Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ваше отношение к накачанным женщинам?

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
5221 ответов в этой теме

Опрос: Ваше отношение к накачанным женщинам? (1569 пользователей проголосовало)

Ваше отношение к накачанным женщинам ???

1. Голосовал(а) Нравятся (711 голосов [45.29%])

Соотношение ответов: 45.29%

2. Голосовал(а) Не нравятся (707 голосов [45.03%])

Соотношение ответов: 45.03%

3. Безразлично (152 голосов [9.68%])

Соотношение ответов: 9.68%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Ксюся

Ксюся

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 498 сообщений

У культуристки на фото вообщето 2е детей...можете не верить ни в это, ни в её гетеросексуальность. Я конечно не говорю что она женственно выглядит и всё такое прочее, на мой взгляд - это не то, что хотелось бы лично мне видеть в женском бодибилдинге. Лично я идеальных людей не встречала (не беру в расчёт спортсменов в пиковой форме, для меня они - идеальны), даже милые юные создания, выглядящие в одежде привлекательно, зачастую на пляже или в бассейне производят отталкивающее впечатление. А если копнуть ещё глубжее, то уж русских женщин с коромыслом и вёдрами ходящих за водой к колодцу никак хрупкими не назовёшь... силушка, да ещё какая! И выносливость ОГОГО! :p

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Anatolii писал 27 Май 2013 - 04:26:

При чем тут фотка выше? Это крайность. Вы полагаете, что все накаченные женщины выглядят так?

так я фитнесисток и не расматриваю а исключительно Бодибилдерш и в какой то степени Паурлифтерш...

зы. мне кажется все таки девушка должна быть женственная в понимании НОРМАЛЬНОГО мужчины и не только тонкой душевной материей но и визуально!

Ксюся писал 27 Май 2013 - 14:21:

У культуристки на фото вообщето 2е детей...можете не верить ни в это, ни в её гетеросексуальность. 

верю что двое детей и что ето доказывает и о чем то говорить должно?

ЗЫ. у многих геев тожэ есть дети и случаются что и жоны.

Ксюся

Ксюся

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 498 сообщений

да нет, никому это ничего доказывать не должно, только вот вы сейчас скопом всех мужей и мужчин культуристок обозвалил ненормальными (больными?)...не многовато на себя взяли?

Ладно, не туда меня понесло. Я то знаю что мужья культуристок НОРМАЛЬНЫЕ более чем, и не одна женщина никому ничего не должна, кроме своих родителей.

Сообщение изменено: Ксюся (27 мая 2013 - 06:20)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Ксюся:

только вот вы сейчас скопом всех мужей и мужчин культуристок обозвалил ненормальными

А разве это не так? 

Что же нормального в том, когда вторичные половые признаки у женщин изменяются в сторону мужских и даже превосходят их (надеюсь, Вы не будете утверждать, что даже уровень "пляжника" это естесственный уровень развития мышечной массы мужчины, а про женщин я вообще молчу).. 

:-)))

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

NO_LIMITS:

в понимании НОРМАЛЬНОГО мужчины

и фитнесистки и даже бикинистки перекаченные мутанты. Но жирные, больные, фригидные (а именно к этому стремится большинство ОБЫЧНЫХ женщин после 25 годков) тетки ента верх мечтаний НОРМАЛЬНОГО музчины. Эхххх. :sorry:

NO_LIMITS:

а исключительно Бодибилдерш и в какой то степени Паурлифтерш...

В какой то степени http://forum.steelfa...showtopic=14889 она тоже лифтерша, ну... так... чуть-чуть :crazy:

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 505 сообщений

Железякин писал 27 Май 2013 - 07:32:

а что это ни кто не сравнивает  проф  спортсменок  на гормонах,  с усатыми женщинами с большим весом и поломанной гормоналкой ?
а то все не спортсменки вокруг красота да заглядение ...  а накаченные ужас... увидел их в магазине и все, полгода в магазин не заходишь ... что бы случайно еще раз не встретить ...

вот из интереса,  сколько идеальных людей знаете лично ? )))

да потомучто они не уродуют себя искусственно!они такие есть!а когда дамы гонятся за мужиками-на нах!

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Отношусь нормально, хотелось бы попробовать с такой, но, к большому моему сожалению, так ни разу и не случилось... Ну имеется в виду типаж не Викки Гейтс, конечно, а что-нибудь вроде Лены Йоханнесен, Моники Брант, Лариссы Рейс и подобных...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 495 сообщений

Железякин:

а что это ни кто не сравнивает  проф  спортсменок  на гормонах,  с усатыми женщинами с большим весом и поломанной гормоналкой ?

Может, потому что тема не про усатых женсчин?

Создай тему с опросом "Ваше отношение к усатым женщинам".

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

:-))):

Но жирные, больные, фригидные (а именно к этому стремится большинство ОБЫЧНЫХ женщин после 25 годков) тетки ента верх мечтаний НОРМАЛЬНОГО музчины. Эхххх.

то есть если банка у женщины меньше 40 см, то они либо жирные, либо больные, либо фригидные? ппц. логика.. :rofl:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

PashTeT_Fleisch писал 27 Май 2013 - 16:01:

А разве это не так? 

Что же нормального в том, когда вторичные половые признаки у женщин изменяются в сторону мужских и даже превосходят их (надеюсь, Вы не будете утверждать, что даже уровень "пляжника" это естесственный уровень развития мышечной массы мужчины, а про женщин я вообще молчу).. 

А есть реальный личный опыт наблюдения измененных и даже превышающих мужские вторичных половых признаков у спортсменок? Или начитались расхожих страшилок про клитор размером с огурец?  А на базе естественного уровня развития не было бы спорта высоких достижений ни для мужчин, ни для женщин. Естественным как раз является стремление человека улучшить свою природу, благо средства для этого есть. 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
А почему и нет то.... да я уверен что 89% мужиков не смогут отличить в обычной жизни культуристку от фитнесистки да и от обычной женьщины, за исключением топовых атлеток.....

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Anatolii:

А есть реальный личный опыт наблюдения измененных и даже превышающих мужские вторичных половых признаков у спортсменок

ну да.. увеличение плеч, уменьшение таза, уменьшение груди, снижение процента жира, появление волосяного покрова на местах у женщин для этого не предусмотренных. Это все вторичные.

Anatolii:

Или начитались расхожих страшилок про клитор размером с огурец?

я видел фотки, зрелище ужасное, но самолично не наблюдал. Только это не к вторичным, а к первичным половым признакам относится. Если и это изменяется, то тогда это уже скорее не женщина, а гермафродит

Anatolii:

А на базе естественного уровня развития не было бы спорта высоких достижений ни для мужчин, ни для женщин.

Так мы не про высокие достижения, а про эстетику.. Или пока мы дискутировали название топика успели поменять?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

PashTeT_Fleisch писал 27 Май 2013 - 17:28:

ну да.. увеличение плеч, уменьшение таза, уменьшение груди, снижение процента жира, появление волосяного покрова на местах у женщин для этого не предусмотренных. Это все вторичные.

я видел фотки, зрелище ужасное, но самолично не наблюдал. Только это не к вторичным, а к первичным половым признакам относится. Если и это изменяется, то тогда это уже скорее не женщина, а гермафродит

Так мы не про высокие достижения, а про эстетику.. Или пока мы дискутировали название топика успели поменять?

Увеличение плеч за счет роста дельт присутствует, визуальное сужение таза за счет "увеличения плеч" также может иметь место, снижение процента жира наблюдается - все это, на мой взгляд, является достоинствами. Плюс к перечисленному упругое тело, хорошее здоровье,высокое либидо, отсутствие склонности к нытью и никаких головных болей) Появление волосяного покрова не в тех местах - крайний случай неразумного использования химии. Крайности есть крайности, они мало кому нравятся. Разумеется, это мой личный взгляд на женщин. Возможно, вам нравятся другие. Каждому свое)

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Железякин писал 27 Май 2013 - 16:39:

А почему и нет то.... да я уверен что 89% мужиков не смогут отличить в обычной жизни культуристку от фитнесистки да и от обычной женьщины, за исключением топовых атлеток.....

89% мужиков культуриСТКУ не смогут отличить от мужика а не от фитнесистки

Anatolii писал 27 Май 2013 - 19:18:

Возможно, вам нравятся другие. Каждому свое)

верно! не поспориш. Есть жэ веть и любители трансов! кажому свое...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

NO_LIMITS писал 27 Май 2013 - 19:25:

верно! не поспориш. Есть жэ веть и любители трансов! кажому свое...

Как и любители гламурных малохольных девиц, а также люди, не определившиеся с собственным полом. 

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Anatolii писал 27 Май 2013 - 19:31:

Как и любители гламурных малохольных девиц, а также люди, не определившиеся с собственным полом. 

угу.......

но тема тут "Ваше отношение к накачанным женщинам"? вот именно по ним и высказываем свои ихмы

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

NO_LIMITS писал 27 Май 2013 - 19:35:

угу.......

но тема тут "Ваше отношение к накачанным женщинам"? вот именно по ним и высказываем свои ихмы

Свое отношение к накачанным женщинам я высказал достаточно ясно. А что, трансов и их поклонников не будем обсуждать? ))

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Anatolii:

Увеличение плеч за счет роста дельт присутствует, визуальное сужение таза за счет "увеличения плеч" также может иметь место, снижение процента жира наблюдается - все это, на мой взгляд, является достоинствами.

Все это является вторичными мужскими половыми признаками.

Anatolii:

Плюс к перечисленному упругое тело, хорошее здоровье,высокое либидо, отсутствие склонности к нытью и никаких головных болей)

Разве?? Вот тут я не могу ни опровергнуть, ни подтвердить, но что-то у меня есть огромные сомнения по этому поводу, но оставим это. Тут у меня не было личного опыта, а мои почти все бывшие девушки имели эти достоинства и без бицухи в 40см. Ну не всем природа дала упругое тело, но для девушки это плюс, это ее от мужика отличает.

Anatolii:

Возможно, вам нравятся другие. Каждому свое)

Вот за этим и предлагаю закончить :)

Anatolii:

А что, трансов и их поклонников не будем обсуждать? ))

а че, есть и такие на форуме? :pizza:

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (27 мая 2013 - 10:50)

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

PashTeT_Fleisch писал 27 Май 2013 - 19:49:

а че, есть и такие на форуме?  :pizza:

транс был(a)....даж фототема вроде была... поклонники как всегда шифруются...но знаю их тут множэство

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Железякин:

вот из интереса,  сколько идеальных людей знаете лично ? )))

+миллион!

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

NO_LIMITS:

поклонники как всегда шифруются...но знаю их тут множэство

окружение меняет вкус людей :) мне пофиг кто/что кому нравится, и всем должно быть пофиг, что/кто мне нравится, просто зачем продавать мужские половые признаки у женщины как "привлекательность", "норму" и "здоровый вид"..

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

PashTeT_Fleisch писал 27 Май 2013 - 20:40:

окружение меняет вкус людей :) мне пофиг кто/что кому нравится, и всем должно быть пофиг, что/кто мне нравится, просто зачем продавать мужские половые признаки у женщины как "привлекательность", "норму" и "здоровый вид"..

Нестыковочка))

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

PashTeT_Fleisch писал 27 Май 2013 - 20:40:

окружение меняет вкус людей :)

ой да....и ещо как меняет  :cray: 

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

познакомился на днях с бодибилдершей

банки, трицепцы - все есть

мне нравится, особенно в межсезонье они прекрасны)

буду пробовать)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Anatolii:

Нестыковочка))

никакой несостыковки.

одно дело вкус (субъективно), другое дело объективно существующие половые признаки мужчины и женщины (объективно с точки зрения физиологии)

DumbI4:

буду пробовать)

успехов  :clapping:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

PashTeT_Fleisch писал 27 Май 2013 - 21:00:

никакой несостыковки.

одно дело вкус (субъективно), другое дело объективно существующие половые признаки мужчины и женщины (объективно с точки зрения физиологии)

У меня есть опыт близких отношений с обоими типами женщин, поэтому могу сравнивать. У вас - нет. Соответственно дискутировать с вами бессмысленно. Объективно вторичные женские половые признаки массово встречаются у мужчин и никого это не пугает, так что "объективность" не есть критерий.

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

PashTeT_Fleisch

тут в голову пришла мысль)))

Латентеизм!!!! некая разновидность...

мужеподобная женщина всетки как бы ещо и не мужик... хоть и голосом и телом схожа...

DumbI4 писал 27 Май 2013 - 20:52:

познакомился на днях с бодибилдершей

банки, трицепцы - все есть

мне нравится, особенно в межсезонье они прекрасны)

буду пробовать)

банки и трипульки здоровущие притягивают тебя в ней...или что то иное все таки?

Сообщение изменено: NO_LIMITS (28 мая 2013 - 12:18)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

NO_LIMITS:

банки и трипульки здоровущие притягивают тебя в ней...или что то иное все таки?

ну они не больше моих, так, подчеркивают общий спортивный вид

так то, если уж совсем по чесноку, то ноги и задница уж больно хороши  :D

люблю спортивные женские попки :angel:  

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

NO_LIMITS писал 27 Май 2013 - 21:19:

PashTeT_Fleisch

тут в голову пришла мысль)))

Латентеизм!!!! некая разновидность...

мужеподобная женщина всетки как бы ещо и не мужик... хоть и голосом и телом схожа...

Может все проще ? Многим мужчинам, чтобы чувствовать себя сильными, нужен рядом кто-нибудь слабый... )

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 505 сообщений

Anatolii писал 27 Май 2013 - 21:16:

У меня есть опыт близких отношений с обоими типами женщин, поэтому могу сравнивать. У вас - нет. Соответственно дискутировать с вами бессмысленно. Объективно вторичные женские половые признаки массово встречаются у мужчин и никого это не пугает, так что "объективность" не есть критерий.

да не надо нам такого опыта!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых