В предтренах не только добавки,дающий энергию,но эти,которые дает правильный настрой
Видимо, этот настрой у всех разный, и зависит от мобильности психики принимающего... Пару раз пробовал предтренировочники на основе "штырилок", от разных производителей. В итоге на тренировке просто колбасило, со всеми атрибутами легкого психического припадка. Тремор дикий, сердцебиение жуткое, головокружение, тошнота, а потом ещё и депресняк на отходняке такой, что жить не хотелось... Какая уж там тренировка, на середине бросал и топал домой. И ещё пару дней после в себя приходил...
Притом это было даже на половинных дозах.
В общем, дальше экспериментировать не стал, и отдал знакомому хоккеисту.
Всё-таки не зря в инструкциях по применению на подобные препараты пишут, что обязательно проверяйте индивидуальную реакцию. У меня такая. Ярко выраженная отрицательная. Кто-то их килограммами ест и ничего. Но в одном я уверен абсолютно, что пользы от них ноль. Даже при хорошей переносимости - для сердца, сосудов, НС и прочему такие вещи бесследно не проходят. Не зря запретили.
Domus хорошие вещи посоветовал. И мягко тонизирует, и последствий для организма нет (если только нет паталогий с серцем, сосудами и т д.), и проверено не одним десятком поколений спортсменов. Но, моё мнение, что и это нужно принимать не перед очередной стандартной тренировкой, а только в крайнем и действительно важном случае - проходка, либо соревнования. Всё. Остальное время на своем.