мотивируй?John Smith ,Как вы не можете понять,что "ЖИДКИЙ МЕТАН"-это фуфло!!!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Метандиенон
Автор темы:
Hard As A Rock
, фев 14 2004 02:34
Отправлено 29 февраля 2012 - 10:09
jackslater, метан это субстанция + метильная группа в позиции 17 альфа (алкилирование)
болденон - таже субстанция но в 17альфа эфир подциединён
по сути вещество одно, но действие разное, о чём я и писал выше
болденон - таже субстанция но в 17альфа эфир подциединён
по сути вещество одно, но действие разное, о чём я и писал выше
Сообщение изменено: BACb (29 февраля 2012 - 10:10)
Отправлено 01 марта 2012 - 06:16
Отправлено 01 марта 2012 - 06:22
FrenchCheese,Не встречал такого.Может налило?А не залило.Если жир тает,значит вода уходит,а от чего тогда опухнет?
Сообщение изменено: СОЛНЫШКО (01 марта 2012 - 06:24)
Отправлено 02 марта 2012 - 08:01
Даже у бомбелы прочитайте, меташка палит жир при высоких дозировках, я ел по 100мг чистого, ахренел, соски не чешутся, не сильно льет и тд. Силовуха потихоньку растет+вес за неделю +6кг. Как и тесто в дозах от 2грамм в неделю начинает палить жир мама не горюй, и это у многих.проверено. Думаю тесто палит жир из за недостатка ароматазы на все количество стероида в организме, его слишком много...а, то что акрихин так пер, так там завались метила было, он считался самым прущим и токсичным.
Сообщение изменено: jackslater (02 марта 2012 - 08:03)
Отправлено 02 марта 2012 - 08:09
jackslater,Дружище сам то хоть понял,че написал .Скажи соревнующимся,что Метан и 2 гр Теста палят жир .Не спорю есть некоторые особи которые при таких кампотах выглядят нормально,но они изначально сухие!!!Не позорься такое писать!!!
Отправлено 02 марта 2012 - 08:17
Фармакология есть фармакология, если не веришь ищи источники.jackslater,Дружище сам то хоть понял,че написал .Скажи соревнующимся,что Метан и 2 гр Теста палят жир .Не спорю есть некоторые особи которые при таких кампотах выглядят нормально,но они изначально сухие!!!Не позорься такое писать!!!
А так товарищь СОЛНЫШКО, свети, свети себе на здоровье, а народ который понимает тему, лучше не облучай своим светом, а то неловко получается
Сообщение изменено: jackslater (02 марта 2012 - 08:18)
Отправлено 02 марта 2012 - 08:29
jackslater,Пока ты читаешь,я практикую,веришь-не веришь не в мои ворота.Имею опыт свой и моих друзей,да и начитан в разы круче.Чтобы быть мудрым,надо им быть,а не показывать,что ты типа мудрец!!!Ты меня поразил
Сообщение изменено: СОЛНЫШКО (02 марта 2012 - 08:38)
Отправлено 02 марта 2012 - 08:35
Я не мудрый, молодой еще до этого. Я смакающий, помнишь фильм пираты карибского моря? Вот так...Чтобы быть мудрым
Я пишу про это, так как сам сталкивался, а то что тебя так жирит на массанаборе потому что ты ешь роллтон со сникерсами. подсохнуть и на метане можно, если не жрать говно всякое.
Отправлено 02 марта 2012 - 08:37
Отправлено 02 марта 2012 - 10:05
вот народ,только дай писюнами померяться!!Тут индивидуальная реакция организма играет огромную роль,я сам такой,чем выше задеру дозняк,тем суше стану,обменка в первую очередь дает свое,а потом уже недостаток углей и т.п...другие ребята ходят как надувные шарики..вообщем спорить не о чем,а что касается выступающих ребят,то там совсем другая история,даже не стоит затрагивать эту тему ибо нам обычным пляжникам-любителям ровняться на них не нужно,да и невозможно из за многих факторов!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых