Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

не вижу смысла спорить с тем что квалифицированные китайские специалисты в области медицины довольно компетентны ...

Во-во! Сегодня ещё тётку на улице видел, в Тайланд на 21 день ездила...приехала просто скелет один остался. Начальника моей жены супруга...во. Говорит какие-то волшебные таблетки давали ей там..ну и ещё что-то недоговаривает явно....меняет тему. Что там азиаты с ними делают-мыслей много конечно. Но что конкретно-никто не знает. Но факт остаётся фактом-и за короткое время.</blockquote>"

ей бы узи пойти сделать...мож у неё уже желудка нет)

Сообщение изменено: mvald (26 июля 2013 - 04:13)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

не вижу смысла спорить с тем что квалифицированные китайские специалисты в области медицины довольно компетентны ... 
Во-во! Сегодня ещё тётку на улице видел, в Тайланд на 21 день ездила...приехала просто скелет один остался. Начальника моей жены супруга...во. Говорит какие-то волшебные таблетки давали ей там..ну и ещё что-то недоговаривает явно....меняет тему. Что там азиаты с ними делают-мыслей много конечно. Но что конкретно-никто не знает. Но факт остаётся фактом-и за короткое время.

Методик быстрого похудания за счет фактически убивания организма полно, организм после таких манипуляций все равно будет брать свое (и похудевший в очень короткий срок и сильно с большей долей вероятности наберет еще больше). Верить в чудодейственные таблетки, которые без труда и вреда для организма сделают из жиробаса стройняшку, это как минимум заблуждаться (уточняю ... как минимум). Ага .. жрали лет 10 без ограничений и контроля всякую хрень, а потом за месяц хотят стать стройными и здоровыми. Жир копиться быстрее, чем сгорает, и придумал это не я.

Хотя чего я буду тебя переубеждать, дело твое ;)

Сообщение изменено: Znatok Ne (26 июля 2013 - 04:13)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Это у них нетрадиционная медицина :D Доказательная медицина такие методы лечения насколько я знаю не принимает. Среди таких методов еще и гомеопатия (лечение подобного подобным), а зря, штука довольно интересная. К нетрадиционному лечению конечно стоит обращаться когда основная медицина пока не знает удовлетворительного решения, но экспериментировать имхо чревато...

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

ей бы узи пойти сделать...мож у неё уже желудка нет)

Не поверишь...она живая пока и кушает нормально

Хотя чего я буду тебя переубеждать, дело твое

Да блин я и сам понимаю логику всех хим и физиолог процессов...но я вижу этого человека ну 2 раза в неделю и видел его раньше на 20 кг толще. НУ ВОТ КАК ОНА ЭТО СДЕЛАЛА за 3 недели...КАААК.. нет объяснения с научной точки зрения. Ходит, живёт улыбается, кушает как все. Но про то как худела в Тае...молчит

Как и та тётка в Китае что брюхом и ляжками похудела за 2 недели....тоже мистика просто

Ладно...хватит сказки рассказывать ломая стереотипы. Это же непостижимо для понимания :) Вернёмся обратно к Доказательная медицина

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

pulsar-78,Она просто сделала операцию.

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

+1

клиник по липосакции полно в каждом торговом центре тут . на поток поставлено :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Еще есть такое хирургическое вмешательство как gastric band - попросту говоря сужают желудок лентой, чтобы быстрее чувство сытости приходило путем естественного выброса пептида YY (PYY). Что удивительно, в вики написано, что этот метод назначают когда обычное сокращение калорий не помогает, хотя сужение желудка преследует те же цели.

Сообщение изменено: rihad (26 июля 2013 - 07:24)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ну так называемые тайские таблы известны давно...но и разговоры о последствиях так же ведутся..
так то на экстази тож десяточку за недельку легко скинуть))

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

так то на экстази тож десяточку за недельку легко скинуть

Не говоря уже о коксе)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Не говоря уже о коксе)

не...под орехом запросто можно пожрать,да и стоит на порядок дороже...говорят))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ФСКН уже выехал  :D

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

так то на экстази тож десяточку за недельку легко скинуть))

Это-ж как нужно на танцполе скакать-то в клубе! :)

Она просто сделала операцию.

Исключено. Там не делают операций, не их профиль, стопудово

gastric band - попросту говоря сужают желудок лентой

И за две недели такой эффект....абсолютный UNREAL!

Не говоря уже о коксе)

Как это происходит-то?

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Дмитрий, я всё-таки поражаюсь сколько желочи у вас.

Эту тему которую я высказал придумал далеко ни я, ещё даже Прист говрил про это, что профицит необходим минимальный для роста. То что предложил ваш новый гуру тоже гуд, но это тоже по-любому не его идея изначально. Всё придумано уже давно.

Просто я не понимаю смысл повышать метаболизм - прожирать больше денег? Нахрена это даже организму если первоочередная его цель выжить, при этом потребляя как можно меньше энергии в том числе. Вы предлагаете wizzo оставлять тот же тренинг на поддержку который был на лингейнзе и начать прибавлять ккал по чуть чуть и от этого у него вырастут мышцы? Где стимул для роста? Рабочий вес? Почему тогда все не делают по одному подходу с максимальным рабочим весом, как можно забыть про объём.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Почему же не делают по одному подходу? ХСТ и метода Догкраппа наглядный пример.

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений

DNP? Куда делось столько жира за такое короткое время? Если он не был удален физически?

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Дмитрий, я всё-таки поражаюсь сколько желочи у вас.

Сколько, мне самому интересно знать?

Зачем ты пишешь, что "лучше было бы"? Для какой цели? Это нормальная реакция на пустой трёп. Делай как тебе надо, мне то ты зачем это пишешь? Какое мне дело до твоих оценок моего поведения и стиля изложения? Обменивайся оценками с друзьями. Мне без надобности.

ваш новый гуру

Кенгуру, ёпт.

Просто я не понимаю

Бывает.

Сообщение изменено: dmitry2d (27 июля 2013 - 11:06)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Двигайтесь больше, хотя бы стойте, чем сидите, вот вам и повышенный метаболизм по сравнению с состоянием покоя/сидением за компом.

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

Двигайтесь больше, хотя бы стойте, чем сидите, вот вам и повышенный метаболизм по сравнению с состоянием покоя/сидением за компом.

не могу стоя читать о том как повысить метаболизм))

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Окей. Чем под подкреплен твой трёп, может быть практическими знаниями? Мне вообще посрать как ты будешь делать,делай как ты считаешь нужным я думал что у нас получится цивилизованное общение' но у тебя походу диагноз высокомерия.
пишу я не только тебе но и остальным людям, не центрируй на себе внимание.

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

Это-ж как нужно на танцполе скакать-то в клубе!

Расскажу про свой сон :)

Приснилось мне, что поехал я на Ибицу. В очередную ночь пошли с друзьями на диско. Чем то меня угостили. Сказали будет весело. Но это весело как не наступало :) Думаю, ладно потанцую полчасика и в отель поеду. Посмотрел на часы.......протанцевал 5 часов!!!

Бывают же сны)))

Пс Теперь я знаю, почему на Ибице вода в клубах такая дорогая))) Только и успеваешь новую бутылочку открывать.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

сжечь 20 кг жира за 2 недели возможно..., если создать дефицит в 140 000 ккал  :crazy:

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Slv,

Nerd,

d-rago-n,

Короче, на следующий год планирую поехать туда подлечиться...заодно и проверю каким макаром там жир у людей убирают. 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

.протанцевал 5 часов!!!

чё-т каким-то фуфлом тебя,в твоём сне угостили..сэкономили)))

Сообщение изменено: mvald (27 июля 2013 - 02:36)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

За последние 2 месяца на Лингейнз сложилась интересная ситуация: В течение этого времени я примерно 1 месяц (с перерывами на правильный режим) нарушал калорийность или по-просту обжирался. Отпуск сами знаете, удержаться трудно. Но идею 16/8 старался соблюдать, плюс тренировался по возможности. За этот период сбросил всего лишь 0,8 кг что само по себе неплохо. Но самое приятное это то, что пузо ушло на 2 см, бицепс вырос на 1см, грудь на 2 см. Др.Сталинград был прав и по всей видимости действительно перерыв в диете необходим.

milhouse

milhouse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

я вот все не пойму. тут многие пишут, что лингейнз работает только из-за дефицита. а если у тебя был профицит, то как это можно обьяснить?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

сжечь 20 кг жира за 2 недели возможно..., если создать дефицит в 140 000 ккал :crazy:

ну еще у довольно толстых людей воды в теле дофига, а вода сливается в первую очередь при похудении, так что ...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

я вот все не пойму. тут многие пишут, что лингейнз работает только из-за дефицита. а если у тебя был профицит, то как это можно обьяснить?

многое зависит от размера профицита
а вообще организм за короткий промежуток времени не успевает вкурить происходящее и продолжает катить по инерции, но если продолжить жить в расслабоне, то результат будет другим

Сообщение изменено: Znatok Ne (27 июля 2013 - 03:22)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
видимо не только из за дефицита. И знаток прав насчет периода. Ел я действительно знатно сладкое или мучное было с каждым приемом пищи.

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

чё-т каким-то фуфлом тебя,в твоём сне угостили..сэкономили)))

Ну в последующих снах точно не экономили)))

Ибица - отличное место для "старичков", чтобы потусить как в молодости. Собираюсь туда в 3-й раз. 

Насчет лингейнз.

Сделал 3 недели отдыха. Придерживался 16/8. Можно сказать не тренировался. Кушал, что хотел, сладкое и пр. Прибавилось 2 кг, которые через несколько дней после возобновления режима практически ушли. Талия практически не прибавила.

Настроение улучшилось. Мотивация усилилась. Организм чувствует себя замечательно.

Лингейнз, это мое. Мозг перестал думать про еду, занят другими более интересными вещами.

Кофеин, стал наконец то моим другом :)

Есть большое желание увеличить время fasted state.

Сообщение изменено: Nerd (27 июля 2013 - 03:37)

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Все таки дефицит калорий дает о себе знать не смотря ни на что. Заканчивая силовой у цикл, в котором в раза в неделю был только жим лежа (суровецкий) перешел на Лингейнз, и закончил его результатом в 95 5/5, сейчас спустя два полтора месяца дефицита по протоколу Лингейнз, кое как 87 в одном подходе на 4 повторения делаю. Вес снизился на 5 кг.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых