Не путай плиз отсутствие результата с вложением в здоровье.Кроме того я за бодибилдинг для здоровья. Ничего здорового в 10% и ниже жира нет.
Для здоровья блин))
Сообщение изменено: phaze (29 декабря 2021 - 02:23)
Ну у тебя тоже загоны по поводу сухости, на мой взгляд и это тоже крайность, как и погоня за массой, для обычного любителя.а кого волнует общественное мнение? Качок это человек с развитыми мышцами, которые видны как в анатомическом атласе. Есть шкала ффми, по которой ты можешь четко определить свой уровень гипертрофии.
Мнение обывателей неважно, они все с болячками
Я вам щас вообще крамольную мысль скажу, у какого нибудь ничем не занимающегося толстяка весом 120 кило мыщц может быть больше, чем у 80 кг культуриста. Это можно будет легко определить, если поставить их, например бороться, при равной технике.
Нет, это вообще не так. И почему бороться? Можно ведь пожать или тренажер какой-то подергать. А новичики-толстяки в зале жмут пустой гриф и тянут блок 30кг как и тощие ребята.
Ну это разжиревшие дрищи. Люди с широкой костью так мало не жмут).Нет, это вообще не так. И почему бороться? Можно ведь пожать или тренажер какой-то подергать. А новичики-толстяки в зале жмут пустой гриф и тянут блок 30кг как и тощие ребята.
Сообщение изменено: phaze (29 декабря 2021 - 02:52)
Вам какая разница какой у него рост? Хочешь стать как он? Нытье не поможет
С чего ты взял что я хочу быть таким как он? )) Я довольствуюсь и работаю со своими данными, которые мне дала эта жизнь.
Я не хочу иметь его рост )) , и его сушку. Это же выступательная его форма. Я не выступающий, а любитель. Зачем мне это?) 10-12 процентов жира - меньше и не надо.
С бицепсом 37 см, но с процентом жира меньше 8-10 - такие просто вызывают улыбку.
Владимир Иванович, большое спасибо. Пример понятен, буду пробовать. МГ которые не попадают под "раздачу" в вышеуказанном цикле я вообще не трогаю или вставить по одному упру для поддержки, где удобно?
Андрей, извини за задержку с ответом, совсем погряз в литературном экстазе. )))) В качестве читателя-ценителя. Если эти "добавки" не портят контекст планируемого тренинга, то конечно, можно. Если умещаешься по времени, отчего же не сделать? Больше для душевного комфорта, примерно. )))
Ну это разжиревшие дрищи. Люди с широкой костью так мало не жмут). А вообще, среди крупных ребят относительно сильных гораздо меньше, чем среди мелких и средних. Сопсна, и в спорте крутых тяжей - единицы.
Более того, если чел реальный толстяк, был толстым и в школе, косил физ-ру и в принципе имел меньше физ.активности чем тощие дети. В итоге у него мышц даже меньше может быть. Я как раз таким и был. Когда похудел в старших классах - весил жирных 65 при росте 183 с рукой 30см, сухих там было было кг 55. При том что как раз физ-ру не косил и много времени проводил на улице. Но не мог от пола отжаться даже 1 раз нормально.
На длинные кости надо нарастить гораздо больше мяса чтобы смотрелось. Вроде это все очевидно..при прочих равных
У меня есть товарищ , рост 191 - объем руки 44. Так бицепса на тренировке в футболке просто не видно. Его нет. При том, что жира у него не более 15 процентов. Когда был в прошлом году на курсе, на легком пампе у него было 48.
У меня рост 180, самый "большой" бицепс был где-то 43 и вес был 105+)) жира больше, около 20. Он вообще никак не выделялся и не хотел кричать населению, что я его качаю (хотя я никогда не заморачивался по рукам, да и вообще ориентировался на силовые в тройке)У меня есть товарищ , рост 191 - объем руки 44. Так бицепса на тренировке в футболке просто не видно. Его нет. При том, что жира у него не более 15 процентов. Когда был в прошлом году на курсе, на легком пампе у него было 48.
Нет, это вообще не так. И почему бороться? Можно ведь пожать или тренажер какой-то подергать. А новичики-толстяки в зале жмут пустой гриф и тянут блок 30кг как и тощие ребята.
У толстых будет сильная спина и ноги, на руках они не ходят и пузо не держат. Вот этих мышц у толстяка будет больше, чем у дрища-качка и они могут зарешать в борьбе, все знают про спины борцов. По этому именно борьба.
У толстых будет сильная спина и ноги, на руках они не ходят и пузо не держат. Вот этих мышц у толстяка будет больше, чем у дрища-качка и они могут зарешать в борьбе, все знают про спины борцов. По этому именно борьба.
Тогда можно присесть или ногами пожать для ног и тягу потянуть для спины. Борьба слишком от техники зависит.
По моему опыту ноги и спина у толстых не сильнее - просто намного сильнее изношены от лишнего веса.
На форуме про бб обсуждают борьбу) кик
Вся жизнь - борьба. Главная проблема людей с лишним весом - чтобы такое съесть, что бы похудеть. Со временем в физкультурно-качательных массах это рафинировалось в искусство. Ну, за искусство!
https://www.facebook...703429983406010
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых