Там дохлые, невыносливые, очкующие переработать химики, кабаны-генетики от природы, бегущие за таблетками как тока чо кольнет, кули им не хихикать с подвига Димаря!!!И эта, ты ещё про тягу 180+ у Рыси напиши, там оценят
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 12 апреля 2015 - 10:17

quote name="Dimik" post="1057267700"]Димарик у кого простреленная спина? И больные плечи. Давай думать. Мож это собирательный образ?[/quote]
наверное это тот кто пишет вот такое:
Время тренировки 55 мин.
Поясница просит отдыха
Тут было чистым долбоебизмом с моей стороны идти в такой ва-банк. Тем более поясница едва успела восстановиться к проходке. И после приседа и жима я чувствовал её забитость.
1.Присед 1х10(60 кг),1х8(80 кг), 1х5 (95 кг),1х5(110 кг), 3х5(125 кг)-пояс /7п за 19 мин пл-сед
устала поясница
Ну у меня так задумано сейчас, становая с весом чуть больше приседальческого. Если начну тянуть и приседать на полную катушку-поясница вылетит.
После ножниц как-то сильно болела поясница и жопа
2.Становая 1х8(60 кг), 1х6(90 кг), 1х4(120 кг), 2х3 (155 кг)/5п за 15 мин. наебался с весом, забыл 5ку с одной стороны снять, когда штангу переобувал. Поясница, чувствую, на грани перегруза
Вобщем, после тренировки заболела поясница, да ещё и шею заклинило
После 2х дней мазни разогревающей мазью вроде отпустило
6. Дровосека не делал. Что-то всё-таки немного потянул на границе жопа-поясница.
Отправлено 12 апреля 2015 - 10:17

уж извини-когда в прериях было предложено разобраться, ты прикинулся шлангом, но тут выяснение отношений не прекратил, а теперь относится/не относится....
Ты как со мной разбираццо собрался, не черенком ли часом?)))
А споры эти ещё и до Прерий пошли. Типа можно ли связки запилить объёмом? Практика показала, что запиливаются точно также, как и в других тренингах.
Чё тут ещё обсуждать? Я тут даже соглашусь, что не всегда дело в тренинге, что юзается неким адептом некой системы. Но иногда и в нём тоже.
Думаю Олег просто таблеток от боли в суставах пережрал и агрессивность как побочка поперла!!!!
Хуйни не пиши, коли не знаешь точно
Отправлено 12 апреля 2015 - 10:28

а ты сам кто? спортсмен?тренер?
Так ты сейчас пыжился тягой или я?
Спортсмен-не спортсмен, корочка имеецца. То не в плане понтовства, а как ответ на твой вопрос.
Олег, ты башкой же думаешь??? Во-первых, я не кому не говрю делать как я-даже Димик говорит,что елси не такой же как я-то хз как все это делать. Во-вторых, сам подумай-если бы я бездумно пер-зажило бы что??? вероятно поотрывал бы к куям...а заживает ведь-видимо нормально делаю...
Угу, выводы сделал, нагрузку на 2 тонны уменьшил))) Димарь, обычно так просто не получается из таких ситуаций выйти.
Там дохлые, невыносливые, очкующие переработать химики, кабаны-генетики от природы, бегущие за таблетками как тока чо кольнет, кули им не хихикать с подвига Димаря!!!
Понятно, настоящие герои духа только там, где по 150+ тонн перерабатывается)))
Отправлено 12 апреля 2015 - 10:34

Угу, выводы сделал, нагрузку на 2 тонны уменьшил))) Димарь, обычно так просто не получается из таких ситуаций выйти.
Не неси куйни.
ак ты сейчас пыжился тягой или я?
никто не пыжился, мне срать на силовые-привел как пример того, что по-твоему с прломаной спиной и тренинг как раз таки ситуацию улучшил,а не ухудшил как ты пытаешься преподнести!
2) То что тебя обошли некие проблемы, это не значит, что так будет всегда.И не подъёбывай, коли твои коллеги также запиливались до болей в суставах.
да....для тбя суставы прям дико больная тема...через сообщение о них пишешь....
Отправлено 12 апреля 2015 - 10:55

Не неси куйни.
У Димика научился от "живого говна" отпираться?)))
никто не пыжился, мне срать на силовые-привел как пример того, что по-твоему с прломаной спиной и тренинг как раз таки ситуацию улучшил,а не ухудшил как ты пытаешься преподнести!
Так у меня вот сын тоже с поломатой спиной приседает и тянет, тренинг ситуацию не ухудшил. Чё ему тоже памятник поставить?
да....для тбя суставы прям дико больная тема...через сообщение о них пишешь....
Всё началось с совета Сеньору. Пока некто своё жало не сунул с поганой комментацией.
Да, бывают проблемы с суставами. Что с того? Супербупертренинг? Возможно.
А какже с другими тренингами? Да таже самая хуйня случается! Вот тут чьи-то пуканы и полопались)))
Отправлено 13 апреля 2015 - 12:05

....я тут внезапно понял кто такие массоны , короче тема в чём , єти типы просто придумали эту всю канитель , про давнюю историю и про сатанячину эту всю , типа там кровавы жертвоприношения и всю эту лабуду оклолсатанячую , на самом деле они нагоняют жути типа пугало на огороде страшное и вороны ( люди ) бояться клевать честно выросший урожай , думая что эти самые "массоны" - реально какая то могущественная страшнючая оккультная секта )) ....и самый большой градус их посвящения - 33 - тий , на котором адепту секты сообющают что это всё гониво ))).....вот ...шутим мы , мол ....
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (13 апреля 2015 - 12:08)
Отправлено 13 апреля 2015 - 03:08

Онотолей сказал, что это от нешутошных весов, на которые вышли данные высокоуважаемые атлеты.
а можно огласить эти веса?
Утренний КОпеташка вещает:
Веса весами, а всё-таки влияет сумма факторов: частота нагрузок, КПШ/тоннаж, естественно интенсивность, питание, гормональный фон, техническое исполнение движения и прочее.
Задрочить суставы можно даже на настольном теннисе с неграми.
Сообщение изменено: ryabuji (13 апреля 2015 - 03:08)
Отправлено 13 апреля 2015 - 07:37

Сейчас почему-то захотелось Иммортала
http://forum.steelfa...06&p=1057267711
Сообщение изменено: merQ (13 апреля 2015 - 07:40)
Отправлено 13 апреля 2015 - 08:02

У меня весь тяжеляк, в котором есть призыв вставать и кого-нибудь наебашить - автоматически попадает в раздел "паверлифтенк"
Отправлено 13 апреля 2015 - 08:14

Сейчас почему-то захотелось Иммортала
http://forum.steelfa...06&p=1057267711
Теперь понятно, почему ты такой сердитый )
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых