Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Стоян

Стоян

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

В-третьих - я бы тягу к подбородку заменил на тягу верхнего блока об/хватом (подтягивания об/хватом).

Уже писал, что тренируюсь дома - турник дома установить нет возможности, блочного тренажёра тоже нет.

Тягу к подбородку выполняю хватом на ширине плеч, довожу до низа грудных, локти высоко не поднимаю - так, чтобы трапеция особо не включалась и вся нагрузка уходила в дельты. Так что, тягой к подбородку это упражнение называть не совсем корректно, в моём случае)  

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Уже писал, что тренируюсь дома - турник дома установить нет возможности, блочного тренажёра тоже нет.

Тягу к подбородку выполняю хватом на ширине плеч, довожу до низа грудных, локти высоко не поднимаю - так, чтобы трапеция особо не включалась и вся нагрузка уходила в дельты. Так что, тягой к подбородку это упражнение называть не совсем корректно, в моём случае)  

Я не оговаривал технику тяги (ежели что - правильно делаешь). Я рекомендовал заменить упражнение, чтоб перенести нагрузку с дельт на сгибатели рук + широчайшие. Почему? - объяснил.

И, эта... ничего нет дома? А вот:

6.jpg

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Это уж позвольте не согласиться. Ваша, сударь, соревновательная становая - возможно и на ноги больше, чем на широчайшие. А здесь... У меня, например, при классической становой срабатывает вся спина, и немножко ноги.

Не позволю! Моя соревновательная на жопу, бицепс бедра, пресс, длинные спины и трапы. А ширы приводят руку к корпусу

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 067 сообщений

Я не оговаривал технику тяги (ежели что - правильно делаешь). Я рекомендовал заменить упражнение, чтоб перенести нагрузку с дельт на сгибатели рук + широчайшие. Почему? - объяснил.

И, эта... ничего нет дома? А вот:

6.jpg

Есть ещёпроще вариант - лечь головой под стол и подтягиваться  обратным хватом , держась за столешницу...Для утяжеления можно ноги пятками положить на стул. 

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

Не позволю! Моя соревновательная на жопу, бицепс бедра, пресс, длинные спины и трапы. А ширы приводят руку к корпусу

Я делаю в классике - ноги грузятся адски. И квадры, и бицепс, и ягодицепс, и низ спины, и верх, и широчайшие... После тяжелой и объемной тренировки становой легче сказать что не болит - грудные, по-моему, и трицепс. 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Я делаю в классике - ноги грузятся адски. И квадры, и бицепс, и ягодицепс, и низ спины, и верх, и широчайшие... После тяжелой и объемной тренировки становой легче сказать что не болит - грудные, по-моему, и трицепс.

Я кстати тоже в свое время эксперементировал со статикой, но это не для этой темы история))

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

Я кстати тоже в свое время эксперементировал со статикой, но это не для этой темы история))

Так пошли к тебе в тему, перетрем, так сказать... ;)

Сообщение изменено: Serg Dozer (14 ноября 2015 - 04:07)

KKKClan

KKKClan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

Всем привет

Вопрос о предтренировочных комплексов

К сожалению,очень трудно представить,как тренироваться без него

После учебы и долгой моталки по транспорту домой ты доползаешь,а не приходишь,а тут еще нужно как то пожать побольше,чем на прошлой тренировке

Пугает возможность инсульта,пугает привыкание,но как же прекрасно после 30 мин лететь,как ракета,на тренировку

Хотел бы услышать ваше мнение

Спасибо

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 710 сообщений
Если здоровье не нужно, то можно

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
До середины 00-х о предтрениках даже и не догадывались и при этом все фанатично тренировались по вечерам. И после учебы и после работы )))

По предтреникам есть хороший пост в АЗАХ.
Посмотри его. По моему мнению (а я их переел немало) - от них больше вреда недели пользы

Если надо взбодриться - рецепт времён моей первой качалки.
200 мг кофеина
Элеутерококк 30-40 капель
Лимонник 20-30 капель
Родиолла розовая 20-30 капель

По своей эффективности уделает добрую половину раскрученных предтренников уступая им только по одному параметру. Стоимость. Раз в 20 дешевле

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 091 сообщений

Вопрос о предтренировочных комплексов

Здесь http://forum.steelfa...entry1057450527  был?

Если сейчас предтреник нужен, то что будет нужно через 20 лет?

Слышал, что некоторые серьезные лифтеры коньяком на соревнованиях балуются - более натуральный продукт.))

Но если систематически... :shok:

Domus, сам сейчас предтреники употребляешь?

Сообщение изменено: Виктор С (14 ноября 2015 - 06:13)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
KKKClan, если нет сил - сбрасывать нагрузку на тренировке .. обычно когда начинаешь легкую разминку - взбадривает .. а предтреник - как виагра .. если член не стоит - значит системы организма не готовы к сексу ... тут тоже самое .. если нет сил на тренировку - значит организм не готов .. надо думать о режиме или снижении нагрузки ..

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
В прошлом году выкинул банку джека, мезоморфа и риппед фрик начатые так как год к ним не притрагивался и они окаменели )))

Как правило на проходке. А походка у меня раз в 4-6 месяцев )))

Стоян

Стоян

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Всем привет Вопрос о предтренировочных комплексов К сожалению,очень трудно представить,как тренироваться без него После учебы и долгой моталки по транспорту домой ты доползаешь,а не приходишь,а тут еще нужно как то пожать побольше,чем на прошлой тренировке Пугает возможность инсульта,пугает привыкание,но как же прекрасно после 30 мин лететь,как ракета,на тренировку Хотел бы услышать ваше мнение

Я, перед тренировкой, 2 капсулы Блек Мамбы заряжаю, но сразу с 2-х начинать не советую) 

duka1977

duka1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

С такими силовыми ты сам еще новичок, а советы раздаешь вредные. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 091 сообщений

Впору голосовалку устраивать ем/не ем предтреники.))

Стоян

Стоян

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

С такими силовыми ты сам еще новичок, а советы раздаешь вредные. 

Ты где совет увидел? 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты где совет увидел? 

но сразу с 2-х начинать не советую) 

А это чего?

Стоян

Стоян

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

А это чего?

Ну так, не советую же. 

KKKClan

KKKClan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

Согласен с мнением "если организм не готов,то стоит обдумать режим"

Всем спасибо)Прощай,   The Curse,привет 2 пары вместо 4х)

А это чего?

завуалированная черная метка:)

KKKClan

KKKClan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

До середины 00-х о предтрениках даже и не догадывались и при этом все фанатично тренировались по вечерам. И после учебы и после работы )))

По предтреникам есть хороший пост в АЗАХ.
Посмотри его. По моему мнению (а я их переел немало) - от них больше вреда недели пользы

Если надо взбодриться - рецепт времён моей первой качалки.
200 мг кофеина
Элеутерококк 30-40 капель
Лимонник 20-30 капель
Родиолла розовая 20-30 капель

По своей эффективности уделает добрую половину раскрученных предтренников уступая им только по одному параметру. Стоимость. Раз в 20 дешевле

Но вред тот же?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Нет.
Здесь нет жёстких психостимуляторов аля герань, РЕА, АМР и прекурсоров амфетаминов

Последние три настойки - адаптогены, обладают хорошим тонизирующим эффектом. Кофеина как в чашке хорошего экспрессо.

KKKClan

KKKClan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

Нет.
Здесь нет жёстких психостимуляторов аля герань, РЕА, АМР и прекурсоров амфетаминов

Последние три настойки - адаптогены, обладают хорошим тонизирующим эффектом. Кофеина как в чашке хорошего экспрессо.

В том то и отличие предтернов от энергетиков

В предтренах не только добавки,дающий энергию,но эти,которые дает правильный настрой

Но,от них прийдется отказаться

Что то придумаем)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 091 сообщений

Что то придумаем)

Изобретатель?  :shok:

KKKClan

KKKClan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

Изобретатель?  :shok:

оптимист)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

В том то и отличие предтернов от энергетиков
В предтренах не только добавки,дающий энергию,но эти,которые дает правильный настрой
Но,от них прийдется отказаться
Что то придумаем)

Это не правильный, а искусственный настрой.
Как стероиды. Мышцы в кредит

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
После пар проще чем меж ду ))))
Я на большой перемене успевал напресидатся в умат и шел дальше, первые пол часа час ни фига не понимаешь )))))

Я у лифтеров перед подходами видел прекрасный естественный предтреник, пару лещей по спине, лицу, ногам )))) дешево и сердито. Синяки потом пройдут ))

реально предтрен должен быть в голове. Медитация, идеомоторика и прочие практики

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Медитация, идеомоторика и прочие практики

Транс :D

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (14 ноября 2015 - 08:42)

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

Видимо, этот настрой у всех разный, и зависит от мобильности психики принимающего... Пару раз пробовал предтренировочники на основе "штырилок", от разных производителей. В итоге на тренировке просто колбасило, со всеми атрибутами легкого психического припадка. Тремор дикий, сердцебиение жуткое, головокружение, тошнота, а потом ещё и депресняк на отходняке такой, что жить не хотелось... Какая уж там тренировка, на середине бросал и топал домой. И ещё пару дней после в себя приходил...

Притом это было даже на половинных дозах. 

В общем, дальше экспериментировать не стал, и отдал знакомому хоккеисту.

Всё-таки не зря в инструкциях по применению на подобные препараты пишут, что обязательно проверяйте индивидуальную реакцию. У меня такая. Ярко выраженная отрицательная. Кто-то их килограммами ест и ничего. Но в одном я уверен абсолютно, что пользы от них ноль. Даже при хорошей переносимости - для сердца, сосудов, НС и прочему такие вещи бесследно не проходят. Не зря запретили.

Domus хорошие вещи посоветовал. И мягко тонизирует, и последствий для организма нет (если только нет паталогий с серцем, сосудами и т д.), и проверено не одним десятком поколений спортсменов. Но, моё мнение, что и это нужно принимать не перед очередной стандартной тренировкой, а только в крайнем и действительно важном случае - проходка, либо соревнования. Всё. Остальное время на своем.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Да. Индивидуальная реакция у всех разная. Это при том что на меня даже самые "злые" предтренники действовали как по написанному без побочек. Повезло с организмом
Парень из зала с половины дозы почувствовал себя нехорошо да так что ушёл домой.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых