а ты ему сказал что на курсе ?хирург сказал ничего не знаю только операция
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 27 ноября 2010 - 08:01

неа, все равно боль чувствуется. то ли веса больше чем надо беру, то ли ещё не зажило толком.Курс прерывать смысла нет, на нем сустав быстрее заживет.. так что продолжай инъекции и балуйся пампом, пока локти не восстановятся.
заметил - особенно боль почувствовал на кроссовере, ну точно локоть.
сейчас рыбий жир думаю попить ещё дополнительно с хондропротекторами и отдохнуть дня 3-4
если суст по 500 + метан , то в принципе это комбинация сработает, пАрвет тебя как хомячка ...планирую второй курс на массу на 6 недель, метан по 30мг в день, сутс или энантат по 250 в неделю, поправьте если что не так
Отправлено 01 декабря 2010 - 09:15

планирую курс: Цель масса(килограмм 5-7 мяса(не веса, а мяса)) и не разжиреть(это ессно от питания) подскажите, что да как, подправьте если ху.ню написал.
Курс планирую 8-9 недель + ПКТ около 4 недель. От длинного курса(ранее 3-4 мес делал курсы) полностью выматывается нервная система от жесткого режима.
примерный курс:
8-10 недель.
сустанон: 5 недель от начала курса (250 мг - раз в 3-4 дня)
Винстрол(инъекционный): с 4й по 8ю неделю (50 мг через день)
ИГФ1: с 4й по 9ю неделю (2 инъекции по 50 мкг в день тренировки (утром и перед тренировкой))
ГР: с 4й по 9ю неделю (5-10 ед в день тренировки)
Вопросы:
1. ГР - не протухнет ли разведенный?? Если развел бочку 10 ед и из них 5 ед уколю в день разведения, а остатки - через день. Просто был опыт колоть по 10 ед - побочка была смерть.
Курс планирую 8-9 недель + ПКТ около 4 недель. От длинного курса(ранее 3-4 мес делал курсы) полностью выматывается нервная система от жесткого режима.
примерный курс:
8-10 недель.
сустанон: 5 недель от начала курса (250 мг - раз в 3-4 дня)
Винстрол(инъекционный): с 4й по 8ю неделю (50 мг через день)
ИГФ1: с 4й по 9ю неделю (2 инъекции по 50 мкг в день тренировки (утром и перед тренировкой))
ГР: с 4й по 9ю неделю (5-10 ед в день тренировки)
Вопросы:
1. ГР - не протухнет ли разведенный?? Если развел бочку 10 ед и из них 5 ед уколю в день разведения, а остатки - через день. Просто был опыт колоть по 10 ед - побочка была смерть.
Отправлено 01 декабря 2010 - 09:53

Hellowyer
Ну в общем и на весь кус могу растянуть. Просто по предыдущим опытам понял, что прет меня с него первые 1.5 месяца. потом всё. Только сало подгорает, а мясо так уже не растет. Вот и не вижу смысла колоть дольше 5-6 недель. Лучше на потом оставить, нежели колоть впустую.
Впервые хочу ИГФ попробовать. И вот их сочетание уже будет оччень интересно.
Ну в общем и на весь кус могу растянуть. Просто по предыдущим опытам понял, что прет меня с него первые 1.5 месяца. потом всё. Только сало подгорает, а мясо так уже не растет. Вот и не вижу смысла колоть дольше 5-6 недель. Лучше на потом оставить, нежели колоть впустую.
Впервые хочу ИГФ попробовать. И вот их сочетание уже будет оччень интересно.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых