Конечно есть. Я вот ищу ламповую няшу чтоб вместе комиксы и мангу читать,аниме смотреть и стримить на твиче,и чтоб в зал ходила
А ебаца кто будет?
И кстати это то что я спросил у Эмраера - могу просто подходить и спрашивать дорогу - он говорит нет, просто здоровайся )
Не надо спрашивать дорогу, упражнение не об этом. Сосредоточься на самом приветствии, чтобы произносить его позитивно. Это первый шаг, он очень важный. СДЕЛАЙ ЕГО СЕЙЧАС! Дальше пойдет как по накатанной.
Не надо спрашивать дорогу, упражнение не об этом. Сосредоточься на самом приветствии, чтобы произносить его позитивно. Это первый шаг, он очень важный. СДЕЛАЙ ЕГО СЕЙЧАС! Дальше пойдет как по накатанной.
этого не будет бро. Рихад ток на словах лев толстой. Не выгонишь ты его.Не трать эмоции и силы.Смирись что ничего не изменится.Иначе он уже сам бы что то поменял
Не боишься - обращайся ко всем. К кому-то будет легче, к красивым женщинам труднее. Приветствия ко всем остальным используй как разминку перед сверхмужским подходом. Ну? Ты пойдёшь? Скажи "да", и перед тем как ты выйдешь на улицу я скажу тебе еще кое-что.swistl, так к незнакомым мужикам я обращаться не боюсь (после операции). Нет проблем с коммуникацией с ними. Т.е. это сразу как рукой сняло.
Не боишься - обращайся ко всем. К кому-то будет легче, к красивым женщинам труднее. Приветствия ко всем остальным используй как разминку перед сверхмужским подходом. Ну? Ты пойдёшь? Скажи "да", и перед тем как ты выйдешь на улицу я скажу тебе еще кое-что.
Не, к женщинам, имею ввиду не теткам а либидным, обращаться это пестец, я на это пойти не смогу )))
Конечно есть. Я вот ищу ламповую няшу чтоб вместе комиксы и мангу читать,аниме смотреть и стримить на твиче,и чтоб в зал ходила
т.е. няшу?Конечно есть. Я вот ищу ламповую няшу чтоб вместе комиксы и мангу читать,аниме смотреть и стримить на твиче,и чтоб в зал ходила
Народ один вопрос.
Есть ли жизнь в браке?
А то судя по бару, кроме перепихонов ничего не видно.
А такое затертое слово как верность?
Ну давайте..налетайте.
П.С. кстате на аватарке я не один. Просто обрезал фото.
так в этом вся и соль. Это называется считывание генетического кода альфача.
Еще не было ни одной бабы, которая отказалась бы от Браги.
Это ССС на полуальфача. Она разная у разных, от 6 до 10 баллов, да и самого себя тоже разнится.
А вот если б куйню порол третьесортную - не замкнул бы вторую половинку полуальфовости и не был бы альфачом.
На высоком уровне полуальфовости лучше всего молчать ) Телка сама все сделает.
На уровнях пониже уже нужно говорить.
Примеры альфачей которые бы ими не стали если б не побороли себя: Ярема и пикапер-друг Честера.
https://www.instagram.com/bricoach/
Правда насчет второго не знаю смотрят ли на него телки и считают ли симпатичным.
Сообщение изменено: rihad (22 января 2020 - 07:49)
Примеры альфачей которые бы ими не стали если б не побороли себя: Ярема и пикапер-друг Честера.
https://www.instagram.com/bricoach/
Правда насчет второго не знаю смотрят ли на него телки и считают ли симпатичным.
Чувак хорошо одет. На нем нет растянутых маек и трикошек, снятых с чучела огородного. Тебе тоже не помешало бы.
Это она написала - прочти ) Помнит )
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых