Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Рыбонька, привет )

Привет!

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Рыбонька, привет )

Вспомни, что Ярема говорил. Как он пикапил. 

Надо не "Рыбонька, привет!" а "Эй, метелка, у тебя охуительные булки на аватарке, я бы тебе вдууууул!!"

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 398 сообщений

У меня в детстве не было домашних животных. Родители не разрешали. Рассказывали ужасную историю как взяли моей старшей сестре болонку, так она так всех заебала, что пришлось отдать другим. Так что мимо. Но животных обожал с детства. Тискал всех подряд уличных котов и собак. Мне и в голову не приходило, что они могут мне принести вред. Как лишай не подцепил или глисты вообще чудо.   К эмпатии отношение иметт прямое и непосредственное. Вычитал, что любовь к животным возможна только в одном случае, если мы их наделяем свойствами личности. Видим в них характер, даем им имя, считаем его полноценным живым существом.   Та же самая история с людьми. Если в других людях мы видим манекены из мяса, дырки для сношений, ресурсы для собственного комфорта, то никакой эмпатии нет. Грубо говоря умение видеть в животном человека и в человеке человека (каламбур, но тем не менее), собственно как и в женщине человека и наделяет тебя привлекательными чертами для животного, человека и женщины в частности.

не уловил логику до конца. если к животным равнодушен и не наделяешь их там чем-то, то и к людям не будешь эмпатичен? И не будешь обладать привлекательными чертами?

или линии по отдельности идут : кошачья эмпатия - человеческая эмпатия? 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 398 сообщений

Вообще Рихаду хорошо бы хохлушку лет 35. Такую бой-бабу, чтобы закормила его до свинячьего состояния, чтобы он по вечерам лежал на кровати и тяжело дышал от съеденных драников, картопляников, котлет с маслом и сыром и вареников с жареным луком и картошкой. 

а он ей зачем? лучше тогда порося заведет, хоть на сало прирежет потом. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Берсенев, не, надо так: эх, прожарил бы эту рыбоньку на вертеле!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А квартира, обстановка, уют, вещи, диваны, пледы - все это хуйня. Ты не должен быть рабом вещей.

А я вот люблю вещи. Красивые и дорогие. Животных и людей тоже люблю как вещи)

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Вспомни, что Ярема говорил. Как он пикапил. 

Надо не "Рыбонька, привет!" а "Эй, метелка, у тебя охуительные булки на аватарке, я бы тебе вдууууул!!"

Наверное мирового запаса мыла не хватит, что бы отмыть твой грязный рот. Фу!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Еще не было ни одной бабы, которая отказалась бы от Браги. 

Он не просто альфач бабовый, но еще и бабловый. Т.е. с ним хотят не только ипаться, но и замуж выйти. Совместил несовместимое.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 398 сообщений

Животных и людей тоже люблю как вещи)

ЭЭЭ, чучела?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Не обращай внимания, он третьесорт. Ты лучше оцени пожалуйста мою фотку по шкале целых от нуля до одного:

post-57608-0-29135900-1578673771.jpg

Каждая брошенная единичка пойдет в фонд защиты утят северной Гренландии.

Сообщение изменено: rihad (21 января 2020 - 07:56)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

lowlife-77, уточните пожалуйста, ожидается ли что мы таки впадем в Марианскую впадину или я в маразм просто впаду?)

Про Марианскую впадину Вам больше и лучше Джеймс Кэмерон поведает. Он там был и прогуливался. А насчет Марсианской могу сказать, что, согласно древним летописям Аннунаков, колыбелью человечества является как раз Красная планета, откуда потомки этих Аннунаков переселились на Землю. О чем, собственно, вещают и эзотерические рукописи цифровых свитков DOOM, обнаруженные в 2004 году. Теперь всё зависит от провидения и степени обкуренности Илона Маска. Первое повлияет на выбор человечества, второе - на направление пути его развития. Помня древнее правило: из чего всё вышло, к тому всё и вернётся, я заключаю, что колыбель человечества станет одновременно и его могилой.

А маразм Вам, любезнейшая Тамара, ни в коем разе не грозит. Ваша голова останется неповрежденной. Уж скорее вы получите отёк легких и небольшое пищевое несварение, да и то - в крайне отдаленной перспективе, когда ни со мной, ни с Рихадом не окажется никакой возможности связаться.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Спасибо, Наташа! 

Это была проверка. Мне нужно было Мастеру доказать, что такой пикап-подход не работает у третьесортов. У Альфачей работает. 

Чисто научный эксперимент. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А государство в области уже коммуналку берет с 3 млн хрущей по 7 тысяч в месяц.

Ну всегда же можно свой дом замутить, где не надо платить за коммуналку) Правда электричество и дрова в бОльшую сумму встанут)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Берсенев, альфачи это говорят когда место и время придет.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Эмиль Золя писал, человек может обойтись без "дивана, пледа,уюта", но без очага теряет облик. По памяти, из 2000-х реклама в метро очередной новостройки))))))))

Эмиль Золя был умным писателем. Но он не мог знать, что благодаря живым скринсейверам для Windows 7 теперь в каждом доме есть очаг, аквариум и выход в открытый космос.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

а он ей зачем? лучше тогда порося заведет, хоть на сало прирежет потом. 

Женщины вообще странные, они не руководствуются "нужен", "ненужен". У них своя какая-то "логика" из недумающей части мозга. Вот переключаться в режим "Нужен мужик" и все, найдут последний товар захудалый с нижней полки. 

У меня знакомая 43 года, очень красивая, стройная. сын взрослый, 17 лет. уже двух мужиков пережевала в двух браках. Сейчас нашла себе 46 летнего, который живет в однухе с мамой, куча долгов, короче ничего, как турст - только хуй и кеды. И живет с ним в мире, любви и взаимопонимании. Ну и дай Бог им счастья и здоровья. 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Ну всегда же можно свой дом замутить, где не надо платить за коммуналку) Правда электричество и дрова в бОльшую сумму встанут)

Сейчас уже не такие зимы холодные, чтобы топить до красных рож. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Добрый вечер, дорогие мои!

Вот это ЖОПА!!! В смысле, великолепные ягодиц у тебя :good:

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Берсенев, альфачи это говорят когда место и время придет.

Ну не заливай нам тут заливную рыбу. 

Если тоже самое, что я написал, написал бы Брага, то Рыбка так бы ответила - "Ой, Сашка, зелье-баловник, какой ты сегодня баловливый, хо-хо-хо-ха-ха". 

Сообщение изменено: Берсенев (21 января 2020 - 07:57)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Это тут причём? Он же себя в антиразмножение записал. Льстит себе выходит дело. Второсортус вульгарис. Вот Рихад по факту третьесорт. Без гандонов не дают. С ними тоже

Надо ли это понимать так:

"Даже если ты наденешь на себя гандон, ты будешь всего лишь гандоном в гандоне. Двойным гандоном. А перед двойным гандоном бабы раздвигают ноги, только если эти два гандона натянуты на приличный и перспективный хер. Так что если хочешь секса со мной - ищи себе хер. Такой вот парадокс любви"?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ЭЭЭ, чучела?

Не, ну это живая шуба. Пикольная такая, погладить можно, потискать, мяса дать. Лошадь - тоже, живая тачка, можно поездить, можно потискать. Но когда эти скоты начинают проявлять характер и демонстрировать, что у них есть свои желания, сразу убить охота.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Не обращай внимания, он третьесорт. Ты лучше оцени пожалуйста мою фотку по шкале целых от нуля до одного:

post-57608-0-29135900-1578673771.jpg

Любая моя оценка, кроме высокой, будет воспринята неадекватно. Внешность, это всегда дела вкуса. Кто-то меня считает красивой, кто-то определяет место в четверках) . Мне нравится определенный тип мужчин, всех, кто не подходит под этот тип, я считаю сексуально не привлекательными. Но всегда за общение и харизму снимаю или добавляю баллы к оценке внешности.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Это тут причём? Он же себя в антиразмножение записал. Льстит себе выходит дело. Второсортус вульгарис. Вот Рихад по факту третьесорт. Без гандонов не дают. С ними тоже

Третьесорты тоже размножаются, но это 1 секс = один ребенок. Дальше третьесортам не дают. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сейчас уже не такие зимы холодные, чтобы топить до красных рож.

Дрова по 6 тысяч за куб, ёпт.

Улетает в момент. При экономном использовании - только растопка, потом уголь - хватает на месяц.

Хорошо еще, что угля огромный запас лежит.

Пока деревянный дом полностью не утеплен - это ебучий холодильник, который принимает температуру немногим больше уличной вскоре после завершения топки.

Сообщение изменено: Emraer (21 января 2020 - 08:03)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Ну не заливай нам тут заливную рыбу. 

Если тоже самое, что я написал, написал бы Брага, то Рыбка так бы ответила - "Ой, Сашка, зелье-баловник, какой ты сегодня баловливый, хо-хо-хо-ха-ха". 

Он бы так не написал )

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Спасибо, Наташа! 

Это была проверка. Мне нужно было Мастеру доказать, что такой пикап-подход не работает у третьесортов. У Альфачей работает. 

Чисто научный эксперимент. 

Скажи мне такое Брага и поверь...я бы ему тоже предложила помыть рот) Хамство никому не простительно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Любая моя оценка, кроме высокой, будет воспринята неадекватно. Внешность, это всегда дела вкуса. Кто-то меня считает красивой, кто-то определяет место в четверках) . Мне нравится определенный тип мужчин, всех, кто не подходит под этот тип, я считаю сексуально не привлекательными. Но всегда за общение и харизму снимаю или добавляю баллы к оценке внешности.

Ок, понятно, четверка )

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Он бы так не написал )

да если бы даже и написал, то реакция была бы другой. Это сканирование генетического кода, Мастер. 

Кстати, начался 2020 год. 

Вангую, что весь этот год ты проведешь за компьютером. Не будет ни восьмерок, ни пикапа, ничего. Абсолютный вселенский 0. 

Как и у меня третьесорта. 

И к концу года подведем итоги. И у нас они будут одинаковыми. 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Скажи мне такое Брага и поверь...я бы ему тоже предложила помыть рот) Хамство никому не простительно.

Ну предложить помыть рот для Альфача и третьесорта выглядит по-разному: 

Для третьесорта - "Вымой свой грязный рот, урод!"

Для Альфача - "Сашенька, хо-хо-хи-хи, не будешь ли ты так любезен сполоснуть свой рот лавандовым ополаскивателем, я обожаю вкус лаванды, хи-хи-хо-хо" 

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

а с девушкой без пизды мог бы встречаться?

Не.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых