когда он просушится, от этих ног останется половину обьема, к счастью!
Так при сушке и мышцы теряются, не сушись и будет больше мышц.
с учетом того, что чем чем больше время между подходами, тем интенсивнее может быть следующий подход - разумное решение - тренироваться целый день. то есть, у вас есть воскресенье утра, якобы выходной. встаете в 5 утра. подход силовой тренировки - отдых - подход колки дров - подход силовой тренировки - дрова. и так далее до часов 8 утра, пока семья не проснется.Пойду займусь физкультурой. Надо наколоть дров. Пока светло на дворе. То есть присутствует ограничение по времени.
я эту схему тестирую каждые выходные и каждый раз, когда еду в лес на природу. все реально .
у грамотных натуралов не теряются.Так при сушке и мышцы теряются
у безграмотных, да.
2 причины тут:
агрессивный дефицит
плохо налаженный тренировочный процесс.
ну и самое главное - ты когда жирный, сумел себя убедить, что у тебя якобы много мышц. самонаеб жиром
нет
Я тебе могу привести пример, когда после грамотной, на мой взгляд, сушки, теряютя рабочие веса, это канал
Там один из бородачей имел жим 150, но после сушки рабочие веса уменьшились.
У вас, у культуристов, рабочие веса аморфные, так, чисто кровь (фарму) погонять, без отслеживания RPE (ты наверно и не знаешь, что это такое)
По этому, такие веса могут и сохранятся.
Сообщение изменено: RTR150 (29 декабря 2021 - 01:19)
конечно не знаю, куда мне дойти до такого бреда , как " аморфные веса"вас, у культуристов, рабочие веса аморфные, так, чисто кровь (фарму) погонять, без отслеживания RPE (ты наверно и не знаешь, что это такое)
твой взгляд плохой, так как нет опыта
Я вам щас вообще крамольную мысль скажу, у какого нибудь ничем не занимающегося толстяка весом 120 кило мыщц может быть больше, чем у 80 кг культуриста.
Это можно будет легко определить, если поставить их, например бороться, при равной технике.
Сообщение изменено: RTR150 (29 декабря 2021 - 01:35)
70 кг это просто сложно считать качком в общепринятом представлении (хотя в соревновательном бб есть же и лёгкие весо-ростовые категории). Вот Семён выходил на сцену в районе 80 - и он выглядел просто офигеть как круто.Как и всем плевать на резьбу по кости у 70 кг качков.
а кого волнует общественное мнение? Качок это человек с развитыми мышцами, которые видны как в анатомическом атласе. Есть шкала ффми, по которой ты можешь четко определить свой уровень гипертрофии.качком в общепринятом представлении
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых