Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Жидкий белок - признак свежести яйца. Со временем белок усыхает, загустивает и... тухнет.
Так мне объяснил поставщик яиц с птицефабрики, когда я задал ему подобный вопрос.

И как, вкусная хоть лапша от поставщика ?

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

Но он прям вообще жидкий-жидкий

Сообщение изменено: Serg Dozer (24 ноября 2015 - 02:18)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
[emoji85]

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

И как, вкусная хоть лапша от поставщика ?

А что не так?

А в прочем, и не важно... Я за что купил, за то продал, как говорится.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А что не так?
А в прочем, и не важно... Я за что купил, за то продал, как говорится.

Наоборот, чем жиже яйцо(белок) тем яйцо старей, когда яйцо держит форму оно очень свежее, это как женская грудь)ImageUploadedByTapatalk1448363937.474482.jpg
Где свежей яйцо? Снизу или сверху?

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

Наоборот, чем жиже яйцо(белок) тем яйцо старей,

Возможно. Спорить не стану, так как не владею вопросом досконально.

Когда-то увлекался питьем сырых яиц, искал информацию о проверке свежести, в разных источниках говорится о множестве причин жидкого белка. Это и порода курицы, и её рацион, и возраст, и перенесенные болезни, и время года, и как раз свежесть... И ещё тысяча параметров. Спросил  на птицефабрике, ответили именно так. 

Правда, говоря о водянистой консистенции, я скорее всего погорячился. И имелось в виду немного другое... При очередной встрече обязательно уточню ещё раз, уже в контексте "воды".

Сообщение изменено: Serg Dozer (24 ноября 2015 - 02:25)

KKKClan

KKKClan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

Может куриц протеином обкалывают,вот и выходят такие белки

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Может куриц протеином обкалывают,вот и выходят такие белки

после таких яиц +10 к Карме и жиму!  :D

Capitalist

Capitalist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

А после таких сколько + ?

2906_555_060_1.jpg

Угощали кстати как то омлетом из почти такого же (тут в сковородке где то больше чем на кило яичко)) страусиного яйца.. еле сожрали втроем)))  на вкус мне понравились больше куриных. 

цена правда ёк.. тогда около тысячи одно яйцо стоило а сейчас не знаю - наверное все две))

Сообщение изменено: Capitalist (24 ноября 2015 - 04:42)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

еле сожрали втроем)))

ну так это только завтрак на одного должен быть ... а вы на троих ... 

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

я сегодня озадачился вот каким вопросом : только совсем недавно я начал следить за количеством белка в сутки и понял, что всю жизнь  его недоедал до нормы. сейчас при весе в 80 кг съедаю не менее 160 грамм и вижу, что последние 17 лет ел в лучшем случае, половину от этого, как то не придавал значения, поэтому и не нажил  ничего особенного в плане массы., хотя тренировался усердно. Но, тем не менее, с 1998 года увеличился не только мой вес, но и силовые и объёмы, например, в 1998 году рука была 27 см, а сейчас 39 ну и с остальным также. Это при том, что белка я потреблял даже ниже уровня поддержки а вот углеводов было в избытке, отчего  накопился висцеральный жир в животе , который сейчас сгоняю. Вопрос : как при точной нехватке белка за эти годы объёмы всё же выросли?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Вопрос : как при точной нехватке белка за эти годы объёмы всё же выросли?

Помому ответ напрашивается сам собой. Рекомендованное кол-во белка явно преувеличено

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

читайте ВОЗ , а не фитнес беллетристику 

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

я вот читаю железный фактор и тут чёрным по белому сказано- не менее 2 грамм белка на килограмм веса, что я сейчас и делаю, но последние многие годы ел половину от  этого, как всё же  объёмы выросли? последние лет 5 стоят на месте, но по сравнению с 1998 годом выросли, а не должны были.

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

1. расти могут и на нехватке белка. особенно если общий калораж положительный. вопрос в том сколько в тех объемах мяса, а сколько жира.

2. не факт что ел только половину. белок есть и в крупах и печеньках и хлебе и.... весь ли он учитывался или только из мяса/молочки?

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

я вижу , сколько   сейчас потребляю и помню, сколько тогда, по любому нехватка была большая.  жира , конечно накопил 23, 3 % но это за 17 лет и весь он в животе оказался( талия 98 была), но при этом  трапецивидные не заросли жиром, на руках вены видно всегда. вопрос то в том, что рост , вероятно, происходил за счёт каких то законов, по которым все с возрастом растут в объёмах, даже не занимающиеся и не следящие за белком люди. а потом рост прекращается.. может, это сет-пойнт так сдвигается...

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

я вот читаю железный фактор и тут чёрным по белому сказано- не менее 2 грамм белка на килограмм веса, что я сейчас и делаю, но последние многие годы ел половину от  этого, как всё же  объёмы выросли? последние лет 5 стоят на месте, но по сравнению с 1998 годом выросли, а не должны были.

чего тут только нет. Фильтровать надо однако.
2 гр это лишь рекомендация.
Вот воз рекомендовал 1гр /кг для людей с тяжелым физ трудом. Уверен что вы столько не работаете.
Спортсменам возможно нужно больше, но при условии что вы такой объем способны переварить и усвоить.
Все остальеое происки маркетологов.9

KKKClan

KKKClan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

Ребят,сегодня списывался с одним парнем с соц сетях и он такое поведал...

Вроде бы не барыга,выступающий спортсмен(связался с целью вопрос-ответ по бб)

Поведал такую вещь:занятие в натурашку-бессмысленая трата времени.ты жиреешь пару лет,получаешь травмы,гробишь здоровье.Потом худеешь-сливаешь все,что набрал из мышц и чуть чуть жира.Результат-пресс в лучшем случае.Насколько вы с ним солидарны?

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

KKKClan,

Во-первых любой химик также скажет.

Во вторых - всё зависит от здоровья, генетики и гормонального фона. Грубо говоря, если у тебя тестостерон на нижних границах референсных значений, то можешь пол года покачаться, а дальше твоего теста не хватит чтоб поддерживать больше мяса, рост врядли будет, и то на изощренных схемах. Другие же могут добиться выдающихся результатов в ББ. Это как такса и бульдог - генетика определяет.

В третьих - если ты прожил на свете лет 25-30 с весом 60 кг, то твоему организму ох как не хочется что-то менять и становиться 80 кг. Но ААС могут сдвинуть чашу весов.

ИМХО, конечно.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 964 сообщений

откуда вы такие беретесь....

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Поведал такую вещь:занятие в натурашку-бессмысленая трата времени.ты жиреешь пару лет,получаешь травмы,гробишь здоровье.Потом худеешь-сливаешь все,что набрал из мышц и чуть чуть жира.Результат-пресс в лучшем случае.Насколько вы с ним солидарны?

Взгляд с полки выступающего спортсмена. Там свои критерии, и они сильно отличаются от любительских.

Взгляд с полки выступающего спортсмена. Там свои критерии, и они сильно отличаются от любительских.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

чисто имхо: если бы нужно было выбрать одно максимально эффективное упражнение для развития силы в общем понятии, я бы выбрал становую.

вы все чем занимаетесь, ТЕЛОСТРОИТЕЛЬСТВОМ(эта ветка) или пауэрлифтингом(есть другая)?

у меня на аватаре фотка после 2+лет занятий внатураху. ;)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Насколько вы с ним солидарны?

Конкретики нет. Вес = (рост минус 100) и 4 кубика это нормальный для тебя результат в натурашку?

если у тебя тестостерон на нижних границах референсных значений, то можешь пол года покачаться, а дальше твоего теста не хватит чтоб поддерживать больше мяса

Не согласен.

генетика определяет.

Во согласен, при прочих равных важная штука.

Димастый89

Димастый89

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Всем привет, вижу тут разговор о наборе массы. в железном спорте я новичок, но есть что рассказать.
как писали выше я 25 лет весил 60 кг. за 4е месяца занятия набрал 10 кг. и потом что бы я не делал сколько бы и как я не ел... Вес стоит. Сам по сложению я "эктоморф" (дрищ) и что то грешным делом начал задумываться что 70 кг это предел для занятий в натурашку для меня... Генетика всё таки решает...

Сообщение изменено: Димастый89 (25 ноября 2015 - 09:29)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Всем привет, вижу тут разговор о наборе массы. в железном спорте я новичок, но есть что рассказать.
как писали выше я 25 лет весил 60 кг. за 4е месяца занятия набрал 10 кг. и потом что бы я не делал сколько бы и как я не ел... Вес стоит. Сам по сложению я "эктоморф" (дрищ) и что то грешным делом начал задумываться что 70 кг это предел для занятий в натурашку для меня... Генетика всё таки решает...

да да. тут полфорума генетиков .   остальные обделенные жалуются первым ) 

пс.  в зал все приходят дрыщами. 

у меня на аватаре фотка после 2+лет занятий внатураху.

ну посмотри на себя  ты же : 

ты жиреешь пару лет,получаешь травмы,гробишь здоровье.

бросай ты это не благодарное дело.  люди в сетях знаю всю правду. 

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений
ВОЗ вообще считает нормой 0.8 грамма на кг, плюс 10-15% для спортсменов. Если посмотреть, то у воз пирамида питания не изменилась с СССР. С утра вообще мясо и много белка не советуют. Каши да омлетики, в обед мясо, к вечеру овощи, рыбу, творог. При этом, мясо на ночь тоже особо не советуют, типа сложно для усвоения. И почему-то, я с ними во многом согласен, при условии, если тут не одни спортсмены выступающие, а обычные люди с семейной рутиной и немного времени на спорт. Кидайте камни =)

Лично себе определил пару яиц, грамм 200-300 курицы, грамм 100-200 творога/рыбы.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 964 сообщений

да все тут натуральные натуралы куда не плюнь... по первому свистку все справку ВАДА предоставят.

вы все чем занимаетесь, ТЕЛОСТРОИТЕЛЬСТВОМ(эта ветка) или пауэрлифтингом(есть другая)?

у меня на аватаре фотка после 2+лет занятий внатураху. ;)

чисто ИМХО: на начальном уровне правильнее говорить не о телостроительстве или пауэрлифтинге, а о "Специальной или Общей физической подготовке". 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Результат-пресс в лучшем случае.Насколько вы с ним солидарны?

Я набрал 30кг от 10см на группу прибавил. Наверное... Не солидарен :D

и что то грешным делом начал задумываться что 70 кг это предел для занятий в натурашку для меня

Пора начинать думать как и что делать. Новичковый прогресс прошел, дальше сложнее тяжелее и дольше. Но набрать можно, не так быстро, но значительно больше. Просто надо включать мозг

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

м

че, переносим в Азы ))))) ?  ( в каждой шутке есть доля шутки ) 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

мона

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых