро веса растут.

Потому и растут.

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Кстати, никто не спрашивал, можно вычислять мощность подходов и упражнений в целом, очень показательно в плане прогресса.

Идея хороша, надо подумать как это можно реализовать. blink.gif

Правильно.

Потому и растут.

Пасиб дядь Мишь, твои советы прям интузиазЬму придают не кисло, сразу чувствуется тренерский подход, даже на таком расстоянтии. clap_1.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

надо подумать как это можно реализовать

ПРосто. Для этого нужен кто то, кто будет замерять время подхода и всего упражнения, вес подхода/упражнения вычислить просто, остаётся разделить на время подхода/упражнения. Так можно отследить точно когда и где добавлять/убавлять.

Сообщение изменено: MikeKazakov (12 ноября 2010 - 09:09)

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Для этого нужен кто то, кто будет замерять время подхода и всего упражнения

Об этом я и подумал, с этим будет сложнее. help.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

с этим будет сложнее

Тренер или партнёр по тренировкам. biggrin.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Если мощность падает за счёт уменьшения скорости, значит завышен вес, если мощность не растёт потому, что скорость максимальная, значит нужно добавлять вес. Всё предельно просто.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
У меня вопрос.
Дотянул до мощности 900... но это если не навешивать блины по ходу трени, а заранее все расставить и перебегать от одного к другому и отдых по несколько секунд, чтоб только дыхание чуть выровнять... очень тяжело... уверенно и с чуством и толком треня проходит на мощности чуть больше 700... вот не знаю, стоит ли ломить из последних сил?...может не торопиться, пусть прирастает без такого напряга?... и после 900 и после 700 чувствую себя нормально, отхожу подольше после мощной...может это врожденная лень?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

стоит ли ломить из последних сил?...

Стоит.

пусть прирастает без такого напряга?...

Без напряга не прирастёт, смотри мою подпись. wink.gif

может это врожденная лень?

Нет, естественная реакция организма на усталость, он требует прекратить издевательства, которые заставляют его прогрессировать.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Цитата(stm @ 12.11.2010, 9:06)
стоит ли ломить из последних сил?...

Стоит.
пусть прирастает без такого напряга?...

Без напряга не прирастёт, смотри мою подпись.
может это врожденная лень?

Нет, естественная реакция организма на усталость, он требует прекратить издевательства, которые заставляют его прогрессировать.

Спасибо, Майк! Развеял сомнения, через час иду "ломить"... Считаю это нормальным, здоровым мазохизмом...Отхожу после 700 минуты 3-4, а после 900 минут 5, сам думаю, какая разница...
Сегодня буду увеличивать веса... двигаюсь к тонне..
Подсадил уже троих на СМТ, вчера третий был... еще один будет скоро.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Подсадил уже троих на СМТ, вчера третий был... еще один будет скоро.

Молодец!
Я тут свои выставленные файлы в теме посмотрел, больше тысячи скачиваний.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

больше тысячи скачиваний.

olympic_games.gif Это хорошо...скоро можно соревнования устраивать - СМТ ...на скорость, средний вес, мощность... rolleyes.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых