Tirion, темы у меня в подписи все тыкали и читали ? ))) это про девушек )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 27 ноября 2015 - 01:28

да это набивание себе цены типа умными тренерами. Ты же её не на соревнования готовишь.
Она заниматься-то будет первое время на 30% своих возможностей, не уставая вообще. Смысл усложнять.
о каком набивании речь?)
я думаю это неоспоримый факт, что МЦ влияет на тренировочный процесс и его интенсивность, и горе тренеры те-которые не подстраивают тренировки в зависимости от периода цикла у девушек..а фигачат по накатанной, не обращая внимания даже на жалобы девушек
я уже сколько раз наблюдаю в своем зале, что бабы стонут о том, что то поясница болит, то болит, а тренер молча заставляет ее дальше делать скручивания или приседания
потом,я уверен это негативно вернется ей в плане здоровья
Tirion, темы у меня в подписи все тыкали и читали ? ))) это про девушек )
да прочел, спасибо
но нужно больше конкретики
уже пошел гуглить спортвики и прочую ерунду)))
Отправлено 27 ноября 2015 - 02:31

да простит меня автор данной проги(Милик)но все таки эта тема более живая,поэтому спрошу тут)мнение)
вот это автор составлял для некой дамы, которая хотела похудеть(изначально).....
я же правильно понял, что это 4-х дневное фулбоди в среднем с 10-11 упражнениями в день тренировки?))
если я правильно понял-мне интересно,как эта девушка не померла от такой нагрузки?))))
если не правильно-пусть кто то растолкует тогда..
Отправлено 27 ноября 2015 - 02:45

50 сообщений
Tirion, Малик писал по собственному опыту.
подозреваю , что изначально нагрузка была по веса не большая и барышня вполне с ней справлялась. ( девушки вообще более выносливые морально ))) . и потихоньку накапливала тренированность. с ростом весов возможно были внесены изменения. но это надо смотреть ," по месту" .
учитывая что девушки в плане весов не дорабатывают, то часто приходиться это компенсировать объемом
ну почему, хотелось бы узнать ))) . это ж не тайна.ну,это уже мои "тараканы" не обращаем внимания
по мне так так более чем достаточно. нет только " готового решения " .
Отправлено 27 ноября 2015 - 02:58

50 сообщений
Tirion, Малик писал по собственному опыту.
подозреваю , что изначально нагрузка была по веса не большая и барышня вполне с ней справлялась. ( девушки вообще более выносливые морально ))) . и потихоньку накапливала тренированность. с ростом весов возможно были внесены изменения. но это надо смотреть ," по месту" .
учитывая что девушки в плане весов не дорабатывают, то часто приходиться это компенсировать объемом
ну почему, хотелось бы узнать ))) . это ж не тайна.
по мне так так более чем достаточно. нет только " готового решения " .
ой не знаю не знаю,надо конечно у самого Малика спросить,но выглядит очень все тяжело,по моему)
боюсь свою подругу загоню так в могилу преждевременно,если такое заюзаю
а насчет чего не хватает?наверное более подробного описания особенностей тренировок при МЦ,ну это такое
все равно более чем информативно
остальное -гугл в помощь так то
Отправлено 27 ноября 2015 - 04:06

так так более чем подробно. в один период повышаем, в другой снижаем. , в третий по минимуму или вообще переносим ( тут индивидуально ) .наверное более подробного описания особенностей тренировок при МЦ,
уверен что девушку вы не загоните ( есть правда редкое исключение которые умеют выкладываться и очень требовательные к себе, эти могу загнаться. но таких реально единицы ) остальные , просто будут уставать чуть больше чем привыкли )))
Отправлено 27 ноября 2015 - 05:44

сказал чудо тренер, который собираетс упражнения на пресс давать 2 раза в неделю, что бы уменьшить талию...о каком набивании речь?)
я думаю это неоспоримый факт, что МЦ влияет на тренировочный процесс и его интенсивность, и горе тренеры те-которые не подстраивают тренировки в зависимости от периода цикла у девушек..а фигачат по накатанной, не обращая внимания даже на жалобы девушек
я уже сколько раз наблюдаю в своем зале, что бабы стонут о том, что то поясница болит, то болит, а тренер молча заставляет ее дальше делать скручивания или приседания
потом,я уверен это негативно вернется ей в плане здоровья
Отправлено 27 ноября 2015 - 06:06

Tirion, каким-то боком к гинекологии?))
На расстоянии способен определить причину стонов?
Если парень кряхтит, то понты или вес критичный?
А если старпер пыхтит, то геморрой, суставы, вес критичный или всё вместе?
Зачем же наблюдать?
Можно подойти, поинтересоваться на какой фазе МЦ находится пациентка, определить симптоматику и может быть предложить осмотр в полевых условиях.
Но если это не из-за МЦ, то можно попасть в.....неловкое положение)))
Отправлено 01 декабря 2015 - 04:57

сказал чудо тренер, который собираетс упражнения на пресс давать 2 раза в неделю, что бы уменьшить талию...
я не тренер,ничего никому не собираюсь давать)о чем речь вообще
Tirion, каким-то боком к гинекологии?))
На расстоянии способен определить причину стонов?
Если парень кряхтит, то понты или вес критичный?
А если старпер пыхтит, то геморрой, суставы, вес критичный или всё вместе?
Зачем же наблюдать?
Можно подойти, поинтересоваться на какой фазе МЦ находится пациентка, определить симптоматику и может быть предложить осмотр в полевых условиях.
Но если это не из-за МЦ, то можно попасть в.....неловкое положение)))
Услышал, что девушка говорила, что дискомфорт, ввиду "этих дней" тут уж не понять о каких днях речь- не возможно,поэтому и понял на расстоянии, что тренер заставлял делать ее пресс и ноги,ни смотря на такие жалобы и удивился, что он не обращает на это внимание вовсе
А,единственное,что спросил у нее "температуры не было" ответ "нет", "а ,ну давай,продолжай")
Отправлено 01 декабря 2015 - 06:47

От сюда вопрос : стоит ли его тренировать, если присутствуют болевые ощущения от прошлой тренировки на пресс? И сколько лучше давать отдых для восстановления этой мышцы? (У меня 1группа мышц раз в семь дней, кроме мышц пресса)
Отправлено 01 декабря 2015 - 09:20

Для кубиков жирок лишний убрать немешало бы)
А по сути вопроса могли бы разъяснить ?
По сути...со стажем 1 год надо тренировать все мышцы не реже 2-х раз в неделю. Местами даже три.
А пресс "убивать" шибко не надо. 2-3 подхода в конце тренировки и хорош.
Отправлено 01 декабря 2015 - 10:22

ребята, а что скажете о совместимости базовых упражнений и сколиоза? можно их выполнять(с весом), или в этом случае лучше использовать только тренажёры и вообще можно забыть о качалке как таковой?..
встречались ли вам люди, которые имея сколиоз или искривление позвоночника, занимались и не угробили здоровье?
может быть есть какая-нибудь хорошая литературка на эту тему? пните пожалуйста в нужном направлении
Сообщение изменено: prozaik (01 декабря 2015 - 10:22)
Отправлено 01 декабря 2015 - 10:51

Тут у каждого второго скалиоз был , а может и есть.
Что вы под ним в своем случае понимаете ?
Вы кстати верите что он сам пройдет ?
у меня он выражен основном в искривлении грудной клетки. сам позвоночник вроде в более-менее нормальном состоянии. сам не пройдёт, я каждый день растягиваюсь(типа йога). пару раз слышал рассказы о том, что челы мышцы нарастили в качалке и у них сколиоз сошёл на нет, но одно дело рассказы, а другое теория. вот и хотелось бы почитать
я почему забеспокоился. когда присед делаю с десятками, по смотрю перед собой в зеркало. очень явно заметно, что при подъёме таз уходит в сторону. если с пустым грифом, то всё ровненько. а когда то ведь сдуру и больше своего веса вешал(зеркала не было в те времена)
поэтому я с некторых пор зарёкся. без теории ни шагу
Сообщение изменено: prozaik (01 декабря 2015 - 10:56)
Отправлено 02 декабря 2015 - 05:37

ребята, а что скажете о совместимости базовых упражнений и сколиоза? можно их выполнять(с весом), или в этом случае лучше использовать только тренажёры и вообще можно забыть о качалке как таковой?..
встречались ли вам люди, которые имея сколиоз или искривление позвоночника, занимались и не угробили здоровье?
может быть есть какая-нибудь хорошая литературка на эту тему? пните пожалуйста в нужном направлении
у меня скалиоз и кифоз, знаю об этом потому что в армию не хотел, но поскольку всеровно взяли, эти болячки потеряли для меня смысл, ну а железо помогло преобразить себя, что бы не выглядить как шахматный конь.
Отправлено 02 декабря 2015 - 09:35

блин солидарен с тобой) Тоже как конь выгляжу.. стараюсь исправить это. а по теме. у меня травма шейного отдела была, (соревнования по панкратиону) и спина вся кривая от того что на твёрдый пол часто падали на тренировках. Короче спина болела. начал трениться спина начала напоминать о себе, особенно когда под становую залез даже с 50 кг ... тренер сказал делать спину изолирующими месяц. а я обиделся что мне становую нельзи и делал жоские дни спины и + ко всему разминался гиперэкстензией с весом/без веса каждую тренировку. Короче дошёл до нормальных весов в изолирующих упражнениях, тяга в блоке (фронт/верх) тяга штанги в наклоне и всякий шмурдяк)) потом начал делать становую и уже ничего не почувствовал кроме гордости за себя))))) а да и ещё: крепкий мышечный корсет неплохо держит осанку. Щас тяну конечно слабовато, но спина не болит от проходки на раз. Так что ИМХО TREIN HARD и будет всё норм.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых