я описАлся - не бигмаки , а пяток гороховых пирожков
не "быдли" ![]()
Ты уже ел такое количество пищи?
Сколько ты ел обычно?
ел всегда гораздо меньше, но уверен, что осилю
Наполеонские планы для 67 кг.
гарнир (рис, гречка, макароны, овсянка) рассчитывался в сухом весе. Если расчитывать исходя из готового продукта, то по 30% от каждой цифры можно смело убирать.
а почему именно 5316,6 ккал, а не 5241,36 или не 5487,28 ?
почти 80 ккал на кг веса, куда так много?
зачем столько белка? и почему такой мизер углеводов?
Советую к прочтению: "Дорогой Лайл ...": диета для роста мышц
график питания составил по этой инструкции:
http://steelsports.r...shechnoj-massy/
Человек пишет, что питание для набора массы должно иметь такой процент жира и белка и углеводов:
кто это опровергнет?
У меня, в принципе, примерно так и получилось:
вес 69 кг. при росте 1,73 метра говорит о том, что надо не жирок сжигать
"183 гр. углеводов.." Если со стороны, излишне скурпулезно ты подходишь к делу) в любом случае угли добавляй, если вес не идет! до 250-300 это по любому придется в скором времени, и главное медленных. Белков и так хватает, при таком весе даже многовато, как считают многие специалисты. Если сейчас уже тяжело столько съедать, можно скинуть немного, а под 200 кушать уже когда будешь, например, жать 100 рабочий и приседать 130:)
ужас,я только сейчас обнаружил ваш ответ,спасибо!
я просто не хочу,чтобы пузан при этом тоже рос если углей буду добавлять,а то он и так есть и хотелось бы к июлю хотя бы очертания кубиков увидеть ![]()
сейчас вес встал,но в зеркале визуально кажусь побольше немного,вроде как,а живот поменьше
Через какое время вообще можно понять подходит рацион или нет,месяц..?
Сообщение изменено: Георгий Беглецов (23 марта 2015 - 08:02)
Зачем столько калорий при твоем весе, и с самого начала пути? Ты знаешь уровень своей поддерживающей калорийности?кто это опровергнет?
У меня, в принципе, примерно так и получилось:
- угл. - 58%
- бел. - 29%
- жир. - 13%
Зачем столько калорий при твоем весе, и с самого начала пути? Ты знаешь уровень своей поддерживающей калорийности?
ЗЫ: насчет моего коммента о кол*ве углеводов, извиняюсь, неправильно прочел, решил что ээто цифра для белка )))))
как рассчитать уровень поддерживающей калорийности?
ты для начала просто снизь калорийность хотя бы вдвое .. начни с 40 ккал/кг текущего веса ... начинай отслеживать динамику роста талии и веса в течении пары недель ... если вес растет слишком быстро ... сбрасывай калории, если не растет добавляй понемногу .. и снова следи за талией и весом ... (ну и за обмерами .. хотя смысла искать обмерные результаты в мышцах за пару-тройку недель .. при натуральном тренинге - нет никакого)как рассчитать уровень поддерживающей калорийности?
и я уже молчу о том как ты будешь себя чувствовать на 700 гр углей ежедневно ... пусть хотя бы процентов 60-70 из них будут набираться из круп, каш и прочей "сложности" ... это тяжело ... при твоем весе тем более .. может первые 2-3 дня еще будет казаться что бодрядчком .. и проблем только впихнуть ... то спустя более длительное время начнешь ловить все прелести с жкт и по направлению на выход через естественные отверстия (задние)
постепенно он же привыкнет в такому количеству и не будет проблем с жкт?
Ферменты в помощь тогда ему) а какие у вас проблемы с жкт были? только не на постояную а курсами. Как думаете надо делать паузу в профиците?
у меня за 4 месяца не привык в свое время 8)у него может привыкнет ... может нет
Сообщение изменено: JohnDil (24 марта 2015 - 07:53)
ты для начала просто снизь калорийность хотя бы вдвое .. начни с 40 ккал/кг текущего веса ... начинай отслеживать динамику роста талии и веса в течении пары недель ... если вес растет слишком быстро ... сбрасывай калории, если не растет добавляй понемногу .. и снова следи за талией и весом ... (ну и за обмерами .. хотя смысла искать обмерные результаты в мышцах за пару-тройку недель .. при натуральном тренинге - нет никакого)
Ориентируйся на реальный цифры натурального прироста мяса в месяц
Цифры указаны в зависимости от стажа тренировок) в % от массы тела и в кг:
Новичок (первые 2 года тренинга) - 1.0-1.5% (0.7-1.5 кг)
Средний уровень (2-4 года тренинга) - 0.5-1.0% (0.4 - 0.7 кг)
Продвинутый уровень (более 4 лет тренинга) - 0.25-0.5% (0.2-0.4 кг)
*Женщины могут рассчитывать на рост по нижней границе показателей указанных выше.
а не так ... что я буду жрать как кайгринроникоеман и прочие профи ... по Нтыщ калорий и точно буду большим мускулистым кентавром через 3 месяца ...
ок, спасибо, в таком случае действительно снижу калорийность.
возник вопрос.
с сентября был на низкожировой по схеме БЖУ - 35/20/45% = ~ 2500 ккал. Б - 220г, Ж - 40-45г, У - 280-300 г
теперь решил увеличить калораж до ~2800 ккал. т.к. угли лезут тяжело, решил перестроить на схему БЖУ 30/30/40, т.е. подняться за счет жиров.
при этом у меня жиров стало выходить 90г - 1,2г на кило веса.
не много ли?
Арагон говорит про усредненную норму 1-1,1 гр/ кгне много ли?
Как девушке заставить есть себя больше. Разогнать аппетит?
Жена занимается со мной в зале, фигачит очень прилично. 4 тренировки в неделю - 2 раза верх, 2 раза низ. Верх Жим гантелями, подтягивания, разводка на наклонной, тяга к животу, по одному на каждую дельту. Всё 3*12. Низ - присяд, становая на прямых, выпады, жим телеги под 45 градусов, бицепс бедра стоя, голень и вымахи на задницу. Всё 3*15. Короче нагрузка нормальная + веса прогрессируют.
Ест очень мало и тяжело, приходится чуть ли не запихивать в нее еду. Хорошо если 2000 наедает, чаще всего 1500. Вес 43-45 колеблется, читай на месте стоит.
Есть ли средства повышающие или разгоняющие аппетит? Себя то я знаю как заставить есть, но ей это не подойдёт на данном этапе )
Может быстрыми углями добирать как-то или жирами? Обычно БЖУ 80-100/70-100/150-200.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (30 марта 2015 - 01:27)
Это после трех месяцев занятий. Правда сейчас с гормонами не пойми что, родила в ноябре, закончила грудью кормить недавно (сейчас вдвоем с ней берголак пьем))
Рост 159, вес 44 тут. Я думаю кило 5-6 еще надо накинуть, а это очень не просто получается.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (30 марта 2015 - 01:49)
Может
Увеличивай долю более концентрированной пищи.
Смотреть что в пище больше нравится.
С частотой питания можно попробовать изменить.
Увеличить долю более легко усваиваемой пищи в плане более быстрой эвакуации пищи из желудка, как вариант коктейли различные.
Как девушке заставить есть себя больше. Разогнать аппетит?
1. Вкуснее еда - специи, пряности всякие, их миллион.
2. Жидкие калории - спортивные коктейли и коктейли из блендера ; какао (не детские концентраты с сахаром и прочим, а настоящий); сгущенка.
Если вообще дело в калорийности, то можно есть больше орехов, сыра (благо женщинам жиров можно больше)... такие продукты... в меня, можно их килограммами забрасывать. Тут легче перебрать, чем недобрать)
Сообщение изменено: Call me a beast (30 марта 2015 - 02:05)
Меня в основном волнует вопрос можно ли без вреда для фигуры увеличить долю рафинированных углей. Например заставлять выпивать утром и вечером по 100 грамм глюкозы с лимонным соком. И орехов добавить?
Я думаю белка больше 2гр на кило смысла нету закидывать никакого.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (30 марта 2015 - 02:21)
Кирилл, а зачем ей 2000кк? 43кг! И потом, на мой взгляд, она прекрасно выглядит. Зачем кушать ерунду? Что б набрать сала?
Ноги, попку хочется больше накачать, спинку побольше. Нужно же совершенствовать себя, смысл на месте топтаться. Я не думаю что сало наберет, ей намного проще НЕ есть, чем есть )) Начнем с 50гр утром и вечером глюкозы, и 50 грамм арахиса. Посмотрим по приросту за неделю и будем корректировать.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (30 марта 2015 - 03:45)
Тоже вариант. Сколько там на один. Ккал 300, наверно?
Ну, считай на 100 г где-то 400-430 ккал в среднем. То да, на маленький батон где-то 300 ккал получается. Могу порекомендовать Айронменовские - в Ашанах свободно лежат. 40р штука, очень вкусные, правда состав не "качковский", но для ваших целей самое оно ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых