Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Спасибо, но это неестественная поза с расправлением широчайших, в расслабоне они пока не генетичны :)

попробуй встать в неестественную позу, задержаться на несколько секунд, а потом расслабить ширы - они станут генетичны на эхе

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Сегодняшняя треня:

Присед 80х9
Наклонный жим лежа 65x8
Сгибание ног, плиток 9х12
Подтягивания до подбородка ВЕС+7.5x7
Отжимания на брусьях ВЕС+30x6+1N
Тяга гантели в наклоне 22.5x17
Становая тяга 130х7
ПШНБ 27х12
Подъем на носки стоя ВЕС+18x30
Жим штанги стоя 40x10
Гиперэкстензии с гантелями 52.5x11
Жим в Смите сидя 45x10
Махи в наклоне на задние дельты 10х13
Разгибания на трицепс у блока, плиток 8x7.5
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей 8.5х11

Продолжаем уверенно приближаться к 1/3 от числа повторений :lol: В брусьях спад 1 позитивный повтор, да и от негативов постепенно отойду, поменяв прогрессию на 15-13-11-9-7-5. В становой тяжело, благо раньше с небольшим запасом было, тяну в удобной технике, на 6-м тяжело было, и тут магия, 7-й повтор коснулся и потянул вверх более вертикальной стойкой, как будто само пошло, по ощущениям с меньшим усилием чем первые 2 повтора. Одно из двух - или ниипическая рычажность включилась, или, что более вероятно, подключил мышцы которые до этого мало работали, возможно квадры, по ощущениям не скажу чем тянулось, скорее весь оркестр тянул. Только знаю что двигался с более вертикальным корпусом. В ПШНБ должно было быть 30х9, запутался и поднял 27, ну хотя бы +1КПШ чисто, запас какой-то маленький держу по мере уввличения весов.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Спасибо, но это неестественная поза с расправлением широчайших, в расслабоне они пока не генетичны :)

bdo4in.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

скажу чем тянулось, скорее весь оркестр тянул.

Ансамбль, а не оркестр))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
В подъемах на носки вес малый, первые 10-15 вообще прогулка, а потом начинается пестец пытаясь удержать ту же амплитуду и темп, нон-стоп. У меня вообще легкое жжение с прошлого понедельника не прекращается :) Может вот он, секрет икр, многоповтор в сете. Осталось заметить мясной рост )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
В разгибаниях на трицепс хоть и падение, но амплитуда растяжения мышцы сейчас более полная (кисти хорошо выше локтей), честно говоря даже не знаю хорошо это или плохо. Ощущений от 8х7 - никаких несмотря на RPE. Раньше хоть от менее полной быдлоамплитуды с бОльшим кол-вом повторов на этих весах появлялись ощущения в трицепсах.

Кстати в жиме наклонном (и потенциально в жиме стоя по той же причине) из-за изменения рычажности и уменьшения обхвата груди падение повторов/силовых может быть еще ниже, чем 1/3, ну это вы уже знаете.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Почему никто не быдлит, где игноры пачками? Тема потеряла свое очарование

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
все заигнорены, лень писать

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Почему никто не быдлит, где игноры пачками?

потому что Рихад демонстрирует реальный прогресс в сушке - это видно по фоткам спины! форма улучшается, несмотря на некоторые методические косяки (частые рефиды) и низкообъемный преднакоп.... В целом, подход у Рихада рабочий к сушке!

Сообщение изменено: Честер (13 апреля 2015 - 12:51)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

потому что Рихад демонстрирует реальный прогресс в сушке - это видно по фоткам спины! форма улучшается, несмотря на некоторые методические косяки (частные рефиды) и низкообъемный преднакоп.... В целом, подход у Рихада рабочий к сушке!

Я смотрю ты тоже перешел на горохотерапию....;)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

потому что Рихад демонстрирует реальный прогресс в сушке - это видно по фоткам спины! форма улучшается, несмотря на некоторые методические косяки (частные рефиды) и низкообъемный преднакоп.... В целом, подход у Рихада рабочий к сушке!

У него генетически спина сухая, о чем он 100 раз говорил и писал в теме. 

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

ждем рельефную жопу и венозную область между бровями тогда

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Почему никто не быдлит, где игноры пачками? Тема потеряла свое очарование

всем насрать

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

У него генетически спина сухая, о чем он 100 раз говорил и писал в теме.

стала же еще суше )

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

почему во всяких спорных системах(ВИТ заратустры, Рихад, селуяновщина овертона) в качестве доказательства предьявлется сушка, а не набор?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
потому что сушка у всех одинаковая

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А ты всегда все точно знаешь когда пишешь про Димаря к примеру?)

Я всё точно не знаю. Да и что знаю, пишу не всегда. Но у тебя всегда есть возможность спросить у Димаря в личке, например 

Я эту хрень попытаюсь без таблеточек обойти. Не такое мое эго жадное до весов и мышц, чтоб потенциального инвалида из себя делать

Ты просто не знаком, что есть настоящее хардгейнерство. Пока не начнёшь толком напрягаться- так и остаёшься дрищом.

Генетики же растут от любого тупого дрочилова, даже от приседа в седло)))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Мой тренер говорил что масса вопрос генетики а сушка - дисциплины.

Разумеется и в сушке элемент генетики имеет значение

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
d2fa93b1d1256b5519fa7fa7b7bb97df.png

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ничего себе, химики уже в открытую пытаются превратить натуралов в химиков... Химик-апокалипсис начался?

Просто один из вождей Натурального Сопротивления решил протестировать отраву на себе - чтобы выработать сыворотку.

запасайся осиновыми шприцами и серебряными таблетками...

И освящёнными предтрениками...

Алкоголь точно полезнее будет   :good:

Дык я про что. Так я себя травлю без смысла, а тут хоть польза будет какая...

Побочные действия вещества Дексаметазон

Нормальный такой букет.
И всего за 40рублей)))

Да знаешь - эти инструкции читать... Тут покупаешь какой-нибудь гипотиазид - и у него миллион побочек... Я надеюсь на свою природную крепость. У меня до сих пор давление, как у космонавта - 120/80.

Dimik,

Я лишь Сеньору решил подсказать решение, которым сам воспользовался.

Видимо, зря.

Не зря. Я благодарен. 

ryabuji,

Почему сразу декса?

Сеньор на всяких безуглеводках просто усиделся. Для начала пускай углеводы в нормальных количествах кушать начнёт, чтобы свои глюкозамины в суставах восстанавливаться начали. Ну и вообще есть таблетки и полегче, не стеройдные.  

Спасибо, и это учту.

Олег К,

Да у него хроническое. Если ему спать больно... Какие там углеводы.

Да и вообще, пусть забудет название и схемку выкинет, которую я ему отправил, так ему и передайте. А я спать )

Ничего я выкидывать не буду, более того - вчера 3 упаковки взял. Неделю выжду без бухла (если получится) - и попробую. Ибо невозможность уснуть на правом боку уже немного подзаипла... Как и постоянные прострелы в связках в самое неожиданное время - то на выходах, то при подъёме пакета из Гамнита. Я кагбе взрослый гоблин и сам несу ответственность. Всё понимаю. Что есть побочки. У любого средства. И чем оно сильнее, тем побочки выше... Это мой выбор. А за информацию - спасибо большое!

Только, наверно, имеет смысл сначала чего полегче. Мовалис какой-нибудь или Найз.

Я в таких случаях тихонько вредный ортофенчик кушаю в паре с омезом. 

Благодарю.

Дексу если и юзать, то когда деваться некуда.

Дык мне и некуда. Я зарубу с Апостолом слил, точнее, не ввязался - именно из-за этого. Плечи аццки болят, просто аццки. Уже сжёг шкуру на них диклофенаком... Помогает только до момента нагрузки. В состоянии покоя не болят. Чуть что напрягается - сразу дискомфорт...

Просто можно подобрать более безопасные упражнения. Например, с сопротивлением рук. Там не только шея толще станет, так заодно если чего-то плохое там есть- начинаешь забывать. 

Борцам мосты необходимы не столько с точки зрения накачки, сколько как упражнение, имитирующее кусок соревновательного движения (через мост совершаются многие уходы из удержаний, хотя лично я не люблю мост на затылке, предпочитаю уходить мостом на лопатках)...

,

Ну так-то Сеня наш давненько связками страдает, турникмен хренов. 

Дык возраст... Это я ещё джимбаром не страдаю. Вот где нагрузки на связки. 

Турникменам кстати плечи ваще в тепле надо исключительно держать. А Сенор стопудово в футболочке на турниках виснет, холодные весенние ветра, канеш заноет все.

Я очень морозоустойчив. Народ пялится, когда в октябре все кутаются в куртки, а я всё в майках рассекаю. Такая генетическая особенность. И температура тела постоянно немного повышена. Это позволяло в детстве дурить врачей и брать освобождения от уроков.

Сообщение изменено: Senor (13 апреля 2015 - 01:46)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Плечи аццки болят, просто аццки. Уже сжёг шкуру на них диклофенаком... Помогает только до момента нагрузки. В состоянии покоя не болят. Чуть что напрягается - сразу дискомфорт...

А от чего так стало?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Чуть что напрягается - сразу дискомфорт...

По-моему, это хронический воспалительный процесс.

Декса просто снимет риск травмироваться на фоне приема. И даст возможность плечу подзажить.

Но надо что-то менять...

Уж как нимимум - одевать толстовку, особенно в прохладное время года ))

Сообщение изменено: ryabuji (13 апреля 2015 - 01:46)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Просто один из вождей Натурального Сопротивления решил протестировать отраву на себе - чтобы выработать сыворотку.

И освящёнными предтрениками...

Дык я про что. Так я себя травлю без смысла, а тут хоть польза будет какая...

Да знаешь - эти инструкции читать... Тут покупаешь какой-нибудь гипотиазид - и у него миллион побочек... Я надеюсь на свою природную крепость. У меня до сих пор давление, как у космонавта - 120/80.

Не зря. Я благодарен. 

Спасибо, и это учту.

Ничего я выкидывать не буду, более того - вчера 3 упаковки взял. Неделю выжду без бухла (если получится) - и попробую. Ибо невозможность уснуть на правом боку уже немного подзаипла... Как и постоянные прострелы в связках в самое неожиданное время - то на выходах, то при подъёме пакета из Гамнита. Я кагбе взрослый гоблин и сам несу ответственность. Всё понимаю. Что есть побочки. У любого средства. И чем оно сильнее, тем побочки выше... Это мой выбор. А за информацию - спасибо большое!

Благодарю.

Дык мне и некуда. Я зарубу с Апостолом слил, точнее, не ввязался - именно из-за этого. Плечи аццки болят, просто аццки. Уже сжёг шкуру на них диклофенаком... Помогает только до момента нагрузки. В состоянии покоя не болят. Чуть что напрягается - сразу дискомфорт...

Борцам мосты необходимы не столько с точки зрения накачки, сколько как упражнение, имитирующее кусок соревновательного движения (через мост совершаются многие уходы из удержаний, хотя лично я не люблю мост не затылке, предпочитаю уходить мостом на лопатках)...

Дык возраст... Это я ещё джимбаром не страдаю. Вот где нагрузки на связки. 

Я очень морозоустойчив. Народ пялится, когда в октябре все кутаются в куртки, а я всё в майках рассекаю. Такая генетическая особенность. И температура тела постоянно немного повышена. Это позволяло в детстве дурить врачей и брать освобождения от уроков.

Не гони юзать дексу,это один из самых опасных препов все таки. Клестов чи Любер даже писали что любителю следует как огня бояться дексы и обходить стороной. Уж лучше тесто+дека+ГР, правда, дорого будет)))

А чем диклофенак насолил?

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Рихад, посмотрел я на твои фотки пресса. Скажи, ты делаешь упражнения типа "вакуум" или держишь планку? Ну чтобы развивать внутренние абдоминальные мышцы. Просто твой пресс, учитывая растянутый собирунами желудок и отсутствие талии, выглядит как у черепашек-ниндзя или бодибилдеров, которые юзают инсулин и ГР. Задумайся над этим, если целью ставишь эстетику тела.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Call me a beast, это пока так, пока сушимся.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Call me a beast,

У него Широкий Таз. Не быдлите.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума