Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53248 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений
Ктото уже уепашился по жизни..как говно то лезет..пожму или пожму какая разница?
А если человек гнилой тут уж ничего не поделаешь.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Нет, это четкие свободные славянские шорты для удобной тренировки.

и в каждую такую славянскую штанину влезает по 3 славянских ноги? )))

Он в весе 84кг в зале неофициально не факт что и 120кг жал. Я в весе 84кг - пожал 145кг, за это благодарен НСК, которая заложила главное.

А почему он должен обязательно влезать к 84 кг. Потому что ты столько весишь? Может наоборот- наберешь 110 кг, как Самбуров, и покажешь его лучший результат в пауэрлифтинге?

С экипировкой или без выбирать тебе. Естественно, в зачёт пойдёт только соревновательный результат.

Кстати, твой результат 145 кг не принимается даже по той причине, что выполнен не по правилам. Как показывает практика, результат между жимом в касание и жимом по правилам может доходить до 15 кг.

Он МС на химии - на химии любой лох будет МС.

Что ты гонишь? МС выполнен в АВПЦ, без употребления запрещённых препаратов и с прохождением ДК. Вот ты,например, ДК не сдавал вообще, будем считать тебя химиком?

Без химии в пидорском комбинезоне он просто смешные веса, как для 110 в.к. поднимал.

Этот комбенизон не более пидорский, чем шорты на твоём заду :D

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

А ты не допускаешь, что сии штанины скрывают огромный славянский корень и столь же великие клубни, которые развились благодаря НСК, и Юрик из славянской же скромности об этом умалчивает, дабы не давать очередного повода к зависти химикам-изюмщикам?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А ты не допускаешь, что сии штанины скрывают огромный славянский корень и столь же великие клубни, которые развились благодаря НСК, и Юрик из славянской же скромности об этом умалчивает, дабы не давать очередного повода к зависти химикам-изюмщикам?

Пацана не скрыть за широкими штанами (с)

:rofl:

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Ктото уже уепашился по жизни..как говно то лезет..пожму или пожму какая разница?
А если человек гнилой тут уж ничего не поделаешь.

Гнилой не гнилой, это не важно.

Главное , чтобы над тобой не издевался Шота Руставели, изображая тебя "Витязем -неандертальцем в тигровой шкуре".

А то дети будут смеяться - Под шкурой-то голяк!

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

Гнилой не гнилой, это не важно.

Главное , чтобы над тобой не издевался Шота Руставели, изображая тебя "Витязем -неандертальцем в тигровой шкуре".

А то дети будут смеяться - Под шкурой-то голяк!

прочитай еще раз что ты написал..твои потуги выглядеть остроумным не впечатляют.. напрягись может что получше и выдашь...)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вот ты,например, ДК не сдавал вообще, будем считать тебя химиком?

Есть еще один маленький нюанс - ДК это ограничение не только по ААС, глобально слить вес перед соревами соблюдая кодекс ВАДА, очень затруднительно. 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Юрик, наверно, ты уже видел эту запись - эксперимент по приросту силы по методике Головинского без химии:

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 297 сообщений

Конечно, и не стоит тут удивляться. Все дело в том, что для химика это не важно, тот же Самбуров вполне может натянуть хоть даже женские лосины, ведь ему не надо генерировать свой тестерон - он его вкалывает из запрещенного законом шприца. Для натурала же важна связь с окружающей атмосферой, хорошая циркуляция потоков для выработки максимально возможного количества славянского заводского тестостерона.

А почему он должен обязательно влезать к 84 кг. Потому что ты столько весишь? Может наоборот- наберешь 110 кг, как Самбуров, и покажешь его лучший результат в пауэрлифтинге?

Ему не надо влазить - он уже был в этом весе и помнит свою силу. А с ростом с.в. сила растет - это понятно. В кат. 110кг Самбуров пожал целых 145кг. :)

Кстати, твой результат 145 кг не принимается даже по той причине, что выполнен не по правилам. Как показывает практика, результат между жимом в касание и жимом по правилам может доходить до 15 кг.

Ну 15кг разницы - это надо там заснуть во время паузы. Обычно 2,5кг - 5кг - это стандартый вариант, если вовремя стартануть.

Я не запрещаю никому снимать видео в касание. К тому же на повторы валят почти всегда без пауз - можно высчитать повторный максимум пивным калькулятором.

Что ты гонишь? МС выполнен в АВПЦ, без употребления запрещённых препаратов и с прохождением ДК. Вот ты,например, ДК не сдавал вообще, будем считать тебя химиком?

Я бы рад сдать, но кому? :) Кстати, если ли где-то документация, сколько раз и когда он проходил ДК в АВПЦ?

Смотрю МС в 100-110 - 630-655 - у него столько не набиралось.

Вообще забавно было видеть где-то фото его медалек :) А ничего, что почти во всех стартах он 1 единственный, т.е. что ни подними - медалька обеспечена :) Чемпион среди себя самого. Где конкуренция - уже хрен. Наши гродненские химики его бы вообще на 50-100кг в каждом движении сделают.

Этот комбенизон не более пидорский, чем шорты на твоём заду

Мои шорты удобные и натуральные. Сами вес не поднимают, сами не жмут.

Есть еще один маленький нюанс - ДК это ограничение не только по ААС, глобально слить вес перед соревами соблюдая кодекс ВАДА, очень затруднительно. 

Сливает диета, глобально сливает - вода. Причем здесь кодекс ВАДА?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 297 сообщений

Юрик, наверно, ты уже видел эту запись - эксперимент по приросту силы по методике Головинского без химии:

Вот блин, не смотрел, а видео любопытное. Спасибо!

Короче цикл Головинского ничего не дал, может даже чуть убавил. Но хотя бы остался при своей силе, что уже неплохо с учетом микро-весов в цикле. Короче циклы Головинского максимум подойдут для сушки :)

Но спорстмен - интересный, похож на откормленного и рослого Рихада :)

Как я понял рост около 1.90 - 2 метров. Вес 130кг. Интересно, что он гонял 20кг со 115 до 95 с.в.:

http://allpowerlifti...v-sergey-72658/

После повторного набора - нихеровую силу развил. Сколько он жрет? :) только жиров я думаю не менее 400-500гр. в день, иначе как 130кг набрать?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Конечно, и не стоит тут удивляться. Все дело в том, что для химика это не важно, тот же Самбуров вполне может натянуть хоть даже женские лосины, ведь ему не надо генерировать свой тестерон - он его вкалывает из запрещенного законом шприца. Для натурала же важна связь с окружающей атмосферой, хорошая циркуляция потоков для выработки максимально возможного количества славянского заводского тестостерона.  

В "женских лосинах" люди тренируются для того, чтобы ноги в тепле держать+ ко всему они тянутся, что очень важно при глубоких приседаниях и прочих ТА и кроссфит-движениях.

Но тебе этого не понять, ты ведь тренируешь ПОДА-движения...

Ему не надо влазить - он уже был в этом весе и помнит свою силу. А с ростом с.в. сила растет - это понятно. В кат. 110кг Самбуров пожал целых 145кг.

Зачем же ты врёшь? Лучший жим у него в рамках троеборья- 150 кг в категории до 100 кг. Это хороший жим для троеборца. К тому же хардгейнерность мышц верха Алексей скомпенсировал дисциплинированной работой над всей тройкой и набрал приличную сумму в троеборье. Ещё очень важный момент- в альтернативе он выступал уже в приличном для спорта возрасте-хорошо за 30, а до этого- в ФПР. Вполне возможно, что за столь большой стаж поднакопилось травм, которые не дают полноценно тренировать жим и показывать высокие результаты в нём.

Ну 15кг разницы - это надо там заснуть во время паузы. Обычно 2,5кг - 5кг - это стандартый вариант, если вовремя стартануть. Я не запрещаю никому снимать видео в касание. К тому же на повторы валят почти всегда без пауз - можно высчитать повторный максимум пивным калькулятором.

Окей, как-нибудь скажу при встрече обладателю рекорда GPA об этом...

Это чит вентилированием яиц )))

Я бы рад сдать, но кому?

Съезди в Россию выступи, от вас же недалеко. 

Кстати, если ли где-то документация, сколько раз и когда он проходил ДК в АВПЦ?

Тебе ещё и документацию подавай? ))) Сколько бы раз ни проходил, он делал это в рамках правил федерации, в которой  выступал. 

Смотрю МС в 100-110 - 630-655 - у него столько не набиралось.

Ты прав, до МСа чутка не дотянул. 702.5 кг в 100 кг в экипе-это не хватало суммы 40 кг до мастера по тогдашним нормативам.

Сейчас вот для однослоя у них мастерский норматив- 705 кг всего http://www.wpc-wpo.r...ekipirovka.html

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Вот блин, не смотрел, а видео любопытное. Спасибо!

Короче цикл Головинского ничего не дал, может даже чуть убавил. Но хотя бы остался при своей силе, что уже неплохо с учетом микро-весов в цикле. Короче циклы Головинского максимум подойдут для сушки :)

Но спорстмен - интересный, похож на откормленного и рослого Рихада :)

Как я понял рост около 1.90 - 2 метров. Вес 130кг. Интересно, что он гонял 20кг со 115 до 95 с.в.:

Сколько он жрет? :) только жиров я думаю не менее 400-500гр. в день, иначе как 130кг набрать?

НСК Натуральный Славянский Культуризм , чтобы всегда оставаться прогрессивным должен строиться на правдивой информации.

И отсеивать ложь, что распространяется в интернете.

1 Головинский сам признался на стриме , что его циклы работают только на химии.

2 Сам он занимается совершенно по другой системе, которую он получил обращаясь к ученым.

Получается сам не знал и не умел написать себе тренировку.

3 И самое главное , что мы видим на видео -

Лифтер должен быть жирным!

Иначе будут страдать суставы, удар по ЦНС и в дальнейшем преждевременное старение.

Жир - это прослойка и прокладка для лифтера.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Сам он занимается совершенно по другой системе, которую он получил обращаясь к ученым

Дайте, пожалуйста, ссылку на то, где он про это рассказывает.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Jurik-11:snapback.png

ОлегК Это чит вентилированием яиц )))

Австралийские фермеры для кастрирования баранов одевают им на яйца мешочки-лосины  для создания повышенной температуры, что достаточно для кастрации.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Уважаемый тов. надо в интернете сидеть чаще. Лучше с утра до вечера. Ну и ночь тоже.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

все дай и дай.вот же дети моисеевы.)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

все дай и дай.вот же дети моисеевы.)

Может им еще прокладку поменять между штангой и лифтером - ЖИР.

На правильный славянский свиной.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Может им еще прокладку поменять между штангой и лифтером - ЖИР.
На правильный славянский свиной.

славянский подсолнечный.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Уважаемый тов. надо в интернете сидеть чаще. Лучше с утра до вечера. Ну и ночь тоже.

Что хоть за ученые?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 297 сообщений

В "женских лосинах" люди тренируются для того, чтобы ноги в тепле держать+ ко всему они тянутся, что очень важно при глубоких приседаниях и прочих ТА и кроссфит-движениях.

По-моему во время тренировки итак мягко говоря "не холодно". 

Короче одевают, чтоб читерить на тренировках, чтоб лосины своим натягом поднимали, а не мышцы.

Зачем же ты врёшь? Лучший жим у него в рамках троеборья- 150 кг в категории до 100 кг. Это хороший жим для троеборца.

С протоколов смотрел. Для легковеса - хороший. Но не для в.к. 100-110.

Окей, как-нибудь скажу при встрече обладателю рекорда GPA об этом...

Кому? Ты и сам знаешь, что при 165кг с паузой - 180-ти без паузы и близко нету :)

Это чит вентилированием яиц )))

ВАДА - не запрещает :)

Съезди в Россию выступи, от вас же недалеко. 

И не близко. Только за МС+ имеет смысл ехать.

Тебе ещё и документацию подавай? ))) Сколько бы раз ни проходил, он делал это в рамках правил федерации, в которой  выступал. 

Кто знает, может он и не разу не проходил :) выступал под ДК, но не проходил.

Ты прав, до МСа чутка не дотянул. 702.5 кг в 100 кг в экипе-это не хватало суммы 40 кг до мастера по тогдашним нормативам.

Экипа - это неинтересно. И поэтому чтоб хоть кто-то там выступал - пишут легкие нормативы.

1 Головинский сам признался на стриме , что его циклы работают только на химии.

В его циклах есть настройка "натурал" и т.п.

2 Сам он занимается совершенно по другой системе, которую он получил обращаясь к ученым.

90-95% на пару раз - вот и вся метода.

3 И самое главное , что мы видим на видео - Лифтер должен быть жирным! Иначе будут страдать суставы, удар по ЦНС и в дальнейшем преждевременное старение. Жир - это прослойка и прокладка для лифтера.

Но подпитывает суставы ведь не жир, а чаще белок (тот же желатин).

Просто жир на теле - это следствие дикого профицита, который не получится создать не переедая жирами в рационе.

Австралийские фермеры для кастрирования баранов одевают им на яйца мешочки-лосины  для создания повышенной температуры, что достаточно для кастрации.

Ну по сути среди химиков немало баранов - так что лосины для них вполне уместны :)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

С протоколов смотрел.

Ещё раз посмотри. Лучший- 150

Но не для в.к. 100-110.

Ох ты, жулик ))) Мною указана категория до 100, в которой выполнен этот жим, а не 110.

Так и тужишься принизить результат.

Жим 150 кг у пропорционально развитого троеборца должен примерно соответствовать сумме 625 кг. Б\э 625 в кат. до 100-это довольно приличный результат, между прочим.

Кому? Ты и сам знаешь, что при 165кг с паузой - 180-ти без паузы и близко нету

Это потому я давным-давно не тренировал жим в касание. А пример обратный я знаю такой- 177.5 в касание в зале, 162.5 по правилам на соревнованиях. минус 15 кг. Никогда не тренировал паузу- вот и получил....

И не близко. Только за МС+ имеет смысл ехать.

Прикинь, приедешь за МС и чпок! не выполнил... С в твоими разбегами между зальным и соревновательным запас в 20 кило иметь надо, не меньше.  :crazy:

Кто знает, может он и не разу не проходил выступал под ДК, но не проходил.

Ну, а чего гадать-то? Он выступал по правилам федерации, предусматривающей ДК и никто там его не дисквалифицировал. Значит, за неимением другой информации, согласно презумпции невиновности он был чистым. Ты вот вообще в безДКашных соревнованиях участвуешь. По этому факту надо сделать вывод, что ты- химик? 

Экипа - это неинтересно. И поэтому чтоб хоть кто-то там выступал - пишут легкие нормативы.

Если неинтересно лично тебе- это не значит что надо гавнять результаты других спортсменов там, поднимающих необходимую квалификацию.

Я же, например, не гавняю результаты С.Бубки в прыжках с шестом из-за того, что мне этот спорт неинтересен...

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 455 сообщений

Короче одевают, чтоб читерить на тренировках, чтоб лосины своим натягом поднимали, а не мышцы.

Юрец, здесь ты не прав...

- "Зачем вам компрессионная спортивная одежда"

http://zozhnik.ru/za...ya-sportivnaya/

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Балалайка , медведь , славянский бит

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 297 сообщений

Ох ты, жулик ))) Мною указана категория до 100, в которой выполнен этот жим, а не 110.

Не жулик - в 100 и в 110 он жал 145 и 150 кг.

Это потому я давным-давно не тренировал жим в касание. А пример обратный я знаю такой- 177.5 в касание в зале, 162.5 по правилам на соревнованиях. минус 15 кг. Никогда не тренировал паузу- вот и получил....

На соревнованиях возможны еще варианты - перенервничал, перетренировался. В моих случаях - были сгонки веса, которые уже отнимали и силу, независимо от касания или от зальной/соревновательной атмосферы.

Я не верю, что ты в зале все свои подходы жмешь с паузой. На разы 150кг без паузы сколько пожмешь?

Прикинь, приедешь за МС и чпок! не выполнил... С в твоими разбегами между зальным и соревновательным запас в 20 кило иметь надо, не меньше. 

Ну и что? Я в Лиде 2 мес до выполнения КМС уже пытался поднять КМС 132,5кг  - и чпок! Ничего - пофиг, на следующем старте - выполнил.

По поводу разбега зального и соревательного - на тот момент в зале пожато 135кг без паузы при весе 87-88кг. На соревнованиях пожато 120кг с паузой (2,3 попытки 125кг - 70% амплитуды) при заявочном весе 73,4кг после тяжелой, разбивающей состояние водосгонки. Скажешь, что есть какой-либо разброс? На соревнованиях мой вилкс был заметно лучше при худшем физическом состоянии, чем в зале.

Как видишь - тебя понесло фантазировать :)

Ну, а чего гадать-то? Он выступал по правилам федерации, предусматривающей ДК и никто там его не дисквалифицировал. Значит, за неимением другой информации, согласно презумпции невиновности он был чистым. Ты вот вообще в безДКашных соревнованиях участвуешь. По этому факту надо сделать вывод, что ты- химик? 

Я выступал там, где это возможно, попросту нет выбора у нас никакого, какие соревнования доступны - на те и ехал.

Ты чуть раньше утверждал, что...

МС выполнен в АВПЦ, без употребления запрещённых препаратов и с прохождением ДК.

А оказалось, что по нормативам-то и на МС не тащит и возможно ДК ни разу не проходил, т.к. химики реально прибавляют, а не те крохи, которые добавил он. Возможно он уже был на химии и раньше.

Наглядный пример - Анатолий - 120 с паузой при весе 95кг натуралом - через пару мес. химии жал 165 х 3 (=180 без паузы) и если бы не прокурил - и сейчас бы столько жал или больше. Вот это наглядная прибавка от химии.

Если неинтересно лично тебе- это не значит что надо гавнять результаты других спортсменов там, поднимающих необходимую квалификацию. Я же, например, не гавняю результаты С.Бубки в прыжках с шестом из-за того, что мне этот спорт неинтересен...

Прыжки с шестом - это признанный олимпийский вид спорта.

А лифтинг в экипе - это клоунада. А ведь для нее и надо покупать майку-пидорку, в ней тренироваться и т.д. - для того, чтоб хоть кто-то там участвовал и нужны низкие нормативы.

То ли дело - гродненские химики, такие как Кодис - безо всяких экип тяга 375, жим 197,5, присед 312,5.  :good:

Юрец, здесь ты не прав... - "Зачем вам компрессионная спортивная одежда"

Чтоб красоваться перед телками и показывать кубики, даже если их нет. И чтоб на видео выглядеть рельефно. Настоящим славянам - это не нужно.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 297 сообщений

Балалайка , медведь , славянский бит

Молодец, Арик! Я рад, что и ты приобщаешься к славянской культуре, возможно и НСК вскоре тоже начнешь заниматься - тогда будет вообще отлично.

Сообщение изменено: Jurik-11 (20 января 2019 - 10:15)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 297 сообщений

Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Средняя", местами - "тяжелая". "Ноги-спина-бицепс":

1) ПШНБ стоя с читингом:

62,5кг 5х5

переворот хвата:

60кг х 2,3

2) Подтягивания широкие +25кг 4х7, местами халтурно

3) Становая тяга 163кг 3х3. Первый подход был без лямок. Конечно, хотелось бы большего, но проблема с нестабильностью позвонка после удара - не решилась, она лишь частично уменьшилась, иногда отступает - и тогда можно что-то поднять либо присесть.

Зато хотя бы разгибаюсь более менее нормально, раньше просто вставая из-за стола не всегда мог разогнуться до конца.

4) Жим лежа, доп. "Легкий"

70 х 3, 90 х 3,110кг х 3, 120кг х 1 - все эти подходы с паузой в каждом повторе, местами паузу нарочно затягивал. Все-таки давно не делал паузу - но в ней нет ничего страшного.

5) Гипер 2х25

6) Пресс х 25

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

Юрик, так ты выполнил КМСа на зависть Олегу К?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 297 сообщений

Уже давно, летом, после этого Олега, Анатолия и его друзей-химиков так бомбануло, что в итоге Анатолий меня отправил в игнор, на флэшку закинул. Им не понравилась ни весовая категория, ни рельефная форма, с которой удалось совместить силовые уровня КМС.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

На зависть МСу выполнил КМСа  :good: 

:rofl:

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 297 сообщений

На зависть МСу выполнил КМСа   

Судя по твоим высказываниям - у тебя действительно бомбануло - и категория не понравилась и четкая резная видуха - все это не входило в твои планы. :)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых