Странные у тебя цифры)) При 55х100, 75 будет за 50
Ты прав, но я дал повод для обсуждения.)
Давай обсудим. Я жал 55х76 и 75х36, соотношение 2:1. Щас при жиме 45х80 должно быть 65х40, сколько будет 55х??
У нас почти ровно.
В сентябре я жал 45х81, а перед этим в мае 55х70. Значит и у тебя не меньше.
Соотношения - это штука плавающая и ненадежная. Ощущения - точнее.)
А 75 я пожму не более чем на 20-22.
Сообщение изменено: Виктор С (11 июня 2019 - 08:51)
Ну 45х80 не тяжело, а вот 55х70 уже третий год тяжело, где-то 55 раз тока. Из моей практики 45х80=55х60=65х40=75х25, а 55х76=45х95.У нас почти ровно.
В сентябре я жал 45х81, а перед этим в мае 55х70. Значит и у тебя не меньше.
Соотношения - это штука плавающая и ненадежная. Ощущения - точнее.)
Сообщение изменено: Rock-2 (11 июня 2019 - 08:51)
Всем привет!
Заканчиваю СМТ-3. Вначале было очень сложно, 2 раза снижал ПМ. Бывали провальные тренировки, а бывали по ощущениям "даже не вспотел". Посмотрел СМТ-4, упражнений очень много, в моем зале сделать точно не удастся.
Думаю, куда двигаться дальше. Стандартные схемы тренировок с долгими отдыхами между подходами вообще не хочу.
Варианты:
вернуться снова на СМТ-1 и пройти СМТ1-2-3.
Перейти на специализацию, пропустив СМТ-4
Начать СМТ-1.2 - 2.2 ..
Записаться на кроссфит
Какие еще варианты? Может есть новые интервальный программы от Майка? Что за PFT, FIT?
Извиняюсь, если в теме написано, на форум захожу не часто.
P.S. Очень убиваться не хочется, в самые тяжелые моменты циклов чувствую себя не очень. Постоянно хочется спать, немного падает либидо, в общем не комфортно (хотя тренировки проходят успешно). Спать много не получается, т.к. очень много работаю и в целом живу достаточно насыщенной жизнью.
Можешь интервальную опробовать, а вот специализацию без СМТ 4 я бы лично не рискнул (тем более СМТ 1.2, 2.2 и т.д) Майка все программы выверены и последовательны! мне например чередования понравились 1мкц и 4й мкц! Еще вариант круговых тренировок мои вариант того года Жим лежа-Кик-бэк-Приседания ТА-Протяжка широким хватом-Блок/подтягивания-бицепс w гриф повторы как в СМТ 1 микроциклами по 6 тр !
Можешь интервальную опробовать, а вот специализацию без СМТ 4 я бы лично не рискнул (тем более СМТ 1.2, 2.2 и т.д) Майка все программы выверены и последовательны! мне например чередования понравились 1мкц и 4й мкц! Еще вариант круговых тренировок мои вариант того года Жим лежа-Кик-бэк-Приседания ТА-Протяжка широким хватом-Блок/подтягивания-бицепс w гриф повторы как в СМТ 1 микроциклами по 6 тр !
Андрей, привет!
Про интервальную где почитать?
Круговые это по подходу упражнения на один круг?
То есть по 4 круга? кол-во повторов как в СМТ-1, это ок. А отдых сколько между упражнениями/кругами?
Сообщение изменено: bodi4eg (13 июня 2019 - 10:31)
За интервальную несколько страниц назад там и таблица эксель есть. В круговой практически без отдыха я гнал по 15 20 сек. Все упражнения по кругу 4 раза экономия времени и кайф. Я пробовал 2 месяца круговой и потом интервальную месячную с ротацией упражнений отлично разкочегарил обмен.
Ок, спасибо!
Интервальная это PFT же? Не понял, сколько отдыхать между подходами рекомендуется?
В круговой с каких весов от пм стартовать лучше? Также понемногу добавлять как на смт-1?
Интервальная это PFT же? Не понял, сколько отдыхать между подходами рекомендуется?
Щас в тренде тренировки HIIT и SIT.
Сдаётся мне, это и есть СМТ https://uchi-fitness...-sporta-chast2/
Нет.
Плиометрика и пр. приколы - это не для всех. На бурпи в 60+ можно рассыпаться.
Только стандартный кач по интервальным протоколам - это для всех. И в 35 и в 65 .
Сообщение изменено: Виктор С (14 июня 2019 - 10:45)
Доброго дня!
последняя тренировка 1 мкц СМТ1
Время - 11 ( на первой тренировке - 13,4)
Тонаж - 9850 (8400)
Мощность - 895 (614)
тяжело начинал... дважды из за болезни начинал заново...
сейчас все ок!
Пруха, минус 7кг веса, норм самочувствие ну и все такое!
Классная программа чтобы прийти в форму!
Спасибо Майку!
Щас в тренде тренировки HIIT и SIT.
Сдаётся мне, это и есть СМТ https://uchi-fitness...-sporta-chast2/
В принципе, да. Только у нас время тренировки в разы меньше. А так, HIIT, SIT, CrossFit - это тренировки одной направленности.
Сообщение изменено: MikeKazakov (02 июля 2019 - 10:19)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых