ты не понимаешьТ.е. трицепс это только усиленная работа? Вдруг такое же внимание к другим мышцам разовьет их так же.
Трицепс- генетический, а всё остальное- нет
Олег , пацану , которого ты цитируешь , 33 года и веса у него детские , то что с ним происходит , в твою теорию не вписывается . Я , кстати , со стажем больше его возраста , в быту ни разу не травмировался , ( не считая падения в бассейне ) , на тренировках тоже не было травм , если не считать мелких растяжений , все травмы , которые есть , появились в результате аварий прочих катастроф , не буду тут расписывать каких .Кмк , это потому что ты качаешься,
пришло как то в башку, што, бб, пл, т. а и подобные виды, шоссейные гонки на велике в т.ч., предусматривают сужение рабочей зоны, участвующей в движении, чем больше стаж, тем уже зона, экономичнее движуха, поэтому всё, что стабилизирует, по бокам рабочей зоны остается слабеньким и требует спец внимания, иначе травмы, я это ощутил когда стал кататься на велике в 45 лет.
Собственно почему?
Потому, что дебильность, это скорее невозможность пронализировать и сделать выводы из своих же действий. И грамотность не изменит эту ситуацию.
Т.е. трицепс это только усиленная работа?
Что значит усиленная работа?
Вдруг такое же внимание к другим мышцам разовьет их так же.
У меня трицепс НЕ превалирующая мышца. Ни в тренировочном процессе, ни в массе.
И, к слову, я уже давно выгляжу, в рамках особенностей своей генетики, так как хочу и, насколько это возможно, сбалансированно.
И продолжаю расти. Без явных перекосов, а с коррекцией заданых от природы пропорций.
То есть, пока что... у меня лучшая повседевная форма в жизни. Естественно лишь на мой субъективный взгляд.
Сообщение изменено: Kaчок (16 июля 2023 - 11:58)
Что значит усиленная работа?
Может больше работы делаете на трицепс. Хотя вроде сказали что нет.
У меня трицепс НЕ превалирующая мышца. Ни в тренировочном процессе, ни в массе.
И, к слову, я уже давно выгляжу, в рамках особенностей своей генетики, так как хочу и, насколько это возможно, сбалансированно.
И продолжаю расти. Без явных перекосов, а с коррекцией заданых от природы пропорций.
То есть, пока что... у меня лучшая повседевная форма в жизни. Естественно лишь на мой субъективный взгляд.
Я тут подумал, наверное хорошо, что остальные мышцы менее отзывчивые. Если бы у вас все мышцы были бы такими же развитыми как трицепс, то он бы затерялся в толпе, не выделялся бы на фоне туловища, никто в зале не показывал бы на вас пальцем, и вы бы ничем не отличались от 95% посетителей залов. Правильный выбор.
Сообщение изменено: rihad (16 июля 2023 - 12:19)
Из известной в широком доступе информации подтверждения его грамотности нет. К сожалению.
Ага, если игнорировать все хорошие отзывы, то нет
https://prodoctorov....86763-epifanov/
По известной в широком доступе информации подтверждения того, что ты выступал по ББ, тоже нет.
Сообщение изменено: aid (16 июля 2023 - 12:16)
Потому что это не гузы!гузы никуда не пропали
Вот на отдыхе, без наряжения, без тренировок в 2007 году. За несколько лет до того видео с которого ты скриншот выложил.
https://forum.steelf...=33#entry616728
Такая форма фасции...
https://forum.steelf...-1655676272.jpg
А это еще на 10 лет раньше от того видео.
хуясции. Я знаю все отлично как это происходит. Сначала вкачивают немного, пробуют. Видно не очень зашло, получилась шишка. Дальше продолжал вкачивать, чтоб разровнять, а потом уже не мог остановиться и вкачивал до уродливых размеров. Надо было остановиться, как хотя бы слеваТакая форма фасции
Сообщение изменено: Семён (16 июля 2023 - 12:50)
ну ты не судья, поэтому насрать, что ты пишешь, я просто улыбаюсь от клоунских твоих потуг))На фото трицепс отсутствует... И кривая плосская спина это никак не исправит.
Поэтому уверен!
Второй раз за последние дни читаю на форуме про сугубо медицинский термин - фасции.
Чет по моему, раньше на этом форуме фасции не обсуждали.
Или я ошибаюсь?
Вот надо будет пересмотреть на досуге - у Щукина с синтолом что там говорили хирурги про фасции
18+ видео
Кровь...
Если кушаете - не смотреть.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых