Кто говорит? Ерунду говорят
Я про давание кошкам имен человеческих.
Бывают. Это которые не знают третьесорты ли они! А третьесортность лечится. Нет генетического кода. Есть внешность. И не надо думать что оценка вами внешности ваших друзей альфачей имеет значение. Альфача по внешности оценивают женщины. Смайл Печкина.
Так тебе указали на корпоративе твое место в пищевой цепи - это третьесортность.
Ты не переживай. Это не лечится, но с этим живут.
Вот тебе Рихи и ответ.
Дети относятся к домашним животным, как к членам семьи, проявляя заботу о них. У малышей воспитывается чувство ответственности и внимания к ближнему, одним словом, высокий эмоциональный интеллект. Эмпатия дошкольников особенно чётко проявляется через заботу о питомце.
Психологи утверждают, что эмпатия – очень нужное качество. Если развивать его с ранних лет, то в дальнейшем оно может перерасти в сверхспособность – считывание эмоциональной информации, что позволяет перейти на абсолютно другой уровень общения.
Считывание эмоциональной информации и есть альфачество. Мутить только с теми телками, которые дадут тебе 100% (самйл Яремы). Делать правильные шаги в правильный момент (смайл покерной фишки)
Так тебе указали на корпоративе твое место в пищевой цепи - это третьесортность.
Третьесорт - это который пикапит и у него (пока) не получается. Запомните раз и навсегда. Это лечится. Я пока не пикапил в реале ни разу.
Насколько важно выражение лица в реале. У Яремы на фотках лицо надменное. А когда он выложил ролик с корпоратива, там лицо просто светилось улыбкой - я ждал, что он сейчас что-нибудь Рихаду скажет радостно.
Вот вот. Огромную приятягательную силу имеют не миллиметры, а движение этих миллиметров. Я уже приводил примеры. Есть такие женщины с красивыми чертами лица на фотке и отвратительные живьем. И нет, это не фотошоп. Это неприятное или застывшее выражение лица. А есть такие на фото обычные девушки вроде, но живьем она удивительным образом меняется и манит как магнит. Эмоциональные люди распознаются как притягательные по причине безопасности такого человека. Он не скрывает эмоции. Они все на лице. С ним легко контактировать. Люди-маски самые неприятные. непонятно что у такого на уме.
В детстве нашел во дворе коробку с котятами и принес домой, умолял маму разрешить оставить их на балконе и кормить, завопила и заставила вынести. Так что если у вас собаки или кошки.... вы просто выросли в такой семье скорее всего и с детства с ними общаетесь. К эмпатии отношения не имеет - привычка.
Мне тоже мать в 4 года запретила иметь кота. Кот был черный и одноглазый. Он бесстрашно гулял по комнате, впервые попав ко мне. Но как только мать пришла с работы и увидела его, она тут же потребовала его убрать. Бабушка даже не стала заступаться за меня с котом. Но через 7 лет я всё же завел себе кошку. Справедливость и гармония интересов восторжествовала.
А насчет того лечится ли третьесортство думаю Ярема напомнит как у него было когда-то.
Рихад. Да пустое это. Я вот нашел причину твоих проблем. Это вот те самые ляпы в разговорах, когда ты умудряешься на ровном месте причинять неприятные эмоции своими словами. Ибо не чувствуешь момента. Это и есть эмоциональный интеллект. И он у тебя по какой-то причине в зачаточном состоянии. Предлагаю всеже убедить маму разрешить взять котенка и заботится о нем. Лучше поздно чем никогда.
"твое место в пищевой цепи - это третьесортность"
энтер.
- Заходим на третий круг, сколько же их будет...
- Хорошо Николай Степаныч, курс на третий круг! У Сардинии будем останавливаться?
- Да это я не тебе, ты держи правее и остановишься у Эльбы, хочу по памятным местам прогуляться, почувствовать этот дух..
-Эх хорошо что Пандорку послушал в тот раз всетаки
Помню, Докинз в какой-то книжке предлагал идею обязательной президентской специальности: чтобы кандидаты заранее учились несколько лет, сдавали экзамены, повышали квалификацию и т.д. Проводил аналогию с медиками, дескать, от медиков зависят жизни, а от президентов - в тысячи раз большее количество жизней, а то и вовсе судьба человечества (при наличии красной кнопки). У меня неоднозначное отношение к такой идее - с одной стороны правильно, с другой есть риск злоупотребления, т.к. можно использовать как инструмент снижения конкуренции.
в зрелых обществах решения принимаются коллективно
единоличная сильная президентская власть - архаизм
ну кстати я тоже считаю, что тебе нужно жениться на хорошей, хозяйственной женщине лет 45-55
то есть, Рихаду еще ждать 5 лет, пока Тамара достигнет возраста согласия? ))))
а с девушкой без пизды мог бы встречаться?
это называется "девушка с тюнингом". Или гендер с альтернативным функционалом.
Но Ярема предпочитает миниатюрных. Такие ему не подойдут:
Вы в последнее время не слишком внимательны. Я только сегодня только писала об отсутствии матримониальных планов, а Ярема любвеобильный на днях пришедши из театру и напившись там лимонаду, второсортно писал в ночи признания в лубви миниатюрной Наталье Трухиной.то есть, Рихаду еще ждать 5 лет, пока Тамара достигнет возраста согласия? ))))
это называется "девушка с тюнингом". Или гендер с альтернативным функционалом.
Но Ярема предпочитает миниатюрных. Такие ему не подойдут:
у меня был приятель, девственность хранил до 23-24
долбоеб долбоебом
увлекся пикапом, сначала плохо получалось, потом отлично
ебет любых красивых баб, которых захочет (условно), ищет их в ТЦ, трахает на 1-2 свидании
тренер по пикапу сейчас, особо не напрягаясь зарабатывает 1.5 тыс долл, за пару-тройку часов в день
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых