Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 04 сентября 2009 - 11:30
ну у меня и от бега по асфальту колени болели... от дорожки такого нет. и я не 150
Ртуть
не знаю... меня не раздражают, те кто РАБОТАЮТ над собой. а те, кто приходят так, для галочки, себя оправдать. может я просто человек такой, по жизни мне нравятся люди дела, которые не говорят много, а делают.
Отправлено 04 сентября 2009 - 12:17
Смех, смехом. В одном зале у нас, был спец. столик возле тренера, с большим блендером, холодильником и кучей протеинов, креатинов, аминок и молока всех видов. Продавали на месте же, по порциям. Прям как в баре. Смешают, приготовят и ты принимаешь на грудь не отходя от кассы.Представляю ходить по залу как по пляжу, но не "пирожки, чебуреки" кричать а -- "протеины, гейнеры , ВСАА ,амино......")))))
Смешно выглядит, но жутко удобно. Тем более что постоянные клиенты, могли заказывать свои сорта протеинов )))
Отправлено 06 сентября 2009 - 12:28
Это пи@дец полнейший!!!!Бесит когда кто нить идёт в туалет и не берёт с собой туалетный дезодорант или как там его , который пшыкают что не воняло фикалиями , вот такие качки приходят в раздевалку заходят , делают своё дело выходят , вонь стоит нереальная , пить гейнер просто не выносимо .И самое удивительное после туалета они обычно шорты быстро накидывают и бегут из зала и я там стою один в раздевалке и все заходят умают это я там кучу наложил и воняю хожу , хотя переомной чловек 6-7 зашло в туалет чтоб покакать , мне жутко стыдно , ябидничать не хорошо , но обычно когда заходят я сразу предупреждаю что это сделал не я
Отправлено 07 сентября 2009 - 06:49
Нет, ну ладно бы - поднять больше килограмм или больше раз. На такой "облом" я внутренне согласен, пусть изменяться цифры и проценты. Хлен с ними, я согласен!
Отправлено 09 сентября 2009 - 04:30
Так вот он месяца 2 в зале не появлялся , вчера прищел в зал вижу пацан какойто стоит оброщий с мужиками разговаривает , слышу голос знакомый , я подошел поближе и ох**ел. Чел реально стал в два раза меньще , даже лицо изменилось !!! ппц полный. Он мне говорил раньще что никогда АС не употреблял натурально всего добился , а факты доказывают обратное.
Отправлено 28 сентября 2009 - 08:20
боль в коленях часто от стиля бега зависит... у нас есть типы которые "бегают" по дорожке чуть ли не прыжками, весь пол сотрясается, хотя вес еле до 80 дотягивает...легче надо бегать, а не топать ногами и кросы соответствующие одевать...ну у меня и от бега по асфальту колени болели... от дорожки такого нет. и я не 150
некоторые ваще в тапках на дорожку лезут... вот это зрелище бесит...
Отправлено 28 сентября 2009 - 09:30
и мы останемся без зала...
вообще в моем родном городе меня все устраивает, а здесь не нравится то что многие полуголые приходят в зал, то есть демонстрируют всем свой прехрасный прыщавый торс.. вот нафиг оно мне надо, смотреть на это?
Отправлено 29 сентября 2009 - 04:36
Так вот он месяца 2 в зале не появлялся , вчера прищел в зал вижу пацан какойто стоит оброщий с мужиками разговаривает , слышу голос знакомый , я подошел поближе и ох**ел. Чел реально стал в два раза меньще , даже лицо изменилось !!! ппц полный. Он мне говорил раньще что никогда АС не употреблял натурально всего добился , а факты доказывают обратное).
Таких деятелей немало.
Сообщение изменено: trooper (29 сентября 2009 - 04:39)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх