Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка ног и ягодиц

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
5925 ответов в этой теме

Дженни

Дженни

Чайница

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 329 сообщений
Ну кому что нравится.. В болгарском выпаде работает больше мышц, не всем это нравится....И кор и вся нога.... А в смите можно только попу и бицепс грузить (я смит вообще не переношу, у меня коленки сразу болеть начинают, от вида).... Отпадное упражение- подъем на 1 ноге на шведскую стенку, верхнюю ногу закинуть максимально выше и поставить на ступеньку, сколько дает растяжка, а руками держишься на 2-3 ступеньки выше ноги.

Henna

Henna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений

Отпадное упражение- подъем на 1 ноге на шведскую стенку, верхнюю ногу закинуть максимально выше и поставить на ступеньку, сколько дает растяжка, а руками держишься на 2-3 ступеньки выше ноги

Дженни, не очень понимаю.. т.е. ногой, которая стоит на полу, буквально запрыгиваешь на стенку, так?

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

Дженни, не очень понимаю.. т.е. ногой, которая стоит на полу, буквально запрыгиваешь на стенку, так?

ну как бы да, как подъем на степ -скамью на 1 ногу но только еще немного помогаешь руками и амплитуда существенно выше.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Вот тут классное видео Кати Усмановой. Ее тренировка на ягодицы
Я одно не пойму, у нее такая прокачка ног и попы, а веса совсем не большие. Около 40 кг на приседе и какие-то мелкие гантельки на выпадах. Она что этим себе так ноги сделала???

Яна

Яна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений
  • Город: Заграница — это миф о загробной жизни. Кто туда попадет, тот не возвращается
Смешная девушка эта Катя Усманова :))))
Повторениями в 25-30 раз она себе "мяско наращивает".
Она это серьезно?! :)))
"Она что этим себе так ноги сделала???" - я думаю, что тут дело просто (как говорят) в генетике.
Девушка явно никогда не страдала от лишнего веса, не склонна к полноте, следит за собой, правильно питается, поэтому такие веса (я бы сказала просто мизерные) для нее хорошо работают.
Но тут, по-моему, не идет речи о Мышцах с большой буквы.
Просто у нее нет ни грамма жира, а остальное находится в тонусе.
Хотите увидеть результат реально тяжелой работы, посмотрите, например, на Andreia Brazier (см.фото)
Вот она, в моем понимании, красотка!
Девушка просто на все 200 процентов выкладывается на тренировках.
Но что касается Катюхи: ей в любом случае большой респект - человек следит за собой и у нее есть цели. Молодец!

Миниатюры

• AB.jpg

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

Девушка просто на все 200 процентов выкладывается на тренировках.

Правильно,но так,как организм может работать только на 100%,остальные 100 получаются соответственным подкреплением...

Яна

Яна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений
  • Город: Заграница — это миф о загробной жизни. Кто туда попадет, тот не возвращается
Не думаю, что в случае Andreia Brazier речь идет об ой-ой-ой каком нехорошем "подкреплении"... (хотя кто знает наверняка?!)
Она маленького роста (что в данном случае +), к тому же родом из Бразилии...
Не занималась бы собой - была бы просто жирная.
При таких условиях (+ тяжелые физические тренировки) для нее нарастить мышечную массу значительно легче, чем для худышки....
И честно вам признаюсь, Индиго, мне абсолютно пОфиг что она там принимает (если принимает вообще)...
Каждый делает свой собственный выбор.
Я вижу результат! И он мне нравится!
Что касается Кати, то по сравнению со среднестатистическим женским населением, вполне возможно, что она ВАУ!!!
Можно ли про нее сказать тоже самое в плане Мировых стандартов?! Ммммм .... лично для меня, на мой вкус и мои представления о красивой фигуре (если говорить о бикини конкурсе) "не айс" ....
НО! Опять же повторюсь: я ничего против нее не имею и мое ей уважением за труд и старания :))
Она счастлива этим результатом - дай Бог ей сил и здоровья!!!!

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

Я вижу результат! И он мне нравится!

Мне тоже больше нравится такой результат.Я тоже думаю,чть склонным к полноте и небольшого роста девушкам легче набрать мышечную массу,чем худышкам.Но ,к сожаленью,в такой подсушенной форме невозможно быть постоянно.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

я смит вообще не переношу, у меня коленки сразу болеть начинают, от вида

нашла про смит в просторах нета:",,, поскольку траектория зафиксирована, и вы не можете двигаться свободно, связки нагружаются сильнее"
когда пришла в зал в первый раз ...до того,много лет мне постоянно болели колени.сильно.иногда приходилось обезболивать.вот я чутко слежу за своими упражнениями и техникой .ну понятно,что колени болеть за столько лет перестали(если делаю перерыв боль возвращается или иногда болят просто после нарушения выполнения упражнений и тогда я устраиваю лечебную тренировку.а помогают мне простые приседы в технике ПЛ с очень большим весом(не более 3 повторов)+бинтую колени.только нужно ооочень внимательно следить за техникой.по ощущениям можно бы физически присесть ещё раз или два,но вот чувствую-корпус вперёд заваливаться начинает на 2- 3 повторе-надо прекращать .это правда помогает от боли в коленях.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Девушка явно никогда не страдала от лишнего веса, не склонна к полноте, следит за собой, правильно питается, поэтому такие веса (я бы сказала просто мизерные) для нее хорошо работают.

Вот тут не соглашусь ни разу.
Девушкам не страдающим лишним весом (эктоморфам) обычно очень трудно набирать массу. Я такая. И нифига на мне такие мизерные веса на работают. И поболе веса тоже не офигеть как работают. И жрешь по 2500 ккал в день, и белка по 150г. А все равно набирается очень медленно.

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

речь идет об ой-ой-ой каком нехорошем "подкреплении"...

О подкреплении я не говорила,что оно нехорошее.Просто,когда у женщин сильно просушены ноги,это подозрительно.Жир в ногах является дополнительной эндокринной железой для выработки эстрогенов,поэтому избавиться от него очень сложно.

Яна

Яна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений
Вот тут не соглашусь ни разу.
Девушкам не страдающим лишним весом (эктоморфам) обычно очень трудно набирать массу. Я такая. И нифига на мне такие мизерные веса на работают. И поболе веса тоже не офигеть как работают. И жрешь по 2500 ккал в день, и белка по 150г. А все равно набирается очень медленно.

Я другое имело в виду: что она счастлива тем, что имеет, ей бОльшего не надо.

Яна

Яна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений
О подкреплении я не говорила,что оно нехорошее.Просто,когда у женщин сильно просушены ноги,это подозрительно.Жир в ногах является дополнительной эндокринной железой для выработки эстрогенов,поэтому избавиться от него очень сложно.
Именно поэтому она профессионал, а не любительница.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Я другое имело в виду: что она счастлива тем, что имеет, ей бОльшего не надо.

А, это конечно.
Просто я не понимаю, как она то что имеет с такими весами нарастила? Наверное растила все-таки с весами поболе. А видео, это она уже перед соревнованиями, в хорошей форме для простых смертных показывает.

Меня бы очень устроило иметь что она имеет . Я бОльшего тоже не хочу. Не потому что не нравится. Очень даже нравится форма у девочек на боди-фитнессе. Но я реалист и даже если вдруг случится чудо и я наращу себе ноги как у Andreia Brazier, то поддержать такой маленький % жира не смогу. Я мозгом работаю 100% времени, мне глюкоза нужна :)

Сообщение изменено: Surf (15 декабря 2012 - 07:25)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

А, это конечно.
Просто я не понимаю, как она то что имеет с такими весами нарастила? Наверное растила все-таки с весами поболе. А видео, это она уже перед соревнованиями, в хорошей форме для простых смертных показывает.

Меня бы очень устроило иметь что она имеет . Я бОльшего тоже не хочу. Не потому что не нравится. Очень даже нравится форма у девочек на боди-фитнессе. Но я реалист и даже если вдруг случится чудо и я наращу себе ноги как у Andreia Brazier, то поддержать такой маленький % жира не смогу. Я мозгом работаю 100% времени, мне глюкоза нужна :)

да у Вас в сто раз лучше форма,чем у Кати. плюс загар тоже визуальный эффект дает

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Да этож прям бальзам на мою душу :). Но все же это не так.
Я сегодня в домашнее зеркало смотрелась - ах какая красивая. И талия, и 6 кубиков преса почти видно, и даже квадрицепс структурирует и на дельтах намек на сепарацию есть. Прям Ах Ах. :yahoo:
А пришла в зал, смотрюсь в зальное зеркало при свете софитов - ноги жирные, никакого тебе квадрицепса ни разу не структурирует. Плечики узкие, какая там сепарация. Про кубики вообще молчу. Вот блин. :indian: :shit:

Яна

Яна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений
Surf, привет! :)
Мы, видимо, с вами Катю Усманову по-разному оцениваем.
Потому что с моей точки зрения ничего особо "наращенного" я у нее там не вижу.
Мое мнение о ней не изменилось с тех пор, как я написала свое первое сообщение - ни грамма жира, а то, что есть - просто в тонусе.
Никакой особо мышечной массы я там НЕ обнаружила, - потому что Катюхины веса мизерные.
Просто стройная девушка - это на МОЙ взгляд и вкус и по сравнению с МОИМИ представлениями о красоте.
У вас, Surf, есть свои представления и свое мнение - и это отлично! - поэтому мы все такие разные :)

Я посмотрела сейчас ваш .... как его назвать .... profile - с такими силовыми возможностями как у вас, вы можете себе нарастить все что угодно!!!
И я абсолютно уверена в том, что вы выглядите значительно лучше, чем Катя!!!!
Просто как вы сами признались выше - диета немножко подводит...а правильное питание огромное значение играет.
Поэтому в фитнесе звездами становятся, как правило, те, кто живет в этой сфере и там же зарабатывает деньги!
БОльшинство из них - персональные тренеры и фитнесс-модели для женских спортивных журналов - они ничего не делают, кроме того, что занимаются в зале и едят.
Их нереально сравнивать с девушками, которые зарабатывают на жизнь совсем другими способами.

Что-то я расписалась здесь ......

Ах да, еще один момент, читаю ваше последнее сообщение :))
Сравните, как вы о себе говорите и как Катя о себе говорит.
Вы: "ноги жирные, никакого тебе квадрицепса ни разу не структурирует. Плечики узкие, какая там сепарация. Про кубики вообще молчу. Вот блин".
Она (я там дословно, конечно, не помню): я такая красивая....вот все меня спрашивают "у тебя такая отличная фигура/попа" ..... все восхищаются, говорят, что, наверное, ни один мужчина мимо меня пройти не сможет ... я доставляю эстетическое удовольствие .... вот меня специально пригласили в Москву!!!! бла - бла - бла ....
В интервью, кстати, которое я нашла в инете, было почти тоже самое: я самая, я самая, я самая ....

Я это все к чему: Surf, цените себя и то, что вы делаете, ВЫСОКО! :)
Снимите видео, где вы жмете на грудь 50 кг и приседаете с 70 кг по 10 .... в видео говорите о том, что все вами восхищаются, вам часто задают вопросы "что надо делать, чтобы быть такой красивой" .... и я уверена, что ВЫ будете значительно лучше, чем Катя !!!!! В прямом смысле этого слова !!!

А Кате оставьте ее "тяжелые, базовые!!!" (блин, она даже такое слово знает!) приседы с 20 кг на плечах ....

Surf, everything will be just fine !!! :)))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Во-первых, похоже на то. Во-вторых, имхо, очень похоже, что девушка занималась, может быть, с детства даже, чем-то типа легкой атлетики или гимнастики. У них такие мышцы обычно, как бы выразиться точнее, "изящные", потому что растут они за счет медленных, а не быстрых волокон. В-третьих, сушка с поддержкой - и вуаля.
Насчет видео - красиво и завлекательно, как все такие видео, и больше ничего)

Сообщение изменено: леди икс (16 декабря 2012 - 07:06)

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
А я не понимаю ЧТО может не нравится в фигуре этой Кати. По-моему идеально всё. И с точки зрения женщины и с точки зрения бикини спортсменки. А вот Andreia Brazier на любителя и рассматривать её можно только с точки зрения спортсменки.
Программа у неё конечно, 3 вида выпадов в одной тренировке, застрелиться.

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

даже если вдруг случится чудо и я наращу себе ноги как у Andreia Brazier, то поддержать такой маленький % жира не смогу.

А и она не поддерживает.Иначе таких мышц не нарастит.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
помогите решить проблему ...мне бы подобрать пару тройку упражнений на квадрицепс -причём на те его"главы" которые формируют внешнюю линию беда в "анфас".вот решила пару- тройку месяцев позаниматься телостроительством.по отношению к остальным частям тела квадры у мну реально недоразвитые и это заметнее и заметнее становиться.вчера я уж как ни изголялась-жим платформы с узкой постановкой ног(и стоп).выпады разных модификаций,разгибания ,приседания с грифом на груди и узкой постановкой ног...в основном нагрузка распределилась на бицепс бедра.ягодичные и ту часть,что над коленкой.
что я делаю не так?какие инетересные упражнения можете посоветовать(желательно с подробным описанием техники)
КАК достать эту часть ноги?

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
HappyWoman,
я на эту часть делаю приседания в Смитте с выставленными вперед ногами. Садишься до прямого угла. в этом видео на 3ей минуте.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Во-первых, похоже на то. Во-вторых, имхо, очень похоже, что девушка занималась, может быть, с детства даже, чем-то типа легкой атлетики или гимнастики. У них такие мышцы обычно, как бы выразиться точнее, "изящные", потому что растут они за счет медленных, а не быстрых волокон. В-третьих, сушка с поддержкой - и вуаля. Насчет видео - красиво и завлекательно, как все такие видео, и больше ничего)

Сушка с поддержкой, это точно.

Я легкой атлетикой занималась тоже. Много лет. Бег на 800м и 1.5 км.

Яна, спасибо тебе большое. Надо для мотивации у фото сессию сделать у профи фотографа. Пока новогодние оливье не начались :)

Сообщение изменено: Surf (16 декабря 2012 - 06:05)

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

помогите решить проблему

Да не сказать,что они сильно не развиты.Просто под слоем жира незаметны.Если бы ноги были посуше,их было бы видно.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
HappyWoman,
эту часть ноги ( латеральная широкая мышца бедра)можно достать разгибанием ног в тренажере, если при этом носки ног держать немного внутрь.
ещё сисси -приседания могут помочь.

Сообщение изменено: леди икс (16 декабря 2012 - 10:00)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

ещё сисси -приседания могут помочь.

...покончить раз и навсегда с коленными суставами. :yes:

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

Просто под слоем жира незаметны.Если бы ноги были посуше,их было бы видно.

под слоем жира вообще ни фига не будет.не,ну сушиться , конечно, до полупрофессионального уровня мне смысла нету-цели тренировок другие,просто побочный эффект ввиде незначительного роста мышц всё таки присутствует.а квадрицекпсов нету :cray: это мне тренер намедни сказал,что недоразвиты ноги уже по сравнению.ну и самая неразвитая их часть...никак не могу найти положение в упражнениях(перепробовала много)чтоб почувствовать что достала.
индиго, а тебя на семь бед один ответ-слой жира .лучше б совет дала нормальный какой-то,вместо стандартного "худеть надо" .не фига мне худеть не надо -мне надо упражнение или совет о том,что я делаю не так,что в стандартных упражнениях на квадры оне не работают
сисси- жесть.моё колено-самое слабое место.даже без веса болевые ощущения появляються.

носки ног держать немного внутрь

я так понимаю ,из этого надо исходить в большинстве упражнений

Assy

Assy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
to HappyWoman - у меня сложилось, к сожалению, мнение, что в женском разделе сложно получить профессиональные советы, тут обычные посетительницы залов, которые пару месяцев назад спрашивали везде советов как похудеть, а потом стали сами раздавить полуграмотные советы или просто высказыватьдовольно сомнительные сентенции с апломбом чемпионок:-) дело, что называется, житейское, но лично мне более близок подход из мужских разделов -даешь советы? покажи вначале чего сумел добиться.
Happywoman, возможно в вышеизложенном я и не права, но это мое личное мнение, и как результат - по развитию квадрицепсов лучше посмотреть мужской раздел и у них там все и спросить -в данном случае мужчины точно знают лучше, здесь как максимум встретишь примитивные пересказ их же советов.
зы: все вышеизложенное является субъективным личным мнением

Assy

Assy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
сорри, что то я резковато написала и к тем, кт уже ответил это не относится, просто последнее время раздел не
много расстраивает

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
Assy,да я просто за раздел для женщин почти и не выхожу.проблема в том, что упражнения вроде бы знаю,а по исполнению как то не выходит.я ещё завтра пробовать буду после классических приседов.ну и один дельный совет я получила :на разгибания носки внутрь разворачивать.я так только на жим платформы пробовала,а вот на разгибания не додумалась.если снова потерплю фиаско,видно таки придётся к мужчинам приставать :D

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых