я описАлся - не бигмаки , а пяток гороховых пирожков
не "быдли"
Ты уже ел такое количество пищи?
Сколько ты ел обычно?
ел всегда гораздо меньше, но уверен, что осилю
Наполеонские планы для 67 кг.
гарнир (рис, гречка, макароны, овсянка) рассчитывался в сухом весе. Если расчитывать исходя из готового продукта, то по 30% от каждой цифры можно смело убирать.
а почему именно 5316,6 ккал, а не 5241,36 или не 5487,28 ?
почти 80 ккал на кг веса, куда так много?
зачем столько белка? и почему такой мизер углеводов?
Советую к прочтению: "Дорогой Лайл ...": диета для роста мышц
график питания составил по этой инструкции:
http://steelsports.r...shechnoj-massy/
Человек пишет, что питание для набора массы должно иметь такой процент жира и белка и углеводов:
кто это опровергнет?
У меня, в принципе, примерно так и получилось:
вес 69 кг. при росте 1,73 метра говорит о том, что надо не жирок сжигать
"183 гр. углеводов.." Если со стороны, излишне скурпулезно ты подходишь к делу) в любом случае угли добавляй, если вес не идет! до 250-300 это по любому придется в скором времени, и главное медленных. Белков и так хватает, при таком весе даже многовато, как считают многие специалисты. Если сейчас уже тяжело столько съедать, можно скинуть немного, а под 200 кушать уже когда будешь, например, жать 100 рабочий и приседать 130:)
ужас,я только сейчас обнаружил ваш ответ,спасибо!
я просто не хочу,чтобы пузан при этом тоже рос если углей буду добавлять,а то он и так есть и хотелось бы к июлю хотя бы очертания кубиков увидеть
сейчас вес встал,но в зеркале визуально кажусь побольше немного,вроде как,а живот поменьше
Через какое время вообще можно понять подходит рацион или нет,месяц..?
Сообщение изменено: Георгий Беглецов (23 марта 2015 - 08:02)
Зачем столько калорий при твоем весе, и с самого начала пути? Ты знаешь уровень своей поддерживающей калорийности?кто это опровергнет?
У меня, в принципе, примерно так и получилось:
- угл. - 58%
- бел. - 29%
- жир. - 13%
Зачем столько калорий при твоем весе, и с самого начала пути? Ты знаешь уровень своей поддерживающей калорийности?
ЗЫ: насчет моего коммента о кол*ве углеводов, извиняюсь, неправильно прочел, решил что ээто цифра для белка )))))
как рассчитать уровень поддерживающей калорийности?
ты для начала просто снизь калорийность хотя бы вдвое .. начни с 40 ккал/кг текущего веса ... начинай отслеживать динамику роста талии и веса в течении пары недель ... если вес растет слишком быстро ... сбрасывай калории, если не растет добавляй понемногу .. и снова следи за талией и весом ... (ну и за обмерами .. хотя смысла искать обмерные результаты в мышцах за пару-тройку недель .. при натуральном тренинге - нет никакого)как рассчитать уровень поддерживающей калорийности?
и я уже молчу о том как ты будешь себя чувствовать на 700 гр углей ежедневно ... пусть хотя бы процентов 60-70 из них будут набираться из круп, каш и прочей "сложности" ... это тяжело ... при твоем весе тем более .. может первые 2-3 дня еще будет казаться что бодрядчком .. и проблем только впихнуть ... то спустя более длительное время начнешь ловить все прелести с жкт и по направлению на выход через естественные отверстия (задние)
постепенно он же привыкнет в такому количеству и не будет проблем с жкт?
Ферменты в помощь тогда ему) а какие у вас проблемы с жкт были? только не на постояную а курсами. Как думаете надо делать паузу в профиците?
у меня за 4 месяца не привык в свое время 8)у него может привыкнет ... может нет
Сообщение изменено: JohnDil (24 марта 2015 - 07:53)
ты для начала просто снизь калорийность хотя бы вдвое .. начни с 40 ккал/кг текущего веса ... начинай отслеживать динамику роста талии и веса в течении пары недель ... если вес растет слишком быстро ... сбрасывай калории, если не растет добавляй понемногу .. и снова следи за талией и весом ... (ну и за обмерами .. хотя смысла искать обмерные результаты в мышцах за пару-тройку недель .. при натуральном тренинге - нет никакого)
Ориентируйся на реальный цифры натурального прироста мяса в месяц
Цифры указаны в зависимости от стажа тренировок) в % от массы тела и в кг:
Новичок (первые 2 года тренинга) - 1.0-1.5% (0.7-1.5 кг)
Средний уровень (2-4 года тренинга) - 0.5-1.0% (0.4 - 0.7 кг)
Продвинутый уровень (более 4 лет тренинга) - 0.25-0.5% (0.2-0.4 кг)
*Женщины могут рассчитывать на рост по нижней границе показателей указанных выше.
а не так ... что я буду жрать как кайгринроникоеман и прочие профи ... по Нтыщ калорий и точно буду большим мускулистым кентавром через 3 месяца ...
ок, спасибо, в таком случае действительно снижу калорийность.
возник вопрос.
с сентября был на низкожировой по схеме БЖУ - 35/20/45% = ~ 2500 ккал. Б - 220г, Ж - 40-45г, У - 280-300 г
теперь решил увеличить калораж до ~2800 ккал. т.к. угли лезут тяжело, решил перестроить на схему БЖУ 30/30/40, т.е. подняться за счет жиров.
при этом у меня жиров стало выходить 90г - 1,2г на кило веса.
не много ли?
Арагон говорит про усредненную норму 1-1,1 гр/ кгне много ли?
Как девушке заставить есть себя больше. Разогнать аппетит?
Жена занимается со мной в зале, фигачит очень прилично. 4 тренировки в неделю - 2 раза верх, 2 раза низ. Верх Жим гантелями, подтягивания, разводка на наклонной, тяга к животу, по одному на каждую дельту. Всё 3*12. Низ - присяд, становая на прямых, выпады, жим телеги под 45 градусов, бицепс бедра стоя, голень и вымахи на задницу. Всё 3*15. Короче нагрузка нормальная + веса прогрессируют.
Ест очень мало и тяжело, приходится чуть ли не запихивать в нее еду. Хорошо если 2000 наедает, чаще всего 1500. Вес 43-45 колеблется, читай на месте стоит.
Есть ли средства повышающие или разгоняющие аппетит? Себя то я знаю как заставить есть, но ей это не подойдёт на данном этапе )
Может быстрыми углями добирать как-то или жирами? Обычно БЖУ 80-100/70-100/150-200.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (30 марта 2015 - 01:27)
Это после трех месяцев занятий. Правда сейчас с гормонами не пойми что, родила в ноябре, закончила грудью кормить недавно (сейчас вдвоем с ней берголак пьем))
Рост 159, вес 44 тут. Я думаю кило 5-6 еще надо накинуть, а это очень не просто получается.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (30 марта 2015 - 01:49)
Может
Увеличивай долю более концентрированной пищи.
Смотреть что в пище больше нравится.
С частотой питания можно попробовать изменить.
Увеличить долю более легко усваиваемой пищи в плане более быстрой эвакуации пищи из желудка, как вариант коктейли различные.
Как девушке заставить есть себя больше. Разогнать аппетит?
1. Вкуснее еда - специи, пряности всякие, их миллион.
2. Жидкие калории - спортивные коктейли и коктейли из блендера ; какао (не детские концентраты с сахаром и прочим, а настоящий); сгущенка.
Если вообще дело в калорийности, то можно есть больше орехов, сыра (благо женщинам жиров можно больше)... такие продукты... в меня, можно их килограммами забрасывать. Тут легче перебрать, чем недобрать)
Сообщение изменено: Call me a beast (30 марта 2015 - 02:05)
Меня в основном волнует вопрос можно ли без вреда для фигуры увеличить долю рафинированных углей. Например заставлять выпивать утром и вечером по 100 грамм глюкозы с лимонным соком. И орехов добавить?
Я думаю белка больше 2гр на кило смысла нету закидывать никакого.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (30 марта 2015 - 02:21)
Кирилл, а зачем ей 2000кк? 43кг! И потом, на мой взгляд, она прекрасно выглядит. Зачем кушать ерунду? Что б набрать сала?
Ноги, попку хочется больше накачать, спинку побольше. Нужно же совершенствовать себя, смысл на месте топтаться. Я не думаю что сало наберет, ей намного проще НЕ есть, чем есть )) Начнем с 50гр утром и вечером глюкозы, и 50 грамм арахиса. Посмотрим по приросту за неделю и будем корректировать.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (30 марта 2015 - 03:45)
Тоже вариант. Сколько там на один. Ккал 300, наверно?
Ну, считай на 100 г где-то 400-430 ккал в среднем. То да, на маленький батон где-то 300 ккал получается. Могу порекомендовать Айронменовские - в Ашанах свободно лежат. 40р штука, очень вкусные, правда состав не "качковский", но для ваших целей самое оно
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых