у меня был приятель, девственность хранил до 23-24
долбоеб долбоебом
увлекся пикапом, сначала плохо получалось, потом отлично
ебет любых красивых баб, которых захочет (условно), ищет их в ТЦ, трахает на 1-2 свидании
Альфово хоть? Или за 4 бакса?
Сейчас есть такая движуха - Тёмное Просвещение (неореакция), она началась по инициативе некоторых калифорнийских айтишников и вскоре была подхвачена даже некоторыми академическими философами, в частности Ником Ландом. Эти товарищи яро оспаривают такой подход - топят за монархизм, сильное руководство, отчасти консервативный взгляд на гендерные роли и расовую сегрегацию. А всю совокупность леволиберальных демократических тенденций, просвещенческий рационализм, прогрессивизм и всех причастных называют "Собором" и считают главным врагом. Но я считаю всё это модной блажью, которую перетрут жернова истории и через 100 лет мало кто вспомнит, потому что будущее за постгуманизмом.в зрелых обществах решения принимаются коллективно
единоличная сильная президентская власть - архаизм
Сейчас есть такая движуха - Тёмное Просвещение (неореакция), она началась по инициативе некоторых калифорнийских айтишников и вскоре была подхвачена даже некоторыми академическими философами, в частности Ником Ландом. Эти товарищи яро оспаривают такой подход - топят за монархизм, сильное руководство, отчасти консервативный взгляд на гендерные роли и расовую сегрегацию. А всю совокупность леволиберальных демократических тенденций, просвещенческий рационализм, прогрессивизм и всех причастных называют "Собором" и считают главным врагом. Но я считаю всё это модной блажью, которую перетрут жернова истории и через 100 лет мало кто вспомнит, потому что будущее за постгуманизмом.
каких только долбоебов не бывает
Тамара - крутая состоявшаяся женщина ей этого не надо
а можно в таком случае составить психологический портрет спутницы Рихада? Возраст, вес, внешность, жизненный опыт. Кого из знакомых женщин ты бы мог представить в качестве жены или любовницы Рихада? Потому что я больше склоняюсь к позиции Николая: что Рихад - классический третьесорт, обреченный на одиночество и отторжение женским полом.
а можно в таком случае составить психологический портрет спутницы Рихада? Возраст, вес, внешность, жизненный опыт. Кого из знакомых женщин ты бы мог представить в качестве жены или любовницы Рихада? Потому что я больше склоняюсь к позиции Николая: что Рихад - классический третьесорт, обреченный на одиночество и отторжение женским полом.
исходя из того, какой Мастер сейчас
ему нужна "мамочка" - женщина опытная и хозяйственная, хозяйка в семье
если поменяется - тогда другая
Легко.
43 года. среднего роста. Ниже или одинакового роста с Рихадом.
Зовут Зинаида. Зишка, Зинуш.
Светлые волосы с сединой, красит в хну.
Имеет лишний вес.
Очень любит смотреть сериалы ХБО, готовить на кухне, разгадывать сканворды и закатывать банки с соленьями на зиму.
Чудо-женщина. Фанатеет от Джулии Робертс и Гресии Кольминарес.
Рыдать когда сдохла кошка - почетно и сверхмужско. Рыдать когда сдох ты внутренний - ссыкливо и бабо. А я рыдаю почти каждый день. Эмоциональный король без короны Победителя.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых