стало быть двойные стандарты или тройные -если я перепрыгиваядвухметровые ворота зимой и епнувшись заработал компрессионный, а тренироватьс я на ОТ начал спустя год и в случае явного перегруза мог почувствовать дискомфорт(хотя по прогнозам самым оптимистичны на моих нагрузках я спину должен был давно убить, а не тянуть 180+), то виноват ОТ, а то что ты на своем тренинге заработал травмы так тренинг не при делах...или ты методист куевый?...чето запутался я...Тренинг или ты или твойя рыготина?
Дело не в том, кто чего заработал, а в том что потом с этим делает.
Ты вот приседал с больным коленом? Приседал, даже нагрузки не снизил! Спину закрутило? похуй, дальше ебашим. Тебе повезло, заживает как на собаке.
А на 9 из 10 так не заживает. Как, например, не зажили сами по себе локти у Юрца, которого тут некий гура усиленно гнал на ФС.
Да, я словил травму шеи почти 6 лет назад. Да, на тренировке. Скорее всего там уже какая-то протрузия уже была, остеохонроз точно лет эдак с 30 давал о себе знать.
В общем-то этот случай и заставил меня включить голову при подъёме железа.
Больше ничего действительно серьёзного не было. Было плечи побаливали от жимов, тоже выводы сделал. Тоже поясницу было стрелянуло. Дал отдых, а не продолжил гробить, авось само рассосётся. Мелкие неприятности тож бывают, то локоток кольнёт, то плечо, бывает остеохондроз обострится. А у кого их нет? Вот под эти случаи и держу в аптечке ортофен.
И эта, ты ещё про тягу 180+ у Рыси напиши, там оценят 
Физкультурный результат- это хороший физкультурный результат, не более того. Не будем звездиццо)))