накуа (прости мой французский) до 100 кил вообще спортпит?
100 кило сухих (около 10%) это выдающийся результат (ИМХО).
качкам вообще похрен на спортпит.
Про всех качков не знаю, но в нашем зале качки спорткорм употребляют.
он (спортпит) возбуждает только подснежников, дрищей и нубов
Они тоже любопытные человеки, пусть попробуют и успокоятся.))
накуа (прости мой французский) до 100 кил вообще спортпит?
Удобный перекус (не творог же таскать), полезно (как пишут), и круто!
не знаю... я не нуб, не подснежник и давно вроде не дрыщ... Но мне добавки нравятся. Качество жратвы в магазине падает, а цены за насыщенные белком продукты растут...
Что думаете о соевом изоляте? раньше как то не обращал на него внимания.
http://www.xtr.gr/en...warriorlab.html
Сравнил таблицу аминокислот с обычной сывороткой той же фирмы, разница не существенна ,фирма сама по себе крутая и не дешевая.Покупал много сыворотки и комплексного у них,качество бесподобное.
Стоит такой покупать ?
всем привет в этом чате!
обратил внимание, что теперь в магазинах спорт пита появились так называемые "анаболические комплексы", без астероидов.
состав, например, такого комплекса от компании nutrex:
Количество питательных веществ в одной порции (2 капс.) продукта:
кто-нибудь соображает в этой теме? разводилово или можно брать?
1. Моногидрат
2. Гидрохлорид
Да а форма то? Или разницы 0, капсулы это или порошок? На сколько я понял креатин распадается в жкт и малая его доля усваивается. Хотя некоторые производители "усовершенствовали" на молекулярном уровне креатин, что бы он не распадался в жкт и максимально доставлялся в клетки мышц.
И?С этом то тоже все понятно, но потребителей меньше не становится, 70% как минимум говорят о положительном эффекте от приема креатина.
Как правило самая эффективная форма - моногидрат. Неплохо работает гидрохлорид но далеко не на всех.
Остальные формы по большой степени - чистый маркетинг.
Если я правильно понял, то креатин в капсулах тупо маркетинговый ход с той же эффективностью вещества, что и обычный порошок?
я запутался.
я решил чередовать день через день силовые и аэробные нагрузки.
раньше никогда не принимал спортивных добавок. в зале посоветовали при таких тренировках употреблять bcaa. я не понял, есть ли смысл это пить в одиночку, без протеина,гейнера и так далее? моя цель - просто поддерживать форму, не набор, не сжигание. сил после работы очень мало. выход ли в этой ситуации bcca? как он влияетна желудок? у меня недавно был гастрит.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых