Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 13 апреля 2015 - 11:58

Присед 80х9
Наклонный жим лежа 65x8
Сгибание ног, плиток 9х12
Подтягивания до подбородка ВЕС+7.5x7
Отжимания на брусьях ВЕС+30x6+1N
Тяга гантели в наклоне 22.5x17
Становая тяга 130х7
ПШНБ 27х12
Подъем на носки стоя ВЕС+18x30
Жим штанги стоя 40x10
Гиперэкстензии с гантелями 52.5x11
Жим в Смите сидя 45x10
Махи в наклоне на задние дельты 10х13
Разгибания на трицепс у блока, плиток 8x7.5
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей 8.5х11
Продолжаем уверенно приближаться к 1/3 от числа повторений

Отправлено 13 апреля 2015 - 12:09

Отправлено 13 апреля 2015 - 12:21

Кстати в жиме наклонном (и потенциально в жиме стоя по той же причине) из-за изменения рычажности и уменьшения обхвата груди падение повторов/силовых может быть еще ниже, чем 1/3, ну это вы уже знаете.
Отправлено 13 апреля 2015 - 12:35

Почему никто не быдлит, где игноры пачками?
потому что Рихад демонстрирует реальный прогресс в сушке - это видно по фоткам спины! форма улучшается, несмотря на некоторые методические косяки (частые рефиды) и низкообъемный преднакоп.... В целом, подход у Рихада рабочий к сушке!
Сообщение изменено: Честер (13 апреля 2015 - 12:51)
Отправлено 13 апреля 2015 - 12:36

потому что Рихад демонстрирует реальный прогресс в сушке - это видно по фоткам спины! форма улучшается, несмотря на некоторые методические косяки (частные рефиды) и низкообъемный преднакоп.... В целом, подход у Рихада рабочий к сушке!
Я смотрю ты тоже перешел на горохотерапию....

Отправлено 13 апреля 2015 - 12:36

потому что Рихад демонстрирует реальный прогресс в сушке - это видно по фоткам спины! форма улучшается, несмотря на некоторые методические косяки (частные рефиды) и низкообъемный преднакоп.... В целом, подход у Рихада рабочий к сушке!
У него генетически спина сухая, о чем он 100 раз говорил и писал в теме.
Отправлено 13 апреля 2015 - 01:08

А ты всегда все точно знаешь когда пишешь про Димаря к примеру?)
Я всё точно не знаю. Да и что знаю, пишу не всегда. Но у тебя всегда есть возможность спросить у Димаря в личке, например
Я эту хрень попытаюсь без таблеточек обойти. Не такое мое эго жадное до весов и мышц, чтоб потенциального инвалида из себя делать
Ты просто не знаком, что есть настоящее хардгейнерство. Пока не начнёшь толком напрягаться- так и остаёшься дрищом.
Генетики же растут от любого тупого дрочилова, даже от приседа в седло)))
Отправлено 13 апреля 2015 - 01:42

Ничего себе, химики уже в открытую пытаются превратить натуралов в химиков... Химик-апокалипсис начался?
Просто один из вождей Натурального Сопротивления решил протестировать отраву на себе - чтобы выработать сыворотку.
запасайся осиновыми шприцами и серебряными таблетками...
И освящёнными предтрениками...
Алкоголь точно полезнее будет
Дык я про что. Так я себя травлю без смысла, а тут хоть польза будет какая...
Побочные действия вещества Дексаметазон
Нормальный такой букет.
И всего за 40рублей)))
Да знаешь - эти инструкции читать... Тут покупаешь какой-нибудь гипотиазид - и у него миллион побочек... Я надеюсь на свою природную крепость. У меня до сих пор давление, как у космонавта - 120/80.
Я лишь Сеньору решил подсказать решение, которым сам воспользовался.
Видимо, зря.
Не зря. Я благодарен.
Почему сразу декса?
Сеньор на всяких безуглеводках просто усиделся. Для начала пускай углеводы в нормальных количествах кушать начнёт, чтобы свои глюкозамины в суставах восстанавливаться начали. Ну и вообще есть таблетки и полегче, не стеройдные.
Спасибо, и это учту.
Да у него хроническое. Если ему спать больно... Какие там углеводы.
Да и вообще, пусть забудет название и схемку выкинет, которую я ему отправил, так ему и передайте. А я спать )
Ничего я выкидывать не буду, более того - вчера 3 упаковки взял. Неделю выжду без бухла (если получится) - и попробую. Ибо невозможность уснуть на правом боку уже немного подзаипла... Как и постоянные прострелы в связках в самое неожиданное время - то на выходах, то при подъёме пакета из Гамнита. Я кагбе взрослый гоблин и сам несу ответственность. Всё понимаю. Что есть побочки. У любого средства. И чем оно сильнее, тем побочки выше... Это мой выбор. А за информацию - спасибо большое!
Только, наверно, имеет смысл сначала чего полегче. Мовалис какой-нибудь или Найз.
Я в таких случаях тихонько вредный ортофенчик кушаю в паре с омезом.
Благодарю.
Дексу если и юзать, то когда деваться некуда.
Дык мне и некуда. Я зарубу с Апостолом слил, точнее, не ввязался - именно из-за этого. Плечи аццки болят, просто аццки. Уже сжёг шкуру на них диклофенаком... Помогает только до момента нагрузки. В состоянии покоя не болят. Чуть что напрягается - сразу дискомфорт...
Просто можно подобрать более безопасные упражнения. Например, с сопротивлением рук. Там не только шея толще станет, так заодно если чего-то плохое там есть- начинаешь забывать.
Борцам мосты необходимы не столько с точки зрения накачки, сколько как упражнение, имитирующее кусок соревновательного движения (через мост совершаются многие уходы из удержаний, хотя лично я не люблю мост на затылке, предпочитаю уходить мостом на лопатках)...
,
Ну так-то Сеня наш давненько связками страдает, турникмен хренов.
Дык возраст... Это я ещё джимбаром не страдаю. Вот где нагрузки на связки.
Турникменам кстати плечи ваще в тепле надо исключительно держать. А Сенор стопудово в футболочке на турниках виснет, холодные весенние ветра, канеш заноет все.
Я очень морозоустойчив. Народ пялится, когда в октябре все кутаются в куртки, а я всё в майках рассекаю. Такая генетическая особенность. И температура тела постоянно немного повышена. Это позволяло в детстве дурить врачей и брать освобождения от уроков.
Сообщение изменено: Senor (13 апреля 2015 - 01:46)
Отправлено 13 апреля 2015 - 01:45

Чуть что напрягается - сразу дискомфорт...
По-моему, это хронический воспалительный процесс.
Декса просто снимет риск травмироваться на фоне приема. И даст возможность плечу подзажить.
Но надо что-то менять...
Уж как нимимум - одевать толстовку, особенно в прохладное время года ))
Сообщение изменено: ryabuji (13 апреля 2015 - 01:46)
Отправлено 13 апреля 2015 - 01:47

Просто один из вождей Натурального Сопротивления решил протестировать отраву на себе - чтобы выработать сыворотку.
И освящёнными предтрениками...
Дык я про что. Так я себя травлю без смысла, а тут хоть польза будет какая...
Да знаешь - эти инструкции читать... Тут покупаешь какой-нибудь гипотиазид - и у него миллион побочек... Я надеюсь на свою природную крепость. У меня до сих пор давление, как у космонавта - 120/80.
Не зря. Я благодарен.
Спасибо, и это учту.
Ничего я выкидывать не буду, более того - вчера 3 упаковки взял. Неделю выжду без бухла (если получится) - и попробую. Ибо невозможность уснуть на правом боку уже немного подзаипла... Как и постоянные прострелы в связках в самое неожиданное время - то на выходах, то при подъёме пакета из Гамнита. Я кагбе взрослый гоблин и сам несу ответственность. Всё понимаю. Что есть побочки. У любого средства. И чем оно сильнее, тем побочки выше... Это мой выбор. А за информацию - спасибо большое!
Благодарю.
Дык мне и некуда. Я зарубу с Апостолом слил, точнее, не ввязался - именно из-за этого. Плечи аццки болят, просто аццки. Уже сжёг шкуру на них диклофенаком... Помогает только до момента нагрузки. В состоянии покоя не болят. Чуть что напрягается - сразу дискомфорт...
Борцам мосты необходимы не столько с точки зрения накачки, сколько как упражнение, имитирующее кусок соревновательного движения (через мост совершаются многие уходы из удержаний, хотя лично я не люблю мост не затылке, предпочитаю уходить мостом на лопатках)...
Дык возраст... Это я ещё джимбаром не страдаю. Вот где нагрузки на связки.
Я очень морозоустойчив. Народ пялится, когда в октябре все кутаются в куртки, а я всё в майках рассекаю. Такая генетическая особенность. И температура тела постоянно немного повышена. Это позволяло в детстве дурить врачей и брать освобождения от уроков.
Не гони юзать дексу,это один из самых опасных препов все таки. Клестов чи Любер даже писали что любителю следует как огня бояться дексы и обходить стороной. Уж лучше тесто+дека+ГР, правда, дорого будет)))
А чем диклофенак насолил?
Отправлено 13 апреля 2015 - 01:50

Рихад, посмотрел я на твои фотки пресса. Скажи, ты делаешь упражнения типа "вакуум" или держишь планку? Ну чтобы развивать внутренние абдоминальные мышцы. Просто твой пресс, учитывая растянутый собирунами желудок и отсутствие талии, выглядит как у черепашек-ниндзя или бодибилдеров, которые юзают инсулин и ГР. Задумайся над этим, если целью ставишь эстетику тела.
Отправлено 13 апреля 2015 - 01:52

Отправлено 13 апреля 2015 - 01:53

Отправлено 13 апреля 2015 - 01:54

11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых